手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

开心

好像很牛B的样子 发表于 2014-7-14 23:46
    从消费观点上我还是比较支持小白的,自己够用就好,无须攀比谁的更好。
    个人觉得淘到性价比高的才叫乐趣( ...

同意               

yls123 发表于 2014-7-15 00:01
    ,价格恒量产品,产品恒量价值。
    ,没有使用过就不能去恒量一个产品。用时间去证明吧 ...

无其它意思,我只是提倡理性消费,按需消费而已,适合自己,该买还是要买的

开心

好像很牛B的样子 发表于 2014-7-15 00:10
    精,谁来定?
    垃圾,又是谁来定?
    在你眼中的精品你如何知道不是我眼中的垃圾?

+1                       

奋斗

RE: ktec双口3A是否值得撸一个

好像很牛B的样子 发表于 2014-7-15 00:15
    无其它意思,我只是提倡理性消费,按需消费而已,适合自己,该买还是要买的
    ...

你觉得你买的那些货是正常价格吗?是YLJ的价格,不具备可比性。

开心

lingyuu 发表于 2014-7-14 16:52
    扯皮的太远的,来点针锋相对的干货。再暴力点~

隔山观虎斗啊。

oo7 发表于 2014-7-15 00:34
    你觉得你买的那些货是正常价格吗?是YLJ的价格,不具备可比性。

请问以前15元的大猪头是正常价格,还是现在的大猪头的价格才是正常价格?
    还有15元的亚源,现在的价格呢?哪个是正常价格?
    就算8块钱的日版华为,现在的价格呢?
    是啊,YLJ们都卖断货了,都必须要按现在的价格买才算是正常价格?

这个头子估计已经被送到纽约了。

好像很牛B的样子 发表于 2014-7-14 23:46
    从消费观点上我还是比较支持小白的,自己够用就好,无须攀比谁的更好。
    个人觉得淘到性价比高的才叫乐趣( ...

{:3_108:}你小心哦,这段话可是会让那个8块复读机持续攻击你哦。

hizllin 发表于 2014-7-14 22:49
    这个帖子太长了,我只阅到220楼。。。。。。
    小白会不会也是托啊? 只有红脸,没有白脸,帖子不可能这么火 ...

= =
    你错了,这个帖子火的原因是我抨击KTEC,让几个人激动起来了
    当然,最最激动的肯定是某个怨妇了~
    还有我本身就让大家充分利用自己手头的充电头,手机平板自带的,然后根据自己有什么需求再买点需要的。

最后一点,就是某个复读机和我杠上了,那我这个人的战斗力很强的,绝对火力全开。几年几月我照样奉陪到底~

好像很牛B的样子 发表于 2014-7-15 00:58
    请问以前15元的大猪头是正常价格,还是现在的大猪头的价格才是正常价格?
    还有15元的亚源,现在的价格呢 ...

我来告诉你答案
    1.首先他YLJ几乎不碰的,他很高贵的,你说的这些他才看不上呢~在他的眼里就是你不懂少而精,你不懂宁缺毋滥,买一堆垃圾要碰当然只碰KTEC这种他所谓的高端YLJ精品。这个不能开票吧?我没说错吧~
    2.精品,垃圾和正常价格的定义是以他个人的标准为标准,因为他是上帝。只要你和他意见不同,或者说东西不好,他就觉得你不可理喻,你穷你没钱你达不到他的境界,可以玩出快乐,你不能。就像使用习惯一样,之前一个贴和他讨论旅游带什么,他就觉得你带的太繁琐,他带的方式才是对的,劳资就觉得奇怪了我爱怎么带关你屁事~,凭什么要听你的了。who r u?
    3.只要你一提到他说的东西不好,他就和疯子一样咬你~参见orico的帖子~KTEC之前的商家开的贴,我只提了KTEC没算邮费,你看这个复读机复读了多少遍~
    4.扯的东西和酸的功夫绝对是一流的,特别是酸人的~我喜欢打脸,你看他扯到哪来去了,而且别人回复他的内容他的脑子是看不懂的。
    5.珍爱生命,远离脑残。

奋斗

大婶说话要算话哦
    几年几月是吧,太好玩了
    欢迎大婶火力全开,我继续撸高价不包邮充电头,你继续穷酸泼妇骂大街
    俺运气不错,昨天股票小赚一笔,好几万,不知道可以撸多少充电头,不知道可以付多少邮费,太开心了
    小白,地址姓名手机照片贴上来,哥高兴送你个KTEC3A,邮费全包{:3_119:}

奋斗

我很好奇大婶每天在闹个啥,压根就没买过,压根就没用过,骂啥呢?骂质量不好,那么多已经买的也没反映质量不好嘛
    骂别人有了原配还要买第三方充电头吗?人家钱多用不光愿意买,你也要骂?
    琢磨半天,还是觉得大婶是骂8元邮费贵得超乎你承受能力了
    整整8元哦,要命哦

