手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XTAR-JANET

体检谁没有过,你看这哥们儿。。。

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

我成亲了。”
“恭喜恭喜,啥时侯成亲了?”
“昨儿个注册了个淘宝,就成亲了。

在武侯祠门口买了把诸葛亮的羽扇,一个小朋友指着我开心地喊他妈妈:“妈妈你看,济公

我边给女儿穿衣服,边哼着歌:“你好毒你好毒……”
女儿听了说:“妈妈,我就毒,不然我会叫‘毒生子女’吗?”

小时候一个叔叔给了我一张一百的,让我叫他爸爸,我把钱撕了没理他!我爸至今都很感动啊!
然后我妈说:“那么点大不认识钱,要是给她个糖,她早就叫了。

小时侯手里捏着几毛钱去买东西,一阵风吹来钱被吹跑了。
我找遍附近无果,于是脑残的回到钱被被吹跑了的地方,故意又扔了五毛,想顺着这五毛找到那五毛……结果……好吧,我丢了一块钱。

饥饿的狐狸看见葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,口水直流,想要摘下来吃,但又摘不到。
看了一会儿,无可奈何地走了,他边走边自己安慰自己说:“这葡萄没有熟,肯定是酸的。”

一位老大爷上了公交车,年轻人纷纷让座。
老大爷见前面有个放着小包的空座,于是一一谢绝了,并客气地让坐在空座旁的小伙子拿开小包。
不想小伙子竟无礼地说:“这小包和我一样,比你上车早,它凭什么不能在座位上?”
此话当即受到乘客的斥责。
一位大娘气愤地说:“座位是坐人的,不是放东西的,你和小包一样,难道你也是东西?”
小伙子嘟囔道:“我当然不是东西。”

今天跟一个当老师的朋友吃饭她就抱怨,说是现在的孩子很不好管。
说什么都不听我就说:拿出你的威信来啊!
她愣了一下说:我没开通啊……

今天客户来银行取钱,坐下一句话说的我石化了:“你好,我死期到了。”

B.B.Fish 发表于 2012-8-22 15:00
这里好欢乐。

{:1_292:}每天的会更新的哦!继续关注O(∩_∩)O哈!

这里好欢乐。

一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“

学校里丢自行车情况特严重,新车眨眼就没,不过有时运气好,丢失的自行车隔几天又会冒出来。一日,同宿舍小静新买了一辆变速车,她逢人便炫耀说:“这车我上了最新式的锁!“第二天,小静上晚自习回,一副萎靡不振的样子,手里还捏了一张纸条,上面写着:别当这儿没高手,车我借走了,过几天还你! 不几日,那贼真的把车给还回来了,小静很是高兴,但她担心车被再次“借“走。遂买了十把大锁,把车子五花大绑地锁了个牢实,还给贼贴了张纸条:看你还怎么“借“!次日早晨小静下楼的时候,发现车上多了五把锁,锁上还有一张纸条:看你还怎么骑!

小学的时候,有篇课文叫?瀑布?的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。全班同学都惊呆了。

H君与朋友进入一家高档商场。进了店门后才走了两步,朋友忽见他在光滑的大理石地面上作滑冰状,甚感奇怪。问他,H君一边继续滑一边指着旁边的牌子,认真地说:“既然来了,就要遵守这儿的规矩。“那牌子上写着:“小心地滑“。

一同学乔迁请大家到他家里吃饭。。很多很多菜。,饭桌上他老妈站起来很客气地对大家说:“你们一定要吃饱喝足。不要客气,更不能浪费,现在搬新房了,反正家里没养猪,倒掉很可惜的。

好家伙 发表于 2012-8-20 10:07
发帖辛苦
顶一个

{:1_293:}  謝謝

刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:’我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯“字了)还得装修。“哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?