手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

oo7 发表于 2014-7-13 13:26
8元邮费的货还扯音乐来粉饰自己,玩音乐的有你这么猥琐的?出口闭口骂人JS,为了8元邮费哭爹喊娘七天七夜, ...

来吧。。吓吓我把。。。扯音乐我有那个资本。http://t.qq.com/derrickboy 这是我的微博,欢迎去看看
豆瓣,虾米,网易云音乐,超级星光大道吧,g-music吧,落网随便翻翻都有我的文章。台湾的超级星光大道这节目每周的live分析我都有写。另外英版x-factor,美版the voice,美版AI我也都有写过
去年我是歌手的总决赛在我是歌手吧置顶的就是我写的分析。http://tieba.baidu.com/p/2963629346,免得有人说我说大话,去把链接翻出来。
我是歌手两季我都有写。

至于发声,中国音乐学院的周培玲说我的导师,我不专业,只是一般唱唱。不玩音乐不玩band钢琴会一点点,不会小提琴。。您可以拉一段给我听听的。。

另外先不要扯到小提琴上去了。把你上面提到的砸了50W的音响给我看看。因为我这些小玩意怎么能入你的眼呢。
哥玩的正版CD SACD 黑胶碟都可以吓死你了
===============================
我好害怕哦 ,来,吓吓我。

8元邮费的货还扯音乐来粉饰自己,玩音乐的有你这么猥琐的?出口闭口骂人JS,为了8元邮费哭爹喊娘七天七夜,人家商家利润也没多少,凭啥给你包邮啊,欠你的啊,你可以不买啊,谁拿枪顶着你买KTEC?

扯到耳机的是你,既然扯耳机了就要涉及到听音了,我不可以扯到音乐了?8块钱没有纸币。。你要8个硬币,还是80个一角?来我家吧,我去银行兑换,你要多少我都可以砸你。。。只是懂听音乐,唱歌凑合,我就猥琐了?难不成你看过我的样子和内心,还是你长的很帅?

为了8元邮费哭爹喊娘七天七夜,我就纳闷了,你昨天是说我几天几夜,今天就一个劲的说七天七夜,我数学还算可以的,可是我怎么都算不出这么多天数啊。。。楼主这个帖子是7月11号,KTEC商家那个帖子是6月26号,这中间就隔开了两星期多,就算这个帖子扯也不过就这两天的事情,我这七天七夜就是怎么也计算不出来,大家可以帮忙算算。。这个七天七夜到底是怎么来的?难道一天只有12小时?{:3_119:}

JS是贴吧混久了的俗称,没有贬义的大哥。
人家商家利润没多少,你怎么知道?你知道这个成本多少?
凭啥给你包邮啊,欠你的啊,你可以不买啊,谁拿枪顶着你买KTEC?------------这个是不是叫看不懂人话?上面刚解释过了,你急成那样做啥。。我本来就没有要买啊。。我又哪句话提过要给我包邮了?你扯来扯去无非不就说明了一点么。这个帖子被我说太多了。。怨妇一样啊的抱怨我。。可是你有逻辑么。。我不买,也不欠我,也没人顶着我。。我就是告诉没买的人可以不买的理由,以及让大家自己考虑。

shuyuan888 发表于 2014-7-13 13:33
监听音箱貌似听音乐一般般,这东西有专攻,我们单位的那个破监听音箱放人声还行,放打击乐,嘿嘿
话说回 ...

像声荟MH6A这种确实偏干冷,不适合听人声的东西,因为没有润色。特别是你看国外的一些选秀像x-factor,thevoice,AI之类的。。
不过听听ost,new age有种冷的美感,乐器类会比较有好的呈现。。

另外,我现在没有东西要出- -
说真的,听人声睿韵声学DM216之类更好。。只是我先买了声荟Q5,有点后悔。。

至于自己DIY箱子我是没那个本事- -就像他们拆移动电源,拆充电头一样,测电压电路一样,我是纯物理白痴。
pchifi和退烧之前混过一段时间。现在没去了。。pchifi上自己diy无源音箱的的确有。

开心

[LV.Master]伴坛终老

shuyuan888 发表于 2014-7-13 13:33
    监听音箱貌似听音乐一般般,这东西有专攻,我们单位的那个破监听音箱放人声还行,放打击乐,嘿嘿
    话说回 ...

