手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L555T_007

[充电器] 高大上的讨论? 视角和质量和价格与现状,值不值?

开心

L555T_007 发表于 2014-7-12 10:23
    确实有JS是这样子的哦

但这里扮高大上的是我,我并没有生产ktec 3A 哦!

楼上的没有是说你呀,消消气!

奋斗

我等着KTEC出个双口5A(现在2A+的设备太多了),带苹果2.4A识别和安卓短接,适量线补,同步整流,个头还可以粗大一圈

价格150也撸!!!

某些最后居然对正常价格,有合理利润,有利于良性循环的合格优质产品判定不值?=================================================
    发现来这个坛子扯皮条还蛮好玩的。。。大家看到了,楼主在一楼把这几个字放大了

我就问一句:你凭什么说他正常价格,合理利润,合格优质产品?
    难道就凭你混论坛时间久,就可以倚老卖老,以你的标准去判定一个产品的价格,利润和质量?我们要以你的观点作为参照?
    更别说上面扯到小米,雷布斯虽然艹着乡村口音,但是人家是批量生产的大厂家,还是这个论坛的小JS就可以横向去对比了?

另外不要和我摆资历,我不管你是砖家也好,发了多少贴混论坛多长也好。。
    你也不过就是一个来坛子里聊天,淘东西的,不存在谁比谁高贵。
    同样一个东西值不值,每个人都有权利发表自己的观点~我只是说我的看法~不值~

呵呵~太好玩了~出去办事了,不和这个NC中的NC扯了~~大家看到了,不是100内必撸么,怎么现在涨价到150了啊,是不是太少了。怎么不300啊。

大家有空去翻翻这个NC之前很多帖子的言论,很可惜,这个商家的帖子后面几页非常精彩,可惜被删了,不过他推销KTEC漫步在很多帖子。。

开心

zkjj 发表于 2014-7-12 10:24
    大师级别人物就可以只凭个人好恶而判断出合理利润吗?

因为实业厂家不是房产开发商,实业厂家的利润低得多,
    不要以为YLJ和国产赔本卖吆喝就以为电源就值这个钱。
    如果真按这个价格去考虑生产,要么高质量厂家破产要么低质量消费者见血。

YLJ是非正规渠道的,自然很难卖高价,就算大猪头炒起来了,其实也是有价无市,JS慢慢卖,反正TB又不是按产品种类收费。
    国产电源,除了特价期赔本卖吆喝,原价(不是指标称的价格,而且取消推广后的价格)是多少?

搞电子的,对于这种靠量起家的消费类产品,一看材料BOM成本,估算加工组装包装费用,各种认证费用(山寨可无),再摊上行政/推广/销售费用,自然大概知道差不多的价格范畴。
    其实利润都不高,当然大牌子的苹果/三星除外。

KTEC 3A双口,正版卖这个价钱,不贵。 你不信,我也没辙
    如果 tmfeng 愿意给坛友特价,当然最好了,但我不强求。

ktec是原厂生产的,只是 tmfeng 不好意思说太多,你懂的,我也不必要深究。
    否则,只有等KTEC 3A出口后经过老外舔过变YLJ回流才能买得到便宜货。
    当然,那时候绝对比tmfeng现在的价钱低,你愿意等的话

楼主说KTEC该卖这个价,DK小白说KTEC没那么高大上,其实两人说的都没错,我能说这样辩争我喜闻乐见吗,嘿嘿。。。辩得挺精彩,不过需要控制一下情绪,不然别让版主给删了。

你提这么多建议真不错,厂家吸收了,然后给你优惠 1-2 元,你满意么?

