手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:57
    最爱以偏概全的不就是你么。。。

我上面那些问题你都回避没回答呢。。怎么叫其他帖子都回复了?

成龙还有几十辆跑车呢,碍你啥事了嘛
    人愿意怎么玩就怎么玩,钱多呗,你急啥啊,用别人的钱你都心痛,用你自己的钱还不是要拼命了啊
    穷惯了,可以理解

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:57
    最爱以偏概全的不就是你么。。。

我上面那些问题你都回避没回答呢。。怎么叫其他帖子都回复了?

不好意思,多了我用ANKER 40W,我只在一个人出门带双口,我知道双口有时是不够的,还有那句原话是对你一个人说的“有个问题想问下你,按你的观点那种情况怎么解决,是不是要带4-5个头”

oo7 发表于 2014-7-13 11:59
    成龙还有几十辆跑车呢,碍你啥事了嘛
    人愿意怎么玩就怎么玩,钱多呗,你急啥啊,用别人的钱你都心痛,用 ...

呵呵,脑残的脑补模式又开启了。。我扯到成龙了?他碍着我事了?
    你不就是怪我这些一闹东西不好卖了么。真不好意思。。那你这种人扯皮真没意思
    因为你逻辑混乱,没那个能力扯过我,我也说了,我从来不俱扯皮,就算昨天到今天这帖子里的你们三位而已。

别酸别人穷,没意思,来我家看看,来我工作单位看看,拿存款给你看看
    不要一直说别人穷,别人买不起。。你知道别人怎么样么?酸溜溜的功夫倒是学习的不错。。。

拜拜了~这个贴想说的早就都说完了。扯的也已经偏离主题太久了。让其他看帖子的人来自己判断。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

经过长时间使用,和一开始的测试,我推荐楼主,ktec--非常,非常值得入手充电头。还是那句话,如果不满意,我原价收了。
    我这么做就是保护论坛好产品。说我拖也好,枪手也罢。目的就是保护论坛diy的产品。哦,处了这个充电头,还有米勒充电器,美腿手电。。
    有时间我搞一个现在主流充电头pk一下。。
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... d=398218&extra=

shadowm 发表于 2014-7-13 12:06
    不好意思,多了我用ANKER 40W,我只在一个人出门带双口,我知道双口有时是不够的,还有那句原话是对你一个 ...

我的答案上面已经回复你了:关,我,屁,事。那是你自己要带的。
    也是你自己说一定要一次4个设备以上一起充电。我没这个需求,完全和我无关。
    OK,这个帖子到此为止我不想和这三个扯皮条的再顶了~
    可能还增加了JS的销量,何必呢~
    over

有个坛叫耳机打架坛,这里叫手电打架坛,真好玩

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 12:16
    我的答案上面已经回复你了:关,我,屁,事。那是你自己要带的。
    也是你自己说一定要一次4个设备以上一起 ...

大娘,您就坦白了吧,没啥的,不就是穷惯了嘛,所以言行扭曲。没事的我比你富不了多少,你看我想买啥就买啥,对自己要好一点

投胎一次多不容易啊

没事大娘,都知道了,您穷,不丢人的,这里多数人也只是比你小富一点点罢了

至于别人喜爱啥,也不是啥贵东西,您就别瞎操心了,人家买了是人家的快乐,你干嘛浇冷水呢,这就不对了,太卑劣了

奋斗

shadowm 发表于 2014-7-13 12:21
    有个坛叫耳机打架坛,这里叫手电打架坛,真好玩

耳机大家坛人家是真的在斗耳机啥的

我们这里呢,东西还没买,还不舍得买,光是8块邮费已经吵了七天七夜了

和那边档次差太多了

我一些耳机森海HD650啥的在那边都不好意思发帖,渣,太渣了

我估计大娘去了以后准会说“买手机不是原配耳机了嘛,干嘛浪费钱还要买耳机呢?”

哈哈,大娘实在是个***

oo7 发表于 2014-7-13 12:28
    耳机大家坛人家是真的在斗耳机啥的

我们这里呢,东西还没买,还不舍得买,光是8块邮费已经吵了七天七夜 ...

不会去的,看得见摸得着的性能都说不需要,耳机这种玄学怎么可能要...

真不好意思啊,一吃完饭,有个脑残的脑补模式又开启了

我只是轻轻的打你一下脸罢了。。家里的话放麦克风声卡,刚买的声荟mh6a和Q5就不晒了。歌德SR80这种便宜货就更不好意思提了,还有随身设备艾利和的890,T50,爱欧迪G3,J3,sony a864这些更没意义了,至于学生时期买的铁三角AKG扯断太多条了,都不值得一提了。因为太便宜了。。我只是个小烧,烧不起啊,太穷了。对于你这种富人来说算什么对吧。更不好意思了,音频,唱歌这一块恰好是我涉猎的范围,我写的乐评分析相信你的智商不会看的懂,既然只是手电论坛,我本来都不打算扯这个,你买HD650会不会太浪费了,你听得懂么?木耳参合什么热闹啊。。。音色你懂么?解析你懂么?声场你懂么?还是你听了多少音乐,看过多少歌手,听过多少音色了?
    还要扯别的么?如果是手机,拿韩版机美版机日版机我都玩,我也是个玩机控啊,特别是视频硬解,AB站弹幕,看漫画,百度wp7吧知道么,我有个1300多人群,欢迎进来参观下。。泛泰夏普京瓷这种小众的牌子就不提了,大众化的肾,三棒,乐金,火腿肠,moto什么都有,来知道下硬解,照片成像,SOC性能什么的对你也有好处。
    如果扯台式机,我单位装了不下20台了,都是我装的,也欢迎交流
    如果你喜欢唱歌,那声卡话放音箱大耳都可以交流的。。如果你要扯中医养生,我也能和你扯一点
    如果是动漫的话,那交流的东西可就更多了。

