手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

吼吼吼~现在某脑残的扯功又开始了。
不过某脑残的智商实在太负数。。。
首先,这是论坛,不是超市,别人开贴问,每个人当然有发表看法的权利,你就可以说,别人说就是干你P事了?又是神逻辑
其次,楼主问ktec双口3A是否值得撸一个的前提 下,要别人开贴问,我们才能发表看法~这是有【前提】哦,前提懂么?怨妇姐姐。连论坛和超市的差别都不懂,我也服了。

那个去超市没来由的劝阻比较买东西的人是你把?因为你优越感那么强烈,别人好好的淘自己的东西,什么都没说,也不认识你,你就脑残的冲上去和别人说,这个太便宜的,太垃圾不要买,要买就买这个,省那几块钱干嘛,你那么穷么,你付不起8块9块么{:3_112:}。
你的精神分裂症和脑洞模式才是开启的太过了。。没事的时候不要东扯西扯~特别是你这种喜欢脑补的歪脑子~

777777.jpg 888888888.jpg

奋斗

问我什么是精品是吧,本人不才,没空研究YLJ,确实YLJ里面有品质优秀的货,但是本人不喜欢,本人只买全新的,高价的,不包邮的商品
    本人不喜欢谈性价比,本人对于如何买充电头只有3个字--不差钱

奋斗

本人认为买个喜欢的充电头还要纠结半天,还要花大量时间去研究,还要心疼那点鸡毛小钱,那做人实在是太失败了

不是我问你,是前面有人问你~
    引用你的说话风格回你一句:你爱买什么商品,你的价值观关别人P事~
    爱纠结、爱研究、爱性价比也是这坛子里一部分人的乐趣。。关你P事啊,难道你又要开始代表别人了?你想炫耀什么?你很有钱么?
    看清楚楼主的标题:ktec双口3A是否值得撸一个。。我们在扯的话题无非值得或者不值得。。我们说我们的观点又关你P事啊。。你可以发表意见,你可以说话,我们就不可以啊。。。
    还做人实在太失败,我前面问了好几次了,敢问你做人多成功了?请问你住什么房子啊,开什么车啊,哪里高就啊,月薪多少啊?

不然你说话怎么能有这么强烈的优越感。。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-15 10:52
    不是我问你,是前面有人问你~
    引用你的说话风格回你一句:你爱买什么商品,你的价值观关别人P事~
    爱纠结、 ...

为何不敢和我比充电头?怕输啊,那么不自信啊,其实我只有一个KTEC罢了

哦你是有钱人,只是喜欢精打细算,所以8块邮费也要算半个月,太有钱了,也太有时间了

充电头有什么好和你比的?这还能扯到自信去?我是实用派,买的够用就行了~
    你要看我的充电头,数据线,移动电源有哪些,翻翻我之前的帖子就有了~

开心

[LV.Master]伴坛终老

稍安勿躁。

某个怨妇已经气急攻心了么~有什么事这个贴扯扯就可以了,不要再去污染别人问orico的贴
    现在又扯自行车和跑车了。。。来,你那么有钱,一定开很好的跑车吧,晒出来看看吧。。不然你这么攻击别人穷没有说服力啊。
    敢问某个怨妇,一个KTEC让你有这么强烈的自豪,如此的优越真是人间少有对了。。前面不是要对比耳机音响么?从15页开始你怎么缩到现在不敢说话啊?说要发照片给我看的KTEC+小提琴的照片,30W的音响,黑胶唱片说可以吓死我的,我可都没看到。。
    第15页开始我可是按照你的回复回复你了,一直在逃避的不知道是谁哦。。。

哦,对了,你是失忆症。。。你说过的话和猪一样。。。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-15 11:04
    充电头有什么好和你比的?这还能扯到自信去?我是实用派,买的够用就行了~
    你要看我的充电头,数据线,移动 ...

你够用,不代表别人够用,你够用了也要劝别人也必须跟着你一起够用,你是不是强迫症啊

奋斗

还实用派个毛线
    人家买双口的充电头更加实用
    你不是实用,是抠门吝啬,别粉饰了

哈哈哈,脑残真是没药医的,我都要哭了。。。
    我有哪句话代表了别人够用了?
    我劝别人利用好自己的充电头,看看有需求再买别的---------在您的大脑里就理解成你够用了也要劝别人也必须跟着你一起够用,,厉害,强悍!钱在别人口袋里,必须这种口气,也只有你这种狂妄的人才说的出口吧。。
    强迫症什么意思你懂不懂?不懂就不要扯这种名词了。。。

你还是先去治疗下你大脑的逻辑,现在已经破口大骂失心疯了~真可怜。。。
    还意淫自己有30W音响,说要晒小提琴+KTEC的照片给我看,我等了一天一夜都没看到么。。。

倒是要请问你7天7夜,几天几夜之类的你是怎么计算出来的,是男人就不要逃避我前面的问题。
    不要只会扯开话题瞎扯,不要只是嘴巴跑航母。。。说出去的话和放屁一样。

