手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XTAR-JANET

体检谁没有过,你看这哥们儿。。。

一小朋友做数学题,实在不会做,就对他的同桌说:“我跟你换一下座位。”
“为啥?”
“你笨啊!你没听老师说吗?遇到不会的题要学会换位思考!”

友情提醒:坐地铁或者公交车的时候,不要把西瓜放在地上,否则一个急刹车,它就会在车厢里一直滚,一直滚……从车头滚到车尾。
这还不算尴尬,最尴尬的是你在后面像个鸭子似的直叫“瓜!瓜!瓜!”。。。

刚从地下车库出来,发现忘带钱包,交不了停车费被困在车库出口。
后面车里一好心姑娘替我掏了18块钱停车费,还把找回来的32块钱也塞给我,说:一会儿万一您再进个停车场,可就不一定能碰见我了。天啊,真是叫我太感动了!~~
后来我管姑娘说要个电话方便还钱,姑娘说:钱都给了,就别惦记人了。

昨晚在肯德基吃饭,发了条微博之后,
觉得眼睛很累,突然想起网上说的让眼睛放松的方法,于是就想试一试。
先把手搓热,然后用双手捂住眼睛,放松,脑袋放空什么都不想,持续五分钟
五分钟之后,把手放开,尼玛。。。。。桌子上的手机没了

夏季乘凉,俩人抬杠,A说有些事情不用亲眼看到就能推测出真假。
B说没见过的都不是真的!
A慢悠悠的问:你祖宗你见过几个?

、“你找我干嘛。”女惊喜。
“我,咱们去人少点的地方,这里我不好意思说。”男害羞。
“说,不说我可走了哦。”女欣喜。
“好,给我一分钟,我提下勇气。”男作扭捏态。
“嗯。”女娇羞低头,满脸期待。
“好了。”男下定决心。
“嗯。”女面色通红,心跳加速。
“借我点钱。”男含情脉脉。
“滚!”女面色铁青,挥泪而去。

一个人生病了去打点滴,因为赶时间他加快点滴的速度,医生看到了就调慢了,医生走了他又调快了。
医生叫他不要调快但是他不听,医生生气道:“真赶时间,那你喝了吧”。喝完了,我怕再来一瓶

化学老师因为大家成绩不好大怒:“看看你们考的这分,真是让人上火!”
后面阴暗的角落接道:“怕上火喝王老吉。”

顾客:老板,这盘烤鸭怎么少了一条腿?
经理:哦,这鸭出了车祸,被压断了一条腿。
顾客:那麻烦你换一只没有出车祸的来吧!   
经理:你也太没有爱心了吧!不关爱残疾“人士”也就罢了,怎么能够歧视它们呢?   

上高中的时候,一对情侣同学一个座在门口的第一桌,一个放在对角线的最后一桌,因为距离太远,他俩就把传纸条变成了扔纸条。
一天,男的把一个纸条“嗖”的扔了过去,正好我们老师进来,直接就打在老师的身上了。
老师捡起纸条狠狠地蹬了此男,打开纸条说:“让你天天传,这回我看看都传了什么!”
接着就念了出来:“亲爱的,你说咱们俩天天这么传纸条,要是哪天打在老师身上就好玩了。”

我有一同学绰号西瓜,家住一小区五楼。
一日,我找他打篮球。天很热,就懒得上楼找他,就站在他家楼下高呼:“西瓜,西瓜。”
话音刚落,二楼一位阿姨打开了窗户问:“多少钱一斤?”

一日,阿呆跟五位好友在饭馆喝酒,大醉而归,对老婆说:“今天有点怪。六个人喝酒,敬我酒的只有五人,不知道得罪了那个?”
老婆又气又好笑,说:“那个人很可能是阿呆。”
阿呆点点头道:“这个人名听起来熟的很,应该就是他!”

你昨天去应聘怎么样?
我说错了一句话,结果搞砸了。
你说错了什么?
招工的问我会不会做这种工作,我说这工作闭上眼睛都能做。
这话有什么错?
人家招的是看门的。

爸想换一套大房子,以后一家人聚会也方便,但要我和老弟赞助。老爸抛砖引玉:“我出30万元,够买卧室。”老弟慢条斯理说道:“那我拿20万元,够买厨房和阳台的。”我正想怎么说,儿子抢先一步:“我们负责买卫生间,以后按次收费。”

一只小壁虎在工工地上游荡,这时有一条鳄鱼远远地爬了过来,正要下口。危急时刻,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:“妈妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊
别上班了,你看瘦成什么样了!”

乘务员:“先生,飞机马上起飞了,请把手机关掉,好吗?”
乘客:“我开的飞行模式。”
乘务员:“对不起先生,现在山寨手机也很多,我们很难保证每个手机都是符合标准的!”
F舱乘客大怒,“你说啥?你说俺手机山寨的?老子是苹果的!三卡三待呢!不识货别跟老子吵!”

妈妈:看看你的成绩!平时喊你多听听英语,就知道玩。
女儿:多听难道就会说了?
妈妈:当然,我以前就是这样学的。
女儿:那你每天都听到狗叫,知道它说什么吗

帮朋友的忙,在银行办了一张信用卡,平时没有用这卡的习惯,便一直未激活。某天,我打电话销卡,客服:“您需要什么帮助?”
我:“我要销卡。”
客服:“什么时候办理的?”
我:“去年3月。”
客服:“您销卡的理由是什么?”
想了一下,我回答说:“以前很傻很天真”
客服:无语以对

在银行排队取钱来着,银行有个光头猥琐大叔对柜员姐姐说:“妹子,借我一万块玩玩呗。” 那姐姐特无奈地说:“爸,取款就取款,别让别人误会了……”

大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。
可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!
直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指 点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”