手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XTAR-JANET

体检谁没有过,你看这哥们儿。。。

小时候特二。
五六岁的时候,妈妈给我一块钱去买饼干。
我屁颠屁颠去小卖店,发现关门了。
然后麻利地把钱塞门缝里,欢乐地走了。
果晚上老板娘到我们家来送饼干,说:“我寻思咱院里,就你们家小孩能干出这事!

每天一个笑话,欢迎分享啦!

XTAR-JANET 发表于 2012-9-10 13:59
嘻嘻,要不您把大家召集过来看

不用俺召集,把客服MM的照片挂几张上来,那些狼一个不少都会来滴。。{:4_328:}

gf7300gs 发表于 2012-9-10 13:50
这种帖发到心情区回复有过百的潜质。。。。

嘻嘻,要不您把大家召集过来看{:1_292:}

XTAR-JANET 发表于 2012-9-10 10:03
本人兼职老师一枚,那天和闺蜜在公交车上,闺蜜问“你现在兼职一月拿多少钱?”
“看课多课少了,想赚钱就 ...

这种帖发到心情区回复有过百的潜质。。。。{:4_328:}

一个小偷在第二次来商店偷东西时被Pol.ice抓住了。
Pol.ice问:“你难道不知道再来是要被抓住的吗?”
小偷摇摇头说:“我看上面写着‘欢迎您再来’,就又来了。。。”

他疑惑地问妻子:“为什么每次你骂我废物的时候,楼下的太太总会拿竹竿戳天花板?”
妻子:“她的意思是:顶楼上的。”

本人兼职老师一枚,那天和闺蜜在公交车上,闺蜜问“你现在兼职一月拿多少钱?”
“看课多课少了,想赚钱就使劲接课,接的课越多赚得就多~但就是没法休息,太累,怕身体受不了”
“你一天最多接多少课?”
“看时间…”
突然发现周围好多人瞪大眼睛看着我!!!!
我恍然大悟,各位我说的是接课不是接客……

老张作报告,他谦虚地说:“同志们,我水平低,讲话零零碎碎,像羊拉屎。”下面听众顿时哄堂大笑,他接着又说:“不合大家的胃口,请多多包涵。”下面听众一听,个个瞪目结舌。

老师在期中考时只考了一题申论题:什么是勇气?一同学交卷了只有五个字:这就是勇气!老师∶“小兔仔子给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,就可以不必回答第二题。” 老师∶“你的头发有几根?” 同学:“一亿两千万三千六百零一根。” 老师∶“你怎么知道?” 同学∶“这一题不用回答。”

话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告: "兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!" (翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!" (翻译:现在请乡长讲话!)乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!" (翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)" 不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。" (翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)" 对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。" 我拼命忍住笑,肚子都疼了。第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。主持人:"哪些单位到了?"于是参会者一个个地自报家门: "我是公阉猪(公安局)。" "我叫肉猪(教育局)。" "我有点猪(邮电局)。" "我是典型猪(电信局)

有次跟俩朋友去吃饭,点菜后叫服务员上啤酒。
本来想先上一扎,却被告知喝不完的不能退!
然后就只叫一瓶,一人倒了一杯,直接干了…
服务员,再来一瓶啤酒!
服务员,再来一瓶…
话说我们吃饭的包间在三楼,啤酒在一楼,没电梯。!
反反复复七八次,老板亲自上来了,陪笑道:各位随意点,喝不完可以退…

一天去同事家做客。
一进门同事老婆问:您贵姓。
免贵姓张。
弓长张还是立早张。
答:弓长张。
回家后跟老婆念叨:你看某某多有文化,把事情跟老婆一说
就这事呀!回头让你看看我的能耐。
有天同事来我家做客,进门老婆问您贵姓。
同事答:免贵姓侯。
老婆又问:公猴还是母猴呀!
我和同事。。。。。。

今天一大爷拿卡到工行取钱--1000元;
营业员:大爷,3000元以下请到自动取款机上取。
大爷:我不会用啊!
营业员:3000元以下柜台不办理的。
大爷好话说了半天营业员还是不同意。
大爷:那我取5000元!!!!
营业员:早说嘛!给您钱!
大爷:我存4000元!

营业员:.......

{:1_292:}         

慵懒

路过,搞笑

历史课上,老师问正在睡觉的小华:“小华,你说八国联军除了英,法,日,俄,德,美之外,还有那两个国家?”
    小华一头雾水。同桌小张突然踩小华一下,小华大叫:“咿!(意)”
    然后,小张又猛地掐小华一下,小华又大叫:“噢!(奥)”
    老师满意的点点头,让小华坐下。

老师站在讲台桌上大声宣布:“同学们,今天我们班迎来了一位新同学,等他自我介绍完毕,大家千万不要忘记问好,知道吗?”
    “知道了!”
    “新同学,请你自我介绍一下吧。”
    甲轻轻的咳嗽了几声,礼貌的对着众人鞠了鞠躬,顿时换来一阵热烈的掌声。
    甲开口:“同学们好,我是来自农村的一位十七岁的男士,姓爷,名爷。”
    同学们立即大喊:“爷爷好……”
    “啊,真乖,孙子们。”甲得意忘形的笑道。

某人酷爱钓鱼,可总是一条也钓不到,这天,他还是没钓到,他收了鱼竿,郁闷的回家了。
    路过附近菜市场时,他对卖鱼的老板说:“给我来两条鲶鱼,要个头大点的。”
    老板一看是他,便道:“你还是买鲫鱼吧。”
    他疑惑的问:“为什么?”
    老板:“你妻子早上过来说,今天让你买鲫鱼,她想炖汤喝。。。”