手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

开心

[LV.Master]伴坛终老

zkjj 发表于 2014-7-20 22:01
    既然是数一数二,那另一个数一数二的是哪个呢?

就是,三星5.3V的同步整流版性价比远高于ktec

zkjj 发表于 2014-7-20 22:12
    就是,三星5.3V的同步整流版性价比远高于ktec

如果把三星和大猪头放一起比较,那可以说三星性价比远高,但拿三星跟ktec比,三星绝对不能称得上性价比远高。KtEC的那个折叠插头我觉得还蛮带劲的,弹性十足,表面的材质我也蛮喜欢,有点类似大理石的感觉,体积也比较小巧,而且有2个口,外出用方便,总之,KTEC很值。说实话,这三个里面我最不喜欢大猪头的外形。内在做工再好,外形傻,大,黑,粗的东西我也是不喜欢的。

开心

不管怎样,我已经撸了,一个单3a,一个苹果电阻版

慵懒

入了两个,不错的

开心

发现帖子更新了,

就像楼主说的那样,一分钱一分货,买多个便宜但性能不满意的不如一个价格稍贵性能满意的。

开心

下午简单测试一下,双u的。
    诸葛亮那么多能耐,也没有拖刘阿斗啊。。

开心

abend 发表于 2014-7-11 21:08
    如果要推荐给身边朋友,我推荐ihave tank,现在taobao价格不贵

1块钱的时候没撸到,悲惨的往事不堪回首~

yls123 发表于 2014-7-21 21:19
    下午简单测试一下,双u的。
    诸葛亮那么多能耐,也没有拖刘阿斗啊。。

发现你为了KTEC也真够辛苦的。。。这图在自己的贴子里http://www.shoudian.org/forum.ph ... 98218&extra=&page=2发过了,沉下去了还用顶贴功能顶上来。
    这个帖子也是一样。。。早上另外一个贴要用这个地址,我特地翻了下,已经沉到后面5,6页了,话题点早就过了。。也没人讨论了~你倒是干脆,已经没什么可说了,就什么都不说,你还一大早用“顶”贴功能帮忙把这个商家的帖子顶上来。这个论坛的功能在我看来确实不好啊。。。不知道这个“顶”贴功能是每天重复使用的呢。还是有次数限制的。

999兄前几天就抱怨过了。。首页一批旧帖子,看看最后回帖的日期都没内容,莫名其妙顶上来一批老帖子,发现都是这个顶贴功能顶上来的。

tmfeng 发表于 2014-7-21 20:41
    发现帖子更新了,

就像楼主说的那样,一分钱一分货,买多个便宜但性能不满意的不如一个价格稍贵性能满意的 ...

没想到这个帖子你还回帖了~几天没看,都这么多人回复了

我觉得你还是遵从你第一页的回复就行了。这也是我很赞同的,【根据自己的需要来购买】

你现在说:买多个便宜但性能不满意的不如一个价格稍贵性能满意的。【这后半句不是楼主的原句,是你自己改过的对吧。】 22222222222222.jpg 【这才是楼主的原句】

便宜的也是一样充电,你这个也是一样充电。你这段话有倾向性。

你所谓的一分钱一分货也只是体现在【对于有双口需求的可以考虑。】
    你用词倒是很谨慎啊,稍贵,什么叫性能不满意?充电头无非就是给移动电源和手机充电用,没有什么高级的功能。。不就是充电么,性能体现在哪里?
    说真的,手机ipad自带的充电头不好用?还是你这个头已经比三星ipad头都好了?坛子里买的便宜的群光,飞宏,三星,猪头之类都是一样用的。。其他多口的选择也很多。。

性能好,好在哪里,和其他你所谓便宜的充电头对比好在哪里?是充电快了几分钟呢,还是就他不飘屏?还是别的发热太厉害不能用?还是实际使用都差不多,只是多个双口功能而已。所以你要回答就回答的全面点。作为论坛的JS,卖高价位要有说服力~你上专业数据对比,告诉大家好在哪,贵的原因在哪,大家能接受的觉得有道理自然会买。
    不然你这句话并不禁得起推敲。。我想不至于这个贴导致你的充电头卖不出来吧。。慢慢卖每天总有几个销量的。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-23 09:19
    发现你为了KTEC也真够辛苦的。。。这图在自己的贴子里http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread ...

哦,我是托啊。。这个你没有看出来啊!
    我不是一大早顶的。是21号晚上发的回帖子。

yls123 发表于 2014-7-23 09:37
    哦,我是托啊。。这个你没有看出来啊!
    我不是一大早顶的。是21号晚上发的回帖子。
    ...

呵呵,你在和我搞笑么~21号晚上那一条,你的图片发完后,帖子就沉下去了。。。今天早上看到最后回帖的是你,不是你用顶贴功能把这个贴顶上来的。
    那他怎么从6,7页自动爬到首页的?是21号晚上发的回帖子---请问回在哪里了?487楼今天时间最新的一条不是你吧?呵呵~

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-23 09:42
    呵呵,你在和我搞笑么~21号晚上那一条,你的图片发完后,帖子就沉下去了。。。今天早上看到最后回帖的是你 ...

小白,最近论坛有问题的,帖子经常没有人顶会自动跑到前面来,对这个新功能很是无语。。。。。。。。
    这个是新功能吗?

shuyuan888 发表于 2014-7-23 09:47
    小白,最近论坛有问题的,帖子经常没有人顶会自动跑到前面来,对这个新功能很是无语。。。。。。。。
    这 ...

我也不知道诶,因为我来论坛就一个月。。。但是这个功能前几天让999兄很火大。。
    就在前几天首页跑来一大批几个月甚至几年前的老帖子。。但是你去翻翻最后一条回复发现什么都没有。。
    最后999兄研究出来的。。这是论坛的“顶”贴功能顶上来的。。。之前贴吧也出过这个功能,但是后面导致大面积坟贴,所以这个功能就禁用了
    这个论坛毕竟人不多。刷帖也不快。。我是觉得这个功能实在没必要保留。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-23 09:49
    我也不知道诶,因为我来论坛就一个月。。。但是这个功能前几天让999兄很火大。。
    就在前几天首页跑来一大 ...

大婶,我发现你已经爱上999了{:3_116:}

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

都被别人称极品了~你还是先解决一下自己的个人问题吧~
    看来不是我一个人啊,呵呵

开心

这个帖子怎么这么热闹

我买了两个,分别双口3A和单口2.1A的,含邮费花了60元,说实话是我买的充电器中算贵的了(苹果的不算)

其实也是收藏大于实用,毕竟手头充电器有很多了,但关键是自己喜欢就好,买充电器和USB线也成了一种小爱好。。。

小白啊,你有点钻牛角尖了。怎么见谁逮谁呀。别人喜欢说好这很正常。我觉得坦克好,那别人不喜欢说不好也是很正常的。你这样太较真啦

lingyuu 发表于 2014-7-23 18:12
    小白啊,你有点钻牛角尖了。怎么见谁逮谁呀。别人喜欢说好这很正常。我觉得坦克好,那别人不喜欢说不好也是 ...

夸张了吧- -这贴15号吵完之后,最近一星期我都没看了。。。今天发现又有人顶上来,看了下,别人的回复也好几页了。。。我不觉得我说错什么。。本身这种东西给一个这种模凌两可的答案。。那我就喜欢追根问底。。。何况是在论坛混和做充电头的JS,自己DIY一些细节。。。。没什么不好说的。。说不定这个帖子还给他增加销量了呢。

嗯,让它沉了吧,换个话题~

坚决抵制2B无良秀优越的奸商,我这么多冲电头,非JB买你这个KTEC