手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只大黄蜂

TEC 40俱乐部

也想弄一只TEC40了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-6-11 14:42:37的发言:</B><BR><BR>
<P>我今天上午看一下,我那瓶的包装上没写有没有乳化剂啊?怎么办?怎么试一下哪?</P></DIV>
<P>涂到手上感觉一下
<P>没有乳化剂的感觉非常油腻,而用香皂很难洗掉
<P>有乳化剂的涂在手上的感觉略为清爽,很容易用香皂清洗掉。
<P>含乳化剂的医用凡士林倒不是怕它腐蚀橡胶,而是易溶于水,密封效果不好。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DIABLO</I>在2005-6-11 9:02:35的发言:</B><BR><BR>
    <P>被谁捡去了不知有多高兴…… <BR>
    <P>怎么GAO兄还自己骑车呀,不是有那种“蓝白相间”的车送么?</P>
    <P>[em52][em52]</P>
    <P>节哀……</P>[em61]</DIV>
    <br>公车在北京是不能私用的,除了领导之外:)

<P>不是领导啊</P>

开心

大家知道哪里有TEC40的反光碗和O圈买吗?未雨绸缪啊!!虽然想的早了点!!呵呵[em01]

这种配件不是很好弄,可以问问论坛两个卖TEC-40的商家。

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-6-12 1:05:40的发言:</B><BR>
    <P>不是领导啊</P></DIV>
    <P>虽然不是,但是我也能开走办事:)但是办公事还是……就不好分辨了;)</P>

开心

<P>声明:本人对姐姐没有恶意,只是说出来让大家一同体验一个悲惨的感觉!</P>
    <P>一重又一重的打击!决心已后再也不用T40!</P>

又是TEC40,这个垃圾真是谁买谁倒霉...........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊莱克斯</I>在2005-6-13 12:26:26的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>你用的是充电电池?使用碱性电池试试吧。在没有做出充份了解的情况下,我建议你不要大叫大嚷的,这可能就是TEC40的那个小毛病。多看看帖子吧。</P><BR></DIV>
    <P>
    <P>这位TEC40痴迷者的逻辑真是可怕啊,别人在事实确凿的前提下,指出TEC40的缺陷和不足,就称作是“大叫大嚷”了,那么,众多的TEC40痴迷分子违背良心的为TEC40说出这么多的吹捧说话,就不是“大叫大嚷”了???</P>

<P>INVOAXO,话我再说一次,允许你对某个手电产品有不同的意见和看法,我们也尊重你的个人观点,但是请你也尊重这些喜欢这款手电的朋友。</P>
    <P>如果你有不同的意见和观点,可以重新开贴讨论,我们不会反对,但是你这样子在别人的帖子里武断的发表攻击这款手电和其爱好者的言论,我看是极其不礼帽和不负责的行为。</P>
    <P>请自重~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2005-6-13 16:34:01的发言:</B><BR>
    <P>INVOAXO,话我再说一次,允许你对某个手电产品有不同的意见和看法,我们也尊重你的个人观点,但是请你也尊重这些喜欢这款手电的朋友。</P>
    <P>如果你有不同的意见和观点,可以重新开贴讨论,我们不会反对,但是你这样子在别人的帖子里武断的发表攻击这款手电和其爱好者的言论,我看是极其不礼帽和不负责的行为。</P>
    <P>请自重~</P><BR></DIV>
    <P>版主先生,现在问题是,这个论坛根本就不充许我另外发个讨论TEC40缺点的帖子,我记得以前就另外发个帖子来讨论TEC40不足的,但却遭到价多TEC40痴迷者的恶言攻击,但版主先生却是视而不见,最后还删除了那个帖子。
    <P>对版主先生的作为实在是费解,口头上说我可以另外发个帖子讨论TEC40的缺点,但另一方面却把我的帖子无端删除了,请问这是什么意思,这样讲一套,做一套,是什么道理???</P>

