手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老沈

[原创]1AA的1WLED驱动电路一:普及型晶体管推挽式高效升压电路.

希望能出兼容L1+和兼容L1P的!

<P>多谢老沈兄还记得我啊,但电路我不能要你的,我对电路是一点都不懂得,也没有自己动手的能力,我想老兄应把给我的电路送给其他的电路高手,以后我会买使用了老沈电路的手电成品。再次感谢老沈兄</P>[em17][em17]

开心

10元一片,我觉得不贵,只要东西好。

<P>老沈,你作出来拉?恭喜啊!!</P>

开心

我要买两块,不想白要。行吗!!!老沈请PM!

电路出了,效率,满高的啊,拿来DIY我的1W刚刚好[em02]

<P>咱以前说过要把价格下拉至5元,....从实际情况来看小体积的做不到,以后可降至7.5元,大体积的以后能做到5元. 目前,兼容L1的电路只能在10元,否则,咱根本找不到人肯做.  主要是功夫大了,得慢慢改进. 另件小了,有待开拓货源,.</P>
    <P>
    </P>
    <P>兼容L1的电路10元很便宜了。L1P的一个电感就要我25元(整个电路要多少钱?),气得我拆了整个电路,改为14500锂电+电阻驱动。</P>
    <P>老沈能否卖给我一个兼容L1P的电路?</P>

<P>我也想买两块</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahxflgz</I>在2005-9-21 9:40:09的发言:</B><BR>&gt;
    <br>
    <P>兼容L1的电路10元很便宜了。L1P的一个电感就要我25元(整个电路要多少钱?),气得我拆了整个电路,改为14500锂电+电阻驱动。</P></DIV>
    <P>呵呵,有人说200元一个电筒不贵,原来电感就25元怪不得能卖到这个价。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killerwc</I>在2005-9-20 14:40:10的发言:</B><br>希望能出兼容L1+和兼容L1P的!</DIV>
    <P>
    <P>咱说的兼容L1,仅是指模块尺寸能放进L1的电路仓,是根据tnt77与不死鸟提供的电路仓尺寸数据而来.  并不了解原LED的散热功能是否适应较长时间的满功率或适量的超额应用.</P>
    <P>经确认后,模块主体高6.5mm、直径不大于15mm.基板直径16mm,厚1mm.模块总高不大于7.5mm.</P>
    <P>并不知道还有其他的L系列尺寸,但由于是雕刻机加工的印板,对于尺寸变化容易变通,只要总体积不再要求变小,都好商量.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tnt77</I>在2005-9-20 20:38:39的发言:</B><BR>
    <P>多谢老沈兄还记得我啊,但电路我不能要你的,我对电路是一点都不懂得,也没有自己动手的能力,我想老兄应把给我的电路送给其他的电路高手,以后我会买使用了老沈电路的手电成品。再次感谢老沈兄</P>[em17][em17]</DIV>
    <br>哈!那就余情后感了.  以后也可以设法变通的.咱再次表示感谢.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>承谦堂主</I>在2005-9-20 20:58:21的发言:</B><BR>10元一片,我觉得不贵,只要东西好。</DIV>
    <P>
    <P>这儿的朋友出手都大惯了.10元确实不算什么.</P>
    <P>但从整个市场来看,咱适可而止的借点风,待站稳了脚跟,规模化后,咱还是会要从严要求自已的.  谢谢支持.</P>

<P>其他要电路的朋友请稍候,不会多久的.  待改良工装后,到时咱会在这儿通知谢谢支持.</P>
    <P>收到三位朋友的回复, 由于将是采用货到付邮费的公路货运方式,请不要遗漏联系电话.   发货后咱也会用短信通知确认.     由于灌注模块时发生外形误差,找到二个原因,正在解决. 其实这段时间就是天天在发现问题和解决问题中渡过.</P>

咱很希望和擅长于做筒身,反光碗,透镜,表面处理等特长的朋友合作, 但希望有做大市场的方式.

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老沈</I>在2005-9-20 7:46:22的发言:</B><BR>
    <P>要想把价格做得很低,又要上批量,确实非常非常的难,不投点资金,不冒点风险,就不是一步能做到的.....咱又不愿冒风险,只能慢慢来......</P>
    <P>总算完成二十片,今天灌封,明天可以作样品付邮.</P>
    <P>在这儿,请gdh,U兄,不死鸟,sajia,tnt77,xah3439等六位,请将具体地址用短信或电邮通知咱,咱将每位奉送两片电路.邮费自理(也可以把这个额度留着,以后无限购买时一起用).     </P>
    <P>咱给U兄奉上两片是表示歉意,.......</P>
    <P>其余已有联系的商家也请放心,样品都将在这两天付邮.      其他朋友也请放心,很快将进入有限供应阶段,需要声明的是本电路短期内还来不及成为产品,商品,目前只能定义为物品.....只能属个人间的私下交流性质.....</P>
    <P>咱以前说过要把价格下拉至5元,....从实际情况来看小体积的做不到,以后可降至7.5元,大体积的以后能做到5元. 目前,兼容L1的电路只能在10元,否则,咱根本找不到人肯做.  主要是功夫大了,得慢慢改进. 另件小了,有待开拓货源,.</P>
    <P>上海的朋友将很快就可以在科技京城看到咱的非正式代理点,虽然不是正式商品,但少量的个人间的协商交流还是可以的,对吧?</P><BR></DIV>
    <P>老沈,科技京城代理点有了吗。我也在上海。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chw</I>在2005-9-22 11:33:55的发言:</B><BR><BR>
    <P>老沈,科技京城代理点有了吗。我也在上海。</P></DIV>
    <br>巳协商好了,有供应能力时就开通.

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老沈</I>在2005-9-22 8:25:08的发言:</B><BR>咱很希望和擅长于做筒身,反光碗,透镜,表面处理等特长的朋友合作, 但希望有做大市场的方式.</DIV>
    <br>希望有能和老沈合作的商家,共同推出低价的1AA1W和2D1W~3W手电。

普及型多工能性的输出, 现就靠这电路了! [em05]

<P>最好广州也有代理商,这样,咱就可以去买了。也省得那么麻烦的邮寄。</P>

<P>in:1.31V  1.846A  out:3.33V 0.523A   1.742W/2.418W==72.04%</P>
    <P>in:1.18V  1.246A  out:3.19V 0.346A   1..104W/1.470W==75.1%</P>
    <P>in:1.10V  0.846A  out:3.09V 0.230A   0.713W/0.931W==76.6%</P>
    <P>in:1.00V  0.407A  out:2.91V 0.100A   0.291W/0.407W==71.5%</P>
    <P>随机抽样一片电路的输入输出的伏安特性.仅供参考.     保底效率承诺平均不低于70%.</P>