手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L555T_007

[充电器] 高大上的讨论? 视角和质量和价格与现状,值不值?

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 10:38
    可怜搞笑的人是你把~难道一个帖子只有回复一条?后面不可以补充?
    楼主说要双口,我第一条劝他不要买双口 ...

我确实很佩服你的无齿程度和应变能力,国家栋梁!

现在又变成 【后面楼主坚持要双口的

坚持是好的!
    大伙起立,鼓掌!

Derrick小白 发表于 2014-7-13 08:18
    如果含邮费30一下IHAVE TANK是不错的,但是这个没有线补,双口是苹果识别模式,有坛友发帖说过一些充电不 ...

呵呵,怎么,你来装客观,又是来强调KTEC有性价比了么?
    ——有病吧,我说的哪点不是事实,这都要红字加粗嘲讽呵呵一下,我是不是提都不能提KTEC了?按你的逻辑是不是推荐这个对你的销量造成什么影响了?

价格更便宜的三星也带线补,这也能成优越感了?卖点?
    ——人家要买TANK,双口的,我说了下另一个同样双口的,有什么问题?你跳出来提个单口的有病吧?然后接下来又是5000大字分析有多没必要上双口的是吧?

还超大字放那,显得声音好大哦,显得你说得好对哦,我就直接这说了,如果是原配是绿点1A头,这个就是比原配好用方便,提供的性能一样或者更多,还额外提供了多一个口。
    厂家有苹果识别版本,这个苹果识别版本纯粹是对IPAD提供支持的,因为只有IPAD这种会有少许的识别问题(毕竟2.4A最大和1.5A还是有区别的),对于没有IPAD的人来说短接版就是完美兼容的。

张口闭口来路不明,人东西上可是打了KTEC冠德的商标,安规认证可查询到,同厂的理光你就说好,换了这个就不认,测试说明有,裸图有,做工用料方案有哪点不如TANK?你对于这些不就是反正你不信么?

事实就是坛子里逛的多数都是有明确的需求,这个需求都是原配不能提供的,来论坛看大家讨论什么更好,什么能满足自己的需求,没有LG线的人来买LG线,没有罗技蓝线的买罗技蓝线,三星头看看哪个版本更好,想买双口买双口,想买多口买多口不上论坛的人,真的是原配用得好好的人,就算是LG线三星头都只是因为自己原配是那个用着还可以所以淘宝搜一下看看评价好就买,根本不会到论坛,既然来论坛了,大家就讨论下让人们的选择多点,知道各种东西的区别,有什么问题。

L555T_007 发表于 2014-7-13 10:42
    我确实很佩服你的无齿程度和应变能力,国家栋梁!

现在又变成 【后面楼主坚持要双口的】

我确实很佩服你的一条下结论和违砖家精神,国家栋梁!
    现在又变成 【后面楼主坚持要双口的】----乖,去翻翻后面的帖子,不要只看个头就断章取义。
    多看看是好的!
    不会让你这么自满自负!

某些最后居然对正常价格,有合理利润,有利于良性循环的合格优质产品判定不值?
    ======================================
    别忘了你躲躲闪闪的这条还没回复呢。请问你怎么知道是正版产品,合理价格合理利润?你知道内幕?你卖这个?不然你凭什么下结论?

伪装是好的!
    大伙起立,鼓掌!

shadowm 发表于 2014-7-13 10:46
    呵呵,怎么,你来装客观,又是来强调KTEC有性价比了么?
    ——有病吧,我说的哪点不是事实,这都要红字加 ...

你扯那么多之前,先把这个回复啊,有病的人是谁呢。。那句自称理性从何而已?为什么在两个帖子说了三次,却逃避说这一点,不敢承认了?

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400329&page=12#pid10578075,关于一说就是【他自己最理性】这一句的打脸,大家去看看这贴最后的回复,没见过这种不要脸的人。。全贴整栋楼里你把我说我自称自己最理性的给我找出来,我让大家按照自己的习惯理性选择,理性消费成了我最理性了?。。你果然理解能力超群啊。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 10:50
    我确实很佩服你的一条下结论和违砖家精神,国家栋梁!
    现在又变成 【后面楼主坚持要双口的】----乖,去翻 ...

那贴子里面,LZ一开始就是要双口,见某些脑残乱叫,只能一再坚持要双口

================================
    某些人说话不算话,舌头转了720度托马斯盘旋,现在,居然变成 后面LZ坚持要双口?

