手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老沈

[原创]1AA的1WLED驱动电路一:普及型晶体管推挽式高效升压电路.

意见同上

当然,论坛的费用也要解决。可是现在有这么多商家,老沈这成本价没利润的····

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炸药</I>在2005-10-8 18:41:42的发言:</B><BR><BR>
<P>本来就是嘛,老沈的价格谁能做得到?某些人还说免费可以发布,不免费就不行,一定要开团购,可团购规则摆在那里,我可不想好人还要自己掏钱搞什么团购,PM能解决就自己解决,哎就是这个想法触动了某些人的要害。。。。。。<BR>
<P>我无言了。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>
<P>现实社会就是:如果你没有能够去改变它,就只有去适应它。</P>
<P>世界上从来没有道理可讲,弱肉强食是这个世界唯一的真理!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2005-10-9 0:34:44的发言:</B><BR>当然,论坛的费用也要解决。可是现在有这么多商家,老沈这成本价没利润的····</DIV>
<P>就是这句话,但是做为版主可以随便骂人还满口大道理说别人不是 ,这算什么???
<P>论坛商家“阿罗哈”也是我推荐他来申请商家的,谁可以赚钱谁是奉献看不出来吗???
<P>说我小人,我看就是某些人利益心重还怕别人说出来,所以一有人说到这个就打击报复!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2005-10-8 19:57:04的发言:</B><BR>
<P>我说几句吧</P>
<P>1、如果老沈说免费送电路,我想我们版主不会多来过问的</P>
<P>2、“由于目前产能有限,个人购买每人最好不要超过2片(10元/片)”从这句话来说,已经不是转让而是销售了,既然是销售当然不能在藏品交流了,那只能去申请团够吧。</P>
<P>3、至于这个团够是否收费,我想老大自然会有个定论的,会考虑到实际情况的。</P></DIV>
<P>1、老沈为这个付出很多,免费提供当然好,但我想广大筒友肯定希望出钱买,至少要保证老沈成本不亏
<P>2、wasp不是这个板块版主,删除帖子是越权行为,完全可以先屏蔽发言然后等老大处理
<P>3、收不收费都是你们说了算,我就提点建议凭什么让人骂???!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炸药</I>在2005-10-9 9:08:24的发言:</B><BR><BR>
<P>1、老沈为这个付出很多,免费提供当然好,但我想广大筒友肯定希望出钱买,至少要保证老沈成本不亏<BR>
<P>2、wasp不是这个板块版主,删除帖子是越权行为,完全可以先屏蔽发言然后等老大处理<BR>
<P>3、收不收费都是你们说了算,我就提点建议凭什么让人骂???!!!</P></DIV>
<P>1、老沈这个电路成本多少,谁知道?你知道?是否赚钱也没人知道。成本价出售就不算出售了吗?
<P>2、如果wasp是那个版的版主,删除了那个帖子,你又会怎么说?违反版规哪个版主看到都会删除的。
<P>3、收费的问题,我多说你也不会明白的,一个论坛维护需要多少费用你也不一定知道。团够是否收费也是要老大决定的,老沈可以去和老大直接联系。骂人的问题似乎存在一点误会,“版猪”这个称谓每个人理解不同,褒贬都有一点意思</P>

开心

一个论坛要多少费用我知道,因为我也有一个论坛,以及几个网站,[em07]

<P>慢慢的.真正的爱好者一个一个的都走掉了(实细心的会发现很多人都不来了).去别的地方玩了.这里慢慢的慢慢的就演变成那些所谓DIY奸商的乐园.</P>[em09]

