手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

这不 新能源车又烧死人了~~ 要是燃油车估计就逆转了

mmm27000 发表于 2020-5-27 14:35
董卿应该是非常敬业,最有人情味的主持人,我见过她主持一次节目,与一位对国家 ...

去年的开学第一课 最好看看 讲爱国 给小朋友讲还是全国的   然后琢磨琢磨  既然这么好 年薪百万 教育水平也不差了  为啥自己孩子是美国人呢?   是不是 要传达 有本事还是去国外 移民之后 云爱国呢?

董卿老公[/backcolor]密春雷可是大老板呢,大老板生意遍布世界,护照多了去。。。。最近澳门赌王死了,这个老头还是慈善家呢。  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:27

怒独僧 发表于 2020-5-27 14:03
柴油燃点比汽油低。打火机肯定能点着啦,明火都点不着还怎么压燃,小时候煤油灯临时没有煤油了都是用柴油 ...

柴油应当是 不容易挥发  不容易形成蒸汽  爆燃   火花不容易点燃 应当是这样才相对汽油安全 可惜我国路线走得是 汽油路线  欧洲还是很多小客车都是柴油的

mmm27000 发表于 2020-5-27 13:58
中国体制这就样,集中力量办大事,控制谣言是必须,全民感染免费治疗开创世界先河,导致全国人民就没有那么 ...

别天天盯着欧美 不是一类人  习惯 想法都不同   看看周边 韩国日本  台湾  貌似台湾也做的不错呢  刚开始我也骂台湾不给大陆出口口罩 是 1月份的事情吧 后来我理解了 人家为了本国人考虑啊   对  应当叫本省   现在人家做的不错 人家zf是真为百姓谋福祉  不管民进党之前怎么样  抗击肺炎这点做的是可以的

dqp05 发表于 2020-5-27 14:06
世界上不存在完美的事情,我们要容忍一些错误;
你能保证,你没做过错事?    国外一直在做错事,你不但 ...

你在找存在感吧  世卫组织 咱给了多少钱    咱散了这么多钱才过去   总要给点面子吧     近的不好说  远的  60年代  饿死这么多国人的时候 咱是不是还使劲外面散财呢?  花钱买来的荣誉就那么回事

dqp05 发表于 2020-5-27 14:13
外国人攻击中国,可以理解;

但国人攻击国家,就不可以容忍,要举报;

我攻击什么了?  还不让人说话了么?  问问你周围的湖北朋友 啥感受  人家都麻木了 至少我问的 没人说感谢 感恩  呵呵~~  你啊 最好还是问问吧

zhtdl 发表于 2020-5-27 14:11
哈哈,特朗普派来瓦解手电坛子,笑死了

赶紧赶紧 让他给我发钱 莫名其妙 我说美国好话了?我怎么没发现?

开心

月在荒城 发表于 2020-5-26 21:25
    要想活得久,厉害国的话反着听  准没错

反着听是吧,那你现在可以去炒房了.

dqp05 发表于 2020-5-27 14:09
    香港因为没有安全法,所以港独才放肆;

既然内地有法律,我们要合理使用:

文革余孽又出来了 写这个条文的人 估计当过红卫兵  讲不出理由就扣大帽子

“意大利把新冠肺炎用火车运到法国治疗”??详细说说?法国总统不想干了?台湾的疫情封锁严,你没有看到而已。那个意大利学者从台湾回到意大利就确诊了,他在台湾接触了那些人?14天里学习、交流吃饭有多少和他的密  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:50
    连国安法你都攻击,估计你和港独是同一路人,早晚要被国家收拾  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:35

开心

eroware 发表于 2020-5-27 15:01
    去年的开学第一课 最好看看 讲爱国 给小朋友讲还是全国的   然后琢磨琢磨  既然这么好 年薪百万 教育水平 ...

董卿老公密春雷可是大老板呢,大老板生意遍布世界,护照多了去。。。。最近澳门赌王死了,这个老头还是慈善家呢。

mmm27000 发表于 2020-5-27 15:27
    董卿老公密春雷可是大老板呢,大老板生意遍布世界,护照多了去。。。。最近澳门赌王死了,这 ...

别的不说 有人问他为啥要把孩子弄美国籍 人家说了 为了更好的教育     明明是爱美国 就不要这么冠冕堂皇的说了吧   如果为了教育 你不移民也能教育啊  出国留学回国的很多 我同学就是啊  人家在德国弄了个ic设计大奖  国际上还有点点小小名气还不是回国了  人家有绿卡 但是不移民   也不说多爱国吧 人家是想实业报国

至于移民 是个人选择 有人参加了外军  为了移民 我都能认可  但是拿着外国籍 请不要天天张嘴闭嘴 让别人爱国了吧   你我爱的不是一个国家啊  美国籍就是爱美国了 难道拿着美国籍爱中国?   最好看看入籍的时候宣誓誓词再说吧

您说对吧?

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 15:22
    文革余孽又出来了 写这个条文的人 估计当过红卫兵  讲不出理由就扣大帽子
    ...

连国安法你都攻击,估计你和港独是同一路人,早晚要被国家收拾

开心

eroware 发表于 2020-5-27 12:01
    其实没事别和美国比 美国本来做的也不咋样  和欧洲比比去   作为旁观者 不在湖北 肯定觉得 把湖北人都关 ...

