手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

这不 新能源车又烧死人了~~ 要是燃油车估计就逆转了

头像被屏蔽
    开心

dqp05 发表于 2020-5-27 09:31
    这个是新出现的病毒,开始大家对这个病毒不了解,说错话,是可以理解的;
    看看美国,到现在还在撒谎
    ...

你只是看到了宣传而已 实际并不都是 国内媒体说的那样 不是说错话的问题  是  当时有人站出来 有媒体站出来后 都被删掉了  至于你看到美国的样子 是因为你能看到  国内的景象你是看不到的  不信你去外网看看 很多图片在国内已经被删除了  

跪的太久站不起来还缺钙,脑子还缺锌,对你来说国外的新闻都是真的,国内新闻都是假的。  详情 回复 发表于 2020-5-27 11:10
    有绝对的好吗? 好和坏,都是相对的,不是绝对的,不能因为犯过错误,就一杆子打翻,请问,你犯过错误没有? 有谁没犯过错误? 你只相信外国新闻,明显是错误的,现在西方国家,都在抹黑中国,你能看到真相吗?  详情 回复 发表于 2020-5-27 10:52

xch007 发表于 2020-5-27 08:58
    对了,不人传人的始作蛹者高福那鸟人竟然啥事都没有?仍然官居要职,昨天看新闻那鸟人竟然还在代表砖家在 ...

他只是迎合了某些人的要求这么说的吧   要是深挖 能挖出来好多 所以没事啊  

新的东西,都会有新的好处,也带来新的问题,我们只能为了新的好处想办法解决新的问题.
    电动车,电池是短板,谁能在电池上有技术的突破,谁就能掌控了市场,人必须有远见,电动车一定要投入,个人用户具体怎么选,看个人需求吧,愿意就行.
    电池起火后真不好解决,个人只能阻止起火上下工夫了.这和汽车的要求相当的

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 10:33
    你只是看到了宣传而已 实际并不都是 国内媒体说的那样 不是说错话的问题  是  当时有人站出来 有媒体站出 ...

有绝对的好吗?

好和坏,都是相对的,不是绝对的,不能因为犯过错误,就一杆子打翻,请问,你犯过错误没有?

有谁没犯过错误?

你只相信外国新闻,明显是错误的,现在西方国家,都在抹黑中国,你能看到真相吗?

美国记者都和特朗普互相攻击对方是假新闻,难道你不知道?

特朗普说注射消毒剂可以治疗新冠病毒,你如何评价?

美国现在病例160万多,死亡10万多,你如何评价?

从你以为的发言,能看出你对国家有偏见,所以,无论国家做的再好,你还是相信敌人对我国的抹黑新闻;

开心

平头车是最危险的,撞击后门变形,人出不来!

开心

不管你们怎么说,短期内买电动车我是不选的。安全和续航还不达标
    燃油车暂时还能消费得起,所以电动车不考虑

无聊

eroware 发表于 2020-5-27 10:33
    你只是看到了宣传而已 实际并不都是 国内媒体说的那样 不是说错话的问题  是  当时有人站出来 有媒体站出 ...

跪的太久站不起来还缺钙,脑子还缺锌,对你来说国外的新闻都是真的,国内新闻都是假的。

dqp05 发表于 2020-5-27 10:52
    有绝对的好吗?

好和坏,都是相对的,不是绝对的,不能因为犯过错误,就一杆子打翻,请问,你犯过错误没 ...

要辩证的看问题  我说的是国内的新闻好么  你看到的是能让你看到的  你看不到的 是不想让你看得 你以为 所有的媒体都没良心么? 你应当看看 1 2月份 很多媒体  是党媒啊  怎么播发新闻的   要半夜发  知道为啥么? 因为白天会被删除

很多北京的媒体都有报道  全国性的 但是都是半夜发  这是国外的么  我是说你能从国外搜到这些媒体当时的报道  但是国内你是看不到的  可是人家当时真真切切是国内播发的好么?   只是有人让你有选择的看

至于说一杆子打翻  建议你去问问湖北人  你只是旁观者 你应当问问当事人  尤其是家里有人因病去世的人  什么观点就好了   不要站着说话不腰疼 那叫没良心!!!

