bestmaomao 发表于 2010-4-26 19:27

顶一个,也想去灾区!

tt6672 发表于 2010-4-26 20:00

诚如一些大虾说的,手电确实有中低档,用中低档续航、发热可靠性都会提高,不过作为一个新手18650等锂电手电电路的中低档效率如何我不怎么了解,但是看到不少玩家反映一些知名的AA电路的中低档效率不怎么样,我现在疑问的是,就AA升压电路来说,高亮档的电流过大对中低档的效率有无影响?如果没有则高亮档追求亮骚,中低档实用应是接近理想的解决方法了,但如果高亮档的电流过大对中低档的效率有影响的话,则适当降低高亮档的电流也不失为一个制作实用手电的方法......新手观点,肯定错漏百出,敬请高手指教{:1_206:}

bdaaayyf 发表于 2010-4-26 20:37

再进来看看...

lxlwolf 发表于 2010-4-26 20:43

这个帖子要顶起来学习

Harries 发表于 2010-4-26 22:04

这世界,手电中有一档叫中档的,可以把中档设定成单档的也不是一把两把了,Jet III M, TK11, TK12, M20等就是很好的例子
ManChow 发表于 2010-4-26 13:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

关键不在于档位,我在此帖讨论的是地震PSK应急物资

nhwycw 发表于 2010-4-26 22:28

看完此贴质感升一层

cestvie 发表于 2010-4-26 22:29

商家为何选择沉默。。。。难道默认了楼主的评价?

myj36331 发表于 2010-4-26 22:41

好文章啊!{:1_260:}

czhokk 发表于 2010-4-26 22:45

看完了16页,看了2个小时,累,感觉还是来个极限连续续航测时吧{:1_246:}

ddtd 发表于 2010-4-26 22:53

建议楼主解剖挂掉的手电,让大家看看问题的原因

moc1006 发表于 2010-4-26 23:03

写得好
去灾区效力,向你致敬
文章很有指导行,我有目标了

drake 发表于 2010-4-26 23:44

F1一直是很不错的刀子。

蓝蓝 发表于 2010-4-26 23:47

来人啊,做个最高亮度80流明,最低1.5~3流明,以榨干AA电池为目的,以稳定和续航为诉求的电路哇

Harries 发表于 2010-4-27 00:22

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=134147&extra=

专门开贴,等待吵架,yr7519、ManChow、UUA800请进

Harries 发表于 2010-4-27 00:23

版主说了,要吵架就在原贴吵,不让单独开贴

我本来想把此帖子作为一个单纯的技术贴,看来已经不能如愿了,无所谓吧!

脚电筒 发表于 2010-4-27 00:28

楼主此贴给我很大的启发,我又拆去了BNQ的一只7135,现在变成2X7135了,电流750毫安,此时效率比较高而且不发热,大约120流明上下,应该可以长时间高亮了吧?{:1_271:}{:1_271:}

deathblow 发表于 2010-4-27 00:35

说的都有道理,希望大家有话好好说,还是别吵架~~~
原来我也在论坛和人吵过架,现在回头想,都是玩筒子的
吵架真的没必要。
神火筒子的稳定性这毋庸置疑,但咱的国产筒也有它的长处
这东西萝卜白菜各有所爱,看用在哪了,再说了,不同价位的东西也没法放一块比
没什么可比性,是不是。
本来玩筒子的就是小众人群,来回来去就论坛这些人,大伙就别吵了~~~

zzdzx 发表于 2010-4-27 01:07

终于看完了。学到不少东东。。。

受教了。。。

kk390 发表于 2010-4-27 01:14

楼主说的在理。不可否认,现阶段发达国家的大部份“月亮”真的比我们的圆得不止一点点。但别说神火了,就是国内的大牌手电我也少玩,只喜欢自己组装。吵吵也是好的,PSK与找乐子毕竟是两回事噢!

柯克船长 发表于 2010-4-27 01:55

刀友看完,此地顶帖,留着慢慢看。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 玉树归来,浅谈地震PSK应急物资