手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L555T_007

[充电器] 高大上的讨论? 视角和质量和价格与现状,值不值?

L555T_007 发表于 2014-7-12 15:07
当然激动,一些无知小白在没看我的主贴内容就乱来发表。
扯蛋,我最喜欢了。
...

可是你激动的不在点子上,我说的之前看到的帖子的一些论点,根本没看到你~另外你的论点我看了
那个帖子我也说了,你没看完我所有留言,不要下结论觉得我的观点怎么了。只是不同角度而已
本身这些就是消费品的东西,无非充充电,根据自己的需求选择就OK了。
我只是不喜欢这种渲染产品,坑新人的方式(这句话没说你,无须对话入座)

慵懒

不买的路过围观,坐等京东坦克或者U1特价。

开心

[LV.Master]伴坛终老

关注。。

Derrick小白 发表于 2014-7-12 14:53
    就是一个炒货

一些所谓大佬其实即使不是商家也与商家有些千丝万缕的关系,商家是一定要讨好这些人的,这些人也乐意为商家摇旗呐喊,其实都很正常,商家活跃了论坛,论坛大佬帮商家赚钱,社会现实就是如此。当然多数商家产品是不错的,态度也挺好,除了个别奇葩,所以支持论坛商家也是应该的,毕竟售后什么的方便些,也有一定的价格优惠,只是不必迷信大佬与商家,他们的话不可尽信,觉得好就买,觉得不好也别被人忽悠了,这个社会的阴暗面有些时候是看不到的,我顶DK小白。

nononono 发表于 2014-7-12 15:22
    一些所谓大佬其实即使不是商家也与商家有些千丝万缕的关系,商家是一定要讨好这些人的,这些人也乐意为商 ...

你说的很有道理,特别是说商家和这些混论坛久的人之间的关系。
    我不反对论坛有商家,我也不反对商家出东西。
    我恶心的是那种刻意渲染的行为,之前看到了很多贴,特别是那个oo7,到底要多讨好那个商家呢。。
    一个东西好不好,买不买,大家自己会判断
    而且我来这个论坛,就发现每个人的使用习惯很不一样

有些人有点强迫症,出门一定要带一个充电头觉得比两个舒服
    有些人就喜欢把什么东西放床头充,一个多口觉得好。
    也有我这种觉得原配的肯定不错,一般手机,平板,能用原配的就用原配,没必要重复再买了

这些都是每个人的使用习惯。。

就像刚刚那个贴一样,有个人问我他和他女朋友出去旅游带两个手机两个平板,问我怎么办,难道带4,5个充电头么
    【我说那是你的习惯,关我屁事啊~你带那么多设备又不代表我和你一样。。这个论坛的一些人有种很奇怪的优越感,关于旅游带什么的话题我和那个oo7聊过,别人和他不一样就说你带的东西繁琐。觉得自己的习惯是最好的,要强加到你身上来,最好你应该和他一样才对

而且这个楼主也好,那个贴也好,我后面的回复都强调一句话
    根据自己的需求去选择,不盲目不跟从~别人说买或者不买都是屁话,一切你自己决定。
    充电头这种东西,实际使用,充电,没有多大的区别。
    单口,双口,还是多口,看你自己的观感了。。

我现在还是坚持苹果的用苹果原配
    三星的用三星头
    移动电源也可以自带的短线,其实并不会比论坛上买的这些差。

像LG伟哥线,本身玩韩版机的就知道,是f220,f240,g2,g3这些乐金机器上自带的。

另外理性客观点,看看自己的抽屉,想想需不需要撸那么多放着。

开心

[LV.Master]伴坛终老

商家要有合理的利润才能维持。

开心

nononono 发表于 2014-7-12 15:22
    一些所谓大佬其实即使不是商家也与商家有些千丝万缕的关系,商家是一定要讨好这些人的,这些人也乐意为商 ...

这个世界上什么可能都有,你说的人确实存在。
    不过,在这个帖子里面,你顶小白,难道就是暗示另一边阴暗?

我无需辩白什么东西,
    我确实在一直提倡 小米10400 ,大电流充电,线补电源,低阻线。虽然还不能很好的支持线性大电流的设备,
    但,这是充电的潮流,开关充电的技术和成本都不是问题了,普及很快了。

我回帖基本贴题,我研究东西必然发表给大家共享

我起码不会像某人一样,在一些帖子,LZ指名要双口电源情况下 ,跳出来说双口不好,原配单口最好,然后慢慢的有改变说辞论据,如下
    =============
    根据自己的需求去选择,不盲目不跟从~别人说买或者不买都是屁话,一切你自己决定。
    充电头这种东西,实际使用,充电,没有多大的区别。
    单口,双口,还是多口,看你自己的观感了。。

============
    听起来好像高大上,
    其实,我想说,人家指明要双口,某人跳出来说个屁啊?

----------------------------------
    对于这样的人,你也顶,
    同理,我会不会怀疑你是某款双口USB,某款单口USB,某款YLJ的枪手呢?

L555T_007 发表于 2014-7-12 16:56
    这个世界上什么可能都有,你说的人确实存在。
    不过,在这个帖子里面,你顶小白,难道就是暗示另一边阴暗 ...