这样满嘴火车的人才是砖家吧?
    我这种说话认真据理分析的人,只能叫专家

baby,come on!
    坚持砖家鼓掌

擦汗

L555T_007 发表于 2014-7-12 21:05
    IC具备这个功能,但具体我要测试一下手头上的ktec 3A和苹果12W,没实验乱说会掉节操的。
    恒流源,记得手 ...

只要是限流就行,比额定稍微高点无所谓,别差太多就可以,电压也可以不用降到太低。例如用类似4057充电时,限流电源限流值如果小于4057最大充电电流,那它就是充电电源,能保证4057压降最小快速充电。好多线型充电的手机意思也是一样的。避免手机充电发热大,充的还慢。

L555T_007 发表于 2014-7-13 10:57
    那贴子里面,LZ一开始就是要双口,见某些脑残乱叫,只能一再坚持要双口

============================== ...

==========================
    来分析下正常价格,有合理利润,有利于良性循环的合格优质产品的根据3楼有人质问你怎么判断利润是合理的。怎么不说话了?

uncle,come on!
    伪装砖家鼓掌

奋斗

大娘坚持个毛线啊
    如果KTEC抢楼送充电头,这货准保注册100个马甲轮番洗楼
    就一个爱贪小便宜的吝啬鬼,为了8元邮费可以闹腾论坛7天七夜
    不知道现实生活里是啥样子的,去菜场买菜估计为了3根葱也会和摊贩争吵一整天
    也蛮可怜的,也许活得很艰辛,不容易啊,还用血汗钱买小米买三星充电头的,但是你为何要买三星充电头呢,不是说原配机带的就够了嘛,抽自己大耳光啊
    买个三星充电头那会儿也是,啥版,DW SE DK SC。。。。纠结了七天七夜
    我郁闷的是,你花那么多时间去纠结,你的时间好廉价啊

Derrick小白 发表于 2014-7-13 10:51
    你扯那么多之前,先把这个回复啊,有病的人是谁呢。。那句自称理性从何而已?为什么在两个帖子说了三次, ...
    4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相,让大家更理性的选择。我既不会买,我也不推荐大家买。所以他降价到再低都和我没关系,不要自己心里乱想,脑补,苹果的东西原配的头那么好用,我还不知道这种diy,来路不明的东西会不会充出问题。另外打扰到你赚那5块10块的小费真抱歉哦。。。卖不出去了让你这么慌啊,没你在KTEC那么多帖子里那么卖命的推销。
    呵呵,这个贴渐渐几个人围攻我,是哪几个人,一目了然,很抱歉,我这个人强悍的就是这张嘴。理论争论我从来没输过。我就是喜欢戳穿你们,我也无惧几个人,几十个人,我可以陪你们玩到底。当然,在我有空有兴致的时候再说。这个贴我玩的挺开心的,特别是来这坛子里大概2~3个星期。
    为什么围攻我呢,嘿嘿,目的一目了然。东西是不是不好卖了啊。。让你们很沮丧了啊。。。这就是我的目的,给你们这些爱炒货,爱渲染,爱浮夸的人一点教训~这不是论坛的好风气~谢谢支持我的人~不管怎样,买充电头理性选择自己需要的~不要去被几个人去误导~自己判断即可。

像这种发言,不就是暗示你的发言,你的分析,你是理性的,希望大家跟你一样,不是么
    我们这些,“目的一目了然”,就是暗示我们这些明摆着都是商家的推广,不是么
    论坛上这种文字游戏见得多了,你是什么想法我看得出

shadowm 发表于 2014-7-13 11:05
    像这种发言,不就是暗示你的发言,你的分析,你是理性的,希望大家跟你一样,不是么
    我们这些,“目的一 ...

现在变成暗示了?你不是说我:自称理性么?
    别人怎么解读我的话,理性or不理性,那是每个人的不同看法。
    和你直接来一句我自称理性,那完全是两种概念哦。

oo7 发表于 2014-7-13 11:04
    大娘坚持个毛线啊
    如果KTEC抢楼送充电头,这货准保注册100个马甲轮番洗楼
    就一个爱贪小便宜的吝啬鬼,为了8 ...

