手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只大黄蜂

TEC 40俱乐部

头像被屏蔽
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GRAYKNIGHT</I>在2005-2-15 15:44:10的发言:</B>

<P>
    <P>因为我发现你的手和正常人长的好象不大一样,周长8.7CM,截面类似手枪握把的东西居然握不住,还会打滑~~~~~~~~</P>
    </DIV>
    <P>

<P>之前已经说了,绝大部分的人是能握得住tec40R ,我的手大小属一般偏小吧,也能握得住TEC40,在正常使用情况下,不会脱手,但户外情况往往会千变万化,人的反应往往起波动,又或者出差错,这时候就不能保证能稳固把握TEC40这种筒身的东西了,虽然这种情况个人没有经历过,但万一出现的话就很难说......</P>

头像被屏蔽
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GRAYKNIGHT</I>在2005-2-15 16:01:39的发言:</B>
    TEC40有条很好用的手绳,镁光2C可是连手绳都装不了~~~~</DIV>
    <P>手绳重要吗?出外可以带手电挂腰的套子,有时候手绳还是一个负累.</P>

头像被屏蔽
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GRAYKNIGHT</I>在2005-2-15 16:29:37的发言:</B>
    老天,连手绳的用途都不知道,还成了负累,汗~~~~~~~~~~~
    </DIV>
    <P>
    <P>手绳真是那么重要吗?你如果把手电用绳子串上吊在身上,万一绳子断了,你的宝贝TEC40不就掉了吗??我有几个国产的防INVOA 5灯的LED手电,老板还送我很多根手绳,好象这东西不用钱似的,不过我一根都没用过,感觉手电串上绳子就麻烦,那就絮我外行了</P>
    <P>但关于手绳的作用可以另开一帖讨论,与本帖内容无关吧.</P>

<P>对户外运动爱好者来说,装备不管是登山杖、手电或是其他装备,手绳非常重要,不用时可以挂在背包挂扣上,至于断的可能性,不知道你有没有见过TEC的手绳,不用刀的话,你是弄不断它的。背着背包在冲锋衣下面取放套子里的手电,不容易的</P>
    <P>TEC 40的亮度在全黑的野外勉强够用,推举的两款2C手电完全达不到它的效果,在使用时间上打的折扣最大,和TEC 40长亮3小时以上的时间相差太远,电池费用自不必说,镁光使用专用电珠(非常的不便宜),塘鹅电珠也不好配(也贵),在把持性方面,如果TEC 40容易脱手,那么这两种手电更别提了,体积重量上他们根本不占优势。至于安全性方面,不要低估了TEC的强度,它是坛子里使用时间最长的手电,没有过被炸开的记录,超强的压力只会在使用4节超级伪劣、化学反应超级彻底的AA电池时才可能出现,况且这种压力未必可以把TEC 40炸开。</P>

头像被屏蔽
    郁闷

<P>黄蜂总结2句,以后不再参合这样的讨论。</P><P>1。严重不喜欢批评TEC40的人通过个人浅薄的观感和有限的知识恶意诋毁一个手电。原来我是抱着兼听则明的态度认真阅读批评者的言论,当然有很多不同意的,但也觉得提意见也是正常,多看看反面也许更好。但从近来的帖子看,批评者根本没有好好认真研究过TEC40 和其他手电,只是一味的砌词诋毁,最简单的连一个手绳的功能都不能正确理解的人我们又怎么能从他口中获得真知呢。手绳不是给你携带的,是给你使用手电的时候防止脱落的,这回是你长见识了,同志!</P><P>2。TEC40是有很多不如意的地方,没有金属反光杯就是一个。至于有人说他是地摊货,是的,就折算成美圆的价格,TEC40的确是过便宜的,但便宜并不等于地摊货,便宜才是他广受欢迎的原因之一。说他的尾部设计没有保证接触的装置,是的,压根TEC40就没考虑我们的电池负极是平的,因为TEC40包装上也没一个中文字。不喜欢就别买,别用,划不来到俱乐部来踢馆。请批评者去他自己发帖子的地方继续他的谬论,不要在这里胡说。</P><P>3。喜欢TEC40的各位俱乐部成员大家继续喜欢,不是某些人某些话能改变的,我们的TEC40就是好,就是经济实惠,就是很多人爱,吹咩!!!!</P><P>为TEC40欢呼!!!!</P>[em10][em10][em10]

