手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

开心

tmfeng 发表于 2014-7-11 19:23
    未来达到好的性能,材料自然要用好的,这样成本也会高一些。

可以根据自己的需要来购买。

坐等你的自动识别KTEC !

奋斗

厂商的成本干你毛线事啊,成品价格摆那里了,你愿意买就买,不愿意买就不买,这个对你很有难度?
    苹果IPHONE5S公布的成本是1800,卖5000块,你咋不去哭爹喊娘的劝别人别买呢,笑死了
    现在没人和你扯厂家的成本,现在是你不愿意付8元邮费的问题,人家把商品飞机汽车火车电动车的派人运到你家里,啥你1毛钱运费也不给啊,非但不给邮费,还要骂别人为何要收邮费
    你这不是无赖泼妇嘛
    你爱玩原配你尽情去玩,地球上几乎所有的人类只要有手机或充电宝的谁没个充电头呢,问题是别人愿意买KTEC3A,你急得上蹿下跳,这就搞不懂了,你不喜欢,你不买,非但不买,还要骂。。。
    这叫是在网上你可以耍泼皮,你去实体店这样闹,要么给暴打一顿,要么扭送大牢,要么就送精神病院
    还装着是玩音乐的,我呸,少恶心了,半夜在家里敲洗脚盆当打鼓了吧,你
    ,笑喷了

说话如此粗俗就算了。。不过理解能力估计0都没有,而是负数。
    明明是你自己说商家利润也没多少。我问你你怎么知道的?现在就来一句厂商的成本干你毛线事啊,现在没人和你扯厂家的成本。。。这句话肯定是猪说的。而且有点老年痴呆,自己前面说过什么话,后面马上忘记,然后又重复一样的问题。
    智障真是没要医的,本身我不买所以多少邮费与我何干,一直扯着8块不放。。给你取个小名吧,8块小怨妇,太适合你了。因为你没有那个脑子和智商去理解。
    你去实体店这样闹,要么给暴打一顿,要么扭送大牢,要么就送精神病院你给你自己总结的不错,鼓掌。问题是别人愿意买KTEC3A,你哪里看出来他们愿意买了,你不就是爱渲染爱制造价差么,我就是戳穿你这点,我再陪你玩你不懂么,我很享受戏弄你的乐趣啊。我有让别人不买?你肯定要去看眼科了,前面几页我不止一次说双口需求的可以买这个。。这帖急的跟什么一样的不就是您本人么?还有比你更急的么~这一楼你肯定没看到,好好读一读。。我就是看不惯你的恶心作风,我就是喜欢戳穿你,我就是喜欢看你急陪你玩,看你一直8块8块的分外有趣~

你要复读,我也来复读。。
    30W音响呢?你的黑胶唱片呢?要打我脸呢?吓死我呢?小提琴呢?后面的回复呢,别逃啊,你不会只会逞强,家里穷的只买得起充电头,先早餐香烟都买不起了吧。太可怜了。前面说自己没那么多时间,结果为了这个商家如此卖命,昨天佣金发了多少啊,够不够吃一个馒头啊
    果然281楼看不懂,我有说我是玩音乐的了?你不是30W音响么黑胶唱片吓死我么。。这么厉害你才是玩音乐的啊。。那你可比我玩的起劲啊。。可是怎么晒不出来啊。吓不死我啊,难道你的30W音响就是你用洗脚盆当打鼓敲的声音,你的黑胶唱片是N个洗脸盘么。哈哈哈

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-11 19:02
    反正不喜欢。。
    ipad,iphone用原装
    安卓随便整个三星,理光,群光都一样充。。

楼主和我一样,只想要一个带线补的,外出只带一个充电头,能同时充HTC SUMSUNG IPHONE IPAD ,我就需要这样一个充电器,外出只带一个,可惜KTEC 35块的 要么只有短接的,要么只有苹果电阻的,没有同时两者都带的,所以正在喊他DIY个自动识别电阻的。IHAVE不带线补,别的也挺不错,不过现在这个价格50左右了,那时候1块钱促销的时候没发现,亏了

puliyang1 发表于 2014-7-14 10:07
    楼主和我一样,只想要一个带线补的,外出只带一个充电头,能同时充HTC SUMSUNG IPHONE IPAD ,我就需要这 ...

这个你看我后面的回复就懂了。
    我一开始是不建议他买这个又原配就行。
    他坚持要双口这个可以买。
    我看他两个手机,一个移动电源,那完全可以买多口的。

这些我后面几页都有补充的,至于DIY,是这个厂商在另一个帖子里问我要求,然后他要DIY几个成品出来。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-14 10:11

我觉得相比苹果的12W的价格,这个电源是不错的,我就是在等他的DIY 自动识别,出了我就买,35+8我觉得我会买,这样我只带一个充电头外出,我很方便,双口的,万能充电,我觉得很好

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-14 10:11

他问你要求的帖子发我,我顺便让他给我DIY几个……

puliyang1 发表于 2014-7-14 10:21
    他问你要求的帖子发我,我顺便让他给我DIY几个……

http://www.shoudian.org/forum.ph ... ;page=1#pid1057339913楼,你还不如直接旺旺去找他提要求来的快。

苹果原配ipad,iphone自带。如果你不用苹果,那我觉得也不用特地去买这个充电头。
    充安卓,充移动电源,手机自带的,论坛淘的都一样用。。
    就喜欢带一个出门,就喜欢双口的,那当然这个可以买。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-14 10:26
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400348&page=1#pid1057339913楼,你还不如直接旺 ...

