oneman 发表于 2012-9-15 14:43

顶风而上,我已经下单了,我只需要一个可靠的工具而已,到手再来和大家分享.

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:29

mfyflash 发表于 2012-9-15 08:54 static/image/common/back.gif
呵。。。很耐热,但结构依然是那个结构。。

这话说得好无厘头。

“结构依然是那个结构”,然后呢?

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:30

我质疑楼主的测试,你可能用了某种化学物质,让水在 20 度的时候就开了。

或者用了蒙太奇手法、CG 处理,替换了筒子。

我是质疑派!

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:35

奥登 发表于 2012-9-15 10:19 static/image/common/back.gif
没有实际意义,在100度左右对手电筒来说就是非正常环境,在这环境下短短几分钟是否正常只能说明短时间内能 ...

纸上谈兵、臆想不断的一些筒友连实际的都没有,本来我很期待质疑派能拿出一点实际行动出来给维护派打击一下。

唉…… 不断失望啊。

在中国,不断用双手改变国家的是劳动人民,反而是那些坐在权力位置上人只会说不会做,可恶啊。

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:37

juplin 发表于 2012-9-15 11:09 static/image/common/back.gif
电路仓的导热结构作好一些,就不需要如此搏命演出了。 MOS、电感、电容这几个重要零件的最高工作温度都超过 ...

既然如此,其他品牌的同类型筒子怎么不来同样的“搏命演出”呢?

这个真的好有疑问啊,你分析下为什么呢?

foxfan 发表于 2012-9-15 15:40

我质疑楼主的测试,你可能用了某种化学物质,让水在 20 度的时候就开了。
4 n/ d8 X- u5 a( O0 A
或者用了蒙太奇手法、CG 处理,替换了筒子。6 i. B- w& E6 t% P# G' a5 ^) r8 X

我是质疑派
顶Tomas兄!

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:43

mfyflash 发表于 2012-9-15 11:13 static/image/common/back.gif
不必动怒。筒友都有质疑的权力。此实验证明,此桶日常使用是完全没有问题的,也经住了考验。
但,结构是 ...

不必动怒。筒友都有质疑的权力。此实验证明,此桶日常使用是完全没有问题的,也经住了考验。

筒友有质疑的权力,更有遵循实事的义务。

现在的情况是,在面对质疑派的质疑,维护派用一系列实际行动回应了,但质疑派仍旧停留在了口上。如此这般恐怕不是一个正直、高尚的作为。

但,结构是明摆的,有筒友说其散热不好,也是根据其结构不如一体或带螺纹的。商家为何就不承认这一点呢?不也是为了其颜面?商家为何不说虽然其结构不如一体等,但使用完全没有问题。这个大家都明白的

筒子结构的本质问题是散热是否够用的问题,商家承认了,你没有看到吗?商家承认了:此结构的散热完全够用,没有问题。

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:48

高昂 发表于 2012-9-15 13:51 static/image/common/back.gif
我觉得厂家应该出来说明一下,兔子的实验有一定的作用,但还是没有达到解释存疑根本效果。免的公说婆有理。 ...

厂家出来说明一下的话,如果我作为质疑派我会这么说:

连续高亮点上三年,不光衰我才承认这个散热结构是好的,否则不能说明问题!!!

juplin 发表于 2012-9-15 15:53

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:37 static/image/common/back.gif
既然如此,其他品牌的同类型筒子怎么不来同样的“搏命演出”呢?

这个真的好有疑问啊,你分析下为什么呢 ...

举个例子,斑马所有的筒子都是整块铝合金切削出来的一体仓加一体筒身导热结构,筒友对其导热结构赞誉有加(不是其导热结构质疑不断欧),CPF筒友票选EDC手电排名第一,何须进行此种危险又无法对导热结构释疑的搏命演出?

291933533 发表于 2012-9-15 15:59

小心电池爆炸……危险

juplin 发表于 2012-9-15 16:00

仔细读读这篇,就知道筒友为什么坚持要最好的电路仓导热结构了http://shoudian.org/thread-136373-1-1.html

飘过 发表于 2012-9-15 16:00

光电宝宝 发表于 2012-9-15 11:52 static/image/common/back.gif
哈哈,是不是你买fenix中过奖啊 我玩的fenix 比较多,感觉还不错的,虽然也不那么尽如人意    也中过奖 ...