1.对啊,因为我是正常人呀~需要休息时间的,哪有你那么空闲24小时蹲点关注这个贴,生怕错过了什么。
    2.哎呦,现在又是股票赚钱了~你的30W音响的,你的黑胶呢,你的小提琴呢?不会是把家里的脸盘都卖了说股票赚钱了吧
    3.脑残真的是没要医的,首先邮寄东西不需要照片,其次KTEC您还是自个儿留着吧,你那么爱他,可以每天抚摸他。。你不是饭都吃不起了么,邮费您还是自个儿留着,真不够了来我家,我银行可以兑换几万个硬币,以8的倍数来砸你,满足oo7牌复读机关于8的需求。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-15 08:55
    1.对啊,因为我是正常人呀~需要休息时间的,哪有你那么空闲24小时蹲点关注这个贴,生怕错过了什么。
    2.哎呦 ...

不好意思让你失望了,俺在这里只会晒充电头相关的照片
    俺不会把啥家当啥的全扔网上给人围观,搞得像是全家得绝症变卖家当换钱治病似的
    为啥不去耳机论坛显摆呢,就那点破烂你也知道没脸去恬不知耻的晒是吧
    连充电头的邮费也玩不起,笑掉大牙了

奋斗

不管现实里大家经济情况如何
    我们现在在同一个平台,手电大家坛,我买了KTEC3A付了9元邮费,你买不起,连邮费也付不起,足以证明一切了
    我们来比啥呢,比充电头如何啊,大家来晒晒充电头?这个真的可以,因为这里很多人晒过,电池论坛晒相关的很正常嘛
    把你晒成非洲小白脸

骂别人有了原配还要买第三方充电头吗?----------我让大家充分利用原配,按自己需求再买需要的东西,怎么脑残的理解能力永远那么极端~还喜欢给别人扣罪名,骂?我骂的只有一个嘴巴跑航母的大嘴而已
    俺不会把啥家当啥的全扔网上给人围观,搞得像是全家得绝症变卖家当换钱治病似的
    为啥不去耳机论坛显摆呢,就那点破烂你也知道没脸去恬不知耻的晒是吧---------------对啊,因为你晒不出来,你只会8块复读不是么?另外又回到前面15页的话题去了,我只是打你脸而已,别忘了耳机的话题是您扯出来的,您扯的功力那就一个深厚啊,而且躲了又躲的。。。把家里的脸盘当成30W音响,还要用黑胶吓死我?在哪呢?不是放小提琴上和KTEC拍照给我看看么?在哪呢?这些话肯定是猪说的吧。。
    33333.jpg 555.jpg 444.jpg

奋斗

话说你发的长篇大论简直是XX写的,我根本不看的
    我就问你,人家要买双口的充电头,干你P事啊。
    非要把你这种龌蹉的消费观强加给别人?和你一样活着还不如直接跳大海喂鱼了,8块邮费也要磨叽半个月的货
    和你谈邮费问题你偏要晒耳机照片,精神分裂是吧
    商品就放货架上,喜欢的就买,不喜欢的就闪,就这么简单,到你这里变成联合国的重大事件了

奋斗

我在想象你这类精神分裂症去大超市以后会怎样?
    那么多商品,那么多人在选购,肯定很多人选购的商品不符合你的消费观吧,然后你好心,一个个去劝别人,这个买了没用,那个太贵,这个多余的,这个价高了。。。
    110警车和120救护车一会儿围过来来争夺你这个奇葩吝啬鬼

小白,地址姓名手机照片贴上来,哥高兴送你个KTEC3A,邮费全包
    和你谈邮费问题你偏要晒耳机照片,精神分裂是吧--------------某个人的记忆力估计只有0.1秒

我就问你,人家要买双口的充电头,干你P事啊。----------------哎呦,口气好大啊,这个帖子本身就是大家发表意见啊,我发表我的看法,干你P事啊,你有能力让我闭嘴么?你有能力让我说不出来么?你不能,我告诉你,我这个人就是喜欢戳穿你这种虚伪的脑残~自己说出去的话和P一样,15页281楼你还没回我呢,是不是回不出来啦。。

商品就放货架上,喜欢的就买,不喜欢的就闪,就这么简单,到你这里变成联合国的重大事件了--------------不敢当,这个帖子最卖力最起劲最脑残最优越的不就是您本人么~~哎呦,又扯开了,今天不是几天几夜7天7夜了,要开始联合国事件了么?对了,上面还有其他人问你什么是精品,什么是正常价格,什么是垃圾。。。自己说出口的话,现在怎么回不出来了啊。。

奋斗

别人的钱,别人在选购商品,别人自己用,我搞不懂了,你嫌贵不买可以,别人要买干你全家P事啊,吃饱了撑的