我不知道你扯别的能力这么宽泛啊。。数码,动漫,音乐和中医是我的兴趣爱好,我会来这个坛子里也是巧合。。。我真的没办法像你这样买一堆废物屯着。。因为我有理智,我知道这些东西我用不到,花钱烧没有任何意义买太多最后还要想办法送人卖掉处理掉,多麻烦。。

哦,对了,你比我富一点点,我忘记了。。。来我家看看吧,我会认真招待你的,真的啦。
    或者去我单位港航局看看。。这些东西真不想提的,可是有人就是一个劲的说别人穷,8块邮费,哈哈。。真酸啊,没少吃柠檬吧。。这大夏天的,也要小心胃酸过多烧胃。
    不要一直说别人穷,别人买不起。。你知道别人怎么样么?酸溜溜的功夫倒是学习的不错。。。

开心

哈哈,又掐上了,小白的耳机不错啊。。

开心

yls123 发表于 2014-7-13 13:05
    哈哈,又掐上了,小白的耳机不错啊。。

能不能上一下耳放图片看看啊!!!!

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 12:46

我只是轻轻的打你一下脸罢了。。家里的话放麦克风声 ...

我不爱晒家当,仅仅在坛子里秀秀充电宝啥的,我只是告诉你,音响我玩了15年,我在这方面保守估计砸了30W RMB了
    你这些不知道是不是你的货也别弄这里丢人了
    你要知道百度可以找到你需要显摆的一切
    我只知道你为了卖家的8元邮费,码了几万字,吵了七天七夜,像你这样吝啬的人宇宙罕见,800分要了你的命,你也别装了

oo7 发表于 2014-7-13 13:09
    我不爱晒家当,仅仅在坛子里秀秀充电宝啥的,我只是告诉你,音响我玩了15年,我在这方面保守估计砸了30W  ...

哎呦,15年,保守砸了30W的音响晒出来看看吧。现在又来一句【仅仅在坛子里秀秀充电宝什么了。】别说什么不爱晒家当啊。。你不晒别人怎么知道啊。。。别吝啬嘛,给我这种穷人看看。。
    上面扯耳机的不就是你么,不然我干嘛晒呢?我也不爱晒啊,本身是手电论坛我也不想提啊。。可是上面扯到成龙去了,也不是你么?
    8块9块10块,35,45不是你一直再不断的repeat么?
    之前早餐香烟乞丐可都是您本人扯出来的。。。。。

【另外不要再做复读机了。。已经回复过你了
    我压根没兴趣买这个,多少运费和我有关?
    不是你在商家KTEC的帖子里来一个三星30,ktec35这样去对比,我戳穿下ktec没算邮费进去就是我付不起邮费了?
    这逻辑真是让我困惑,8块运费你都提了多少次了。。你为了这个牌子累不累啊

上面说了一句实话,我给忽略了。【至于别人喜爱啥,也不是啥贵东西,您就别瞎操心了,人家买了是人家的快乐,你干嘛浇冷水呢,这就不对了,太卑劣了
    原来是怪我这样一闹东西不好卖了。怎么扯来扯去你都只有这点水准啊。哎。。你可以推荐别人买,我就不可以推荐别人不买了。这不就是脑残粉的逻辑嫌我闹事么~

哎呦,这下又是我这些图是网上找来的了。。您这酸溜溜的功夫可是一流啊。。您太含蓄了。。不要客气,给我这个付不起8块运费的人来狠狠地抽一顿好了,只要你有这个本事让我闭嘴。不然就你这点小伎俩,也一些歌迷的脑残粉中我见的太多了。。

两边果断上家伙啊~吵30多的头哪有吵几大千的东西有意思                                                                                                                                                       

开心

音箱,耳机,虽然都是听音设备,但是两个定位不一样。
    玩什么都要出技术来,玩水平来。
    我没有楼上两个兄弟有钱,我都是自己diy音箱的。。但是我能听出好东西来了。我单位同事就做音乐录音,叫我找监听喇叭了。

奋斗

8元邮费的货还扯音乐来粉饰自己,玩音乐的有你这么猥琐的?出口闭口骂人JS,为了8元邮费哭爹喊娘七天七夜,人家商家利润也没多少,凭啥给你包邮啊,欠你的啊,你可以不买啊,谁拿枪顶着你买KTEC?

还扯音乐,要不要我把我的KTEC放在我的小提琴上拍张照秀给你看啊,先把你的8元邮费秀出来再来扯其他的吧,哥玩的正版CD SACD 黑胶碟都可以吓死你了

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 12:46

我只是轻轻的打你一下脸罢了。。家里的话放麦克风声 ...

小白的耳机包邮送不送?
    我看中了

阿克苏 发表于 2014-7-12 15:39
    还有10元包邮的瑞能3A呢,虽然被某些人说成是山寨垃圾。

瑞能充手机飘屏啊。。

开心

yls123 发表于 2014-7-13 13:23
    音箱,耳机,虽然都是听音设备,但是两个定位不一样。
    玩什么都要出技术来,玩水平来。
    我没有楼上两个兄弟 ...

监听音箱貌似听音乐一般般,这东西有专攻,我们单位的那个破监听音箱放人声还行,放打击乐,嘿嘿
    话说回来,能自己做这些玩意的我都很佩服,都是高人,老兄做这行时间很长了吧?