开心

[LV.Master]伴坛终老

正常价格

以前坛子里讨论KTEC电源时,真没在意,因为家里2A充电头已经很多了,又刚撸了个品力6口10A的装好。
    刚刚把这个帖子从头看完,立刻下单,撸了个KTEC双口3.1A带线补的,确实出门用方便。报了论坛,店主优惠了2元。
    上论坛的人,诉求不一定一样。都是来玩的,没必要斗嘴生气的。

KTEC何方神圣,最近因为这个打不不少口水仗。

一个充电器而已,何必较真。

利润没啥合理不合理的,只要卖得掉,,高价也是牛的象征啊

水果手机,据说百分之三四十的利润,,,那是人家牛啊,,你能你上啊

商家价高质次,卖不掉了,只能降价,,,,你我何必操心呢

不过少数行内人士知道哪种产品质优价实

但商品的主要对象可不是你们啊

大众认可就行

你们认不认可,,,厂家看不上的

开心

济公 发表于 2014-7-12 14:32
    以前坛子里讨论KTEC电源时,真没在意,因为家里2A充电头已经很多了,又刚撸了个品力6口10A的装好。
    刚刚把 ...

你是顶我还是害我?

怎么都有点感觉  我是拉 皮 条,你是嫖 客 一样?

but,希望有双口需要的人都买到自己合适的电源,体验双飞的快感。

注意识别模式的区别,因为 苹果2.4A合一没整合到里面,识别IC版本也遥遥无期。

engineerking 发表于 2014-7-12 14:43
    KTEC何方神圣,最近因为这个打不不少口水仗。

一个充电器而已,何必较真。 ...

就是一个炒货

去翻翻之前的帖子,有关这个充电头的,你会发现很多人的留言,很多内容会让你有这样的观点:
    1.有了这个充电头,其他的都可以扔了。
    2.其他充电头发热太厉害,小米移动电源要用这个来充。
    3.他做工多么多么好,输出那么那么稳定,你不买这个,你就要买10几20几的一堆洋垃圾。。

这就是论坛一些人的留言,这样去炒作渲染这个充电头,这种行为的确很恶心,对新人的误导很大。当然论坛这个JS是最开心的了。。。新人一冲动就买了。。如果没有双口需求,也没别其他充电头好多少。。同样的,识别问题存在。。你同时用苹果和安卓设备的,特别是苹果,你不用原配,去用这种diy的小作坊货干啥。。

这个楼主就认为自己资格足够老了,他肯定决定一个东西值不值,作为别人的标杆。
    请问,你谁啊?

L555T_007 发表于 2014-7-12 14:47
    你是顶我还是害我?

怎么都有点感觉  我是拉 皮 条,你是嫖 客 一样?

我平常主要是潜水员,很少冒头的。
    这次码这么多字,是为了挺你。论坛里要是没有一些技术贴的话,我这种小白就少学到好多东西了。
    通用识别电阻模式我已DIY用上了。目前的最佳出差充电器这不刚买到吗?

开心

去翻翻之前的帖子,有关这个充电头的,你会发现很多人的留言,很多内容会让你有这样的观点:
    1.有了这个充电头,其他的都可以扔了。
    2.其他充电头发热太厉害,小米移动电源要用这个来充。
    3.他做工多么多么好,输出那么那么稳定,你不买这个,你就要买10几20几的一堆洋垃圾。。
    ==========================================
    那就把我的言论发上来看看,看看我说过这些话没有
    但不要把其他人的话胡乱套在我身上

其实,我想叫你看看眼科医生,经常张冠李戴不太好,搞不好把隔壁老王当成爹了。虽然隔壁老王经常当爹

三星水果手机,IPAD的原装充电器都有,主要都是单USB,出门带多了嫌麻烦。

L555T_007 发表于 2014-7-12 14:58
    1.有了这个 ...

之前的帖子,很多人留言,我有特指你了么?心虚什么。这么喜欢对号入座啊?
    理解能力这么差,马上就这么激动真可笑~语文这么差,就好好回去让体育老师教一教才不会那么可笑。
    我眼睛很好,不需要去看眼科,我建议你去看看脑科,不要自带脑放。
    另外一个所谓有技术,觉得自己很强悍的老人就这点水准就急了。。心理素质真差。
    不知道是不是晚上做傻了。建议看看中医

清者自清,建议封贴。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 15:02
    之前的帖子,很多人留言,我有特指你了么?心虚什么。这么喜欢对号入座啊?
    理解能力这么差,马上就这么激 ...

当然激动,一些无知小白在没看我的主贴内容就乱来发表。
    扯蛋,我最喜欢了。