手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只大黄蜂

TEC 40俱乐部

送个G2或许MM更喜欢,你再搞个LED灯头,换17670电池,MM会爱死你的[em01][em01][em01]

无论如何,送TEC40吧,维持成本低。也许以后所有维持成本都是你负责的:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cmsishen</I>在2005-3-14 18:46:07的发言:</B>

<P>我想送刚认识的警察MM一个东西,现在初步定了TEC40、16甩棍,折刀。本来想送折刀的,结果有天让她玩我的1613,她居然不知道怎么开刀。昏死!所以想送电筒。大家给点真诚的意见!</P>
<P>一:我不追求该MM。</P>
<P>二:她巡逻是车巡,一般不用手电。(这是我犹豫送不送电筒的主要原因)</P>
<P>三:她对电流啊,电珠啊……之类的东西完全不懂!</P>
<P>大家看看适合送TEC40吗?</P></DIV>
<P>
<P>送MM?那建议M2或者L5,警察MM的话L5好一些,因为基本都是城市作战环境</P>

<P>还是找些GJF的大哥罩着安全</P><P>光一个GA MM恐怕不行,除非她是分局长或以上职务,有实权</P>

开心

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cmsishen</I>在2005-3-14 18:46:07的发言:</B>

<P>我想送刚认识的警察MM一个东西,现在初步定了TEC40、16甩棍,折刀。本来想送折刀的,结果有天让她玩我的1613,她居然不知道怎么开刀。昏死!所以想送电筒。大家给点真诚的意见!</P>
    <P>一:我不追求该MM。</P>
    <P>二:她巡逻是车巡,一般不用手电。(这是我犹豫送不送电筒的主要原因)</P>
    <P>三:她对电流啊,电珠啊……之类的东西完全不懂!</P>
    <P>大家看看适合送TEC40吗?</P></DIV>

呵呵,我看到了!为了避免小报告,你准备付出什么?

<P>来晚了,来晚了,乡亲们好哦~!  TEC40的好与坏,我想用过的人心里都有数。</P>
    <P>俗话说,“打虎亲兄弟,上阵父子兵”。那么我就来个亲兄弟吧。这是我最喜欢的两个日常用品了。</P> 04yUhPKr.jpg

<P>呃~~~实在抗不住,中毒了</P>
    <P>买了个黑的Tec-40</P>
    <P>现在有两点疑问,麻烦各位大大:</P>
    <P>1.原配的手绳有黑鹰的枪绳解释嘛 ?使用的是伞绳还是别的?谢谢</P>
    <P>2.关于换GP灯泡............为什么啊?</P>
    <P>小弟是才鸟,呵呵,清各位指教,谢谢</P>

<P>我没见过黑鹰的枪绳,但是TEC40的手绳绝对算不上结实,只能说强度足够一般用途。</P><P>换GP灯泡是为了得到更好的亮度。</P>

汗,玩军品的来了就和黑鹰比!我觉得那是个手绳而已,没必要和枪绳比,难道谁和你抢电筒不成?!我的EDC:黑色TEC40+蝴蝶910,哈哈哈!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小木匠合金</I>在2005-3-21 14:01:11的发言:</B>

<P>我没见过黑鹰的枪绳,但是TEC40的手绳绝对算不上结实,只能说强度足够一般用途。</P>
    <P>换GP灯泡是为了得到更好的亮度。</P></DIV>
    <P>多谢
    <P>亮度能提高多少?电池持续时间呢?GP的质量跟原装的比,如何?大概价格呢?谢谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨水井</I>在2005-3-21 14:09:56的发言:</B>
    汗,玩军品的来了就和黑鹰比!我觉得那是个手绳而已,没必要和枪绳比,难道谁和你抢电筒不成?!我的EDC:黑色TEC40+蝴蝶910,哈哈哈!</DIV>
    <P>
    <P>不是啦~~是怕意外跌落,呵呵</P>
    <P>你肯定有枪绳吧,那个结实?或者跟6芯伞绳比呢?</P>
    <P>最近没在C2见你冒泡阿</P>

<P>我也认识警察MM,给她看了C2、长弓、TEC 40、ARC AAA、和镁光,她暴喜欢长弓,MM对性能亮度是完全不在意的,TEC应该是这里面最难看的,你送了说是1 XX买的,估计她也不会相信</P>
    <P>TEC 的手绳如果你把它当流星锤使,估计也很难断掉,根本不必担心手绳的结实程度</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehmw</I>在2005-3-21 18:19:54的发言:</B>

<P>
    <P>不是啦~~是怕意外跌落,呵呵</P>
    <P>你肯定有枪绳吧,那个结实?或者跟6芯伞绳比呢?</P>
    <P>最近没在C2见你冒泡阿</P></DIV>
    <P>呵呵在C2歇了个把月,现在又活动了哦!因为进了新狗了,枪绳我没有,但是伞绳我倒是真的有,从外观和手感上看没的比,肯定是伞绳强!但是个人认为TEC40的手绳还是够了!</P>

<P>Roger</P>
    <P>多谢楼上2位,对手绳放心了,呵呵</P>

<P>偶的Tec 40到手了,不错,嘿嘿</P>
    <P>看来没选错</P>
    <P>比偶以前的UK4AA好多了</P>

呵呵,我这段时间买了刀,狗,手电,但是我觉得买的最成功的就是TEC40了!实用主义的经典之作啊。

<P>问个很菜的问题:</P><P>怎么给TEC 40换灯泡?</P><P>看灯头部分,不知怎么拆。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人言</I>在2005-5-6 1:47:29的发言:</B>

<P>问个很菜的问题:</P>
    <P>怎么给TEC 40换灯泡?</P>
    <P>看灯头部分,不知怎么拆。</P></DIV>
    <P>你买了TEC40?买了就自己看看,一用力一揪就把灯杯取出来了。
    <P>没买?就等改天拍图给你看看</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elks</I>在2005-5-6 2:11:36的发言:</B>

<P>你买了TEC40?买了就自己看看,一用力一揪就把灯杯取出来了。</P></DIV>
    <P>这么简单。  谢谢。
    <P>原来因为见灯杯上有两个突出,以为有什么机关,没敢用劲。
    <P>太过敝帚自珍了。</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人言</I>在2005-5-6 1:47:29的发言:</B>

<P>问个很菜的问题:</P>
    <P>怎么给TEC 40换灯泡?</P>
    <P>看灯头部分,不知怎么拆。</P></DIV>
    <P>因为TEC40的灯泡只有28流明,换灯泡是为了提高光通量。比如用3.6V的GP超压运行(色温是高了,但是光通量的提升幅度不清楚)或者更换为MAG的氙气(65流明).</P>