实不实用人家自己知道,这句话也应该让人家来回答。。。这个论坛的人都是你亲人么。。你那么清楚别人心里想什么~
    还是说KTEC充电头玩傻了,每天窝着在那脑补意淫啊~~爱代表别人,爱炫耀自己的价值观,嘴巴跑航母用多少W音响黑胶唱片,爱瞎扯,爱在论坛炫耀多有钱别人多穷的大神不就是你么~
    ============================================================================
    问我什么是精品是吧,本人不才,没空研究YLJ,确实YLJ里面有品质优秀的货,但是本人不喜欢,本人只买全新的,高价的,不包邮的商品
    本人不喜欢谈性价比,本人对于如何买充电头只有3个字--不差钱

==================================================================
    以上的文字是这位oo7兄自己说的,下面的图片大家看到了,【他说我的这种叫做龌龊的消费观
    可见他自己优越感爆棚了他这种是【高大上的消费观
    我让大家考虑自己需求买东西,在他脑子里就变成强加给别人- -|||

天呢,怪不得前面有一位不想和这种人扯~这理解能力和档次真是。。。。。

33333333333333333333333333333.jpg 6666666666666666666666666666666.jpg

奋斗

叫你一起PK下充电头充电宝充电线啥的,你就不断的扯开,是不是很怕啊?电池论坛不比这些比啥啊?比房子比车子啊,你脑门给公交车门夹过了嘛
    穷到连那么几块钱的邮费都不舍得的小气鬼,还装门面充大款,就要揭穿你的画皮
    本人最看不惯就是吝啬小气抠门货
    叫你给个地址姓名手机号身份证号和照片,我送你KTEC3A,你都不敢要!!!太娘们了
    为啥要你身份证和照片?我是怕你给个假地址,懂了不?

奋斗

穷鬼一个,来手电坛还装大款,欠骂

= =这个人已经疯了~我来梳理一下。
    耳机是他扯出来的,说我用不起耳机,那好,我轻轻的晒一下打你脸。。。然后30W音响小提琴黑胶又是怨妇扯出来的~说是要吓死我的,说我的这些破烂都敢晒的,那气势那口气可不得了啊,你这么有钱结果怎么P都晒不出来一个~
    然后又是几块钱的邮费出不起。。我压根就不买多少邮费和我有关么?如果看不懂那真的没药医的
    呵呵~我干嘛要把这些资料提供给你~第一。你只不过是坛子上认识的一个小丑而已。。第二。KTEC您自个儿留着,我是不会用这种来路不明的东西的。你还是自己在厨房烹调一下给你当午餐吧。。
    那我反问你好了,把你的地址姓名手机号身份证号和照片发我,8块邮费给你吃点东西补补脑子,你太辛苦了。而且你已经思维混乱了~比我见过的脑残粉里,水准和档次,逻辑性是最差的一个。没有之一。
    装门面充大款?那不就是你本人么?我好像没有一句话充大款了,一直和怨妇一样的骂别人穷,别人没钱,别人付不起,酸味浓成这样,自己多么有钱的不就是你么~
    你的气势可比谁都强,语言可比谁都优越感,详见上面432楼他买充电头的气势和价值观~

今天早上的论调真是无趣,因为小怨妇还是这点水平,我都觉得有点无聊了。能不能变出点新花样啊,421和432楼针对你的回复您又忽略了哦,大家可以看看,这两层是不错的对应素材,前面大量的回帖您可忽略的不少啊,每次一对一的回复,上一条和下一条您可老是前言不搭后语,说不下去了就扯开话题,扯我穷扯我付不起8块运费我都看腻了,除了穷鬼还有其他高见么?
    要和我战先去吃点饭,补补脑再来。另外我们一条对应一条的回复,如果你老是这样扯开话题~别人看的无聊,我也很无聊。

还要战什么呢~您继续~哥哥要去吃饭了,吃完饭可能还要睡个午觉。。。所以没办法像你盯的这么牢,真是不容易。
    加油,多刷新几次,24小时盯紧这个帖子,辛苦了。

奋斗

哪个2货一直在刷这个贴啊,不就8块邮费付不起给别人揭穿了嘛,急红着脸要报仇啊,自己不买的东西都要骂半个月,你也太劳苦了

筒子军 发表于 2014-7-14 20:54
    我甚至在想:
    世界上有种黑叫高级黑。
    还有个经典的说法:如果你爱他,就让他去纽约;如果你恨他,就(也) ...

今天早上后我特别能体会你昨天说的话╮( ̄▽ ̄)╭

开心

[LV.Master]伴坛终老

Derrick小白 发表于 2014-7-15 13:01
    今天早上后我特别能体会你昨天说的话╮( ̄▽ ̄)╭

说说什么体会?!!!

开心

应该来个投票选择到底ktec是否会购买