手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

慵懒

人气好旺

其实tmfeng 还比较冷静,没怎么给自己的产品大做广告, 措辞说的比较火的是一些坛友吧

开心

客观的说ktec确实不错,但是不值这个45,带个同步整流45还差不多

开心

[LV.Master]伴坛终老

wangyiqi198513 发表于 2014-7-13 15:41
    客观的说ktec确实不错,但是不值这个45,带个同步整流45还差不多

问了卖家的确 这个不带同步整流,不是做不到是成本又要上去一点。
    希望下面能出一个完美充电头!!!线补+同步整流+自动识别电阻+测试电压电流功能。。

我说这小怨妇怎么下午突然消失了~我还以为他停了。那我也停了。
    30W音响呢?你的黑胶唱片呢?要打我脸呢?小提琴呢?后面的回复呢,别逃啊
    原来趁着晚上又偷偷跑到另一个帖子里回一条,而且回的内容还是我回答过的。。想证明什么呢?
    哎。。我真没见过这么没大脑的。快变成8块钱复读机了~
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400395&extra=page%3D1&page=6

112楼,欢迎大家围观,注意看111楼的发帖时间。
    那贴我已经回复你了,要战回来吧

奋斗

在电池论坛显摆耳机还不是为了掩盖不舍得付8元邮费的本质嘛。

我也来当一下托
    就我个人而言,综合各方面考虑,KTEC确实是目前市面上众多充电器中最值得推荐的神器之一!
    当然,它还不够完美,我希望再加上同步整流、自动识别,最关键的,我喜欢中出!用惯了苹果的充电器,开口在侧面确实感觉不太方便。

一个上面扯了一大堆,又是要打我脸,又是要吓死我的。
    277楼说那么狂妄的话,居然是个没种货,只会酸,只会复读机一样一直8块8块叫的小怨妇。281楼的每个字好好去读读,是针对你277楼每一句话的回复
    真是太无趣~你先把上面扯的东西全部处理完,不要只会逃,只会躲,下午躲起来晚上跑别人的帖子继续酸。这样很没意思的。我们高端点,等你上面说的那些话梳理完了,我们再继续。如果扯不出个P来,那我们就over。。
    先去看海贼王了。拜拜~

奋斗

快来围观泼妇晒家当喽

呵呵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我现在发现了,我居然在和一个没有大脑,看不懂别人回复文字的内容,理解能力等于0的脑残,以及只会自己在那边一直repeat、酸的怨妇牌8块钱复读机吵~

和这种人打字简直侮辱了他智商。太可悲了~这种水准和档次太差了~哎。自己放大话却又圆不了。大家有耐心的后面几页慢慢看我们的对话。。看看他的脑子是不是脱线了~
    over。

对了,我入手的是KTEC线补版,充苹果手机也能轻松达到1A,安卓手机就更不用说了,只有充IPAD达不到最大电流。不过现在出门真心不想带IPAD了,解决起来也很方便,出门再带个智能识别头就可以了,小小的轻轻的,比多带一个充电器要方便多了

开心

我的天啊,又掐上了。楼上两个兄弟啊,中国人就喜欢对掐啊。你们都是大人了,不是小孩子啊。再说,这是论坛,台湾,香港,也有坛友的。
    说说充电头吧!!!!

yls123 发表于 2014-7-13 21:45
    我的天啊,又掐上了。楼上两个兄弟啊,中国人就喜欢对掐啊。你们都是大人了,不是小孩子啊。再说,这是论坛 ...

我已经不想和看不懂人话的人交流了。前面下午我们聊的内容相信他一个字都看不懂。因为他没有那个智商。
    你去看看他回复的东西,是不是就是一个和智障的复读机没两样。
    再和这种人扯下去也太可悲了~

本来下午他停了,我也停了,没想到晚上偷偷去别人帖子里放冷箭。这种怨妇,小肚鸡肠的人我还是第一次见。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 21:47
    我已经不想和看不懂人话的人交流了。前面下午我们聊的内容相信他一个字都看不懂。因为他没有那个智商。
    ...

兄弟看过{集结号}的电影吗?我看了心里很不舒服。。。

yls123 发表于 2014-7-13 21:52
    兄弟看过{集结号}的电影吗?我看了心里很不舒服。。。

这种题材的东西估计谁看都会不舒服吧。很正常。就像唐山大地震一样。我不太喜欢看这类东西,取向问题吧。看点自己心里舒服开心的东西吧。
    最近听了一张Lana Del Rey/Ultraviolence,这种靡靡之音也是我批判的东西。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 21:57
    这种题材的东西估计谁看都会不舒服吧。很正常。就像唐山大地震一样。我不太喜欢看这类东西,取向问题吧。 ...

你没有理解我意思!集结号,是中国人在和中国人打啊。。唐山大地震,那是天灾难啊。。。

yls123 发表于 2014-7-13 22:02
    你没有理解我意思!集结号,是中国人在和中国人打啊。。唐山大地震,那是天灾难啊。。。

...

我以为你在说题材的内容是看的人揪心的呢。。。

如果你是提我和他。没办法,我就是好战的类型,杠上了100%的火力。
    而且你也看到了。。两个人争论是一条一条针对内容的回复下去。这样才有意思
    这个人完全就是说话语无伦次,毫无逻辑,又小肚鸡肠,酸味十足的男人。我真没见过这种男人。要战连一点勇气都没有。
    回复了那么多,你再去看看他的回复。太可悲了。。
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... 0485&extra=page%3D3

奋斗

大婶真的好有闲啊,为了不买个KTEC充电头,为了那800分邮费,您辛苦了

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 22:16
    我以为你在说题材的内容是看的人揪心的呢。。。

如果你是提我和他。没办法,我就是好战的类型,杠上了100 ...

这是技术论坛,一切都要靠事实说话,你和他的讨论远远超过论坛讨论范围了,已经升级到了别的了。。
    哦,你耳机不错,但是不能长时间使用,对耳朵不好。(不管什么耳机)。。

奋斗

我是没那么多时间跟你耗嘛,我就好奇一个人可以为了800分邮费,奋斗七天七夜,码字七万七千
    忽然感觉自己很幸福在第一时间直接用上了喜爱的KTEC3A,这货等了好久哦,继续等KTEC下一版,无视价格和邮费,出来马上入。