手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

想知道 Orico 是什么货色看看这个文章吧:
http://show.smzdm.com/detail/42487

奋斗

SD. 发表于 2014-7-13 09:19
    ORICO 不是什么好货色。

这货好不好只有在用的人才知道
    不管你心目中的orico是啥感觉,我个人认为是很优秀的大品牌,至少我目前在用的3款ORICO产品都非常好。
    我这个人只相信我自己的判断

ORICO 奥睿科 DCH-4U 4口USB充电器拆解、修改与评测

估计是负载太重了,于是那个焊点上的电流太高了,焊的也不好。。于是就太热烧掉了吧

不测了。。本次评测到此结束。。

总结一下打个分好了。满分5★的话

设计:☆☆☆☆☆

做工:☆☆☆☆☆

价格:☆☆☆☆☆

推荐购买指数:☆☆☆☆☆

全都0分,不能更多。

PS。买了的童鞋赶紧换个吧。。。
    {:3_108:}

开心

路过这高楼感觉托好多,还有不少马甲,可怜的羊儿们,小心被剪毛了。

SD. 发表于 2014-7-13 09:21
    想知道 Orico 是什么货色看看这个文章吧:
    http://show.smzdm.com/detail/42487

你和脑残去争什么。
    脑残的世界永远都是他总觉得自己用的东西是最好的,他的习惯是最对的,你就应该按照他的思路来- -
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... 00216&extra=&page=3
    比如这个贴从42楼开始,旅游你习惯带哪些东西。你说了你的带法,他一定要说你的带法太繁琐,他的观念和习惯才是对的
    这种人就是典型的优越感爆棚。他永远都不懂每个人都有自己的使用习惯,这是很主观。

每天纠结充电宝用的是啥电芯累不!我要的是一切尽在掌握
    可以更换电芯的盒子多舒适啊,三洋,三星,松下,各类电芯,你想用啥就用啥,自由自在的感觉

http://www.shoudian.org/forum.ph ... 0410&extra=page%3D1
    再如这个帖子的标题和内容。。他觉得他的行为和方式是对的,想要把这个观念灌输给别人,觉得自己走在很前面,认为那些纠结的人很傻,殊不知别人就喜欢纠结,就喜欢用品牌的,就不喜欢自己换的~
    所以这种人的行为逻辑,就是觉得自己是对的,他不能理解你们干嘛要这样,你去和他扯等于对牛弹琴。。
    就像他在我很早的帖子里扯有KTEC这个头论坛其他洋垃圾就可以扔了一样。。呵呵

奋斗

SD. 发表于 2014-7-13 09:30
    ORICO 奥睿科 DCH-4U 4口USB充电器拆解、修改与评测

估计是负载太重了,于是那个焊点上的电流太高了,焊的 ...

恩,我买的不是你说的这款,是最新款 奥睿科(ORICO) DCX-4U-BK 墙插式4口USB充电器 电源适配器 5V7.8A

89元,你是不会买的

还有网上有一堆IPHONE爆炸的资讯,也没影响IPHONE的销售,也没见爆炸的新闻出来以后,掀起全球消费者的退货潮

话说你买的那个品力是带出去旅游用的?

奋斗

大婶,何必那么在意自己永远也不会买的商品呢,我很好奇哦
    你不买KTEC,但是KTEC的帖子你最热心,每每长篇巨制,呕心沥血的发表看法,我很郁闷,你根本没买也没用过的商品,哪来那么多体验涅。。。只能呵呵了

呵呵,这不是在意,这是一个游戏,就是戳穿你这种托和脑残的游戏。怎么,现在嫌我烦了。想赶我走了啊,嘿嘿,你说的这些话和我写乐评的脑残粉一个逻辑,我就是要让更多人知道真相,更多人不被你这种渲染,就不去买这个充电头,这就是我的目的。。。谢谢你说我热心哦。。感恩。

因为你的关系,让我永远都不会碰这个牌子,让我恶心到极点了,而且也让想买这个牌子的人都看看这个贴再决定。。这就是脑残自己脑补的逻辑,他以为我说那么多是因为我想买这个充电头,很抱歉,我的iphone/ipad绝对不会碰这种来路不明的头,放着品控做工好稳定好的原配不用,去用这种我还不知道是不是把我的东西冲坏的可能。充苹果用不到,充充安卓移动电源手机自带就可以,论坛性价比高的洋垃圾也多的是何必买这个高价利润丰厚的给卖家去送钱呢,哦,对了,你那么辛苦卖家要给你佣金的。
    【哦,我忘记了,等下又有人提我不顾双口需求了,因为有双口需求的人要买啊,对于双口需求的人,记得哦,如果一个安卓一个苹果是有识别问题的,卖家出了短接和不短接两个版本,记得买两个哦】
    我很喜欢热心,总比某个人卖命没有自尊来的好。。
    另外我玩的很开心,特别是陪你这个脑残~
    你当然郁闷,因为很多人不买了啊

oo7 发表于 2014-7-13 09:37
    恩,我买的不是你说的这款,是最新款 奥睿科(ORICO) DCX-4U-BK 墙插式4口USB充电器 电源适配器 5V7.8A ...

我肯定不会花 89 买一个垃圾的 Orico,但是我愿意花大价钱买一个做工严谨、品质好的充电器,比如 iPad 12W。大猪头、三星 5.3,iPad  12W 三大神器皆以入手若干,6 口 12A 也已入手,没有别的需求了。
    ps: 我就说 Orico 不好你就受到刺激了?不至于吧?