<P>同意大嗡嗡的意见</P>[em17]

一款成功的产品不是让每个人都喜欢它,而是让某一群体喜欢它,有人批评也不奇怪

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大黄蜂</I>在2005-2-15 17:46:31的发言:</B>

<P>黄蜂总结2句,以后不再参合这样的讨论。</P>
    <P>1。严重不喜欢批评TEC40的人通过个人浅薄的观感和有限的知识恶意诋毁一个手电。原来我是抱着兼听则明的态度认真阅读批评者的言论,当然有很多不同意的,但也觉得提意见也是正常,多看看反面也许更好。但从近来的帖子看,批评者根本没有好好认真研究过TEC40 和其他手电,只是一味的砌词诋毁,最简单的连一个手绳的功能都不能正确理解的人我们又怎么能从他口中获得真知呢。手绳不是给你携带的,是给你使用手电的时候防止脱落的,这回是你长见识了,同志!</P>
    <P>2。TEC40是有很多不如意的地方,没有金属反光杯就是一个。至于有人说他是地摊货,是的,就折算成美圆的价格,TEC40的确是过便宜的,但便宜并不等于地摊货,便宜才是他广受欢迎的原因之一。说他的尾部设计没有保证接触的装置,是的,压根TEC40就没考虑我们的电池负极是平的,因为TEC40包装上也没一个中文字。不喜欢就别买,别用,划不来到俱乐部来踢馆。请批评者去他自己发帖子的地方继续他的谬论,不要在这里胡说。</P>
    <P>3。喜欢TEC40的各位俱乐部成员大家继续喜欢,不是某些人某些话能改变的,我们的TEC40就是好,就是经济实惠,就是很多人爱,吹咩!!!!</P>
    <P>为TEC40欢呼!!!!</P>[em10][em10][em10]</DIV>
    <P>我说什么了??我不过实事求事说出TEC40的一些不足之处,你听着难受了,是吧?那又怎样?我所说的TEC40不足都是事实,不是你认为觉得难听就不用说了,连续几天在这里看帖回帖,给人的感觉就是这年头说真话真的越来越难,因为真话往往会损害部分人的利益及所谓的虚荣心,论坛是一个交流及讨论的地方,毛主席说过,事物都有着两面性,难道对某样事物的评价就只许说它好的方面,不能说它不好的一面吗?你这是什么样态度?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>funder</I>在2005-2-15 19:44:29的发言:</B>
    一款成功的产品不是让每个人都喜欢它,而是让某一群体喜欢它,有人批评也不奇怪</DIV>

如果那些TEC40的沉迷者都能象阁下朋友那样清醒客观,认真分析问题就好了,但事实上,某些沉迷者被虚幻蒙闭了双眼,偏离了实事求事的方向.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GRAYKNIGHT</I>在2005-2-15 17:10:14的发言:</B>

<P>TEC的手绳是可以套在手上防脱落用的~~~~那个很好用的滑扣~~~~设计师估计快疯了</P>
    <P>还说用过TEC~~~~~~~</P>
    </DIV>
    <P>
    <P>那就絮我分析事情未够透切吧,忽视了手绳的重要作用,但我看关于手绳的作用是另外一个话题,不能因为TEC40有手绳功能就可以把其不足之处而一笔钩销了,那些不足之处是事实,不是随便找一些借口就能蒙闭过去的,但话又说回来了,手电后面串手绳并不是TEC40的特有东西,很多手电都有这样的手绳,或者尾部预设了穿手绳的地方,所以如果把TEC40的手绳功能当作其特有的优点,对其它手电不公平吧.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大黄蜂</I>在2005-2-15 17:46:31的发言:</B>