<P>一个论坛大概硬件投入每年一千多,还是算上域名了的,软件投入,不需要,斑竹工资,找义工。其他投入,无。</P>

要是空间少点,几百也就够了,老沈你可以自己搞个论坛,简单的很,我可以帮你,要搞好了我也来支持你

买一个电筒就要好几百,弄个论坛足够了啊,^_^!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2005-10-9 12:27:31的发言:</B><br><br>
    <P>1、老沈这个电路成本多少,谁知道?你知道?是否赚钱也没人知道。成本价出售就不算出售了吗?<br>
    <P>2、如果wasp是那个版的版主,删除了那个帖子,你又会怎么说?违反版规哪个版主看到都会删除的。<br>
    <P>3、收费的问题,我多说你也不会明白的,一个论坛维护需要多少费用你也不一定知道。团够是否收费也是要老大决定的,老沈可以去和老大直接联系。骂人的问题似乎存在一点误会,“版猪”这个称谓每个人理解不同,褒贬都有一点意思</P></DIV>
    <P>1、算不算出售 都是个人理解问题 论坛你们开的 你们说是就是 因为规则是你们定的,你也搞个10元的1AA1W电路团购啊,也好帮你们论坛赚点维护费!!!<br>
    <P>2、正因为规则是你们定的 所以每个来论坛的人都必须先学习规则在发言,不然就被打击删除,而且还自诩是什么技术交流的地方,根本没有什么技术可言,还不是我们自己在发布技术贴子!!!<br>
    <P>3、请你去前面看看清楚 是谁先骂人,怎么我说了“版猪”你就引用了,wasp骂人你就说误会,你还真会官官相护啊,论坛维护要钱无可厚非,但要赚钱有道 不要目光短浅,越是怕别人说越是有问题<br>
    <P>另:你去问问论坛商家“阿罗哈” 是谁介绍他了这里申请商家的,我有没有拿好处费,我帮大家说的85元的口红手电我自己有没有买的更便宜,说我小人。。。。恐怕是某些人肚皮太小吧</P>

哦.眼花.看错了.还以为楼上把什么国际品牌介绍进来了...[em153]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2005-10-9 14:03:35的发言:</B><br>哦.眼花.看错了.还以为楼上把什么国际品牌介绍进来了...[em153]</DIV>
    <P>我的意思是我帮论坛介绍财路结果被认为变成挡论坛财路的人了,搞的还好像建个论坛维护维护要很多钱似的</P>

<P>哦!外国的月亮真圆啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千纸鸦</I>在2005-10-9 14:12:29的发言:</B><BR>
    <P>哦!外国的月亮真圆啊</P></DIV>
    <P>跑题了 呵呵 我们应该关心什么时候能买到电路</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炸药</I>在2005-10-9 14:17:31的发言:</B><BR><BR>
    <P>跑题了 呵呵 我们应该关心什么时候能买到电路</P></DIV>
    <P>呵呵,耐心的等待吧,急也没用啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wasp</I>在2005-10-8 15:56:10的发言:</B><BR>
    <P>你可以骂人,我就要挨?你的逻辑真有道理!</P>
    <P>既然你不认识字,我就当贴出来给大家参考:团购规则:</P>
    <P><BR> </P></DIV>
    <P>斑猪是网络里约定俗成的语言,这也算骂人的话显然是强词夺理,如果你认识字的话不知道认得是不是都是骂人的话,在其他板块里删贴置其他斑竹于何在,俨然以副坛主自居,好大的官儿瘾!!!在这坛子里和不下十几人吵架,好大的官儿威!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cnm</I>在2005-10-9 14:45:22的发言:</B><BR><BR>
    <P>斑猪是网络里约定俗成的语言,这也算骂人的话显然是强词夺理,如果你认识字的话不知道认得是不是都是骂人的话,在其他板块里删贴置其他斑竹于何在,俨然以副坛主自居,好大的官儿瘾!!!在这坛子里和不下十几人吵架,好大的官儿威!!!</P></DIV>
    <P>关键之关键 自己先骂人 还说别人骂人,什么逻辑,自以为是天王老子了吧!!!</P>

<P>将 wasp   ideo  之流害群之马轰出论坛!!!</P>
    <P>建议各位桶友将其列为黑名单,他们的帖子不要跟,</P>
    <P>让它两个自己玩儿。</P>