我单位同事用监听音箱是做音乐用的,我不喜欢听监听箱,声音很冷的,没有弹性,英国的AE1就不错,他嫌贵啊。。
    我听的箱多,没钱买啊,就自己瞎折腾白。

yls123 发表于 2014-7-13 13:47
    我单位同事用监听音箱是做音乐用的,我不喜欢听监听箱,声音很冷的,没有弹性,英国的AE1就不错,他嫌贵 ...

你和我一个朋友很像。他也一天到晚跑去听音箱,最近好像刚买了B&O,型号不知道,我也傻眼= =
    他就是很纠结音色这个问题。。特别是一些歌手的声线听着觉得味道不对就想换。。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 13:56
    你和我一个朋友很像。他也一天到晚跑去听音箱,最近好像刚买了B&O,型号不知道,我也傻眼= =
    他就是很纠 ...

b&w吧?如果是那箱子不错。高音透,但刺耳。中频弹性非常好。低频就是这款箱子的最大特点,一般大箱都做不到,他确能收放自如。。

开心

yls123 发表于 2014-7-13 13:47
    我单位同事用监听音箱是做音乐用的,我不喜欢听监听箱,声音很冷的,没有弹性,英国的AE1就不错,他嫌贵 ...

玩音箱的哪一个不是烧到40度了?
    以前我一个朋友为了改善音质,买了一根大约50cm长的纯银线,花了1000多还是3000多记不清楚了,当时我觉得他真是已经烧迷糊了

yls123 发表于 2014-7-13 14:07
    b&w吧?如果是那箱子不错。高音透,但刺耳。中频弹性非常好。低频就是这款箱子的最大特点,一般大箱都做 ...

啊,是B&O,丹麦那个牌子,我这边小城市没见过,我说的也捆绑了他家的播放器Beoplayer了,也是这个厂家出的播放器,调音通透干净。
    我和j river,foobar,airplay之类的对比过。
    调音的确是这个厂牌的一个特色。特别是听手嶌葵这种音色朴实,空灵,气音用的比较多,混响比较大的女歌手,听起来很有美感。

开心

shuyuan888 发表于 2014-7-13 14:08
    以前我一个朋友为了改善音质,买了一根大约50cm长的纯银线,花了1000多 ...

玩到了音频线了或者喇叭线的,一般不是对音质不满意,是对音色不满意。

shuyuan888 发表于 2014-7-13 14:08
    以前我一个朋友为了改善音质,买了一根大约50cm长的纯银线,花了1000多 ...

= =
    pchifi和退烧,或者耳机大家坛,imp3,你只要去了那些地方,就会感染了那里的氛围。
    你说的线的问题,我当时也遇到了,pchifi的天哥让我先买个普通的听听再说,我也没烧。

其实这些数码类的东西
    就像你去卡吧,别人上来就是没有e3能用?根本不会你用途,办公用现在haswell奔腾赛扬足够用了。被他们一熏染,就上i3,i5了
    有些人配个5000块的台式机SSD都不能,宁可压缩成本cpu和显卡上最好,主板缩到3,400,真没必要。还有问u盘,就来一句没有cz80能用?
    我这几天的确来这个论坛偏多了,各种我感兴趣的东西这几年混的地方都有,这边我估计再待个一个月我也觉得无趣就离开了。
    我昨天还和999兄再聊,他让我学学拆电池啊,什么手电筒啊,测试电压啊
    我说手电筒不是手机就有么- -移动电源也自带了啊。去折腾那种干嘛- -(这句话只针对我个人,我没有要冒犯这个坛子里的众大神)

之前看手机去wp7吧。。我自己也开了个洋垃圾狂魔群,什么牌子的手机都聊。
    然后电脑硬件这些去pceva比较理智点,chh太疯癫了。

yls123 发表于 2014-7-13 14:13
    玩到了音频线了或者喇叭线的,一般不是对音质不满意,是对音色不满意。 ...

我是理智的,我买个声荟,也就听了。。这种东西你要去折腾那没完没了了啊。。。
    房间的摆位,吸音棉,共振,反射什么都要考虑,还要买线,买个支架固定。。
    没那么多钱去折腾线材- -买多了我爸会说我有病。
    。。工作几年有钱了再折腾吧。。。

就像入耳的东西。。。之前疯狂的时候入了不少个。。后面发现都在吃灰。。
    现在出街就带一个vsonic gr07了。。。

开心

yls123 发表于 2014-7-13 14:13
    玩到了音频线了或者喇叭线的,一般不是对音质不满意,是对音色不满意。 ...

