手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电子电路] 5分钱的日本红宝石16v330uf电解电容 密集恐惧症看着别扭吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

16V 330UF   YXG系列  长寿命系列  价格便宜 库存货   5分钱一个 就是年头有点老  2003年的   看编号A开头 应当日本产   印尼产的一般是 3M开头

至于容量 红宝石的没见过出问题的   一致性相当好   偏差都一样 红宝石的电容就是牛
回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    开心

我才是闲鱼买的??至少淘宝上没有这么低的价格

开心

2013年的电解电容,已经过保质期了
    自己用的时候,先用ESR表测试一下,OK了就再用
    以前我买过尼吉康的电解,忘了型号了,放的时候太久了,直接在编织带上都鼓包了

threecai 发表于 2020-3-19 17:33
    以前我买过尼吉康的电解 ...

日本化工的也会 KZG的  6.3v 3300uf  盒装的 一个电容一个格子 精装  原包装箱 2箱子都爆了    红宝石的无一例外没有爆的   其他品牌都见过  可见红宝石的水平是可以的

kvv 发表于 2020-3-19 17:32
    我才是闲鱼买的??至少淘宝上没有这么低的价格

淘宝买的   还有日本化工16v 220uf的 忘记发了3分钱 不过 松下 FL系列的划算 16v 1500uf的  1毛    还有 尼吉康的 16v 2200uf  RZ系列  也是1毛一个  都是低阻抗的

kvv
    有购买数量限制吗,我搜了下没有找到  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:42

threecai 发表于 2020-3-19 17:33
    以前我买过尼吉康的电解 ...

2003年的  不是2013年的   之前 5分钱一个在市场里买过没过期的 2年多而已的  还有华硕的物料号  原包装的   那种比较好  年头长的按理说便宜 但是换个角度想  年头长的电解电容也比几分钱的 1毛钱的同规格的国产的好  不用白不用  小作坊生产产品这种电容用起来没问题

kvv
    5分钱一个在市场里买过没过期的 [/backcolor] 市场里还能这么便宜的价格买到??[/backcolor] 一般市场价格都不便宜的[/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:48

买电阻 不包邮 凑点这个包邮用的   反正便宜   还买了 1000个  日本化工KZG的 16v 470  尼吉康的 16v 2200  RZ系列500个  松下FL系列  16v 1500的也买了300个 后面两种都是1毛 前面的那个也是5分  

eroware 发表于 2020-3-19 17:37
    淘宝买的   还有日本化工16v 220uf的 忘记发了3分钱 不过 松下 FL系列的划算 16v 1500uf的  1毛    还有  ...

有购买数量限制吗,我搜了下没有找到

eroware 发表于 2020-3-19 17:38
    2003年的  不是2013年的   之前 5分钱一个在市场里买过没过期的 2年多而已的  还有华硕的物料号  原包装 ...

5分钱一个在市场里买过没过期的   
    市场里还能这么便宜的价格买到??
    一般市场价格都不便宜的

开心

据说长时间不通电会坏

kvv 发表于 2020-3-19 17:42
    有购买数量限制吗,我搜了下没有找到

没限制 卖就是1毛  标价就是1毛    只不过买少了人家也没发包邮啊  我主要是买直插电阻 碳膜的 4块钱一包1000个  0.004一个

kvv
    求链接,我看普遍的价格是0.20元  详情 回复 发表于 2020-3-19 18:28

vbn 发表于 2020-3-19 18:12
    据说长时间不通电会坏

那是配方问题  不通电还有爆的 但是红宝石的 没遇到过出问题的 红宝石的质量  在日本电容里面也是第一的  当年日本各个厂商一样和台湾的一样爆浆 你见过红宝石的爆浆电容么?

vbn 发表于 2020-3-19 18:12
    据说长时间不通电会坏

那是配方问题  不通电还有爆的 但是红宝石的 没遇到过出问题的 红宝石的质量  在日本电容里面也是第一的  当年各个品牌都会爆浆  台湾 日本的   除了红宝石各个厂都爆浆 但是你见过红宝石爆浆么

eroware 发表于 2020-3-19 18:25
    没限制 卖就是1毛  标价就是1毛    只不过买少了人家也没发包邮啊  我主要是买直插电阻 碳膜的 4块钱一包 ...

求链接,我看普遍的价格是0.20元

kvv 发表于 2020-3-19 18:28

哪个 红宝石的这个? 没了 买完了
    你记住 库存货就是这个价格 8×11.5的一般0.05-0.1     10×20的 一般 0.1-0.2   库存货 都是按照一堆多少钱 一斤多少钱来的   按照体积算价格就好了

kvv
    那比如这个链接 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.100.46533bdaeG4hpQ&id=43099610909 我跟他讲按斤来买??就可以了?? 以前都是一个一个买的,其他方式不懂  详情 回复 发表于 2020-3-19 19:01

kvv 发表于 2020-3-19 18:28

他家货一般  之前在 帝都的电子市场买的  都是原包装的  包装上还有 华硕的物料号  生产日期也就 近2年的 也一样5分一个  都是原包装原盒的 只不过一般不拆卖 整盒卖
    我都是买整盒

eroware 发表于 2020-3-19 18:33
    哪个 红宝石的这个? 没了 买完了
    你记住 库存货就是这个价格 8×11.5的一般0.05-0.1     10× ...

那比如这个链接
    https://item.taobao.com/item.htm ... &id=43099610909
    我跟他讲按斤来买??就可以了??
    以前都是一个一个买的,其他方式不懂

他按斤收来的不会按斤卖你啊  我跟你说实话我开过淘宝 我是从市场买来 再一个个卖出去 还卖到过香港 有个香港人 买了好几次 一买都是 两大箱子

其实 要便宜的基本都是潮汕的卖家便宜 洋垃圾多啊   我买的北京那个便宜的  就是潮汕那边的  家里都做这个生意所以卖的便宜

想便宜好办 直接选几个规格 问问有多少 合适的话 全要了就是了    太多的吃不下的 你也别说全要  几千个 几百个没问题 几十个你还要说嫌少  那才对路子

我买的几个规格 正好一问  他也就300 500 1000个 我就都要了 这点数量我自己用就行了  多了的话之前要是价格到位 多余的放淘宝随便卖卖好卖的 翻倍肯定的 不用说

这家估计不会太便宜 1毛可能给你  仔细看这个图
    不是原包  看是不是原包很简单   有不少后包的 包装做的和原厂还挺像  

你这个电容  日本化工的  KZG系列吧  这个系列会爆浆 尤其早期的  我3000个 2箱子  KZG 6.3V 3300UF   04年的 就在10年左右都爆了  2毛一个买的 当时这是精装 虽然剪脚 但是 1500一箱子  每层100个吧   盒装  没见过那种包装的  

你图片这个电容  背面日期不同  后包的一般都不同 是工厂打下来的料  这就是砍价的重点

还有就是 剪脚的 我买的5分钱的  日本化工是 原包

但是砍价点就是 没有原盒   袋子显得旧 还有是剪脚  要便宜点  实际剪脚正好 焊接起来不用再剪了

kvv
    行家啊 那个rubyxon的YXG确实寿命很高,性能也不错,之前买过这个系列的其他规格,不错的  详情 回复 发表于 2020-3-19 19:11

eroware 发表于 2020-3-19 19:09
    他按斤收来的不会按斤卖你啊  我跟你说实话我开过淘宝 我是从市场买来 再一个个卖出去 还卖到过香港 有个 ...

行家啊
    那个rubyxon的YXG确实寿命很高,性能也不错,之前买过这个系列的其他规格,不错的