手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

puliyang1 发表于 2014-7-14 10:50
他过安规的这个应该没问题的,我知道没有同时兼容的,所以我想让他DIY 几个,DIY的也不一定就是不安全的 ...

所以你有这个需求,那要买无可厚非啊,很正常。。
所以我前面一直在说,每个人习惯和使用方式不一样,观念也不一样。
至少如果我身边用iphone,ipad的,我说你不要用原配,换这个头,他们肯定不会要这种来路不明的东西。
苹果的品控还算是严格OK的,所以充电头的质量有保证,我推荐用苹果的都用原配的。

其他安卓,移动电源,那就根据自己的习惯选择单口,双口还是多口就可以。。上面有一位一定要4个设备以上同时充电,那你也不能评价什么,这是他的习惯。
像我出去旅游,也是根据情况带自己需要的头。本身我有数码硬壳包,带2个头,两条线,两个数据线,两个移动电源都是没问题的。

所以,一切,仅仅是习惯。理性选择,非常不喜欢那个怨妇一直不客观的和其他头对比,还把这个渲染的和神器一样。

哈哈,脑残开始急的精神分裂了。。
先把你的30W音响,小提琴,黑胶唱片之类打我脸看看,估计连音响是什么都不知道吧?
你家的脸盘可不是音响哦。。。

你不要忘了。扯耳机是你扯出来的。我也不想晒啊,看你那么酸那么自豪,我只是轻轻的打你脸而已,打肿了就不好了。
11点多了,哥哥要去吃饭了。要战下午午睡后再说~还是那句话,玩弄脑残和小怨妇,蛮有趣的。特别是那种打肿脸充胖子的
哦,对了,你买充电头已经穷的饭都吃不起了,记得给充电头充满电,然后一口一口嚼进去。味道会很好哦,很可口的。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

Derrick小白 发表于 2014-7-14 11:01
    呵呵,我说了我是战斗派的,我绝对不会输。
    面对脑残,就是一条一条去扯皮,慢慢陪他玩,看谁撑到最后
    ...

素我言重一回,兄弟你已经输了!!!看过三国演义吧。。
    哦,你发那链接歌我听了。声音不脱箱,很乱。根本谈不上空间感,层次,定位。长时间听这样的音乐心情都很烦燥的。

yls123 发表于 2014-7-14 11:17
    素我言重一回,兄弟你已经输了!!!看过三国演义吧。。
    哦,你发那链接歌我听了。声音不脱箱,很乱。根 ...

吼吼~原来你也给我杀个回马枪哦,第一首是日本动漫的ost,纯piano version,第二首是回答那个脑残战斗的时候听的。
    我只是发个试听链接给你~要品质自己去找无损来听。如果你对摇滚的东西无感。http://t.qq.com/derrickboy,我微博有分享各种音乐形态的。脑残是看不懂的。不过看你说话的语气,我也懂了。。呵呵。吃饭了。拜拜
    That' all

奋斗

再再次和大婶说一遍,地球上每个人都有原配的充电头,这个论坛很多玩家就是要在原配以外再寻找到更多的玩的快乐,是因为兴趣爱好相同所以相聚在这里
    很多人买了几十个充电头,几十个充电宝,几十根数据线,目的是啥?对比找乐,因为人活着总希望找到些自己喜欢的,能让自己快乐的事,因人而异,我们就是玩充电头有快乐,干你毛事啊

就像IPHONE都原配耳塞了,还有大量的玩家选择购买,UE,舒尔,魔声,bose,B&O....等等耳塞配IPHONE听,有的甚至家里有几百副不是原配的耳塞,甚至是DIY的耳塞,为啥啊?

为了自己追求喜欢的快乐,懂了?

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-14 11:21
    吼吼~原来你也给我杀个回马枪哦,第一首是日本动漫的ost,纯piano version,第二首是回答那个脑残战斗的时 ...

你不听古典音乐?听动漫。。。我懂了

开心

oo7 发表于 2014-7-14 11:35
    你不听古典音乐?听动漫。。。我懂了

别以为听古典音乐就高大上了哦。

哎呦,吃完饭一回来,脑残已经开始从8块运费扯到精神世界去了。是要给大家科普什么是快乐么?