脑残估计是7天7夜蹲点在论坛吧~不然怎么会有这么可笑的言论

买个三星充电头那会儿也是,啥版,DW SE DK SC。。。。纠结了七天七夜
    =================================
    明明是我深圳有手机的朋友直接发了我5套,成了纠结7天7夜?这些版本不懂哪个是同步,哪个不是问问就是纠结?请问这位脑残先生,你的几天几夜,7天7夜是怎么统计出来的,请上数据
    就一个爱贪小便宜的吝啬鬼,为了8元邮费可以闹腾论坛7天七夜
    不知道现实生活里是啥样子的,去菜场买菜估计为了3根葱也会和摊贩争吵一整天
    =================================
    楼主,这才是你同类中的妄想症哦。。
    另外这位oo7,之前那个帖子我反复问你了,你到底住什么房子,开什么车子,在哪里高就,年收入多少啊?一个玩充电头玩开心玩出乐趣的人想必很有钱吧。。要不要来我家坐坐, 我请你喝茶啊。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 10:59
    ==========================
    来分析下正常价格,有合理利润,有 ...

你的论据转来转去,而且眼神真的不好,唉,要不要大伙每人捐一分钱(我个人捐5分!)给你去看眼睛啊?
    ==============================

zkjj 3L 和 18L 都提了相同的问题,我在25L 回复了,摘抄如下,
    小()白()大(砖)师(家) 批示。

国产电源,除了特价期赔本卖吆喝,原价(不是指标称的价格,而且取消推广后的价格)是多少? 参见 ihave

搞电子的,对于这种靠量起家的消费类产品,一看材料BOM成本,估算加工组装包装费用,各种认证费用(山寨可无),再摊上行政/推广/销售费用,自然大概知道差不多的价格范畴。
    其实利润都不高,当然大牌子的苹果/三星除外。

KTEC 3A双口,正版卖这个价钱,不贵。 你不信,我也没辙

======================================

称呼某人为 小()白()大(砖)师(家),感觉挺贴切
    不过还没有  葛优教主 手电凤姐 来得顺口,大伙帮忙想一下,come on

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:14
    脑残估计是7天7夜蹲点在论坛吧~不然怎么会有这么可笑的言论

买个三星充电头那会儿也是,啥版,DW SE DK  ...

为何关心我的房子车子票子呢?
    你应该关心的是,为何我买了KTEC3A还愿意付9元大邮费,为何你为了8元邮费大闹七天七夜
    差距何必要比房子车子,一个35块加邮费的充电头已经一目了然了

奋斗

这里的人都是玩充电头玩出乐趣的人,因为这里是电池论坛,要我重复告诉你几次呢大娘,你记性太差了
    连个邮费都付不起的人,还好意思和人比房比车,还比收入。。。
    来,我们比谁付得起邮费吧,哦付了9元,你呢?大娘叫你呢,8块邮费要了你的命。

L555T_007 发表于 2014-7-13 11:15
    你的论据转来转去,而且眼神真的不好,唉,要不要大伙每人捐一分钱(我个人捐5分!)给你去看眼睛啊?
    ==== ...

=========================================================
    我哥哥是眼科的,阿姨都是脑科的你的脑子和眼睛都需要好好的治疗一下,不用大伙捐钱了,我让我大姨和哥哥免费给你看一次。。

你25L回复的这种模凌两可的能说明问题?

KTEC 3A双口,正版卖这个价钱,不贵。 你不信,我也没辙(这就是你的答案?凭什么让别人相信你?你既然说这个利润合理,请问拿货价多少,商家卖出一个多少,利润多少,这才是回复zkjj 3L 和 18L 都提了相同的问题,你不卖这个东西,你不说厂家,你有什么资格下结论?
    如果 tmfeng 愿意给坛友特价,当然最好了,但我不强求。

ktec是原厂生产的,只是 tmfeng 不好意思说太多,你懂的,我也不必要深究。(你和他住一起么?你和他很熟么?你已经可以作为代表代替他来回答了么?你不是不卖这个么?你怎么知道原厂生产?)
    否则,只有等KTEC 3A出口后经过老外舔过变YLJ回流才能买得到便宜货。
    当然,那时候绝对比tmfeng现在的价钱低,你愿意等的话