<P>黄蜂总结2句,以后不再参合这样的讨论。</P>
    <P>1。严重不喜欢批评TEC40的人通过个人浅薄的观感和有限的知识恶意诋毁一个手电。原来我是抱着兼听则明的态度认真阅读批评者的言论,当然有很多不同意的,但也觉得提意见也是正常,多看看反面也许更好。但从近来的帖子看,批评者根本没有好好认真研究过TEC40 和其他手电,只是一味的砌词诋毁,最简单的连一个手绳的功能都不能正确理解的人我们又怎么能从他口中获得真知呢。手绳不是给你携带的,是给你使用手电的时候防止脱落的,这回是你长见识了,同志!</P>
    <P>2。TEC40是有很多不如意的地方,没有金属反光杯就是一个。至于有人说他是地摊货,是的,就折算成美圆的价格,TEC40的确是过便宜的,但便宜并不等于地摊货,便宜才是他广受欢迎的原因之一。说他的尾部设计没有保证接触的装置,是的,压根TEC40就没考虑我们的电池负极是平的,因为TEC40包装上也没一个中文字。不喜欢就别买,别用,划不来到俱乐部来踢馆。请批评者去他自己发帖子的地方继续他的谬论,不要在这里胡说。</P>
    <P>3。喜欢TEC40的各位俱乐部成员大家继续喜欢,不是某些人某些话能改变的,我们的TEC40就是好,就是经济实惠,就是很多人爱,吹咩!!!!</P>
    <P>为TEC40欢呼!!!!</P>[em10][em10][em10]</DIV>
    <P>又是黄蜂!这里已经是蜂类博物馆了!哈哈!家族庞大!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steve_vai</I>在2005-2-16 19:46:09的发言:</B>

<P>又是黄蜂!这里已经是蜂类博物馆了!哈哈!家族庞大!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]</DIV>
    <P>这个不就是那个黄蜂嘛,说话口气都一样,而且对TEC40的执着</P>[em01],我就喜欢嗡嗡家族的这点,看来我也要去弄个嗡嗡马甲[em01]

<P>欢迎之至啊稻草兄弟。欢迎加入嗡嗡行列啊。呵呵。</P>
    <P>那位爱说什么说什么,但希望你不要在俱乐部的帖子里放屁。</P>
    <P>另外请你解释下面红色字的意思!!!!</P>
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>INVOAXO</I>在2005-2-16 17:09:26的发言:</B>

<P>我说什么了??我不过实事求事说出TEC40的一些不足之处,你听着难受了,是吧?那又怎样?我所说的TEC40不足都是事实,不是你认为觉得难听就不用说了,连续几天在这里看帖回帖,<FONT color=#ff0000>给人的感觉就是这年头说真话真的越来越难,因为真话往往会损害部分人的利益及所谓的虚荣心,</FONT>论坛是一个交流及讨论的地方,毛主席说过,事物都有着两面性,难道对某样事物的评价就只许说它好的方面,不能说它不好的一面吗?你这是什么样态度?</P></DIV>

<P>我的TEC 40有几个月了,电池灯泡都没换过,现在想换GP3。6V的泡,最好搭配什么电池?充电电池用哪种?虽然有人介绍过,太难找了。</P><P>拜托大家别争了,就算TEC超级傻瓜才用,我也认了;就算结论是TEC 是超级垃圾,我还是喜欢用,我也承认TEC的垃圾之处吧:镜片不防弹啊!万一有人回我的贴被那些毫无用处的争论顶到后头,我难找啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fys1005</I>在2005-2-17 4:44:42的发言:</B>

<P>我的TEC 40有几个月了,电池灯泡都没换过,现在想换GP3。6V的泡,最好搭配什么电池?充电电池用哪种?虽然有人介绍过,太难找了。</P>
    <P>拜托大家别争了,就算TEC超级傻瓜才用,我也认了;就算结论是TEC 是超级垃圾,我还是喜欢用,我也承认TEC的垃圾之处吧:镜片不防弹啊!万一有人回我的贴被那些毫无用处的争论顶到后头,我难找啊</P></DIV>
    <P>我爱你!超级小傻瓜^_^
    <P>因为,也许我也是[em01]</P>[em67]

<P>一回来就跑来看这个帖子,因为对别的手电似乎没有什么兴趣了,甚至练自己的C2都不再如以前一般喜欢,我老爸的评价是:亮,开关不方便,冻手(幸好我回家说就几十元买的)。上来一看,乖,原来吵架来着,别的我不说了,大家心知肚明,就是某位兄弟说TEC40握持性不好我简直[em06][em06][em06],这个是我最推崇的优点啊!天!塑料不好,君不知世界最先进的,最具有现代理念的GLCOK,USP等名牌手枪都是大量采用工程塑料,GLOCK手枪就经过公开的汽车碾压试验的,哎,我觉得当一个人非要去钻牛角尖的时候,黑白也许就颠倒了。</P>