呵呵,顶你就是光明,顶我就是黑暗。搞笑了。
    眼睛放大去看看那个楼主帖子的标题,他是问KTEC值不值得撸。
    我回答的是值不值得的问题。。哎呦,我跳出来说个P啊。是不是一单生意被我毁了让你很沮丧啊。怎么了,这个论坛本身出入自由,难道你还有资格可以叫我闭嘴了?好大的权威啊
    还这样的人,你这样的人就是对的,好的了么。。没想到你判断事物也如此的片面。。。
    其实我推荐坛子里的人用平板手机自带的。让你们这些炒货的卖不出去,这样才是好。

另外我混这个论坛只是淘点自己喜欢的东西~
    没你们这些人那么多心眼。。
    这位自称大神的,心胸开阔点。
    that's all

开心

论坛的人来自四面八方,阅历 年龄 收入各不相同,需求和消费观念是完全不相同的。有时候想改变一个人的观念比较难。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 16:58
    呵呵,顶你就是光明,顶我就是黑暗。搞笑了。
    眼睛放大去看看那个楼主帖子的标题,他是问KTEC值不值得撸。 ...

眼睛放大去看看那个楼主帖子的标题,他是问KTEC值不值得撸。
    我回答的是值不值得的问题。。哎呦,我跳出来说个P啊。

==========================================================================
    有意思

诸位请看
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400329

===============================
    ktec双口3A是否值得撸一个

平时出行两手机加个小米电源,一直想找个双口的充电器.
    上次那个10元的瑞能感觉不太可靠啊

===============================
    上面是 movtmp 的LZ位内容

反正不喜欢。。
    ipad,iphone用原装
    安卓随便整个三星,理光,群光都一样充。。
    何必买这个。

以上某人的11L 的 回帖

就算写作文,也要看清题目说明再落笔吧?

呵呵,LZ说的 双口 这两个字跟你生生吞掉了?

都叫你去看眼科医生啦,隔壁老王等着你开口叫呢

--------字体设置怎么那么乱

开心

2b青年欢乐多。

开心

tmfeng 发表于 2014-7-12 17:09
    论坛的人来自四面八方,阅历 年龄 收入各不相同,需求和消费观念是完全不相同的。有时候想改变一个人的观 ...

无需改变一个人的看法

只是不要让错误的言论误导坛友

看事情是多角度的,所以我主题才会含 【视角】二字
    双口有双口存在的市场,应该以这些人的需要去回答,去提供自己真实的感受。

没这个需要的人乱发表意见,就好象盲人摸象,然后跟你说大象的性质,这个答案有参考意义么?

开心

论坛好久没这么红火热闹了{:3_108:}

擦汗

L555T_007 发表于 2014-7-12 17:19
    无需改变一个人的看法

只是不要让错误的言论误导坛友

ktec哪款是限流哦啊?另一个帖子你没告诉我呢。

开心

L555T_007 发表于 2014-7-12 14:47
    你是顶我还是害我?

怎么都有点感觉  我是拉 皮 条,你是嫖 客 一样?

我买的那个双usb母座还歪了一点,其他的都可以。我想这个双口usb应该是那位在卖这个电源的商家建议厂家生产的吧,不然咋会有粉红色和蓝色的外壳呢?diy能生产这货?论坛估计有一大波商家做了,这东西非移动电源那么简单吧,各位大牛,小弟如果说错了,还请您们有坏莫怪啊。价格吧,说贵不贵,说便宜不便宜。比起大猪头这货便宜,比起剪线电源这货贵。但是咋说呢?萝卜青菜各有所爱,爱撸啥撸啥。不就几十元嘛。没有买卖,就没有伤害。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 15:11
    可是你激动的不在点子上,我说的之前看到的帖子的一些论点,根本没看到你~另外你的论点我看了
    那个帖子我 ...

坑小白这句话你说得真不应该。怎么就坑了?35元,爱买不买,对不对?大猪头那玩意你说坑不坑小白?群光贴纸的5V2A坑不坑小白?不管楼主是JS,还是爱好者,你都不可以这样说。那换过来,我说:楼主发个帖子是动了你的利益呢?你会咋想?是不是很生气?这是将心比心。你没有啥证据,你就别乱下结论。哪怕是你看破了,你也别那么激动啊

开心

L555T_007 发表于 2014-7-12 17:10
    我回答的是值不值得的问题。。哎呦,我跳出来 ...

啊,你说老王啊!就是那个全新扒皮过海关把三洋2600当国产电池报关的老王吗?也就是传说中的富二代,建议那个啥让他去老王店看看,啥叫坑小白。我就看看,我不说话。 image.jpg

开心

我望云 发表于 2014-7-12 15:15
    不买的路过围观,坐等京东坦克或者U1特价。

你这样做会让推荐ketc的某些人伤心的。

开心

84743674 发表于 2014-7-12 20:52
    啊,你说老王啊!就是那个全新扒皮过海关把三洋2600当国产电池报关的老王吗?也就是传说中的富二代,建议 ...

不是这些老王

而是经典的大头儿子小头爸爸里的王叔叔,王叔叔也是大头的 ,why?

这个和牛魔王的儿子会太上老君的三味真火一样

开心

ycg9603 发表于 2014-7-12 20:28
    ktec哪款是限流哦啊?另一个帖子你没告诉我呢。

IC具备这个功能,但具体我要测试一下手头上的ktec 3A和苹果12W,没实验乱说会掉节操的。
    恒流源,记得手头上的3A,过流是3.5A多。2.4A应该是2.6A过流保护左右。
    需要用电阻式才能测到恒流下的电压特性。

而且基本是固定的比额定电流略高,不能随便调节1A/2A/3A的

单口2A估计也是固定2A多,单口1A估计也是固定1A多,意义不大

你想怎么用?