中了大奖!拆开后,仔细研究了一番,从此无爱!好在哪里,由于水平有限,是研究不出来的和其他品牌相比好在哪里,却是贵了将近一倍!

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 16:00

juplin 发表于 2012-9-15 15:53 static/image/common/back.gif
举个例子,斑马所有的筒子都是整块铝合金切削出来的一体仓加一体筒身导热结构,筒友对其导热结构赞誉有加 ...

你知道为什么吗?

因为那是在 CPF,不是在天朝。

天朝的民众的特性你应该不乏了解。{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 16:05

juplin 发表于 2012-9-15 16:00 static/image/common/back.gif
仔细读读这篇,就知道筒友为什么坚持要最好的电路仓导热结构了http://shoudian.org/thread-136373-1-1.html ...

我也知道真正的车友坚持法拉利、兰博基尼、布加迪这种跑车是最好的。

目前来看,质疑派始终从其所谓的“理念”出发,从合理质疑蜕化成了无理质疑。

这一个蜕转变的分水岭是维护派遵循了事实、采取了实践,而质疑派始终无动于衷。

juplin 发表于 2012-9-15 16:21

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 16:05 static/image/common/back.gif
我也知道真正的车友坚持法拉利、兰博基尼、布加迪这种跑车是最好的。

目前来看,质疑派始终从其所谓的“ ...

作不到最好,老二的一体仓也不错,再不济总得弄个有螺纹的传统电路仓,导热愈差,LED结温愈高。引东成老大的一句话,再看不懂就没办法了:温度升高的同时,光效就衰减了,这是立即光衰;温度降低回去后,光效并不能100%恢复到最初的状态,这就是永久光衰了。温度越高,发生永久光衰的程度越大,速度越快。

FFJJ1117 发表于 2012-9-15 16:41

直接放进去不止100度啊

dzyj001 发表于 2012-9-15 16:44

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:30 static/image/common/back.gif

或者用了蒙太奇手法、CG 处理, ...

兔子的人品还是有保障的!{:1_292:}

mfyflash 发表于 2012-9-15 17:11

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 15:43 static/image/common/back.gif
筒友有质疑的权力,更有遵循实事的义务。

现在的情况是,在面对质疑派的质疑,维护派用一系列实际行 ...

商家的一系列实验,证明其日常够用,也就是说此筒是合格产品,并没有对其结构做出说明,这个是质疑的核心。此结构其本质上是不如一体等的,而商家的实验证明其散热可以,也就是潜台词是,与一体化有的一拼,并不比它差。本质问题要看清。

电筒爱好者 发表于 2012-9-15 17:12

现在的建筑物,开发商为了节省成本,大多对用钢量有诉求,比如限定设计者每平方米的用钢量不得超过55kg,但又必须满足现行国家规范(《建筑结构可靠度设计统一标准》、《建筑荷载规范》、《混凝土结构设计规范》、《建筑抗震设计规范》等等),设计者会死扣规范,能做到55kg/m2,但是结构安全度的富裕量就很少了;根据规范,一般民用建筑的设计使用年限是50年(请注意,不是房产证上写的70年,两个不同的概念),那么,50年以后呢,经过安全评估,最差的情况是无可救药推倒重建,次之是加固后还能继续使用,最好的情况是绝对可靠可再放心使用50年。
如果我是消费者,如果我知道这栋楼的结构设计是刚刚好满足规范的,没有一丁点结构安全的富裕量,我会买吗?
PS:我买的房子都是看过结构设计图的,哈哈。。。

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 17:13

mfyflash 发表于 2012-9-15 17:11 static/image/common/back.gif
商家的一系列实验,证明其日常够用,也就是说此筒是合格产品,并没有对其结构做出说明,这个是质疑的核心 ...

目前来看,质疑派始终从其所谓的“理念”出发,从合理质疑蜕化成了无理质疑。

这一个蜕转变的分水岭是维护派遵循了事实、采取了实践,而质疑派始终无动于衷。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【视频】水煮S10,请勿模仿!新增长时间水煮视频