手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L555T_007

[充电器] 高大上的讨论? 视角和质量和价格与现状,值不值?

奥巴馬 发表于 2014-7-12 20:52
你这样做会让推荐ketc的某些人伤心的。

如果含邮费30一下IHAVE TANK是不错的,但是这个没有线补,双口是苹果识别模式,有坛友发帖说过一些充电不兼容的情况,个人考虑好这些以后决定是否购买,哦对了还有要碰上优惠,否则价格和KTEC是差不多的

而KTEC头带线补,这点算是最大的卖点吧。
至于识别,短接现在就是最好的识别模式,那个D什么的每每提起这个头就言必称识别问题,老说充苹果有识别问题,我就奇了怪了IPHONE IPAD MINI原配1A的充电头,短接模式对于IOS5以后都能提供最大1.5A充电电流,明显IPHONE和IPAD MINI都没问题,能有识别问题的只是IPAD最大2.4A,一说就是他自己最理性,理性就请讲得理性不要以偏概全。
然后必然就说他为什么不用原配要用这个,这是我觉得最好笑的.....来这里问的必然都是要买额外的了,要原配用到底的怎么可能上这个坛,直接网上买原配就是了,那么推荐个不错的头给他不是很正常吗

头像被屏蔽
    开心

开心

ilove911224 发表于 2014-7-12 21:13
    吹得再牛,我就不买,你就没辙,留着烂仓库,看最后谁赢,商家想赚钱就得有个谦虚的态度,东强多有钱了,看 ...

每个人都可以发表自己的意见

但是在说别人的时候,请看看别人说的是什么,自己说的是什么?

请问,你觉得我LZ位的内容,吹嘘了什么? 误导了什么?

我对不谦虚的人一向不会谦虚对待,
    至于商家赚什么钱或因此损失多少生意,所谓的小白花了多少钱?与我何干? 我说的就是有双口需要的人的自己的感受!

ilove911224 发表于 2014-7-12 21:13
    吹得再牛,我就不买,你就没辙,留着烂仓库,看最后谁赢,商家想赚钱就得有个谦虚的态度,东强多有钱了,看 ...

既然暗示推荐的人是商家马甲,请拿出证据,有证据我跟你一起喷他,或者我是马甲你来喷我,没证据就少发这种暗示

头像被屏蔽
    开心

开心

shadowm 发表于 2014-7-12 21:23
    既然暗示推荐的人是商家马甲,请拿出证据,有证据我跟你一起喷他,或者我是马甲你来喷我,没证据就少发这 ...

别人也就那么一说,你不是你就别对号入座啊。

奥巴馬 发表于 2014-7-13 00:16
    别人也就那么一说,你不是你就别对号入座啊。

论坛对喷一大恶习就是喜欢扣帽子,我喜欢就是论事,谈充电头,那就只说充电头,其他的见不得

L555T_007 发表于 2014-7-12 17:10
    眼睛放大去看看那个楼主帖子的标题,他是问KTEC值不值得撸。
    我回答的是值不值得的问题。。哎呦,我跳出来 ...

该去看眼科的是你~
    我好像不止一次和你说,那个帖子后面的回复不看完,你回复个P啊,就一条断章取义很有意思么?
    我后面有回复楼主这一条,请问你的眼睛看的见么?

我回复的这第一条有什么问题?我就是在回答楼主,
    用原配就可以,不用买这种来路不明的双口。后面楼主说自己需要双口,我回帖就说了,真的需要双口可以买这个,也可以买ihave,或者两个手机一个移动电源可以去京东买on u1。。。你往后面翻了么?你有看我后面几页说什么了么?

都没有了解完我说什么,就在那边截取第一段分析证明自己什么都对么。。这位没有技术没有内涵装X以为发了很多帖子混论坛混的久了可以定义一个产品价值利润的伪大神先生。

shadowm 发表于 2014-7-12 21:11
    如果含邮费30一下IHAVE TANK是不错的,但是这个没有线补,双口是苹果识别模式,有坛友发帖说过一些充电不 ...

如果含邮费30一下IHAVE TANK是不错的,但是这个没有线补,双口是苹果识别模式,有坛友发帖说过一些充电不兼容的情况,个人考虑好这些以后决定是否购买,哦对了还有要碰上优惠,否则价格和KTEC是差不多的---------呵呵,怎么,你来装客观,又是来强调KTEC有性价比了么?

