手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老沈

[原创]1AA的1WLED驱动电路一:普及型晶体管推挽式高效升压电路.

<P>我和别人的误会 跟你有什么关系??? 你还管的真宽啊!!!!</P>
<P>怎么不去太平洋上做警察,在这里还大材小用了!!!</P>

<P>到底谁先骂人 大家都看得见!!!</P>
<P>还真有你的 骂人还想抵赖!!!</P>

<P>你既然觉得称呼版主为斑猪很正确的话,那我觉得你是猪也很符合你的逻辑。</P>
<P>跟你说话没有意思,到此为止。你缺什么就自己补什么,大家也清楚你缺什么。我就不再重复了。</P>

还有 “板猪” 一词 是网络论坛常用词,如果你这也不知道 认为我骂你 那就算是吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wasp</I>在2005-10-8 15:56:10的发言:</B><BR>
<P>你可以骂人,我就要挨?你的逻辑真有道理!</P>
<P>既然你不认识字,我就当贴出来给大家参考:团购规则:</P>
<P>12,小规模的集体购买或者代购(总价值低于1000元)无须申请论坛许可,无需交纳团购手续费,可以在团购版发贴商定购买,但是仍须遵守团购发贴规则除2,3条之外所有规则。<BR></P></DIV>
<P>10元电路+18元3WLED如果卖出50套就超过1000元 你不会想不到吧 按论坛的注册人数50套好像很容易卖出的,到时候你还按这个规则吗?</P>

<P>好久没来论坛,wasp看问题还是那么偏激。性格问题,估计不好改了。</P>
<P>炸药兄:wasp也不是什么坏人,就是脾气臭臭的而已。</P>
<P>规则是人定的,楼猪也是造福筒友,我想老大不会为难的。</P>

唉!我想要的电路啊,。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>230000</I>在2005-10-8 17:05:22的发言:</B><BR>
<P>几天没来,呵呵,怎么吵起来了,都消消气,本来是好事嘛,都该高兴才是。我认为论坛可以争论,但不必争吵,大家应该认可吧?</P>
<P>老沈为这个电路付出了很多,某种意义上也是在实现论坛的理想上做了贡献,对论坛发展有好处,直接的看就是带来了很热的人气,所以我建议斑竹们和管理员商量一下,对老沈的推广大力支持,当然,相信老沈会为论坛的发展做出更大努力的,而这,恰恰是桶友们的希望,也就是说,大家都希望有个好的论坛,好的家园,有好的伙伴,有好的氛围,有好的学习进步的环境,有肯互相帮助互相支持互相鼓励的环境。我想,这也是论坛的根本意愿,对吧?</P></DIV>
<P>本来就是嘛,老沈的价格谁能做得到?某些人还说免费可以发布,不免费就不行,一定要开团购,可团购规则摆在那里,我可不想好人还要自己掏钱搞什么团购,PM能解决就自己解决,哎就是这个想法触动了某些人的要害。。。。。。
<P>我无言了。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2005-10-8 16:35:12的发言:</B><br>
<P>好久没来论坛,wasp看问题还是那么偏激。性格问题,估计不好改了。</P>
<P>炸药兄:wasp也不是什么坏人,就是脾气臭臭的而已。</P>
<P>规则是人定的,楼猪也是造福筒友,我想老大不会为难的。</P><br></DIV>
<P>脾气不好也不能随便骂人的!!!作为《版主》都可以不注意言语,却还要求别人注意言语,哈哈中国的官僚主义无处不在啊!!!!<br>
<P>另:按某些人的想法你也在骂人了</P>

<P>各位好,关于电路销售的事情请放心,将与sajia合作。</P>
<P>本人由于电脑故障,勉强上来发个消息,系统正常后,会及时上来。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千纸鸦</I>在2005-10-8 16:47:27的发言:</B><BR>唉!我想要的电路啊,。。。</DIV>
<P>你也看见昨天的帖子的了  一个字 “悬”</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老沈</I>在2005-10-8 18:50:09的发言:</B><BR>
<P>各位好,关于电路销售的事情请放心,将与sajia合作。</P>
<P>本人由于电脑故障,勉强上来发个消息,系统正常后,会及时上来。</P></DIV>
<P>辛苦你了 老沈 总算看到点希望了,还以为你不会提供电路了,这下放心多了</P>

开心

没想到版版火气那么大,实在是让人瞠目结舌!

<P>T0:wasp</P>
    <P>你删除老沈的帖子应该是严重的越权行为</P>
    <P>你的论坛职务:1: <a href="http://www.shoudian.org/list.asp?boardid=30" target="_blank" ><FONT color=#000000>LED → HID</FONT></A> 版主<br>                     2: <a href="http://www.shoudian.org/list.asp?boardid=11" target="_blank" ><FONT color=#000000>个人收藏展示</FONT></A> 版主 </P>
    <P>而个人藏品交流上版主:<a href="http://www.shoudian.org/dispuser.asp?name=mscdex" target="_blank" ><FONT color=#000000>mscdex</FONT></A> <a href="http://www.shoudian.org/dispuser.asp?name=surefire" target="_blank" ><FONT color=#000000>surefire</FONT></A>  </P>

<P>版主-版猪 楼主-楼猪  业主-野猪  灯珠-灯猪。</P>
    <P>猪猪很可爱嘛。没发现现在ID叫猪的也很多嘛。</P>

<P>猪咋了?</P>
    <P>[em35][em35][em35][em35]</P>
    <P>版[em35]不要骂人,就事说事吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2005-10-8 19:13:56的发言:</B><BR>
    <P>版主-版猪 楼主-楼猪  业主-野猪  灯珠-灯猪。</P>
    <P>猪猪很可爱嘛。没发现现在ID叫猪的也很多嘛。</P>
    <P>猪咋了?</P>
    <P>[em35][em35][em35][em35]</P>
    <P>版[em35]不要骂人,就事说事吧。</P></DIV>
    <DIV class=quote>你将会得到以下结论:</DIV>
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>wasp</I>在2005-10-8 16:03:34的发言:</B><BR>
    <P>你既然觉得称呼版主为斑猪很正确的话,那我觉得你是猪也很符合你的逻辑。</P></DIV>

<P>哎!.............................</P>
    <P>好好的一件事,造福广大筒友的一件事,就这样...........</P>
    <P>悲哀... 真悲哀!</P>

<P>我说几句吧</P>
    <P>1、如果老沈说免费送电路,我想我们版主不会多来过问的</P>
    <P>2、“由于目前产能有限,个人购买每人最好不要超过2片(10元/片)”从这句话来说,已经不是转让而是销售了,既然是销售当然不能在藏品交流了,那只能去申请团够吧。</P>
    <P>3、至于这个团够是否收费,我想老大自然会有个定论的,会考虑到实际情况的。</P>

<P>[em06]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2005-10-8 19:57:04的发言:</B><br>
    <P>我说几句吧</P>
    <P>1、如果老沈说免费送电路,我想我们版主不会多来过问的</P>
    <P>2、“由于目前产能有限,个人购买每人最好不要超过2片(10元/片)”从这句话来说,已经不是转让而是销售了,既然是销售当然不能在藏品交流了,那只能去申请团够吧。</P>
    <P>3、至于这个团够是否收费,我想老大自然会有个定论的,会考虑到实际情况的。</P></DIV>
    <P>
    <P>是啊,明显的带商家行为呀</P>
    <P>既然这么好的DD开个商家还怕卖不掉啊。。。。。</P>

<P>顺便问下,1AA金霸王能点多长时间?30分钟可以吗?</P>