手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

这不 新能源车又烧死人了~~ 要是燃油车估计就逆转了

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 12:53
    评价啥啊  对于整体来说 比如作为北京人 当然觉得这样挺好 但是作为湖北人来说 你觉得好不好   让人死家 ...

中国死人,就是不可饶恕;

外国死更多人,你也认为正常,对不?

dqp05 发表于 2020-5-27 12:54
    中国死人,就是不可饶恕;

外国死更多人,你也认为正常,对不?

中国死人 是因为周边城市 有条件治疗不让治疗 所以做的不够好    至于为啥会爆发  琢磨下 无法是我们的常见问题的处理方法 外松内紧 如果 早点让人家知道有这么个传染的可能    也许传播不会这么快对吧?

意大利死了人 是因为的确是饱和了医疗资源 而且 法国 好像还有德国吧 接收了意大利的病人  相对还让人家有点生的希望对吧   欧洲当然也有拒绝入境的 但是 德国 法国接收了意大利的病人 我觉得可以

对了 你最好还是对比下 韩国  台湾   韩国快速进行全民检测   台湾 严格控制人口流入  人家做的也可以吧      人家报道的早 而且你也知道 台湾媒体 向来是用夸张的修辞博眼球  这次夸张点没错 把你吓到了 你也就注意防范了 所以人家传染的不多

这个只是你个人观点; 我们要从全局考虑,那时我们对病毒了解很少,长途转移病人,很容易造成更多感染,到那时,又会有人骂了; 除了开始政府处理不当,随后疫情,都是由钟南山之类的专家决定处理方法的,我们要相  详情 回复 发表于 2020-5-27 13:13

dqp05 发表于 2020-5-27 12:53
    确实,无风不起浪;

难道你不知道,这个风,是特朗普之流攻击中国吗? 就连美国专家都不认可这个攻击, ...

我相信有调查的这个事情   再说就是调查下 我也支持啊   只是我同时支持 不能单纯调查中国 相关国家都要调查  

这就对了; 上次世卫开会,100多个国家,包括中国,支持在全世界调查;  详情 回复 发表于 2020-5-27 13:08

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 13:05
    我相信有调查的这个事情   再说就是调查下 我也支持啊   只是我同时支持 不能单纯调查中国 相关国家都要 ...

这就对了;

上次世卫开会,100多个国家,包括中国,支持在全世界调查;

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 13:04
    中国死人 是因为周边城市 有条件治疗不让治疗 所以做的不够好    至于为啥会爆发  琢磨下 无法是我们的常 ...

这个只是你个人观点;
    我们要从全局考虑,那时我们对病毒了解很少,长途转移病人,很容易造成更多感染,到那时,又会有人骂了;

除了开始政府处理不当,随后疫情,都是由钟南山之类的专家决定处理方法的,我们要相信专家

无聊

eroware 发表于 2020-5-27 11:32
    对了 5毛不是你这么当的  现在好像也不是5毛了 据说8毛
    你看到的新闻是愿意让你看到的  你看不到的新闻 ...

不出所料,牧羊犬的首发回复一定是攻击对方是五毛党!

invensys 发表于 2020-5-27 13:20
    不出所料,牧羊犬的首发回复一定是攻击对方是五毛党!

不要舔这么厉害好吧  没有调查就没发言权 我有几个湖北的朋友 你也可以问问你周围的湖北人啥观点

dqp05 发表于 2020-5-27 13:13
    这个只是你个人观点;
    我们要从全局考虑,那时我们对病毒了解很少,长途转移病人,很容易造成更多感染, ...

对啊  我朝就是注重全局 所以忽视个人 其实所谓的全局不是你我这些普通百姓  是  经济发展 以及  紫光阁的那些人 因为他们都是岁数大的 更容易得病 千万不能传到帝都
    对于湖北人来说 刚开始说 不传人   就是草菅人命   后来  有病不让看 没地方看 想出去看 还不让 仍旧是 草菅人命     至于说长途转移的风险   再高风险有 核废料风险大么   全部隔离起来  单独划分病区   远离城市的医院看病不是不可以吧   比如 帝都的小汤山医院  还是比较偏僻的  各个城市都有类似偏僻的地区吧   

不是什么风险的问题 是 到了关键时刻 自下而上都是没担当的人居多 都为了自己的那顶乌纱帽 所以做事都是随大流  没有自己的观点  就连封城都是  紫光阁拍板 下面没人敢 也没有魄力的人敢自己决断  你不觉得早期的快速蔓延这是一个原因么? 没人愿意负责 没人愿意出头  所以后期才被动  如果 真的像电影里那样  啥  你尽管干  按照你的想法来 出了事 我顶着  有这样的领导存在 我想首先 湖北不会传染这么多对吧

对了 想起来个问题  最近不是 很多国家回顾之前的病例 说去年12月就有 病例只不过没确诊 咱们也报道了这些对吧   咱们要不也回顾下  把国内之前肺炎的病例样本(生物采集标本)做个分类筛查 看看还有没有漏诊漏报的?

