手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XTAR-JANET

体检谁没有过,你看这哥们儿。。。

戚问:“你还在西安那个什么交通大学上学吗?”
我说是。
他又问:“第几年了?”
我说第六年了。
他一脸惊讶道:“妈呀,一个破驾校你都上五六年还毕不了业啊?”

晚上和MM吃饭的时候,电视里正在播《西游记》,她问:“如果让你选择, 你愿意做唐僧师徒中的哪个?”然后她就替我回答:“一定是唐僧,因为唐僧艳遇多!”我汗……接着我问她同样的问题,她不加思索地回答道:“猴子!”我问为什么,她说:“一个字:瘦!”

在小区看到个五六岁的小妹妹长得特别可爱,就蹲在她面前冲她做鬼脸逗她。可是逗了半天,她都只是面无表情地看着我。感觉没什么意思,我就起身走了。
刚走不远,听见那小女孩如释重负地说:“这神经病,吓死我了。”

我手机不见了,找了很久也没找到。儿子好奇的问:“妈妈在找什么?”
我告诉他在找手机。
然后就听见我这小家伙无比淡定地说:“回来的时候,我见它掉路上了……”

开学第一天,老师把新书发下去,结果发现多了2套书,于是问道:“同学们,你们谁没有书的请举手?”
话音刚毕,就看到十几个学生把手举了起来,我郁闷了,就指着一个孩子问道:“你书呢?”
只见这个孩子战战兢兢地说:“老师,我奶奶就我爸一个儿子,我没叔。”

推销员:“小朋友,你家需要买一个新的吸尘器吗?”
孩子:“不需要,你可以去问问隔壁,我知道他家该换一个新的吸尘器了。”
推销员:“你怎么知道的?”
孩子:“因为我们一直借用他家的吸尘器。”

一天,公司办公室要盖章,小王找不到印泥,问同事:“你知道印泥在哪吗?”
同事:“东南亚”。

丈夫驾车出门。
妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。
妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。
老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。

刚来北京,租了一个小房,一楼,上淘宝买衣服,选了付钱了联系卖家:“我已付款,请发货。”
谁知那货直接说:“我看到你地址了,自己上楼来拿吧!我就在你楼上。”
拿你妹,老子付了邮费的。。。送下来。

公车交上,一个时尚MM因老太婆上车时挤了她一下,两人吵起来了。
MM说:“你必须跟我说对不起。”
老太婆说:“对不起!我不是故意的。”
MM说:“你不够诚意,给我跪着磕个头这事就算了!”
老太婆当然不肯啦。
一旁人说:“您就磕个好了!就当是上错坟了!”

唐僧:“徒弟们,你们都是哪里人?”
悟空:“我是花果山,二师弟是高老庄,三师弟是流沙河。”
“没有吐蕃来的?”
“没有啊,师父怎么啦?”
唐僧摸摸光头,困惑道:“最近我走路时,总隐约听到有人在唱什么你挑卓丹,我牵卓玛……”

那天坐公交车,在拥挤、嘈杂的环境里,听到了一段爆笑对话。
一年轻女子:“你看你,踩到我的脚连个屁都不放。”
一男平和缓慢的说:“踩到你的脚已经很对不起你了,如果再冲你放个屁,我还是人吗?”
顿时,车厢里一片哄笑。

去一农牧用品店里买东西,一个人着急的对店员说:“你们这儿有卖鞭子的吗?麻烦快点儿。我要赶火车呢。”
店员说:“鞭子有,只是赶不了那么大个的家伙!”

一个新兵去打扫卫生,一看旁边没人,就趴墙上,看见一穿便装的大爷在哪散步,就喊,大爷帮忙买包烟吧,那大爷说你们不是不让抽烟吗?
那新兵说我没事的时候抽一根而已,帮帮忙呗,我知道你们这里的人都是活雷锋。
那大爷帮他买了一包。
晚上开会的时候,队长大骂,MD谁叫司令帮忙买烟的,还**活雷锋!!!

一元钞票遇到了百元钞票,一元钞票对百元钞票说:兄弟,好久不见,忙啥呢?
百元钞票得意的道:“我现在到忙的很,处都跑,先是饭馆,然后赌场、游乐场、赛马场,那是各种忙啊。”
一元钞票叹了口气,道:“我倒是也去过不少地方,但是这些地方都差不多,无非就是募捐箱、募捐箱、募捐箱。”

周未,爸爸做饭,妈妈正在QQ聊天,儿子跑过来捣乱。
他看到聊天窗口的上面写:“正在输入。。。”
便对爸爸喊道:“爸爸,妈妈正在偷人。。。”

课堂上,老师讲道:肥胖,是因为高热量的食物吃的太多了,所以,肥胖的同学可以少吃些高热量的食物,这样可以减肥。
胖墩小强回到家就对妈妈说:我以后吃饭要放凉些再吃。
妈妈惊奇的问:为什么呢?
小强:老师说要少吃些高热量的食物可以减肥。

本人小学老师,期末改卷时会遇到各种有趣的答案。
某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”,大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。
忽见一句:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊!”

幼儿园里,老师让小孩子们猜迷语:“一把刀,顺水漂,有眼睛,没眉毛。”
答案应该是鱼,老师怕孩子们猜不到,于是提醒道:“打一个小动物”
这时一小朋友着重其事地说:“爸爸说,动物是人类的好朋友,我们要爱护它。老师,为什么要打小动物呢?”
老师刚想解释,其它小朋友纷纷跟这道:“我----也---不---打!”

本来对“爱, 国”运 ,动没什么兴趣,但是刚刚在广场却真切地被一群阿姨的激情触动了,不由自主地参与其中。
她们喊:“收复!”
我喊:“钓 ,鱼 , 岛!”
她们喊:“提臀!”
我。。。