手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yr7519

德淘的厨师机到了,有得玩了~~~

开心

donkey 发表于 2015-7-6 17:58
    土司做得不错,想问下什么面粉?金像吗?

不是,我一直用的新良面粉,都说新手用金像面粉好,成功率高,但是我觉得添加剂多。

是的,所以我想找不含添加剂,又好使的面粉,这个牌子含添加剂么?  详情 回复 发表于 2015-7-6 20:07

开心

恭喜,又入一坑

无聊

看着蛮不错,价格对于只想玩玩的人来说有点高了

偶尔玩玩的话,和面量少买款面包机也凑合了。  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:26

开心

[LV.Master]伴坛终老

看上去不错

开心

yr7519 发表于 2015-7-6 19:15
    不是,我一直用的新良面粉,都说新手用金像面粉好,成功率高,但是我觉得添加剂多。
    ...

是的,所以我想找不含添加剂,又好使的面粉,这个牌子含添加剂么?

新良面粉应该不含添加剂吧,面粉包装袋上没写含有其他添加物,明确写了不含增白剂,面粉看上去是白灰色,不白,增白剂至少是没加吧。还有款面粉我看也不错,内蒙古产的河套面粉,但是全是大袋装的,买少量的话,一斤  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:40

开心

yr7519 发表于 2015-7-5 15:34
    “飘逝的夜”兄弟,你要的图片来了,360°全方位无死角,你可以下手了。

哇塞,看着就是爽,大概多大啊?有没有被税啊?试过了吗?大概一个土司的量,多久出膜啊?震动,声音大不?

我家里还有个面包机,短时间内是不考虑啦,不然会被骂的很惨,不过我又偷偷入了个特福的450W打蛋器,港版200来块,

本来想入凯伍德HM220的,但是团购没了,而且才150W,淘宝港版的HM320型号的250W才200左右,但是看来看去,店里特福的450W卖的也很好,

我就搜了一下,发现是法国的牌子,口碑还不错,我哪个纠结啊,后面想了半天还是入了特福450W的打蛋器,看看能不能给我点信心,

蛋白打不好,蛋糕基本没戏,最近我想攻克戚风了!大概后天到,到时候试试看!就是有点重,1.4KG

你现在做的土司也很好了啊,里面组织很好,我问了群里的,说其实汤种也不比中种好吃,中种那个绵软,真的是吃了一次就放不下啊!

之前我不是说我做了几次面包土司都发不起来吗,这次新买了酵母,就做一个拿给我姐姐,结果爆发力超强,直接涨的老高,

就是土司的一边有点翻过来的赶脚,我问了高手,说面包就是这样,偶尔会出乱子,总也找不到原因!

我一切步骤都跟以前的一样。不过还好,组织不错,也很柔软好吃,不然真心糗大了!

大小大概长宽高各29cm,没有被税。星期天晚上试了一次,做了排包,用的400g面粉量,还是很爽的,呆一边看着或者一边玩都行,再不用为揉面发愁了。因为机器第一次用,不熟悉,中途停顿了几次,而且  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:19

开心

任务

无聊

不错不错

开心

english 发表于 2015-7-6 19:54
    恭喜,又入一坑

开心

hstdslf 发表于 2015-7-6 19:54
    看着蛮不错,价格对于只想玩玩的人来说有点高了

偶尔玩玩的话,和面量少买款面包机也凑合了。

开心

donkey 发表于 2015-7-6 20:07
    是的,所以我想找不含添加剂,又好使的面粉,这个牌子含添加剂么?

新良面粉应该不含添加剂吧,面粉包装袋上没写含有其他添加物,明确写了不含增白剂,面粉看上去是白灰色,不白,增白剂至少是没加吧。还有款面粉我看也不错,内蒙古产的河套面粉,但是全是大袋装的,买少量的话,一斤得11块多钱了,贵了,买20斤左右价格才算六七元一斤,我暂时没尝试。在网上看,有说金像粉不怎么揉就出筋的,或者很容易出膜,新良粉我手工揉面一般30-40分钟出膜,而且还不是破洞边缘光滑的手套膜。新良面粉在天猫有旗舰店,而且注册资金比较雄厚,河套面粉没看到有旗舰店,所以我感觉新良粉还是不错的。。

开心

拆开看看

不敢拆,舍不得拆!  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:49

开心

昨天下单来了一台绞肉机

我这台机器有三个接口,一个主接口,另外两个扩展接口可通过购买配件实现功能扩展,也可以绞肉的,或者选其他配有此附件的型号即可。。  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:44

开心

飘逝的夜 发表于 2015-7-6 23:04
    哇塞,看着就是爽,大概多大啊?有没有被税啊?试过了吗?大概一个土司的量,多久出膜啊?震动,声音大不 ...

