手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

yls123 发表于 2014-7-13 22:30
这是技术论坛,一切都要靠事实说话,你和他的讨论远远超过论坛讨论范围了,已经升级到了别的了。。
哦, ...

没办法,本身就在扯这个楼主的问题,升级到别的,也是他一步一步的扯过去的,你能怎么办。呵呵
耳机这类东西学校的时候用的多,特别是高中那几年,不过是平头的,入耳的我用的很少。
现在在外面几乎不听歌,回家音箱用的多,大耳用的也少的。。我听音很注意的,音量也不会开很大。

http://www.songtaste.com/song/1158490
现在夜深人静了。开着音箱听这首曲子好舒服,每次听到1分钟的地方一直到1分10几秒,钢琴加重的那几个键音会刺到心里,人声都是多余的。
这段旋律flow的真是好,很有美感。。好像时间流逝又穿梭。。让人沉静其中。我差不多也困了。有空我们明天再聊~

奋斗

你在骂别人是JS,嫌人家收8元邮费时,听的背景音乐是啥呢?

慵懒

oo7 发表于 2014-7-14 00:09
    你在骂别人是JS,嫌人家收8元邮费时,听的背景音乐是啥呢?

最炫民族风, 或者 月亮之上

开心

[LV.Master]伴坛终老

E:\wav音频\专辑艺人 - 专辑\天湖.wav

开心

[LV.Master]伴坛终老

伊,怎么上传不了?

单口充电器的确是不够用的,这群基本都捣鼓10元包邮的。高质量东西在这里被不屑的,最近撸个坦克,这个双口也要看看。不过有位朋友说了,既然群里给过你意见,也关注过你产品,你是应该考虑给个群有价啦。

嗯~支持对掐。小白,你被邮费饶进去啦,赶快脱身,找突破口~~

开心

我喜欢坦克的外形,和工艺。无损打开加上线补和识别芯片,用着挺好

慵懒

小雨1701819 发表于 2014-7-14 07:32
    我喜欢坦克的外形,和工艺。无损打开加上线补和识别芯片,用着挺好

有人拆过,没有识别芯片

头像被屏蔽
    开心

开心

hellohello22 发表于 2014-7-14 07:35
    有人拆过,没有识别芯片

是的,原机没什么识别芯片,五个电阻还是两口共用的,汗。我就是拆开自己加的线路补偿,也直接加了一个识别芯片,另一口直接短接。

开心

ilove911224 发表于 2014-7-14 07:40
    我喜欢奶东那几天10点限量三十个1元特价的坦克,

哈哈,馋人来了,我的到手13.8,也可以,这个价格到手的比较多,喜欢他的外形和做工,拿在手里沉甸甸的手感也不错,当然最主要的用着也不错。

lingyuu 发表于 2014-7-14 01:23
    嗯~支持对掐。小白,你被邮费饶进去啦,赶快脱身,找突破口~~

对掐本身就是两个人一对一的回复下去才能进行啊
    那要看这个窝囊废什么时候回复完281,我们才能继续下去啊。
    可是他连人类的文字都看不懂,文不对题,已经回复过的问题他还一遍一遍的重复。
    这种一个无脑、毫无逻辑的智障儿童,在现实生活不知道多可悲,你和这种人对掐不是太可怜了么- -
    还和我扯什么30W音响,黑胶唱片,小提琴来打我脸,我好怕怕。结果P都没见到一个。

慵懒

小雨1701819 发表于 2014-7-14 07:42
    是的,原机没什么识别芯片,五个电阻还是两口共用的,汗。我就是拆开自己加的线路补偿,也直接加了一个识 ...

