手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XTAR-JANET

体检谁没有过,你看这哥们儿。。。

某留学生中文困难,某日去中文老师家拜访,唠唠家常。
留学生:老师,你有几个孩子?
老师:1个。
留学生:7个?
老师:不是7个,是1个。
留学生:11个,这么多啊!
老师:不是11个,而是1个。
留学生:又21个了?
老师(晕了):不是21个,就是1个。
留学生:哦,91个。
老师:……

小学时上课,我埋头在下面玩一个刚摘的葫芦,玩的正起劲儿呢,老师说:“你给我站起来,说说刚才我讲的是什么?”结果我不知道哪根筋抽住了,直接把葫芦举起来,口儿对着老师来了一句:“我叫你名字一声,你敢答应么?” ,后来爸爸来学校把我领走了。

某日军中闲聊,关羽道:我发现我们和《西游记》里的主角也颇有几分相似呢,比如说我的特点是脸红,和孙悟空差不多。
张飞想了想也笑道:我的特点是络腮胡,和沙僧差不多。
刘备摸了摸耳朵,咆哮道:你们两个给我滚出去!

公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”
公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了,于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元?”
服务人员:“五块没人踩。”

一80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“八戒你就别追了。”

14,一个交通警察在路口抓骑摩托没戴安全帽的人,他很快看到一个老伯没戴安全帽,便把他拦下来,警察说:“老伯!您不知道现在骑摩托不戴安全帽要罚钱吗?”
老伯说:“俺为什么要戴安全帽!当年俺在打‘八二三炮战’的时候,没戴钢盔还不是活得好好的。为什么现在骑个摩托,还要叫俺戴安全帽!”
那个警察反应很快,说:“炮弹没长眼睛,可是我长眼睛了啊!”

15,展昭某日终于忍不住辞职了,白玉堂不解地问道:大好前途怎么就放弃了呢。
一听此言,展昭气就不打一处来,拍桌怒道:在包拯手下工作,“幕后黑手”、“人生污点”、“黑吃黑”这些词都是敏感词,还TM怎么干刑侦工作啊

12,“医生,我有时候感觉压力很大。”
“一般是什么时候?”
“做饭的时候。”
“哦,你叫什么名字。”
“高压锅。”

13,一个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边,也不坐下来,怕弄折熨得笔挺的制服。 
一个醉汉上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,说要买张车票。
军官没理会他,但醉汉锲而不舍,于是军官转身说:“朋友,我不是售票员,我是海军军官。”
醉汉答道,“那敢快把船停下来,我要搭公共汽车。”

开心

aku1979 发表于 2012-7-26 13:51
    看我的好笑的话要加分哦

{:1_292:}  加五分

开心

继续

登录/注册后可看大图

开心

看我的好笑的话要加分哦

登录/注册后可看大图

宇文夜雨 发表于 2012-7-26 12:53
    哈哈!才发现这里也很欢乐.........

嘻嘻,经常来关注哈!

aku1979 发表于 2012-7-26 11:56
    不错,沙龙理应如此,才有凝聚力。

谢谢,酷大的支持。{:4_326:}

开心

哈哈!才发现这里也很欢乐.........{:1_292:}

开心

不错,沙龙理应如此,才有凝聚力。

9,有一位同学作文的标点有一些问题,被老师叫到办公室问话。老师是一个非常健谈的人,可就是的口缝不严,口水满天飞,小雨点直打在这位同学的脸上,出于礼貌,同学一直未发言。
    终于雨点太大,同学不能忍耐了,委婉的说了一句:“老师,你光说话,不打标点,好不好?”

10,一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

11,三只乌龟 三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。
    大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。
    中乌龟说:派小乌龟去最合适。
    小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。
    因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”

qy100188 发表于 2012-7-25 15:51
    教师上识字课
    教师:【乳】就是小的意思,比如乳名就是小名,乳猪就是小猪……明白了吗?
    学生:明白了

{:4_328:} 这个小朋友太有意思啦

开心

[LV.Master]伴坛终老

教师上识字课
    教师:【乳】就是小的意思,比如乳名就是小名,乳猪就是小猪……明白了吗?
    学生:明白了
    教师:下面请同学们想一想用【乳】造一个句子
    …………………………
    教师:小明,你来吧
    小明:我家买了一40平米的乳房,(同学笑……)
    教师:这个不好,重新来一个
    小明:我每天上学都要跨过一条乳沟,(同学大笑……)
    教师:这个还是不行,再造一个
    小明:这问题太难了,把我乳头都想破了(全班哄堂大笑……)

开心

倾斜的地球仪:
    局长到某校视察,看见教室里有个地球仪,便问学童甲:「你说说看,这地球仪为何倾斜二十三度半?」学童甲非常惊恐,答道:「不是我弄的。」此时,教室走进另一名学童乙。局长再问,学童乙答道:「你知道的,我也是刚进来,什么也不知道。」

局长疑惑地问教师这是怎么一回事。教师满怀歉意地说:「这不能怪他们,地球仪买来时,就已经是这样子了。」校长见局长脸色越来越难看,连忙趋前解释:「说来惭愧,」校长陪笑道:「因为学校经费有限,我们买的是地摊货。」

5.一位人加班到深夜,走在漆黑的街道上,让一名蒙面匪徒截住,匪徒用枪口对着他,并威胁说:“赶快把钱拿出来,否则我就要打烂你的脑袋!”
    他道:“你打吧!在这个世界上,没有脑袋可以活,要是没有钱,那可活不成呀!”

6.一男滴酒喝多了,拿起别人的手机就打了起来。
    男:“喂,你好。”
    女:“对不起,你是谁?”
    男:“你看呢?”
    女:“我看不见呀!?”
    男:“那你听出是谁了吧?”
    女:“我也听不出。”
    男:“我说你怎么又瞎又聋啊。”
    女。。。。。。挂了。

7.妈妈:儿子,你今年6岁了,活泼好动,可爱至极,就像一只小老虎!
    儿子:嘿嘿,我是小老虎,你是什么?
    妈妈:我是什么?我是你妈啊!
    儿子:不对,就像爸爸常说的,你是“母老虎”!

8.包公:公孙先生,我为官时爱民如子,口碑甚好,为什么退休了开个客栈生意这么冷清呢?
    公孙策:应该是名字起得不好。
    包公:包拯客栈,怎么不好?
    公孙策:一听就知是家黑店。