大小大概长宽高各29cm,没有被税。星期天晚上试了一次,做了排包,用的400g面粉量,还是很爽的,呆一边看着或者一边玩都行,再不用为揉面发愁了。因为机器第一次用,不熟悉,中途停顿了几次,而且基本用的2档,前后一共花了三十几分钟出膜,烤土司的话还得再揉会儿,我这机器和面最高可用3档,等熟悉了试试最短用时是多少。机器震动几乎可以忽略,下方有四个吸盘可以牢牢固定在桌面,工作时完全不会有丝毫移动。关于声音,我感觉工作时的声音非常好听,没有一点噪音的感觉,很清脆悦耳,对比手上ACA打蛋器那电钻般的巨大噪音,简直一个天上一个地下。空了做戚风再试试打蛋器功能,手里ACA那货噪音太大,我儿子每次听到都害怕,但用厨师机和面时儿子好奇得很,一直凑前盯着看

这次做的排包,第二天早上一家人全部扫光,老爸不怎么吃面包的都说好吃,跟外面卖的差不多,我感觉香,但不如中种土司绵软,优点是制作时间短,我前后两个多小时就搞定了,中种土司要耗时5个小时左右,适合平时晚上做,土司留着周末,哈哈!

厨师机不都是30分钟左右出手套膜吗?试试打蛋功能看看多久就干性发泡,我那个东凌也是声音很大,大件不敢入,就偷偷如了小的,希望给力! 我对蛋白打发很有压力!小排包刷点蛋液就很有光泽好看,但是自己家里吃的有  详情 回复 发表于 2015-7-7 16:52

开心

Prime_tax 发表于 2015-7-7 11:24
    昨天下单来了一台绞肉机

我这台机器有三个接口,一个主接口,另外两个扩展接口可通过购买配件实现功能扩展,也可以绞肉的,或者选其他配有此附件的型号即可。。

开心

不敢拆,舍不得拆!

修身养性,玩玩面包,我看行。。。
    弄个群,喝喝小茶,品品面包,切磋切磋,估计也是蛮开心的。。。

哈哈哈,没事儿做点吃的也蛮有意思的,修身养性谈不上,但也算一项爱好吧,主要自己做的吃着称心、可口。  详情 回复 发表于 2015-7-8 00:13

开心

yr7519 发表于 2015-7-7 13:19
    大小大概长宽高各29cm,没有被税。星期天晚上试了一次,做了排包,用的400g面粉量,还是很爽的 ...

厨师机不都是30分钟左右出手套膜吗?试试打蛋功能看看多久就干性发泡,我那个东凌也是声音很大,大件不敢入,就偷偷如了小的,希望给力!

我对蛋白打发很有压力!小排包刷点蛋液就很有光泽好看,但是自己家里吃的有时候懒我就没刷,新买了把三能羊毛刷,更均匀点。

我做小排包用面包机做也是有点压力,不比中种面团好揉,而且量多了点!

有喜有忧啊,喜的是要开始忙了,要出门,忧的是特么的汇通快递就是个垃圾,都三天了,从深圳发过来海南居然还在大陆,出门前估计用不上了,忙了又没时间,新买的淡奶油没舍得拆,怕用不完浪费了。

昨天看群里发的果子学校方子做的可可戚风,感觉手痒痒的,昨儿个还梦到做了个蛋糕,哈哈。

兄弟对烘焙真是如痴如醉,我只是晚上空了做点吃的。揉面可用1-3档,档位越高速度越快,我一直用二档揉面的,而且中途好几次停下来刮和面钩上的面团,因为搅拌过程中面团会粘住面钩往上爬,我算的出膜时间是用中等速  详情 回复 发表于 2015-7-8 00:07

奋斗

真心钦佩

开心

飘逝的夜 发表于 2015-7-7 16:52
    厨师机不都是30分钟左右出手套膜吗?试试打蛋功能看看多久就干性发泡,我那个东凌也是声音很大,大件不敢 ...

兄弟对烘焙真是如痴如醉,我只是晚上空了做点吃的。揉面可用1-3档,档位越高速度越快,我一直用二档揉面的,而且中途好几次停下来刮和面钩上的面团,因为搅拌过程中面团会粘住面钩往上爬,我算的出膜时间是用中等速度算的,3档的话要不了30分钟的。我做排包是第一次,没用锡纸,顶部也没烤焦,空间大,下次刷蛋液试试,我用的硅胶刷,非常好洗,羊毛刷刷油的话不好清洗,不经常用很难打理。兄弟出门了就没什么时间玩烘焙了吧,呵呵。

东陵打蛋器真是害死人啊!当时新手不懂这玩意,看着也是个牌子,40包邮,就买了,结果闲置了挺长一段时间,后面才做了蛋糕 做蛋糕,做蛋糕卷,做溶豆,蛋白打来打去老是打不好,拍图给别人指点,说底部不均匀,四周  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:43