手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

这不 新能源车又烧死人了~~ 要是燃油车估计就逆转了

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:16
    做得好不好不是我说的 你应当看看当时的情况  去看看国内有良知的媒体的报道 很多被删掉了  在外网还能看 ...

大部分国家,世卫组织等都认可中国的抗役,知道不?
    中国抗役比美国好,承认不?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:13
    欧洲反对戴口罩,反对限制外出,你也认为是好的?

意大利疫情早期,有个议员戴口罩开会,被其它议员大骂 ...

欧洲人 和  亚洲人的观点不同   我家里有亲戚是意大利的  他们说那边人的确是从小学的是生病戴口罩 没病不要带  就是观念根深蒂固   这习惯一朝一夕改不过来吧   就跟中国人的很多陋习 一天两天让你改 也不容易吧    还有他们也说了 如果普通人都抢购N95  医生就没有了  人家产能低都是进口   对了 咱国内是不是很多N95高价都是被人囤积了   当时医生也买不到? 你觉得人家做能说都错了么 人家要保证医疗资源用在最紧缺的地方  毕竟人家不生产那个玩意都要进口你非要比较这样吧 你就比较周边国家    你看看 韩国 日本咋样   对了 要不你看看对岸台湾怎么样 也行啊   都是亚洲人  你看看 周边国家地区做的咋样   尤其台湾 反应是不是比较迅速     日本是迟钝了 但是看台湾 好像还行吧

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:19
    我赞美什么了? 我就说 你能看到是因为人家透明 对吧   人家至少能说 我可没说人家做得好不好   但是我也 ...

敌人一直在抹黑中国,大量假新闻,特朗普都说美国新闻是假的

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:23
    欧洲人 和  亚洲人的观点不同   我家里有亲戚是意大利的  他们说那边人的确是从小学的是生病戴口罩 没病 ...

那你也不要夸欧洲好啊,难道坏习惯,就值得表扬?

开心

xch007 发表于 2020-5-27 08:32
    也不能全反着听,比如这次疫情就得听话老老实实呆在家

110、120、119说的话不知该怎么听?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:21
    大部分国家,世卫组织等都认可中国的抗役,知道不?
    中国抗役比美国好,承认不?
    ...

值得高兴么 值得赞扬么  悲剧当成喜剧来看    认可又怎样 你应当看看是不是还有很多国家签署要求调查病毒起源    和为何传播这么广  这个咱不做评论

对于个体来说 做得好不好和整体是有区别的  你肯定没事 所以说做得好 你家里人要是因为得了肺炎去世   你肯定观点就不同了 尤其是  看病看不成  本地看不了 人家要去异地看也不让出去 再家等死的感觉  你估计也不会这么说了  

有的国家是因为医疗条件不足没办法 咱湖北不足  可是周边省份有啊  我不满意的就是为什么不组织集中转移治疗  欧洲国家这么做的   咱为什么不行 非要让人家家等死? ----其实原因很简单有人不想把病毒传到 首都罢了  我就北京的 没传过来我庆幸 但是如果要当时转移过来我也能接受  大家生来平等 凭啥有人要享受高人一等的待遇 因为怕传染  不让人家来看病  逃生?  这是我的观点 不喜勿喷  

所以 现在没啥可开心的  这事没什么值得开心 尤其是对逝去的人

开心

手机的锂电还有电动工具、特斯拉,不成熟谁敢上。混水摸鱼滥竽充数的肯定有,

dqp05 发表于 2020-5-27 12:25
    那你也不要夸欧洲好啊,难道坏习惯,就值得表扬?

欧洲尊重人权 意大利看不了病来不及看  有序转移了部分去了法国  我觉得 如果医疗资源饱和 没法看病了 那算倒霉 但是如果 周边有条件治病  应当让人家治

人家 欧洲 是多个国家 意大利饱和了可以输送病人去法国看病    跨国都可以  我们呢?  在武汉好像是 比如 黄陂区饱和了 要去  江岸区看病都不行  转移周边城市更不可能 只能等死  如果不是逼急了 能有人划大木盆渡长江么?   在同一个国家 还有偷渡的事件 还有蛇头  帮人出湖北  出武汉的? 你不觉得是个讽刺么? 这还是一个国家啊  搞得跟各地割据一样

说欧洲条件好  可以看看南边的印度  巴基斯坦 人家也把火车改成病房   通过火车移动把医疗资源均匀承担救治任务 这就是差距 人家至少还关系你的死活   在我国 有人都不管你死活吧   否则 在武汉 用垃圾车  救护车拉猪肉  拉蔬菜水果的事情能发生么?

所以别跟我面前说我们多么多么伟大  做的多么多么好 谁这么说我跟谁急

2724376393 发表于 2020-5-27 12:31
    手机的锂电还有电动工具、特斯拉,不成熟谁敢上。混水摸鱼滥竽充数的肯定有, ...

电池小没事  大了就容易 热失控连锁反应

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:30
    值得高兴么 值得赞扬么  悲剧当成喜剧来看    认可又怎样 你应当看看是不是还有很多国家签署要求调查病毒 ...

你应当看看是不是还有很多国家签署要求调查病毒起源

你这句话,怎么很像西方反华的话语?

意思是,你支持敌人的观点?

开心

eroware 发表于 2020-5-27 11:30
    要辩证的看问题  我说的是国内的新闻好么  你看到的是能让你看到的  你看不到的 是不想让你看得 你以为  ...

