手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只大黄蜂

TEC 40俱乐部

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>007</I>在2004-12-29 21:19:47的发言:</B>
问什么不能用镍镉的电池?我的老镍镉还有几套呢
</DIV>
<P>[em95][em95]我没看到140多个帖子里有人不让用镍镉电池啊,呵呵,没有人用并不等于不能用啊。镍镉的容量太小,5号镍镉的常见容量(大概500mAh吧)只够TEC40原装泡用1小时的,现在的镍氢电池动不动就2000mAh以上,而且没有那么明显的记忆效应,优势太明显了。镍镉的只在特殊情况下使用。</P>

<P>我。。。哦~》。。。。。。恩~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~不行了!</P><P>快被毒倒了!真是好东西啊!</P>

<P>我也被毒到了,红色的TEC40今天收到了。</P>[em01][em01]

感觉呢??

比想象中的小。

我的:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=6290&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=6290&amp;page=1</A>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾经的曾经</I>在2005-1-3 19:08:02的发言:</B>

<P>我也被毒到了,红色的TEC40今天收到了。</P>[em01][em01]</DIV>
<P>你好,我是一个菜鸟,想问一下你的TEC40是在哪里买的,多少钱?
<P>谢谢</P>[em12][em12]

<P>到论坛商家 sanfo 那里买,速度快信誉好。</P>
<P>你可以论坛短信PM他价格。</P>

SANFO处发来的TEC40,终于到手了。晚上用了一下,感觉实惠,做工细致。确实经典。

顶起来!这个一定不能掉下去埋汰了。我现在经常都是宁愿扔下我的SF C2,都要抢老婆的TEC40来用,这个小东西绝对是实用主义的经典教材,是我心目中性价比最高的手电了(使用GP充电电池+GP3.6V氙气灯泡后个人认为绝对胜过任何其它手电,仅指实用性和性价比)。发了年终奖一定再弄一只给自己用。[em02]

周日也去商店买了一只回来,亮度和聚光比我想象的差些,不过户外还是挺实用的

[IMG]http://[/IM   G]    中毒中。。。。。。。[em02]

这是我手里唯一一支找不到任何突出优点、也找不到任何突出缺点的手电,简单、可靠、皮实得如同AK47,实在太难以形容了。

坚持住,不上贼船![em05]

上来吧,贼船多好啊.......[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaochan</I>在2005-1-18 14:41:26的发言:</B>
坚持住,不上贼船![em05]</DIV>
<P>咦?又有一位同学象我一样大喊“坚持”了。[em07]回想N天前我也是这样说的,不过那是毒发前最后的挣扎,挣扎完了就被毒倒了[em01][em01][em01][em01]</P>

哈哈哈,我就不信楼上那位老兄能坚持到3月份!继续毒他!火神呢,出来接客了。[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>funder</I>在2005-1-18 13:06:31的发言:</B>
周日也去商店买了一只回来,亮度和聚光比我想象的差些,不过户外还是挺实用的</DIV>

改成充电电池+3.6V氙气再试试。

<P>如果这样,那么时间就短了,本来就是买来户外用的,没有必要</P><P>要强光的,我还有别的,呵呵</P>

是否可以用单节900MHA的14500,其它3节放在电池仓备用,只要把电池仓改一下,不知道效果怎么样,续航时间是否比原来的4节AA会多?