手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XTAR-JANET

体检谁没有过,你看这哥们儿。。。

无聊

就是俺的事情,现在我换了一个名字,

网上看见一个闹钟软件:首先,你需要用手机对着房间的任何地方随便拍张照片,然后早上等到闹钟响起时,你必须要返回原地,拍摄一张几乎完全一样的照片进行匹配,才能关闭闹铃。如果照片对不上号,闹钟是不会停的...楼下回复:睡觉前拍了张月亮,杯具了。

开心

太欢乐了,这帖子可以一条一条回复,直到看完,哈,谢谢楼主

我觉得是应该是版主删的吧!嘻嘻,你也可以一起发笑话上来分享下的。

无聊

XTAR-JANET 发表于 2012-9-13 10:18
    被鱼大删了吗?

不知道是谁下的手,反正是被切了。
    其实,我挺喜欢这样的帖子,很欢乐。
    当然,如果楼主再组织有力的活动,会更好啦{:1_292:}

juventus 发表于 2012-9-13 10:11
    之前有个ID叫“流水”的,与楼主一摸一样的发帖模式,已经楼层数百,结果以灌水之名被刀掉。 ...

{:1_287:} 被鱼大删了吗?

无聊

之前有个ID叫“流水”的,与楼主一模一样的发帖模式,已经楼层数百,结果以灌水之名被刀掉。

有天晚上从学校外面的网吧出来,因为结了冰,不小心脚一滑,在即将摔倒的时候,我拉住了一个经过的男生并且惊叫了一声:“妈呀!”
    结果那男生结结巴巴的说了一句:“你,你,你认错人了。”就匆匆走了..

那天,我在幼儿园课堂上挑了一本最好的作业和一本最差的作业,拿起让大家看:“这本是小雅的作业,不但写得好,而且干净整洁,这本是阳阳的,不但字写得差,而且脏得很,大家知道这是为什么吗?”
    平时就极爱抢话的小强边举手边大声喊:“老师,我知道!因为小雅的爸爸是清洁工,阳阳的爸爸是挖煤的。”

语文课上 老师问:“《水浒》的作者是谁?” 其中有一个学生手举得最高,老师就叫他回答。
    学生大声回答:“是我爹!”
    老师问:“为什么呀?”
    学生回答:“我爹是做洋铁壶的。”

无聊

1.糗事:对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."

整个世界忽然就安静了!!

评论:俗话说的没错,小姨子就是给姐夫准备的!

2.糗事:年前单位聚餐,席间有人说到外地某官如何如何。我嘴快接了一句易中天的名言:这年头,不弱智怎么当领导。说完才想起来满桌大部分都是单位领导。

评论:以楼主的智商,已经够资格当领导了。

3.糗事:读书人去孔府朝圣,发现至圣林里有人偷着卖黄书!
      当夜,夜宿孔府旁,正凭窗叹圣时。。电话响了“先生,需要服务嘛”

评论:叫她上来好好教育她:做什么不好啊,偏要做这个,小小年纪不学好,气死我就得了,瞧你那不要脸的样子!还笑!洗澡去!

4.糗事:今天收到GF短信:我要结婚了,我说过要和你一起走入婚姻的殿堂的,你来当伴郎吧。

评论:GF结婚新郎不是我,没关系!孩子是我的就行了。

5.糗事:大学刚开学的时候许多生活用品需要置备,我就陪我们寝室老大去学校商店购买香皂。老大进了商店非常豪迈的对售货员MM说,给我来块香皂,我要净身……

评论:必须是能消毒杀菌的才行。。。要不容易得阉炎。。。

6.糗事:本本坏了。到爸妈房间玩电脑,和GF卿卿我我视频了了半天。 才发现音响功放没关了,老爸竟然一声不响的偷听到现在。。。。。。。。。

评论:老爸以为你在看他硬盘里的昆剧呢!

7.糗事:今天坐的那辆公车每次停下来都会狂震...我觉得好舒服啊,震的我都快湿了!

评论:叫你丫别坐档把子上你不听!