不知你上过油管没?关于中国的报道你怎么看?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:37
    你应当看看是不是还有很多国家签署要求调查病毒起源

你这句话,怎么很像西方反华的话语? ...

我支持了么? 既然100多个国家都支持  无风不起浪   如果真的身正我相信不怕影子歪  现在正不正我不知道  让不让我感觉是肯定不让了

咱国家最会做啥 你也不是不知道吧    其他国家 当然我指欧美那些国家  有人说这些国家没有秘密  因为有什么事情都有大嘴巴会给你说出去的    咱国家的秘密 好像不少呢

我也不想跟你抬杠 其实你也是老版友了  我也经常看你和别人互动 没必要为了这事 争个脸红鼻子粗啥的    咱国家一向的做法你也是知道的    咱俩争论出来 并不会改变什么  人家要不要调查也不是你我能左右的  静观其变就好  能过好自己的小日子就得了  实在国内过不好 也学学 司马南先生等一大票人  董卿也行啊   叫啥   反美是工作  赴美是生活    -----这句话我感觉安插在很多高层人物身上挺合适的 对吧

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:36
    欧洲尊重人权 意大利看不了病来不及看  有序转移了部分去了法国  我觉得 如果医疗资源饱和 没法看病了 那 ...

全国都支援湖北了,在湖北建方舱医院,减少病毒外泄,这样的方法,很好,我赞同;

外国也没有照搬中国的经验和方法,凭什么我们就要一定用他们的方法?

白猫黑猫,只能能逮住老鼠就行了;

意大利抗役,比中国差远了;

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:42
    我支持了么? 既然100多个国家都支持  无风不起浪   如果真的身正我相信不怕影子歪  现在正不正我不知道  ...

在上次世卫组织开会,中国支持在全世界展开调查病毒起源,你没看见吗?

中国反对的是,不能只调查中国;

现在很多外国科学家的研究结果,表明病毒不是起源中国;

2724376393 发表于 2020-5-27 12:38
    不知你上过油管没?关于中国的报道你怎么看?

别的我就不说了 但是如果我要是当时 多相信一点 我也能发财  去年底就有人根据那些报道  囤积口罩  等1月中旬 很多人抢购的时候人家全部出手 赚了几百万  为啥? 人家说了  病毒闹得厉害了  国家要征收了  后期果然如此  实际 那边有很多 台湾人的节目 我说的不是自媒体啊  官方的  和民营的   看他们口气 其实挺了解大陆的  看他们的就好了   对了 看蓝营的就好了 绿营的不看 其实挺客观的    顺路说一句啊 近10多年来 台湾人的普通话 变味了  你翻90年代的台湾人的电视节目 那普通话 和CCTV的没区别  但是 台湾属于半官方的 台视的节目主持人 基本还是用普通话主持的  那个听着不像一般台湾人说话那个调调 就是有点嗲的样子~~

dqp05 发表于 2020-5-27 12:43
    全国都支援湖北了,在湖北建方舱医院,减少病毒外泄,这样的方法,很好,我赞同;

外国也没有照搬中国的 ...

医院建起来 人已经死啦  这病小病拖成大病 还是那句话 你没有身临其境  感受不到那个无助  要是你家里人遇到这样的情况 我敢保证90%你就不是你现在的观点了 信么?

要知道 看着家人在家里等死  还不让人家出去看病 是什么感觉? 就跟昨天火烧车   那个司机在挥手  你却救不了他 最后被那个新能源车烧死的感觉差不多  

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:49
    医院建起来 人已经死啦  这病小病拖成大病 还是那句话 你没有身临其境  感受不到那个无助  要是你家里人 ...

难道外国死人比中国少?
    比如美国,已经死了10万多,你如何评价?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:45
    在上次世卫组织开会,中国支持在全世界展开调查病毒起源,你没看见吗?

中国反对的是,不能只调查中国; ...

看见了啊  我没说不支持啊  应当公开一起调查 这个我支持   我只是说无风不起浪 怎么不调查调查 台湾 日本啥的 对吧  你肯定还是有问题的     但是你要知道我们一贯的政策  报道是选择性的   你看到的只是想让你知道的  你看不到的都是不想让你知道的罢了   还是那句话 有的ZF想做大家长  最后把自己的公信力丧失了  这你能怪国外的敌对势力么?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:50
    难道外国死人比中国少?
    比如美国,已经死了10万多,你如何评价?

评价啥啊  对于整体来说 比如作为北京人 当然觉得这样挺好 但是作为湖北人来说 你觉得好不好   让人死家里也不许出来看病  我说的是这个问题   你非要讲整体    每个死亡数字是代表一个人   别人做的烂 不是你做的烂的借口和理由  你能做好为什么不做好?  这种有序转移病人的方案不是没人提 有人听么? 就是有我们的 公仆听么? 都为了这个乌纱帽 谁也不敢同意 谁也不敢担当责任吧  就是没有担当   对不对?

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:51
    看见了啊  我没说不支持啊  应当公开一起调查 这个我支持   我只是说无风不起浪 怎么不调查调查 台湾 日 ...

确实,无风不起浪;

难道你不知道,这个风,是特朗普之流攻击中国吗? 就连美国专家都不认可这个攻击,没想到,你竟然还相信? 或者,你也希望攻击中国