手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XTAR-JANET

体检谁没有过,你看这哥们儿。。。

昨天去下乡考察,真正让我觉得扬眉吐气了一回!
那天我们两个人正在田间的小路上看庄稼的长势,远远的看到一群老外在围着一个当地的农民比比划划的.出于好奇,我悄悄的走到他们后面不远处,想听他们讲些什么.
那几个老外(大概是美国人),一边翻着一个类似英汉词典的小册子,一边用很不标准的中文发音:如何,我,到达,外围.....
我想,哦,应该是在问路.很好奇我们的农民兄弟见到老外怎么说.
那个农民兄弟一脸茫然.我想,唉,大哥领悟能力太低了吧?
老外一看他听不懂,更急了:WE,我,大家 ,去,走,想要.....
那个农民兄弟还是一脸茫然...
老外更着急了,开始跺脚,冒汗...
这个时候这个五十多岁农民对着这群手舞足蹈的美国人,说了一句让我觉得这次下乡考察收获最大的一句话:can you speaking english ?

高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相......
以下是他坐公交时发生的一点事情:
高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......”
那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。
第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一”
这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

还记得上大学的时候发生一件很神奇的事情,一日在学校动感地带营业厅充值,排在前面的MM背影很**Y,于是假装摇晃从侧方看,的确是个美女...于是感觉已经听到自己心跳的声音了,充值的时候要报号码的,于是那MM报号码的时候,自己偷偷的拿着手机记了下来,偷笑中.....嘿嘿,到了晚上去教室自习,突然想到遇见的那漂亮MM,于是拿起手机,鼓起勇气,发了短信:
"交个朋友怎么样?"
"你是谁啊?"
"我是今天站在你后面充话费的"
"噢,不好意思,今天是我女朋友帮我充的"
我^^^^^^当场石化中......(心想还上什么吊自习啊)

班长领了班主任的“圣旨”在班上宣读。
开头语是:“奉班主任旨意,全班同学接旨,坐。”
同学们很快安静下来,她接着说:“我是班主任,”
“什么?”同学们睁大了眼睛,惊讶地问。
“派来的‘钦差’。”又接着说:“明天星期日不用补习,”
同学们一听,乐得手舞足蹈,高呼“班主任万岁”。
她清了清喉咙,大声补充说:“才怪!”

在一个大风雪天,一位外聘的教授来到教室,发现里面只有一个人坐在里面。
他等了一会儿,仍然没有其它学生来,于是他对那一个人讲了起来,讲完后正准备离开,那个听课的人叫住他,说:“喂,你别走,该我上课了。

有一男子,喝醉后来到大街上
突然想上厕所,便来到交警面前,说:“警察,那里有厕所?”
交警说:“前面有个移动厕所”
男子说:“有木有联通厕所,移动的手机卡我没有。”
交警内牛满面。

一天,老师问芳芳:“芳芳,你知道我们中国有几个朝代吗?分别是哪几个呢?”
“对不起,老师。”芳芳红着脸“我什么也不知道。”
老师又说:“那我来告诉你好了!记住啦,我们中国的五个朝代是唐宋元明清,明白了吗?”
“明白了!”芳芳兴奋地说:“老师,我明白了!是糖醋盐味精,对吧?老师?”
老师当场晕倒……

开心

搞笑,好多没看过的

我妈打麻将一直输,于是老爸跟她起了几个名字,中文名叫书不少,韩国名叫金常输,日本名叫根本不赢,俄罗斯名叫输的不亦乐乎。。

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

老婆怀的是双胞胎,肚子很大。
    一次我们在外吃饭,一个小男孩肚子也很大,他一直看我们。
    过了会儿,终于他忍不住跑过来,指着老婆的肚子,再看看自己的肚子,担心的说:阿姨,你别再吃了!

三个年轻人聊天。
    A:今天天气真热,应该戴个帽子。
    B:好主意啊,最好带个绿帽子。
    C:确实是好主意,不光身上凉,心里也拔凉拔凉的。

公园长凳上,她小鸟依人般靠在他的肩膀,一边摩挲着他的衣角,一边喃喃地说:“亲爱的,虽然我们认识没多久,但我觉得每天都过得好充实,一起经历了那么多事情,感觉我们像认识了好久好久一样呢。”
    他轻轻搂了搂她,深情地答道:“是啊,也许这就是人们常说的度日如年吧。”

园长:你昨天怎么没把孔雀的笼子关好?
    管理员:没关系啦,孔雀跑出去也不会吃人。
    园长:狮子的笼子也没关好!
    管理员:放心啦!狮子不会有人偷。
    园长:金库也没关好!
    管理员:金库里的钱不会跑掉的啦。
    园长:你明天不用来了。
    管理员:明天是星期天,我当然不用来啦。

一男子由于个子矮,始终找不到工作!
    某日,男子回家兴奋地对老婆说:“我找到工作了!”
    老婆大喜,问道:“太好了,什么工作?”
    男子说:“售楼!老板说我往房间一站,房子看起来大了很多!”

一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没?……
    卖票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

一只鬼问旁边的家伙:“你是鬼吗?”
    “我是鬼啊。”
    “你是什么鬼?怎么这么长?”
    “我是铁轨。”

八戒应聘,老板问:你有职称吗?
    八戒骄傲地说:净坛使者!
    老板:净痰屎者?哦,那就去扫厕所吧!

办公室里坐着一群老师,其中一个老师特别爱放屁,而且屁放得特别的响,办公室的老师实在是受不了,就有一位老师提出让他放屁的时候能不能不要放出声音,这个老师说好。然后,每当他要放屁的时候,大家都会看到他的屁股在椅子上一扭一动的,然后大家就问他为什么了,他说:“因为我把响铃改成震动了”。

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
    于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
    “半小时前这里有一辆大货车经过...”
    “哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
    “他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。”MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)默我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,“老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默”……

一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
    一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
    老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
    那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
    老师气急:你给我滚出去!
    学生:说走咱就走啊。
    老师无奈说:你有病吧?
    学生:你有我有全都有啊 !
    老师:你再说一句试试 …..
    学生:路见不平一声吼啊!
    老师:你信不信我揍你?
    学生:该出手时就出手 …
    老师怒:我让你退学!
    学生: 风风火火闯九州 !