8.爺爺的經典事蹟
      话说我奶奶在我五岁的时候就过世了
      爷爷寂寞的过了后来的十几年的孤单日子
      他老人家八十好几的时候
      对于世间红尘感到厌倦
      每天都跟我们念他不想再活了
      我们也拿他没輒阿
      想说老人家发发牢骚就算了
      没想到某天他竟然跑去照相馆照了遗照
      连框都表好了
      就挂在奶奶的灵堂的照片旁边(还自己钉钉子桥位置)
      大人们说也好
      说不定骗过阎王爷会活得更久哩
      有一天哥哥带他的国中同学来家里玩
      他不经意的问问哥哥墙上那两张照片是谁
      哥回说:爷爷奶奶阿
      没想到
      爷爷竟然这个时候从楼上默默的走下来了
      又默默的走出门(推测是要去逛菜市场)
      一阵沈默之后
      哥的同学: 你刚刚有看到吗?

评论:你哥说:什么?看见什么?

开心

XTAR-JANET 发表于 2012-9-12 09:36
    外籍考察团在五星级酒店下塌,领导陪客人就餐完毕,准备离去,在门口等候车辆。车停在地下停车场,迟迟不见 ...

同感,很多地下停车场设计得和迷宫式的。

开心

哈哈,挺逗的

外籍考察团在五星级酒店下塌,领导陪客人就餐完毕,准备离去,在门口等候车辆。车停在地下停车场,迟迟不见出来,于是打电话给司机:“怎么这么磨蹭,客人等得不耐烦了,你在哪?”
    司机压住心中怒火说:“我还在地下停车场找出口呢!”
    不知道是哪个缺德的保安把路标转了一个方向,害得司机在下面转了好几圈。
    司机见一大哥迎面走来,疑似工作人员,遂问:“大哥,出口在哪呀?”
    那位大哥哭笑不得:“我连车都找不到了,还出口呢?,我就想出口骂人!”

何四与邻居发生争执,何四便粗鲁地骂对方:“你是猪!”此事被居民小区治安员知道了,于是要罚何四30元款。
    何四接过罚单,很不服气:“上个月我也是骂他是猪,你只罚了我20元嘛。”
    “很抱歉,”治安员苦笑一声,“近段猪肉涨价了。”

小苏去车站送人,吐了一口痰,恰巧被一戴红袖章的老太太逮正着:“随地吐痰,罚款10元!”
    小苏连忙问到:“前几天才2块呀!”
    老太太撕下罚单说:“现在罚款单都变彩票了,你看这罚单上印有号码,每周二开奖,大奖1000元呀!你可要把单子收好!要记得去兑奖哦”

XTAR-JANET 发表于 2012-9-4 08:58
    在小区看到个五六岁的小妹妹长得特别可爱,就蹲在她面前冲她做鬼脸逗她。可是逗了半天,她都只是面无表情地 ...

哈哈  {:1_292:}

站在天空之城 发表于 2012-9-11 11:10
    似乎这里比较安全呀,不会删帖
    我也开心一下

谢谢您的分享  {:1_292:}

无聊

小学生几乎能把老师整哭

1、老师问:“大家都知道叶公好龙的故事。大家知道这是什么时期的事?”
    学生:“侏罗纪时期。”

2、数学老师愤怒的说:好多同学上课不好好学习,专捣老师的蛋。

3、老师问:地上的香蕉皮是谁吃的。。。
    我:老师,香蕉我吃的,皮谁吃的不知道。。。

4、一天,小溪遇到了大树。
    小溪讽刺的说:“__________”
    大树谦虚的说:“__________”
    某张试卷上,小溪讽刺的说:“你硬啦?”
    大树谦虚的说:“是啊,你湿啦?”

5、老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”
    小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
    老师:“你出去!”

无聊

似乎这里比较安全呀,不会删帖
    我也开心一下

一天早晨,七岁的女儿正准备去上学,妈妈来到女儿房间一看,发现床上的被子和枕头都东倒西歪的,妈妈不满地对女儿说:“乖女儿,你房间收拾好了?”
    女儿看了看,满不在乎地说:“妈妈,别着急,还没收拾好呢,我只是打了一个草稿而已。”