咱是外行,不懂这玩意

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 14:20
    我是理智的,我买个声荟,也就听了。。这种东西你要去折腾那没完没了了啊。。。
    房间的摆位,吸音棉,共 ...

兄弟人不错,就是有点年轻好胜,就你那个耳机可以买很多ktec充电头的。

Derrick小白 发表于 2014-7-13 14:17
    = =
    pchifi和退烧,或者耳机大家坛,imp3,你只要去了那些地方,就会感染了那里的氛围。
    你说的线的问题 ...

混到专业点的坛是这种。因为普通消费者接触不到这层面,哪会为了点东西坛子上泡着研究哪个好多少

yls123 发表于 2014-7-13 14:40
    兄弟人不错,就是有点年轻好胜,就你那个耳机可以买很多ktec充电头的。
    ...

这个怎么说呢。。应该是从我刚刚来到这个论坛算起。。

因为一开始来这里,我懂的不多,开贴问的多。这边的氛围算不错,热心的人也很多。
    这位oo7就跑进我帖子里,一开始就推荐我ktec,说有个这个头其他论坛里买的洋垃圾都可以不要了。
    我后面问他一些问题,直接不理我,可是呢只要一提到KTEC马上进来欢的跟什么一样。。
    还有在不少帖子里推荐KTEC也看到他的身影。

然后是到了小米移动电源那个帖子和我的帖子,很多人去渲染群光三星头充电太烫,这个充电头多好多不热,那个帖子制造的氛围就给人一种好像不买这个充电头,你用其他充电头充小米就会爆炸了,你的移动电源和手机没办法充了一样。 999999999999.jpg
    然后是6月26号这个做KTEC的商家开了个贴说东西到了。。。后面6,7,8,9页是吵的比较厉害的。。可惜这个帖子不知道什么原因被删掉了,不然是很好的素材。
    这位oo7就在里面大放厥词,说三星30,这个35,苹果多贵,这个性价比多么多么的高,然后我就说了一句,这个KTEC还要加10块运费的,差价应该是10元以上。这样就是争论的开始了,他还拿品胜头来比,被别人吐槽了。然后就是酸了,说你付不起运费,说你穷,你没钱,然后就扯到这个头可以给他带来无穷的乐趣,你扯运费问题,他就扯一顿早餐而已,一包香烟而已。。到了这几天就是给乞丐20块而已。。。什么成龙跑车,耳机我买不起只用原配,一直攻击你穷,都能扯出来,我真不知道他怎么这么能扯。。所以我就问他了,你到底住什么房子,开什么车,哪里高就,月薪多少?能让你有如此强烈的优越感去攻击别人没钱?

一开始在那个帖子,我就说了,你要对比,要客观,你就说三星30包邮,KTEC 45包邮,让大家自己去感官,自己去判断值不值得买,这个也是这个商家前面第一页自己说的。。而不是这种刻意制造差价,刻意渲染这个头多么多么完美。。。我针对的只是他这种风气。。
    的确,我这个人要争论,那斗志是很旺盛的。。。不要说3个4个,来20个我都无惧~更何况我写乐评,各家的粉丝什么言论,什么攻击我都见过了。没有一颗强大的心脏,被那些脑残粉的攻击早就受不了了。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 14:52

因为一开始来这里,我懂的不多,开贴问的多。这边 ...

总结得不错,支持一下。

看这开头....感觉就像是那种关注一个人,那个人居然不理我,最后因爱生恨的常见老梗剧情.....

shadowm 发表于 2014-7-13 15:02
    看这开头....感觉就像是那种关注一个人,那个人居然不理我,最后因爱生恨的常见老梗剧情.....

...