啊,我都没看到你的ID是007呢。。
    称呼您为 L(00)T(7)大(砖)师(家),感觉更贴切
    正好和那个007组成一个double

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:10
    现在变成暗示了?你不是说我:自称理性么?
    别人怎么解读我的话,理性or不理性,那是每个人的不同看法。
    ...
    4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相,让大家更理性的选择。我既不会买,我也不推荐大家买。所以他降价到再低都和我没关系,不要自己心里乱想,脑补,苹果的东西原配的头那么好用,我还不知道这种diy,来路不明的东西会不会充出问题。另外打扰到你赚那5块10块的小费真抱歉哦。。。卖不出去了让你这么慌啊,没你在KTEC那么多帖子里那么卖命的推销。
    4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相(暗示表示你掌握的才是真相,你说的是对的),让大家更理性的选择(因为你掌握了真相,所以你的选择是更理性的)。我既不会买,我也不推荐大家买(表示你在你的“理性”驱使下,做出了正确的事情)。

呵呵,这个贴渐渐几个人围攻我,是哪几个人,一目了然,很抱歉,我这个人强悍的就是这张嘴。理论争论我从来没输过。我就是喜欢戳穿你们,我也无惧几个人,几十个人,我可以陪你们玩到底。当然,在我有空有兴致的时候再说。这个贴我玩的挺开心的,特别是来这坛子里大概2~3个星期。
    为什么围攻我呢,嘿嘿,目的一目了然。东西是不是不好卖了啊。。让你们很沮丧了啊。。。这就是我的目的,给你们这些爱炒货,爱渲染,爱浮夸的人一点教训~这不是论坛的好风气~谢谢支持我的人~不管怎样,买充电头理性选择自己需要的~不要去被几个人去误导~自己判断即可。

呵呵,这个贴渐渐几个人围攻我,是哪几个人,一目了然(论坛吵架惯用大法:戴帽子,我们这些都是来推销的),很抱歉,我这个人强悍的就是这张嘴。理论争论我从来没输过(表示真理永远是站在他这边,他选择的就是正确的)。我就是喜欢戳穿你们,我也无惧几个人,几十个人,我可以陪你们玩到底。当然,在我有空有兴致的时候再说。这个贴我玩的挺开心的,特别是来这坛子里大概2~3个星期。
    为什么围攻我呢,嘿嘿,目的一目了然。东西是不是不好卖了啊。。让你们很沮丧了啊(同上,给我们这些戴上推销的帽子,而他则是正义的揭露真相的一方)。。。这就是我的目的,给你们这些爱炒货,爱渲染,爱浮夸的人一点教训~这不是论坛的好风气~谢谢支持我的人~不管怎样,买充电头理性选择自己需要的~不要去被几个人去误导~自己判断即可(讲是让大家自己判断,实际在前面的铺垫下,这个人是掌握真理的一方,他的选择就是对,而我们这些争论的都是有“目的”的,从而暗示他说的是理性的正确的,只有跟着他选择才是正确的)

你想表达的就一点你是理性的,大家要看清楚,跟着你才是对的

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:24
    ==== ...

ihave 和 ktec 做工 对比如何?

成本/价格差多少?
    这还不是正常价格 合理利润?
    有脑子的都会判断了吧?

===================================
    你变换10000次论据也没用

变得越多,只是更能像大伙证明你的厚黑程度更醇厚而已。
    当然,脑子不好使的人也会出现同样的变换论据的情况。

脑残是脑子脱线了么?
    1.我本来就不会买这个头,多少邮费和我有关系?
    2.是谁在商家的帖子里扯三星30,这个35故意不提KTEC的邮费,我指出来就是我付不出?这逻辑真是可爱。
    3.爱提8块9块10块,35,45,一顿早餐一包香烟一个乞丐的是谁啊?到底是谁在意啊?
    8块钱要了我的命?哈哈,你急什么啊,问你房子车子收入,就是告诉你网络上谁知道谁底细。。

shadowm 发表于 2014-7-13 11:30
    4.不不不,我真的不卖命,我只是戳穿你,还原大家一个真相(暗示表示你掌握的才是真相,你说的是对的), ...

这些不都是你自己去理解脑补的么~

你理解成那样,别人理解成这样

和你直接来一句:自称理性?能等量代换了?
    我哪里有自称了?

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-13 11:31
    脑残是脑子脱线了么?
    1.我本来就不会买这个头,多少邮费和我有关系?
    2.是谁在商家的帖子里扯三星30,这个 ...

大家都知道了,8块邮费叫你疯了,8块啊=80毛钱=800分啊,巨款啊,七天七夜啊