不得了了,现在搬出我们,很多人来压我,上面已经告诉你了,请不要在代表别人了。你,只是你。
    我们就是玩充电头有快乐,干你毛事啊--------请问我们是谁啊?难道这个论坛的所有人都被你代表了?我可只看到一个看充电头玩出优越感,如此高调的怨妇。这个论坛一些大神我也聊了几个了,都很谦虚也很内敛,也不会开口说我玩充电头玩出快乐了。。
    另外我有干预谁快乐的玩充电头了?这帽子扣的不小啊。现在不只是在说这个充电头值不值得买么?那答案无非值得或者不值得。。咋扯到快乐上去了 。
    现在又扯古典音乐了,还我懂了,你懂什么了?你家的脸盘可以敲出古典音乐的melody了?
    要不要来晒晒你的30W音响啊,什么牌子啊,和你要打我脸的黑胶唱片,看看多高级啊,敢问你听了哪些古典音乐了?。。
    还有大量的玩家选择购买,UE,舒尔,魔声,bose,B&O....
    这一段是从网上哪里复制过来的吧。不然怎么会提魔声这种坑爹货。

奥巴馬 发表于 2014-7-14 11:47
    别以为听古典音乐就高大上了哦。

呵呵,我是觉得好笑。。古典音乐/流行音乐不同范畴。。而且流行音乐现在涉及太宽泛。。估计爵士延伸出来的bassonova是什么他都不知道。。我也不知道他古典交响到底听了几场live,听了哪些大师的作品了。你听得懂么?或者来给我科普科普和弦架构,画画简谱给我看看多厉害哦。

亚洲音乐市场日本因为动漫产业发达,acg和ost品质高的曲子很多。更不要提世界范围内的new age。哦,对了,他可是只听古典音乐的,他很高大上的,流行音乐的唱片哪能入他耳啊,不要说国内的歌手了,国外的电音舞曲,country,慢板ballad,民谣folk,rock&rap,雷鬼之后的曲风他都是看不上的。。而且那古典音乐是用他家的脸盘敲出来的哦,他把脸盘都当成黑胶唱片了

奋斗

小白我觉得你还是把口袋里的7块9毛9去买包药吃吧,你已经得了自卑自傲癫痫狂想综合症了,别放弃治疗
    一个付不起8元邮费的人,满嘴高大上跑火车,何弃疗呢?
    可怜的娃

哈哈哈,精神世界扯不下去了。又来付不起8块邮费了。。还急成那样,真的要去治疗了。不然你要精神分裂了。
    没人买这个充电头了是不是让你很失落啊,是不是怪我这个帖子被我搅黄了,我不应该出现啊。哈哈,事情永远不会像你想象的那样发展的。是不是没法和你达到一样快乐的精神世界去啊。
    满嘴高大上跑火车?诶,这不是就是你本人么。
    有个怨妇说我用不起耳机,那我很简单晒下耳机
    然后有人怨妇又跑来说:音响我玩了15年,我在这方面保守估计砸了30W RMB了,还扯音乐,要不要我把我的KTEC放在我的小提琴上拍张照秀给你看啊,先把你的8元邮费秀出来再来扯其他的吧,哥玩的正版CD SACD 黑胶碟都可以吓死你了
    各位这可是前面15页他自己说的哦。。。不知道这是不是满嘴高大上要吓死我的跑航母的嘴巴里说出来的。

而且还是没有逻辑,还是语无伦次,就只会8块一直复读,太可悲了。早点去治疗
    另外,吃饭了没啊。。充电头好不好吃。。KTEC是不是很鲜美?

开心

[LV.Master]伴坛终老

保护ktec线补充电头!!!!就测试效果看,已经超过现在品牌充电头了,包括一些大品牌的。为了能使ktec设计者能在论坛良性发展,或者说能再设计更加完美的充电头来,45元我认为一点不过。js一说就更靠不住了,你们去看看卖家的店铺吧。
    哦,三星手机原配的充电头,说不定也是人家设计的了。。下面不知道在说什么了,反正我凭 测试的事实说话,凭买来了一直在用说话,凭良心说话。

扯皮的太远的,来点针锋相对的干货。再暴力点~

慵懒

我怎么感觉某人很像某人,前阵子被关小黑屋的那位

hellohello22 发表于 2014-7-14 18:46

言论很像,而且只买行货带票的东西,不买 YLJ,不会是马甲归来吧?

hellohello22 发表于 2014-7-14 18:46

那货一时半会儿出不来了就换了一个马甲?

开心

据说快要满期了,楼上的小心被喷。
    啊哈也,手机不能发表情@~

筒子军 发表于 2014-7-14 19:40
    据说快要满期了,楼上的小心被喷。
    啊哈也,手机不能发表情@~

你别吓我。{:3_105:}

头像被屏蔽
    开心

开心

SD. 发表于 2014-7-14 19:56
    你别吓我。

看口气我早就感觉很像,只不过被有人说出来了。
    尽量不正面冲突,不是怕,而是没闲功夫