而KTEC头带线补,这点算是最大的卖点吧。--------价格更便宜的三星也带线补,这也能成优越感了?卖点?

至于识别,短接现在就是最好的识别模式,那个D什么的每每提起这个头就言必称识别问题,老说充苹果有识别问题,我就奇了怪了IPHONE IPAD MINI原配1A的充电头,短接模式对于IOS5以后都能提供最大1.5A充电电流,明显IPHONE和IPAD MINI都没问题,能有识别问题的只是IPAD最大2.4A,一说就是他自己最理性,理性就请讲得理性不要以偏概全。----------http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400329&page=12#pid10578075,关于一说就是【他自己最理性】这一句的打脸,大家去看看这贴最后的回复,没见过这种不要脸的人。。全贴整栋楼里你把我说我自称自己最理性的给我找出来,我让大家按照自己的习惯理性选择,理性消费成了我最理性了?。。你果然理解能力超群啊。这个来路不明的充电头本身就有识别问题,ipad 12W自带难道还比不上这个?iphone标配用1A充有什么问题?iphone的电池本身才多大。。。而且你喜欢钻牛角尖,卖家本身就提供了短接和不短接两个版本给苹果和安卓,那如果就一个安卓和一个苹果同时充电呢,难道要买两个这个?你有本身就说这货就是可以替代苹果原配,比苹果原配好用,你敢么?

然后必然就说他为什么不用原配要用这个,这是我觉得最好笑的.....来这里问的必然都是要买额外的了,要原配用到底的怎么可能上这个坛,直接网上买原配就是了,那么推荐个不错的头给他不是很正常吗-----------这句话有什么问题?谁告诉你来这个坛子就一定买额外的用,不用手机原配了,说白了这些论调还不是你们这些混论坛混久的自己脑补出来的畸形价值观。。非要搞的好像只有坛子出的充电头,出的数据线才最好用,比手机原配要好用的多。。不过也真笑话。。。坛子里卖的三星头就不是note3自带了。卖的乐金线,就不是韩版机f220,f240,g2,g3之类自带了。。?

开心

楼主说的挺好,dk小白也有点道理,作为一个消费者,谁的东西实惠性价比高,当然就销路好,当然也有很多追求极致的,也就没那么在乎性价比了。就像一个苹果原装的电源,怎么着也得两三百吧,还有人照买。每个人一个想法,不必强求

开心

又见吵架的,只有呵呵了

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 08:08
    该去看眼科的是你~
    我好像不止一次和你说,那个帖子后面的回复不看完,你回复个P啊,就一条断章取义很有意 ...

我回复的这第一条有什么问题?我就是在回答楼主,用原配就可以,不用买这种来路不明的双口。后面楼主说自己需要双口,我回帖就说了,真的需要双口可以买这个,也可以买ihave,或者两个手机一个移动电源可以去京东买on u1。。。你往后面翻了么?你有看我后面几页说什么了么?
    ================================

果然嘴硬的很,眼睛真的没问题?发帖时间铁板钉钉?
    【后面楼主说自己需要双口】??
    明明LZ在LZ位就说了要双口,何来 后面二字?自己不看题先乱说后面就改口。
    上图看看,什么叫做后面

谁说过 原配三星/ipad 12W 比不上 ktec? 那都是是你自己脑补的。然后妄想迫害症般强加于别人
    要想给ipad/iphone满载充电,只需电阻识别模式和保证5.2V以上电压,没什么神奇的。原版苹果12W里面也是4个电阻识别而已。
    ktec虽不超也不差,满满2.4A/1.7A无压力。
    只是因为原配只有单口,双口只能选第三方厂家的了。
    既没这个需要,也有没有使用心得,瞎叫个啥呢?

tmfeng唯一说过DIY是应对大家要求加入智能识别IC,现在的版本是过了安规了。
    这里虽然不是专业论坛,但是网友的感受/评测/拆解已经可以多方面表征其质量,
    ihave 不也是这样火起来的?

如果网友这些评测拆解都不做算,那么直接到苹果/三星官网买就是了,来这个论坛有啥用
    TB上卖所谓原装的都能给你出示检验报告?测试数据?海关报关单?来路很明?

就算ihave,除了网友的测试,大家看到官方有什么证明么?

