手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L555T_007

[充电器] 高大上的讨论? 视角和质量和价格与现状,值不值?

开心

准备好了瓜子来围观  

L555T_007 发表于 2014-7-13 11:31
    ihave 和 ktec 做工 对比如何?

成本/价格差多少?

成本/价格差多少?
    这还不是正常价格 合理利润?
    有脑子的都会判断了吧?

==============================
    现在又扯别的东西进来才是丢人吧
    问你KTEC成本多少,卖出多少,利润多少,你怎么回答不出来了?
    你回答不出来你说个P的利润合理?ihave在京东卖,和在论坛的小JS卖,可以直接去对比价格了?

说的再多,只是更能像大伙证明你的伪装程度优越感而已。你也就只是一个会逃会躲,自以为自己是大神自以为自己很厉害的跳梁小丑罢了,你很懂么?你懂充电头里每个零部件的价格?你做充电头?你生产加工?你只不过就是用充电头而已

既然你什么都不懂,你凭什么给卖东西的商家来总结?

当然,脑子脱线的人永远觉得自己是真理

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:34
    这些不都是你自己去理解脑补的么~

你理解成那样,别人理解成这样

4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相(暗示表示你掌握的才是真相,你说的是对的),让大家更理性的选择(因为你掌握了真相,所以你的选择是更理性的)。我既不会买,我也不推荐大家买(表示你在你的“理性”驱使下,做出了正确的事情)。

你倒是给个其他解释啊,脑补?语文正常的人理解的不是这个意思?

论坛文字游戏不就是这种,自己想说的各种明示暗示表达自己观点,别人质疑就说我可没说要怎么理解是别人的事,问题是别人怎么理解都只会有一个意思

奋斗

“论坛的小JS”?
    大娘你打击面太大了,论坛做生意的就是小JS啊,真是个没修养的泼妇村姑

大家?哇靠,大家都已经被你全部代表了么?请问在哪里?难道是你和那几个上蹿下跳的么?

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1
    难道这个帖子和这个楼主的帖子100percent的人都被你代表了,还是整个论坛的大家被你代表了,真是加强啊。
    看来已经走火入魔了,只会复读机一样repeat 七天七夜。。昨天又是几天几夜。。

为了KTEC这么卖命,真的辛苦了。赶快拿着你的800分巨款去买根香肠把你的嘴巴塞住。。

shadowm 发表于 2014-7-13 11:42
    4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相(暗示表示你掌握的才是真相,你说的是对的), ...

4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相(那个oo7拿30块包邮的三星头和35快递对比,不提邮费,再拿品胜苹果去突出KTEC性价比,渲染买了这个头其他都不用买了),让大家更理性的选择(按照自己的需求决定买不买)。我既不会买,我也不推荐大家买(因为这个东西不值得,我不推荐)。

解释清楚了么?
    你有种就别逃避问题
    自称理性的自称在哪里?
    那个帖子整栋楼里我有说出过,因为我很理性,所以大家要听我的这样的话么?
    这才叫做自称,语文没学好?

这一楼就是我和那个oo7争论出的一楼,很明显就是针对oo7再说。。你自己脑补理解成那样就代表我自称理性了?

KTEC一天销量多少,不是小,难道是huge么?
    怎么,戳到你痛处了,我又不是在说你。。
    他来论坛不是做生意赚钱,难道他是做慈善的了?

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:44
    大家?哇靠,大家都已经被你全部代表了么?请问在哪里?难道是你和那几个上蹿下跳的么?

又入了些高价松下动力电芯NCR18650BD 3200毫安 36元每节哦,马上发帖谈心得,这个你是玩不起的,真的好贵的,光邮费都要10元
    请继续称呼我为松下托,哈哈
    记得你还说我是LITONG托,ORICO托,KTEC托
    我还是苹果托,三洋托,品胜托呢
    买了比你贵的东西,只要一说好话,在你眼里都是托
    你全家是不是给别人托惯了啊,看出去整个世界都是托
    同情你啊,一个心理极度扭曲的猥琐吝啬的灵魂

有钱想咋玩就咋玩,你越眼红,我越乐,人活着就为了乐,对不

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:49
    4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相(那个oo7拿30块包邮的三星头和35快递对比,不 ...