不知你上过油管没?关于中国的报道你怎么看?  详情 回复 发表于 2020-5-27 12:38
    人无完人,哪个国家都有不好的事情; 但在抗役这件事,中国比美国好多了;  详情 回复 发表于 2020-5-27 11:48

invensys 发表于 2020-5-27 11:10
    跪的太久站不起来还缺钙,脑子还缺锌,对你来说国外的新闻都是真的,国内新闻都是假的。
    ...

要辩证的看问题  我说的是国内的新闻好么  你看到的是能让你看到的  你看不到的 是不想让你看得 你以为 所有的媒体都没良心么? 你应当看看 1 2月份 很多媒体  是党媒啊  怎么播发新闻的   要半夜发  知道为啥么? 因为白天会被删除

很多北京的媒体都有报道  全国性的 但是都是半夜发  这是国外的么  我是说你能从国外搜到这些媒体当时的报道  但是国内你是看不到的  可是人家当时真真切切是国内播发的好么?   只是有人让你有选择的看

至于说一杆子打翻  建议你去问问湖北人  你只是旁观者 你应当问问当事人  尤其是家里有人因病去世的人  什么观点就好了   不要站着说话不腰疼 那叫没良心!!!

invensys 发表于 2020-5-27 11:10
    ...

对了 5毛不是你这么当的  现在好像也不是5毛了 据说8毛
    你看到的新闻是愿意让你看到的  你看不到的新闻是不想让你看到的   如果说  国外都是假新闻 那国内删除的也都是假的?  舔X不是你这么当的好吧

要不就是司马南的那句话  反美是工作  去美国是生活   要分开看

不出所料,牧羊犬的首发回复一定是攻击对方是五毛党!  详情 回复 发表于 2020-5-27 13:20

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 11:30
    要辩证的看问题  我说的是国内的新闻好么  你看到的是能让你看到的  你看不到的 是不想让你看得 你以为  ...

人无完人,哪个国家都有不好的事情;

但在抗役这件事,中国比美国好多了;

dqp05 发表于 2020-5-27 11:48

做得好不是都是为了你我 别把有些人想的太高尚  是为了发展经济 尽快复工 为了连任  

你肯定不是湖北人 所以觉得很好  你要是湖北人就不会这么说了    59-62年期间  河南饿死了很多人 有人要讨饭 民兵把守着不让出来 不能给我X丢脸  所以 饿死了  明白了吧   普通人的命在某些人的眼里就是轻如鸿毛不说 也差不多

中国做的好,你也攻击,明显你对国家有偏见; 那国家像美国那样,你会满意吗?估计,你又会说国家抗役不力; 既然你对国家有偏见,无论国家怎么做,你都认为不好; 那美国160多万病例,死亡10万多,你认为美国做的  详情 回复 发表于 2020-5-27 12:04

dqp05 发表于 2020-5-27 11:48

其实没事别和美国比 美国本来做的也不咋样  和欧洲比比去   作为旁观者 不在湖北 肯定觉得 把湖北人都关起来最好  但是对湖北人来说 显然是做的相当糟糕 就举个例子  意大利闹得厉害的时候  人家用火车把病人拉法国治病   如果当时有序组织湖北人 去周边省份看病 也不至于死这么多  所以做得好不好 要看立场  

马后炮很响啊.按照你的观点,如果你是我儿子,考试没拿一百分我绝对会抽死你. 要不你也写一本类似方方日记的东西,这玩意虽然臭,但是很符合你的口味啊.放心,方方到现在都没事,待遇一分没减,除了被有良心的网民骂以外,没  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:36
    欧洲反对戴口罩,反对限制外出,你也认为是好的? 意大利疫情早期,有个议员戴口罩开会,被其它议员大骂,轰出会场,你也认为是对的? 每个国家抗役的方法不同,中国是采取在当地建方舱医院,减少病毒感染范围,我  详情 回复 发表于 2020-5-27 12:13

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 11:52
    做得好不是都是为了你我 别把有些人想的太高尚  是为了发展经济 尽快复工 为了连任  

你肯定不是湖北人  ...