拆开自己改是另一回事,再怎么好,也和原产品毫无关系

yls123 发表于 2014-7-14 00:35
    E:\wav音频\专辑艺人 - 专辑\天湖.wav

http://v.yinyuetai.com/video/91041
    这首就可以了。。。可惜这种无脑的又听不懂。。
    回复过他的问题还一遍一遍的问。
    可能是失忆症或者老年痴呆症吧。
    不然不会刚回复过的问题还一直重复
    还跑去别人的帖子里和小怨妇一样酸~

开心

hellohello22 发表于 2014-7-14 07:53
    拆开自己改是另一回事,再怎么好,也和原产品毫无关系

你说的对,不过我肯定不会去改自己不喜欢的东西了。好像大家最不满意的就是没有识别芯片这块了,这厂家宣传的有问题耽误了个不错的东西,

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-14 08:02
    http://v.yinyuetai.com/video/91041
    回复过他的问题还一 ...

唉,继续,现在偏题了

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-14 08:02
    回复过他的问题还一 ...

在手电论坛一会儿秀耳机,一会儿秀音乐,为啥就是秀不出一张8元的邮费单子呢
    你每天泡在这里就是不断告诉大家原配的充电头早已足够,那你自己为何还要秀不是原配的耳机呢
    这耳光扇得好响亮哦,啪啪啪的
    我们这里很多人就是爱好充电头,你接受不了啊,不符合你的消费观念啊,感情是在音响耳机论坛混不下去跑这里来找回失落感的吧
    那就大错特错了,俺们这里只秀充电头,秀充电宝,秀电池,秀线
    你敢秀邮费?8块的,玩不起了吧,我只能呵呵了
    再去百度图片库拉几张跑车飞机的照片来秀秀高富帅吧,我再次呵呵了
    8块邮费也要吵七天七夜,码字柒万柒仟的货,还能秀啥?
    我确实有我说给你听的那些东西,但是不会秀到这里来,显得太土鳖了
    我只能秀给你看我的KTEC3A充电头,我有你没有,你不但没有,连KTEC的邮费你也没有,也许你口袋里就只有7元9毛,全部家当了,哈哈

秀耳机这个谁哪个脱线的先提出来的。我只是轻轻的打你脸而已。
    秀邮费。281放大你的双眼去读一读。。你要8个还是80个还是800个都可以来,我砸到你嘴巴烂掉为止~8块怨妇要多少个8块呢?
    又是七天七夜,现在又是码字柒万柒仟。。。你数学是英语老师教的吧。你的几天几夜,7天7夜,码字柒万柒仟到底是怎么算出来的啊。
    对啊,你当然不会秀出来,因为你秀不出来啊。
    你只能意淫下你的充电头给你无穷的乐趣啊。
    然后脑残的脑补模式一大早就开启了么。。

知道你281楼在哪都找不到,帮你截图过来,然后双眼放大,脑子打开,好好的每个字读一读,你的答案都有了。
    如果还要复读机,耍无赖。哥陪你玩~陪你刷。我昨天的帖子里就说了,你要玩几年几月,哥都陪你,因为哥绝对不可能输给你。你要找个地方面谈也可以,单挑也可以,或者掐架也可以。
    其实这么敲字挺无聊的,因为我感受不到是和一个正常人在聊天,不如我们约个地方一次解决。我就这里把话放下。你要和我杠上了我绝对200%火力全开对战,就你这点水准和智商想让我闭嘴?你没那个能力。不要和昨天那样小偷小摸的一个下午不敢说话了,晚上偷偷跑去别人的帖子里继续酸,那很怨妇,也很小肚鸡肠,就和你8块8块8块一直提一样,我想你口袋里可能1块2都没了吧,因为KTEC卖不出去,只能自己每天抚摸他,可以作为你最好的精神食粮。心疼。我告诉你,这个贴除非版主删帖 ,不然回到最后一条的一定是我,因为我绝对不会输。over

阿强123 发表于 2014-7-14 08:36
    唉,继续,现在偏题了

早就偏题了啊。。嘿嘿
    你没发现么,你认真回复他,他压根看不懂,只是自己在那边无脑一样的重复。
    那面对这种故意耍无赖的又何必太认真的。
    他要这样玩,他要重复,那我也重复,那我也耍无赖的陪他玩。
    不是挺好的么~