手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老沈

[原创]1AA的1WLED驱动电路一:普及型晶体管推挽式高效升压电路.

进来看楼上的唱戏[em59]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炸药</I>在2005-10-9 13:34:50的发言:</B><BR><BR>
<P>1、算不算出售 都是个人理解问题 论坛你们开的 你们说是就是 因为规则是你们定的,你也搞个10元的1AA1W电路团购啊,也好帮你们论坛赚点维护费!!!<BR>
<P>2、正因为规则是你们定的 所以每个来论坛的人都必须先学习规则在发言,不然就被打击删除,而且还自诩是什么技术交流的地方,根本没有什么技术可言,还不是我们自己在发布技术贴子!!!<BR>
<P>3、请你去前面看看清楚 是谁先骂人,怎么我说了“版猪”你就引用了,wasp骂人你就说误会,你还真会官官相护啊,论坛维护要钱无可厚非,但要赚钱有道 不要目光短浅,越是怕别人说越是有问题<BR>
<P>另:你去问问论坛商家“阿罗哈” 是谁介绍他了这里申请商家的,我有没有拿好处费,我帮大家说的85元的口红手电我自己有没有买的更便宜,说我小人。。。。恐怕是某些人肚皮太小吧</P><BR></DIV>
<P>
<P>1、呵呵,不用老是说论坛是我们开的这句话吧,论坛是老大建的,我们版主只是义务帮他管理。论坛规则是老早就定在哪里的吧,又不是我这两天刚定的。</P>
<P>2、“正因为规则是你们定的 所以每个来论坛的人都必须先学习规则在发言,不然就被打击删除”我想每个论坛的规则都是自己定的吧,来论坛发言必须遵守规则,这有错吗?违反规则发言被版主删除有错吗?技术交流?又不是技术发布,本来就是大家交流技术理论上的东西。</P>
<P>3、我没说你骂人啊,我只是说wasp对你说“斑猪”可能存在误解,以为是你先骂他。“猪”这个词在很多论坛也是被屏蔽的敏感词。</P>

开心

<P>现在猪这个字是一种昵称了,不是有猪之歌吗?</P>

但是在发生争吵的时候,“猪”的意思就变了

火气都很旺啊,要是用来对付小日本就好了

其实大家都是小老百姓,搞个团购也赚不了几个钱,要是论坛老大能稍有容人之度,给老沈免费发广告有什么不可以,至少比用老外的好,大利润都让老外赚了,我们窝里斗半天,也只能赚点小钱,于国于民都是不利的。等以后老沈发展起来了,老大的恩德他能不报?这就好比风险投资,现在投点小的,过几年的回报那是不能计算的。

<P>老沈是搞技术的,投资技术和投资商业是不同的,你把商家弄来的再多,他作的也是个中介,随时有可能被别人替代,而技术是无法替代的,能产生无穷的价值,而且老沈也绝非那种有钱人,要是的话,他还用这样搞吗,小打小闹的。</P>

我没不同意老沈卖东西啊,可要讲方法啊,遵守点规定去申请个团够有那么难吗?

<P>咱的电路以后可能会是商品,咱老沈以后也可能会是商家.  但现在肯定都不是.</P>
    <P>理由:</P>
    <P>1 商品以牟利为目的,销得越多,利润越多,特征是希望多销.</P>
    <P>     咱老沈在论坛仅为回报网友,   说实话,现阶段在论坛上出货越多咱亏得越多.亏的是时间,咱现在应该大力搞好设备和工艺.咱只希望帮助真正急需的朋友,</P>
    <P>特征是压缩数量,延长时间. 有一点是象做生意牟利的样子吗?</P>
    <P>2 要是只为个人利益,咱的最好选择是滴水不漏.只给商家供货,风险最小,被破解最慢.小孩子也懂.</P>
    <P>咱老沈是从一无所知,从朋友们的引导和启发及支持下才成功的电路,不能忘了朋友,为此冒点风险也甘愿. </P>
    <P>咱希望有些眼光不要太世俗.</P>
    <P>咱也算小心了,找了个藏品交流栏,没想到还是踩了雷.</P>
    <P>从长远来看,以后将拜托Sajia.</P>
    <P>眼前根据炸药兄的提议,暂用PM先给几个朋友少量应应急该是最简单了.</P>

<P>盼望着,我能得到pm啊。。。。。。</P>

老沈,偶也不要你的电路,我倒是很想要你的12头小变压器,让我跟在你的后面学习学习,哈哈

<P>呵呵!23兄一向心平气和.</P>
    <P>回前面的朋友,那个8505的内阻还是大了. 1AA时, LED的电流与电池的电流相比,大于1:4.在1AA上勉强了.</P>
    <P>不是急等电路的朋友不要急着要,下个月出二代了,75%效率保底.因为三代成功了.  现有的电路有地方消化的,不急.自已收藏点可能更好哈:  )</P>
    <P>咱还没收过转帐,要去找张卡了.</P>
    <P>一代电路的实用表现:碱性电池上去,LED上得1.4W.    充电电池(1.5元的烂电池,充滿). 也是1.4W.  用多长时间要看电池的质量.       (别人实验)三洋2500的,点亮2小时熄灭.从亮到灭很快.(咱估计是一小时以全功率为中心,一小时以半功率为中心.1.0伏以下减得快).</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茱萸满枝</I>在2005-10-9 21:07:50的发言:</B><BR>老沈,偶也不要你的电路,我倒是很想要你的12头小变压器,让我跟在你的后面学习学习,哈哈</DIV>
    <P>三极管也重要啊.</P>

<P>sajia的赠品己发出,EMS. 四十八小时内可到.   咱还不会操作货到付邮的寄法. 包装二元,快递二十元记得以后还咱哈:  )</P>
    <P>打听到了小件可寄挂号,才四元多,其余赠品明天可发出.不用各位付邮费了,慢点了,要一星期.</P>
    <P>堂主,千纸,炸药,下午请注意收件箱.</P>
    <P>其他朋友慢慢来哈.  邮费便宜了,咱不用去找什么LED了:  ),省得被认为生意做大了不好,对吧?</P>

<P>沈哥,算我一份,谢谢</P>

一个半月内注册的新朋友请稍后,咱欠老朋友的人情太多,得先还点.

谢了 老沈 PM我帐号 最好建行的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老沈</I>在2005-10-10 11:39:39的发言:</B><BR>
    <P>sajia的赠品己发出,EMS. 四十八小时内可到.   咱还不会操作货到付邮的寄法. 包装二元,快递二十元记得以后还咱哈:  )</P></DIV>用申通或圆通快递 可以到付 查询<a href="http://www.yto.net.cn/" target="_blank" >http://www.yto.net.cn/</A>或<a href="http://www.sto.cn/" target="_blank" >http://www.sto.cn/</A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炸药</I>在2005-10-10 14:29:02的发言:</B><BR>谢了 老沈 PM我帐号 最好建行的</DIV>
    <P>我也最好是建行的,其他行的也行!谢谢了</P>

楼上几位,PM交流如何?不用那么明来吧!