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 09:45
    呵呵,这不是在意,这是一个游戏,就是戳穿你这种托和脑残的游戏。怎么,现在嫌我烦了。想赶我走了啊,嘿嘿 ...

我非常乐意和你用不一样的商品,因为你是小白
    跟着小白买东西?哈哈
    我哪舍得赶你走,我也没这个权利,我是来欣赏你的长篇巨作的,当然,我从来没完整看过,眼球扫一下罢了

对,我是小白,你是大神,你是用充电头用出感情,你是用充电头用出快乐开心的人,我们的层次当然不同了。。你多高级啊,你多高端啊。
    抱歉,没有人跟着小白买东西。因为我不但不推荐别人盲目买东西。反而我让那些人尽量充分利用手机自带的原配头,苹果三星索尼htcLG之类原配的足够好用。。我是让大家少花钱不花钱。。有其他需求的可以看看坛子里京东高性价比的东西。

总比跟着脑残买东西好啊。
    因为脑残认为你们这些人每天纠结充电宝用的是啥电芯累不!我要自己掌握,我买盒子自己装想用什么用什么,你们这些人真是体会不到乐趣。
    因为脑残认为他买的充电头都是对的,你们买那些洋垃圾都是白买。因为你们不省得多花钱,我有钱,我玩出乐趣,所以KTEC同步版本我要150买
    因为脑残认为你旅游这样带东西太繁琐,你们怎么不按照我的方式来带呢,我带的这样那么简洁那么方便,你们真是不懂啊。
    哈哈。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 09:56
    对,我是小白,你是大神,你是用充电头用出感情,你是用充电头用出快乐开心的人,我们的层次当然不同了。。 ...

你在手电论坛,电池板块说这话,本身就证明你智商出了些故障
    这里就是爱好这些玩意儿,从这些玩意儿中得到快乐的地方
    你啥都不买,用机带原配还来这里扯毛呢
    这里哪个没有机带的线啊充电器啊啥的呢,你觉得呢?

哈哈,我来手电论坛淘移动电源的,也买了充电头和数据线了,我啥都不买?我列清单的帖子你瞎了?原来这证明我智商故障啊?
    我推荐别人充分利用手机原配,少花钱不花钱,有需求再买别的,就代表不买了?

难不成你有什么高级玩法。。像你这种玩过充电头都玩出感情,玩出快乐和**的才是智障吧。

奋斗

大娘您说你是小白,为何您那么热衷于向玩家推荐你的玩法呢,别人口袋里的钱怎么花,还要你教导嘛
    您太高估自己了,小白向大师推销小白的玩法,就是8元邮费?要邮费没有,要命拿去,哈哈

脑残解读事情的方式原来是这样的。。我可不热衷,这是充分利用自己有的。让大家自己思考下需要什么。。
    怎么,大家口袋里的钱不买KTEC了让你这个脑残很失落么?我是小白我不会高估我自己
    比起你开贴说纠结充电宝用的是啥电芯累不!的姿态可是高的太多了。

高估和推销这个KTEC的不就是您本人么。。。
    我推销什么了。。让大家利用现有的资源,有需要补充下叫推销么?
    哈哈,8块运费又来了。。你的150块和75块80块有没有付清给JS了啊。

张口闭口来路不明
    我们:这个是KTEC,就是冠德的,安规认证可查,性能测试有,裸图不错,解决方案比大猪头的好,和理光2A头同厂,以上这些说明这个头是不错的
    某人:反正我是不信这些,反正就是没原配好

关于识别问题——请注意只谈识别问题
    某人:苹果有识别问题,难道要一样买一个?
    事实上是:在IOS5以后短接识别提供了最大1.5A的充电电流,这个电流已经超过了IPHONE和IPAD MINI原配的绿点1A充电头,所以对于设备是这两个的人来说没有识别问题。只有IPAD的2.4A充电有识别问题,毕竟2.4A和1.5A是有差别的。请不要以偏概全

你想和我吵的其他东西我在那个帖子回了

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 10:43
    脑残解读事情的方式原来是这样的。。我可不热衷,这是充分利用自己有的。让大家自己思考下需要什么。。
    怎 ...

你难道忘记了150块的前提了?
    大娘你是个赖皮哦
    也别150块了,8块钱你都玩不起,还扯毛线呢
    150块估计你要卖家人了

开心

[LV.Master]伴坛终老

我的天啊,256楼兄弟啊,你就不要参忽了!!!
    楼主的帖子就是问问ktec值不值去买。也没有说价格的事。
    楼上两位朋友,都掐了几天了,不是就这个帖子,别的帖子,两人遇到了也猛掐的。估计两人反客吧,哈哈

http://www.shoudian.org/forum.ph ... age%3D1&page=13
    来,这位脑残的复读机先生一直扯8块。
    150块也是你自己说的。。
    扯的没什么营养的东西,就不重复发了,再这个帖子里回复过了。

shadowm 发表于 2014-7-13 11:31
    张口闭口来路不明
    我们:这个是KTEC,就是冠德的,安规认证可查,性能测试有,裸图不错,解决方案比大猪头 ...

最爱以偏概全的不就是你么。。。

我上面那些问题你都回避没回答呢。。怎么叫其他帖子都回复了?
    说我自称理性,在那个帖子已经完毕了。
    其他的呢。。以你自己二个平板二个手机,一定要4个以上同时充电就不是以偏概全了