<P>INVOAXO老兄还是在Xenon另开一贴吧</P>
    <P>这里是《个人收藏展示》版面啊[em06][em06][em06]</P>

<P>俺当时就是在XENON里开了一帖,里面客观指出了TEC40的多处不足,但最后结果是无端删除了,难道是这里有鬼,还是背后一些不为人知的原因???</P>
    <P>真搞不清楚一个美国人造的低档破烂东西会令部分国人如此痴迷,甚至迷失理智.........</P>

<P>我收到狼眼两次断路的灯泡,老虎都很快给我换新的了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INVOAXO</I>在2005-6-13 16:51:31的发言:</B><br><br>
    <P>版主先生,现在问题是,这个论坛根本就不充许我另外发个讨论TEC40缺点的帖子,我记得以前就另外发个帖子来讨论TEC40不足的,但却遭到价多TEC40痴迷者的恶言攻击,但版主先生却是视而不见,最后还删除了那个帖子。<br>
    <P>对版主先生的作为实在是费解,口头上说我可以另外发个帖子讨论TEC40的缺点,但另一方面却把我的帖子无端删除了,请问这是什么意思,这样讲一套,做一套,是什么道理???</P></DIV>
    <P>1、首先,我仅在此向你个人保证,无论你在我的板块发表任何关于TEC 40的帖子,只要是良性的交流探讨,无论我在和不在,都没有人删除你的帖子;但是,你必须保证你仅用公平公正的言辞来进行描述。不得采用任何刺激他人的措辞方式和语态来将你的个人观点强加与他人,以至于引起论坛其他网友抓住你的措辞不当进而产生彼此的互相人身攻击,影响论坛良好的探讨氛围。否则,不管你的帖子立意如何,我还是会照删不误。<br>
    <P>2、其次,我仅在此向你个人保证,你的那篇帖子,本论坛没有任何人因为你发表了对TEC 40的不同意见,而删除了你的帖子,是你自己找不到而已;<br>
    <P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=7053&amp;page=7" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=7053&amp;page=7</A>
    <P>至于为什么这样处理你的帖子,别问我,自己慢慢看...<br>
    <P>3、最后,我再次向你个人保证,你的那篇帖子,不是因为我没有看见大家对你进行攻击而进行了处理,而是因为我“没有看见”你攻击大家才被进行了处理。<br></P>

开心

<P>这个帖子不能删啊~</P>
    <P>这是那个帖子最后一句话,蜜蜂写的。</P>
    <P>的确不能删,论坛应该有不同意见,抬杠长知识。很多朋友都觉得受益。</P>
    <P>TEC 40不是低档破烂东西,就是在欧洲,也只在专业户外店里有卖,还不便宜。</P>
    <P>个人喜好是另外的事,我也不喜欢其开关方式,但不否定其成功的定位和设计。</P><br><br>

<P>又回来啦,哈哈!</P>
    <P>不是说走了吗?嘿嘿,看来还是舍不得TEC40</P>
    <P>俺那狼眼的帖子麻烦老兄给写篇对头帖,现在人气不旺呀!都邀请两次了,架子好大!</P>
    <P>俺是狼眼手电的托儿,吹捧了它好多,有很多不切实际、狂热痴迷、执迷不悟、违背良心、大叫大嚷、迷失理智的观点,麻烦老兄仔细批驳之,哈哈</P>

开心

<STRONG><EM>INVOAXO老兄,I真是服了YOU 了!!!!!!!!!!!</EM></STRONG>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2005-6-14 10:24:03的发言:</B><BR>
    <P>又回来啦,哈哈!</P>
    <P>不是说走了吗?嘿嘿,看来还是舍不得TEC40</P>
    <P>俺那狼眼的帖子麻烦老兄给写篇对头帖,现在人气不旺呀!都邀请两次了,架子好大!</P>
    <P>俺是狼眼手电的托儿,吹捧了它好多,有很多不切实际、狂热痴迷、执迷不悟、违背良心、大叫大嚷、迷失理智的观点,麻烦老兄仔细批驳之,哈哈</P></DIV>
    <P>可怜的T40痴迷者,以为说出一些颠三倒四的话就能把T40的缺陷掩饰过去了,不过,事实就是事实,不是某人乱说一气就能否定的........</P>