马后炮很响啊.按照你的观点,如果你是我儿子,考试没拿一百分我绝对会抽死你.
    要不你也写一本类似方方日记的东西,这玩意虽然臭,但是很符合你的口味啊.放心,方方到现在都没事,待遇一分没减,除了被有良心的网民骂以外,没啥不舒服.
    纽约的圆圆就惨了,才写了几篇抗疫日记,车祸挂了.看不惯这个国家,看不惯这个政府,趁早移民,大家舒坦.去美国好了.电动车没啥市场,油价更便宜
    我朋友就是武汉的,人家到现在也一点怨言没有.全家没一个是公职人员.湖北的东西我也在买,一直在买.不管是实体店的还是网购的.其实并不在意太多产地.只是这病传染性太强,远超人类的认知,大家要注意.

有些人别说是湖北的,哪都一样.当初疫情哭爹喊娘的要国家包机接小孩回来,现在有愤愤不平国家不包机给送回去,就因为小孩的签证要过期了,影响后面的移民操作......早走,好走不送,以后别回来了.

电动车自燃是新闻,油车自燃上新闻大家都懒得去点击.就跟女司机出车祸跟帖量绝对远远大于男司机的.虽然女司机出车祸的比率更低.

dqp05 发表于 2020-5-27 15:35
    连国安法你都攻击,估计你和港独是同一路人,早晚要被国家收拾

这是法律么 一个通知而已  法律要有程序才能变更  今天发个 通知 明天发个公告  这法律太儿戏了吧

你去问问港独分子,是不是通知; 人大集体立的法,儿戏?  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:44

拓荒牛 发表于 2020-5-27 15:36
    马后炮很响啊.按照你的观点,如果你是我儿子,考试没拿一百分我绝对会抽死你.
    要不你也写一本类似方方日记 ...

淡定的人 哪里都有  我的湖北朋友也淡定 见怪不怪了  但是你要问他感谢不感谢 人家不感谢  不知道你的武汉朋友是不是 感谢呢?

还有 我之前发的帖子估计被删了 1月底的时候我就建议 把湖北一部分轻症集中转移外地医治  这样的观点的人 也不少 都被删了吧 没人接受吧    不是什么马后炮 我就是马前炮有用么 改变不了什么 因为P民的话没人听哦    至于移民那就不用了  我好歹中国籍  不会像有的人 比如司马先生   叫啥   反美是工作  赴美是生活 我还没那么两面派  国内房子数数也有10套了   过得还行  就不移民了

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 15:39
    这是法律么 一个通知而已  法律要有程序才能变更  今天发个 通知 明天发个公告  这法律太儿戏了吧
    ...

你去问问港独分子,是不是通知;

人大集体立的法,儿戏?

dqp05 发表于 2020-5-27 15:44

人大集体立的法,儿戏?

立法还没实施呢 对吧  等实施了再说吧  这不是正开会呢么  法不溯及既往 看来大家有话赶紧说 过了这村就没这店了

dqp05 发表于 2020-5-27 15:44

人大集体立的法,儿戏?

对了 港独的人我不认识  真不好意思  香港人也就认识俩 仅限人家买我东西而已 买了一点点  没超过200人民币 所以呢  我没法认识人家拉  总不能人家买我点东西我还问问人家 你是哪一派的吧

开心

eroware 发表于 2020-5-27 15:22
    ...

“意大利把新冠肺炎用火车运到法国治疗”??详细说说?法国总统不想干了?台湾的疫情封锁严,你没有看到而已。那个意大利学者从台湾回到意大利就确诊了,他在台湾接触了那些人?14天里学习、交流吃饭有多少和他的密切接触者?台湾金芭蕾舞厅的那个女的(好像是个领班)确诊了,她在14天里接触了多少个男的?她的同伴呢?这些你了解多少?台湾媒体有几个报道的,在油管上这些相关内容你能看到多少?不刻意搜索你能看到“台湾用300美元换日本的300日元”这个事不?中文版的油管是个什么玩意你了解多少,这个“镰仓协议”你在油管和谷歌搜索一下看看,有什么感想

开心

就几点:
    * 电动车就是电池车,不是新能源。氢燃料那些才是新能源。
    * 电池车的历史很悠久了,一点不逊于燃油车,但是一直没有发展起来,直到锂电池技术成熟之后,才有以特斯拉为首的电池车崛起。
    * 国家政策对电池车行业推动极大,不限制上牌的话极少人会考虑买电池车。
    * 电池技术没有突破性进展的话,电池车基本不可能完全取代燃油车(可以看什么时候军队用车改成电池车,来作为电池车取代燃油车的标志),但可以作为短途通勤的重要补充。
    * 如同当年燃油安全性的改进一样,相信电池安全问题以后会逐渐完善,但需要一个过程,这还不算那些半路出家粗制滥造的厂家的产品。
    * 钱、时间和命都是自己的,相信每个人都有独立思考能力。祝愿每个人能选择到最适合自己的,然后运气一直都不错。

[LV.Master]伴坛终老

尝试一下,能否写“终身制”这三个字

你的意思别人不可以你可以  详情 回复 发表于 2020-5-28 17:40