来这里问的必然都是要买额外的了,要原配用到底的怎么可能上这个坛,直接网上买原配就是了,那么推荐个不错的头给他不是很正常吗----------
    【谁告诉你来这个坛子就一定买额外的用,不用手机原配了】 这段也是你自己脑补的,然后妄想迫害症般强加于别人
    推荐这个给双口需要的人或需要购买第二个充电器的人,有什么错?
    多充电器是要考虑家用/办公室用/多房间用,原配能配几个充电头?
    既没这个需要,也有没有使用心得,瞎叫个啥呢?

L555T_007 发表于 2014-7-13 10:11
    我回复的这第一条有什么问题?我就是在回答楼主,用原配就可以,不用买这种来路不明的双口。后面楼主说自 ...

1.一个连后面所有内容都没看,你瞎叫唤啥?我第一条就是让楼主不要买这个KTEC的~后面楼主明确说自己要双口了。我才推荐了。你图看到了么。回帖时间是不是昨天啊。

2.这拿苹果三星对比的,是那个oo7开始的~本身就是在对比这些产品和KTEC值不值得买的问题。和脑补、妄想症有什么关系?没有需要,没有心得,就不能发表对一个产品的看法了?还瞎叫唤啥?好大的权威啊,你是谁啊,难道我要听命于你?拜托不懂妄想症什么意思不要随便乱用。。你以为你多混了论坛一点时间你就是权威了?

3.我来这个论坛淘移动电源的,玩的,看热闹的,不行么~

4.是KTEC那个帖子和这个帖子有人说来这个帖子是买额外的东西用的,我提一句手机的自带可以用就是妄想症了?

5.最后一条还是那句话,你不看后面那些内容你有什么资格下结论?你怎么知道我没说有双口需求的不买这个?
    别太把你自己当回事。我没有需求我没有使用心得。但是论坛就是交流的,我有资格说一个充电头值不值得。这也是那个KTEC帖子的标题。。

奋斗

大娘,为了8块钱邮费,恶斗7天7夜,您累吗?
    您手里有KTEC?您没有您起劲个毛线啊
    别人喜欢,别人买了,别人用得爽了,怎么就碍着你不开心了呢?
    大娘,您这是病,何弃疗,早日治

奋斗

大娘这年头谁没个手机啊,谁的手机没带个充电头啊,你拉破喉咙告诉电池论坛的网友“手机自带的充电器也可以用”,大娘您太幽默了

1.脑残,昨天是几天几夜,今天变成7天7夜了你怎么统计出来的?
    2.我没有KTEC,我就是让那些还没有买KTEC的人理性选择,没必要的不买这个,这就是我的目的,嫌我起劲,你有本事敢我走么?你也只不过巧巧键盘而已,论KTEC的帖子起劲和卖命程度哪里比的上你。那个KTEC的帖子你的笑点可是特别多啊。。
    3.脑残,我碍着你生意了么。哈哈,还有用充电头用出快乐和感情了,这是病,得治。

脑残,敲键盘只是手动,不用扯破喉咙的,你脑补什么呢~
    告诉坛友手机自带的原配也可以用,有什么问题么?
    难道只有KTEC可以用么。~joking

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-13 10:20
    1.一个连后面所有内容都没看,你瞎叫唤啥?我第一条就是让楼主不要买这个KTEC的~后面楼主明确说自己要双 ...

1.一个连后面所有内容都没看,你瞎叫唤啥?我第一条就是让楼主不要买这个KTEC的~后面楼主明确说自己要双口了。我才推荐了。你图看到了么。回帖时间是不是昨天啊。
    ==================================
    真的好可怜,连自己回帖回到哪里都不知道,LZ说啥也不知道眼睛脑子有病就去治,否则隔壁老王也不认了

回帖时间是不是昨天啊?
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400329

登录/注册后可看大图

明明是此帖LZ位就说了要双口,
    虽然某人不可能擅改LZ的内容,
    但还是上图直接,既保留证据,也让大伙看得直接明白简单高效

L555T_007 发表于 2014-7-13 10:34
    1.一个连后面所有内容都没看,你瞎叫唤啥?我第一条就是让楼主不要买这个KTEC的~后面楼主明确说自己要双 ...

可怜搞笑的人是你把~难道一个帖子只有回复一条?后面不可以补充?
    楼主说要双口,我第一条劝他不要买双口的。有什么问题么~

你死抓着第一条,能说明什么呢。。后面楼主坚持要双口的,我帮他分析给出意见了
    你瞎了?原来所谓的砖家,认为自己很厉害的人就是喜欢抓住第一条。后面帖子的内容都不用看的。
    该吃点药,去看看眼科的人是你。