又是大字,好怕怕哦

呵呵,这个贴渐渐几个人围攻我,是哪几个人,一目了然(论坛吵架惯用大法:戴帽子,我们这些都是来推销的),很抱歉,我这个人强悍的就是这张嘴。理论争论我从来没输过(表示真理永远是站在他这边,他选择的就是正确的)。我就是喜欢戳穿你们,我也无惧几个人,几十个人,我可以陪你们玩到底。当然,在我有空有兴致的时候再说。这个贴我玩的挺开心的,特别是来这坛子里大概2~3个星期。
    为什么围攻我呢,嘿嘿,目的一目了然。东西是不是不好卖了啊。。让你们很沮丧了啊(同上,给我们这些戴上推销的帽子,而他则是正义的揭露真相的一方)。。。这就是我的目的,给你们这些爱炒货,爱渲染,爱浮夸的人一点教训~这不是论坛的好风气~谢谢支持我的人~不管怎样,买充电头理性选择自己需要的~不要去被几个人去误导~自己判断即可(讲是让大家自己判断,实际在前面的铺垫下,这个人是掌握真理的一方,他的选择就是对,而我们这些争论的都是有“目的”的,从而暗示他说的是理性的正确的,只有跟着他选择才是正确的)

针对oo7?那“几个人”是什么啊,“理论争论我从来没输过”要人怎么理解啊,“目的一目了然”好大的帽子
    你是没说过,你每句话都在表达这个意思

顺便,既然你说你从没说过自称理性,那是不是意味着你说的不理性?我可是敢说我可以理性分析这个双口有什么优点为什么值得买的

强颜欢笑的嘴脸才是可笑。。。。
    你爱买什么,爱玩什么关我屁事啊~
    我更同情你啊,玩充电头玩出那么多乐趣和兴致。。

你之前JS的帖子不是自称穷人么?怎么现在一变有钱了?你玩的那些东西我压根没任何兴趣,眼红你what?我更同情你啊,一个心理压抑扭曲优越感爆棚的脑补变态的灵魂更可悲~

赶紧去抱着你的那些电芯充电头乐吧,不过小心哦,他会发热,会把你烫伤的,如果炸死了就不好玩了。
    my well-meaning suggestion~
    拜拜,小脑残,哥哥要去吃饭了。

shadowm 发表于 2014-7-13 12:02
    又是大字,好怕怕哦

103楼里你针对oo7那条回复,你有提到下面这一条了么?

你现在重新开一条来反驳我上面说的那一条?这几个人不就是楼主,脑残oo7和你三个么?你在和我开玩笑?
    我说的话理不理性不是我说的算,所以我上面就回复你我说的话让大家自己去感官。。判断理不理性是别人的,不是自己说的,you know?

我要吃饭去了~拜拜~昨天到今天也就这3个人在扯皮~
    还是那句话,有人认为我说的有道理,有人也会不赞同,也是都是正常的。

奋斗

一个自称是玩音乐的泼妇,为了8元邮费,死机白咧的码了几万个字来证明自己省了8元邮费是那么的明智。
    我建议你直接搬到卖家隔壁,啥邮费都不要了,直接自提多好呢。呵呵

你已经变成复读机失去理智了?怎么下午这个贴战到一半躲起来了,人逃哪里去了呀,我还以为你躲起来不敢说话了,没想到到了晚上在自己默默的把这个贴顶起来而且说的内容这么的没大脑没智商,我还是真是第一次遇到啊。。
    还要继续战么?你的30W音响呢?你的黑胶唱片呢?要打我脸呢?小提琴呢?后面的回复呢,别逃啊
    抱歉,我这个人就是绝对不会输,不过是敲字还是当面,特别是你这种8元怨妇+脑残
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... 0329&extra=&page=14
    277楼开始,我已经回复你了,记得看清楚再回哦,不要再和怨妇一样做8块钱的复读机了。不管你要战到几年几月,我都奉陪到底,遇到我算你倒霉。这之后你的回复已经够丢人了。。还和我扯耳机,你配么?这个贴我们还没结束呢。不要和小怨妇一样下午结束了,趁着晚上又偷偷跑来这位大神的帖子里回一条,我们的记录都在那个KTEC的帖子里,乖,我们回去那个贴继续。欢迎大家围观。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

电子产品可不是工艺品艺术品。

头像被屏蔽
    开心

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 10:14
    说实话就成无脑喷了么?我这个人说话很直接,受不了那就斟酌下自己的语言发出来会不会被别人质疑。
    有本事 ...

他所说的DIY 是 在淘宝卖的那些35块的基础上 自己再拆开装自动识别IC  是指这个DIY    现在卖的这个不是DIY 的 你到底知不知道啊?

开心

正一泼妇骂街!毫无道理可讲。哪冒出来的?脱裤衩的,你怎么惹上的?这么背啊?

从开始的粉丝之争,现在战争升级了,唉,都是无谓之争,伤肝伤脾浪费时间。

我居然从头到尾看完了。