关键我有HTC SUMSUNG IPHONE IPAD MINI2  我都带出门的啊,这咋整?我要足A充电的,0.5A小水流我扛不住啊

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-14 10:26
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400348&page=1#pid1057339913楼,你还不如直接旺 ...

我问过他的,他前几天去北海了,估计他太太回复我的,说暂时木有……

puliyang1 发表于 2014-7-14 10:28
    关键我有HTC SUMSUNG IPHONE IPAD MINI2  我都带出门的啊,这咋整?我要足A充电的,0.5A小水流我扛不住啊 ...

那你可以买多口。这个就是个人使用习惯问题了。。每个人都不一样。。
    就像上面那位也是两个手机两个平板,他一定要至少4个设备以上同时充电。。
    根据你自己的需求去选择吧。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-14 10:31
    那你可以买多口。这个就是个人使用习惯问题了。。每个人都不一样。。
    就像上面那位也是两个手机两个平板 ...

多口有线补,同时最大电流充电,兼容HTC SUMSUNG IPHONE IPADMIN2的,不止35块了吧……

puliyang1 发表于 2014-7-14 10:38
    多口有线补,同时最大电流充电,兼容HTC SUMSUNG IPHONE IPADMIN2的,不止35块了吧…… ...

这个没有同时兼容安卓和苹果一起充哦。他也说了他在diy一个版本。
    另外你就喜欢双口,你就喜欢这个,买就可以了
    我前面说了很多遍了~

反正我的ipad绝对不会用这种货,因为原配的做工品控好,也稳定。谁知道用这种会不会出问题
    htc三星就两个安卓,我有时候也带三星和LG。。。我没有同时充电的需求,一个三星头就OK了。
    这是我的习惯,不代表任何人。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-14 10:43
    这个没有同时兼容安卓和苹果一起充哦。他也说了他在diy一个版本。
    另外你就喜欢双口,你就喜欢这个,买就 ...

他过安规的这个应该没问题的,我知道没有同时兼容的,所以我想让他DIY 几个,DIY的也不一定就是不安全的,当然得先让他自己检测一下,我不是喜欢双口,是现有的产品好像没同时兼容我要用的这几个设备的充电头,IHAVE可以,但是不带线补,而且现在的价格……

奋斗

成龙为了买了30辆车啊,用自带的双腿不是一样走路啊,体验不同乐趣懂?
    皇帝为何后宫3000佳丽啊,原配不够玩?
    我再次和你说一遍这里是充电器,电池,论坛!真够2的
    快乐的方式不一样,你玩你的自带充电头没人说你啥吧,为何你无穷无尽的看不惯别人买自己喜欢的充电头呢,干你毛线事啊
    你除了机带以外,一毛钱不花还不够你快乐?

开心

oo7 发表于 2014-7-14 10:50
    成龙为了买了30辆车啊,用自带的双腿不是一样走路啊,体验不同乐趣懂?
    皇帝为何后宫3000佳丽啊,原配不 ...

原机带的也是花钱的,羊毛都在羊身上

开心

[LV.Master]伴坛终老

小白兄弟啊,不要再回帖了。。不是一般人都能去diy充电器的!!这个不像手电筒啊。

yls123 发表于 2014-7-14 10:57
    小白兄弟啊,不要再回帖了。。不是一般人都能去diy充电器的!!这个不像手电筒啊。 ...

呵呵,我说了我是战斗派的,我绝对不会输。
    面对脑残,就是一条一条去扯皮,慢慢陪他玩,看谁撑到最后

脑残就是脑残,说不通的。我有说这里不是充电头,电池论坛?
    我让大家根据自己需求去选择这个充电头,就是我看不惯别人买喜欢的充电头了?神逻辑又来了。我看不惯的是你渲染一个充电头的方式,前面都有,懒得截图,手没残废自己去翻。
    还有,我不推荐别人买这个,我让大家理性选择自己需要的头,我说我的理由给大家参考下,那又关你屁事啊。需要你这么急着狗急跳墙么?这么害怕别人不买啊
    本身也在讨论这个充电头值不值得买并没有脱离主题。扯的最厉害的不是你么?扯到耳机去的不是么?耳机这个不是我开的头把?

我目前感受的好像只有你玩出乐趣,玩出快乐的。走火入魔一样~来这个论坛的理智的还是很多。不要代表别人了。乖。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-14 11:01
    呵呵,我说了我是战斗派的,我绝对不会输。
    面对脑残,就是一条一条去扯皮,慢慢陪他玩,看谁撑到最后
    ...

恩,慢慢玩,左手IPAD12W,右手KTEC3A,抛起来左右手互换丢着玩,这年头谁手头没几个原配充电头呢,但是KTEC3A这类是玩家级的最爱

我不信你有苹果的12W充电头,就你那样真不像有,呵呵

玩到你急红着脸迫不及待的晒那些不入流的破烂家当(还不知道是谁的呢)

玩到你大声宣布你是个玩音乐的人士,满嘴喷粪骂所有商家是JS的所谓音乐人士,哈哈

玩到你口袋里还剩7块9毛9,连8元邮费也付不起

玩到你,买东西不知道要付快递费(包邮也是邮费算在总价里的哦)

玩到你精神错乱,寝食难安,口舌生疮

玩来玩去,你手里还是玩不起KTEC3A,看清楚了,那是要整整35大元+8元邮费的哦,好贵哦