没有啊。。这个是自己感受到的,因为在我那个帖子里他推荐KTEC后问了几个问题,他完全不理人的,然后在外面的帖子看到他在回帖。。然后回我的帖子里面回帖,我的问题全部忽略,直接看到KTEC的需要回复的回复下。。。我这个人很贱的,我还特地去问了他一条:兄弟我前面有几个问题你为什么不理我?我看到你在外面和我帖子里回复别人。。OK,那是最后一条,别人不理我了,我又何必贴脸去问他~我也一次都没有再回复过他,本身也不熟,这也不会说对这个人没有好印象了。。。

印象开始不好的就是6月26号这个KTEC的商家发了个贴说货到了。。那个帖子简直成了他个人的表演场。。。那high的劲,简直就是KTEC是他的天堂。。。
    本来就是一个拆解贴,卖家也只是说这个线补版本到了。。

是他自己拿其他充电头去对比的。。但是呢,他的对比一点都不客观。。。你说一句,他马上就说你没钱,你穷,你付不起10块运费。。这个贴里提8块运费他提了多少次了?
    我就奇了怪了,你可以对比,我们就不可以了。我说一句你没算邮费进去,就是我穷,我付不起10块运费了?这神奇的逻辑我也真是在这个论坛第一次遇到。。。
    可以制造三星30,KTEC35的5块差价,不就是暗示别人要去买这个么。。。你一戳穿他就激动的早餐香烟都来了。。。
    拜托,大哥,是你自己要扯到其他充电头的,也是你要对比的,既然是对比充电头的价格以及值不值得的问题而已,我们一对比你就扯到别的了。没人要扯到别的地方去。也没人和你一样一个充电头是用早餐,香烟去衡量的。像你这样玩出乐趣玩出境界的,小弟只有一句,i admire。我们一对比就是我们付不起运费没钱了。我们一对比就是我们不懂这个充电头可以带给你无穷的乐趣了= =

扯给乞丐20块,扯成龙的跑车,扯我买不起耳机只用原配,你咋那么喜欢东扯西扯。本身就在交流这个充电头值不值得。。你回答这个问题不就得了。。需要这么人身攻击别人穷么?
    我也说了好几遍了,混论坛的,谁知道谁底细。。你哪里来的优越感?

开心

哈哈,又好强了吧。。oo7没有回你帖子估计是看到,007人也不错的。。这个论坛信息区好像有问题,我就没有信息提示,以前有,而且玩命提示,现在不提示了。
    就ktec充电头来说很不错的。我做过测试,也发过帖。你说的三星充电头,好像ktec公司也在带生产吧。不确定啊。。
    就这个ktec充电头,是论坛人根据论坛充电头爱好者专门设计开发的。你在以前说这个头不值,有点信口开河了。严重一点说有点不负责任了!!
    这个论坛是 靠 实用,事实说话的!!!兄弟我重了一点,别往心里去啊。。
    007兄弟,也不好,老是提8元运费什么的。。

开心

yls123 发表于 2014-7-13 15:17
    哈哈,又好强了吧。。oo7没有回你帖子估计是看到,007人也不错的。。这个论坛信息区好像有问题,我就没有 ...

oo7没有回你帖子估计是没有看到啊。

yls123 发表于 2014-7-13 15:20
    oo7没有回你帖子估计是没有看到啊。

我去把我那个帖子翻出来才发现,现在我们交流的这些人,在我这个帖子都有出现过
    这个帖子可以看出来我刚来的时候问的问题有多小白,也可以看的出来一开始我对KTEC的印象是不错的。
    不过没什么,刚去翻了下才发现后面几页就已经和他吵起来了,因为他已经开始提钱了~

我印象中是想用这个帖子对2A以上的充电头,线补和同步整流情况做个总结用,方便自己,也方便别人,顺便在贴吧也有人科普过线补和同步整流,我做成一个整合贴,也加精了,算是一点小贡献吧。本身我就不急着淘什么,我就想对这些充电头有个充分的了解自己研究一下,我这个人有个习惯,我想要了解什么就开贴问,自己总结自己查,
    一开始他回复我了一下,我问了好几条,中间第四页我就质问他我的问题为什么不理我,不理我就算了。反正论坛人很多,大家一起讨论一起聊天,找我扯皮扯淡的也有,我聊的很开心,一直到后面几页他出现,他立马就觉得我在自我纠结,舍不得花150块。这种态度让人很不舒服。
    我喜欢研究我喜欢折腾是我的事情。。因为我初来乍到这个论坛了,我想知道大家买的充电头有哪些,哪些是有线补,哪些是同步整流的,我有点兴趣想了解总结,我也会自己判断到底买什么,需要你那么急着扯钱酸我让我买东西么?

原帖奉上~不说什么,大家有耐心的自己去看。。http://www.shoudian.org/forum.ph ... 98256&extra=&page=6
    116楼应该就是开始吵了。

77777777777.jpg 888.jpg 99999.jpg