中国做的好,你也攻击,明显你对国家有偏见;
    那国家像美国那样,你会满意吗?估计,你又会说国家抗役不力;

既然你对国家有偏见,无论国家怎么做,你都认为不好;

那美国160多万病例,死亡10万多,你认为美国做的很好?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:04
    那国家像美国那样,你会满意吗?估计,你又会说国家抗役不 ...

我说中国做的不好 你就非要拿美国比啊   意思不比好 比最烂对吧

怎么叫攻击了?  发表个人观点成攻击了  这就是差别  那我说做得好  祖国万岁就对了对吧    其实这不就掩耳盗铃么 自己听不见就以为没有声音了? 做得好不好 旁观者说不着 你应当问问当事者  比如问问湖北人 觉得做得好不好     别人没做好不是自己做不好的理由和借口吧  就跟人家开车违章 你也违章 警察罚款的时候你总不能说因为大家都违章 你也违章吧  这都不是理由吧

世界上,有绝对的好吗? 没有 中国是有不好的地方,我承认,但美国也有,你还是赞美美国啊,这样就是双标了; 在抗役这件事,中国比美国好,认同吗?  详情 回复 发表于 2020-5-27 12:15

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:01
    其实没事别和美国比 美国本来做的也不咋样  和欧洲比比去   作为旁观者 不在湖北 肯定觉得 把湖北人都关 ...

欧洲反对戴口罩,反对限制外出,你也认为是好的?

意大利疫情早期,有个议员戴口罩开会,被其它议员大骂,轰出会场,你也认为是对的?

每个国家抗役的方法不同,中国是采取在当地建方舱医院,减少病毒感染范围,我认为是很好的;

我不赞成把病人运送到外地,这样会扩大感染;

国家向湖北支援大量的医生,医疗物资等,是对的;

中国的抗役经验和方法,国外也没有全部照搬;

条条大路通罗马,为啥外国的月亮就圆?

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:13
    我说中国做的不好 你就非要拿美国比啊   意思不比好 比最烂对吧

怎么叫攻击了?  发表个人观点成攻击了 ...

世界上,有绝对的好吗? 没有
    中国是有不好的地方,我承认,但美国也有,你还是赞美美国啊,这样就是双标了;

在抗役这件事,中国比美国好,认同吗?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:04
    那国家像美国那样,你会满意吗?估计,你又会说国家抗役不 ...

做得好不好不是我说的 你应当看看当时的情况  去看看国内有良知的媒体的报道 很多被删掉了  在外网还能看到   后面做得好 但是刚开始呢   后面做的卖力是为了弥补前面的过失吧  你以为 是为了你么? 还是那句话 马上要改选了 有人想连任  一切都是为了发展经济

大部分国家,世卫组织等都认可中国的抗役,知道不? 中国抗役比美国好,承认不?  详情 回复 发表于 2020-5-27 12:21

dqp05 发表于 2020-5-27 12:15
    世界上,有绝对的好吗? 没有
    中国是有不好的地方,我承认,但美国也有,你还是赞美美国啊,这样就是双标 ...

我赞美什么了? 我就说 你能看到是因为人家透明 对吧   人家至少能说 我可没说人家做得好不好   但是我也要提醒你一句  我同学有在美国的 没那么夸张  有没有国内媒体过度渲染 你自己琢磨

至于当时湖北啥德行   和美国 意大利比 是好多少 还是更糟糕  你也自己琢磨  我都说了 我没说美国抗疫做得好 只是人家说点实话还不至于给你关禁闭   所以你才能看到美国啥样    如果和中国一样的管理  估计你也看不到这么多

敌人一直在抹黑中国,大量假新闻,特朗普都说美国新闻是假的  详情 回复 发表于 2020-5-27 12:24