你把疫情前期处理不好的事情,都找出来了,很明显,你别有用心; 对于你这种人,讲道理,看来是没法改变的; 我准备举报这个帖子,让国家调查你的言行; 我们要对反国家的人,说不; 你可以不爱国,但不能攻击;  详情 回复 发表于 2020-5-27 13:40

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 13:32
    对啊  我朝就是注重全局 所以忽视个人 其实所谓的全局不是你我这些普通百姓  是  经济发展 以及  紫光阁 ...

你把疫情前期处理不好的事情,都找出来了,很明显,你别有用心;
    对于你这种人,讲道理,看来是没法改变的;

我准备举报这个帖子,让国家调查你的言行;

我们要对反国家的人,说不;

你可以不爱国,但不能攻击;

dqp05 发表于 2020-5-27 13:40
    你把疫情前期处理不好的事情,都找出来了,很明显,你别有用心;
    对于你这种人,讲道理,看来是没法改变 ...

莫名其妙  大过节的 都没过好  我在家没事干 不看看新闻能干啥 家门都出不去  举报吧  来调查啊 身正不怕影子歪  顶多估计就说我**   对了  咱们的喉舌 胡锡进都说  **不违法   你能拿我咋样? 赶紧举报  顺路说下啊  我家离 国家安全局 直线距离就几公里  要不你把举报信给我 我帮你交上去?

爱国 和爱本朝 不要混一起  就如同  爱国不等于爱党  行不 我这么说够直白了吧    如果你要强人所难所有人都爱党 那你先把 那几个民主党派都取缔了再说   如果你要说爱国 最好啊 你把那些  拿着外国国籍 天天让本国人爱国的人取缔了再说  比如  最近的董卿之类的  她说要爱国  让他儿子也爱国 不过他儿子是美国籍   爱国是爱美国么?  

董卿应该是[/backcolor]非常敬业,[/backcolor]最有人情味的主持人,我见过她主持一次节目,与一位对国家有贡献的老人说话,或者轮椅的年轻军人时,她身体是跪着说话的。[/backcolor][attachimg]2084296[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-27 14:35
    香港因为没有安全法,所以港独才放肆; 既然内地有法律,我们要合理使用: [attachimg]2084294[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-27 14:09
    世界上不存在完美的事情,我们要容忍一些错误; 你能保证,你没做过错事? 国外一直在做错事,你不但不攻击,甚至还认为正常,真搞笑 抗役,世卫组织等都认可中国,你还在不断造谣,挑刺,明显别有用心; 从开  详情 回复 发表于 2020-5-27 14:06

对了 事情是事实 做的太过分 让人印象深刻  过不不忘还不行么  就跟  21年前 这个时候的事情一样  印象太深 你让这边的人忘记也不容易   你们外地的可能没啥印象  找找北京本地的问问  尤其是80后往前的 都有印象吧

开心

中国体制这就样,集中力量办大事,控制谣言是必须,全民感染免费治疗开创世界先河,导致全国人民就没有那么担心,安心呆在家里。全中国支援湖北与美国各州相互打架成鲜明对比。。欧洲总人口达7亿多,但总确诊高达120万以上,按人口比例,感染是中国26倍。。。说实话,我几年前就有一次类似发烧的,总感觉困,想睡,休养一个星期才好点。几年后爆发疫情,可能是我广西这边传出去的。其实不论如何,爆发后7周时间,世界各国要是重视起来,说不定是另一个事了,结果欧美笑话挖苦封锁中国,没有重视(比如人人检测)才会死这么多人。。。后来控制不了又搞流氓,不愧是强盗国家。

外国人攻击中国,可以理解; 但国人攻击国家,就不可以容忍,要举报; 这次疫情,中国做的很好,但一些人,却故意挑刺攻击,甚至造谣攻击,是国家不允许的; 就像香港,不能让坏人肆意破坏,要用法律打击  详情 回复 发表于 2020-5-27 14:13

whseen 发表于 2020-5-26 18:44
    我觉得中国那应该大力研发柴油摩托,直蚌线发动机柴油增程器,能烧地沟油变质豆油等多燃料适应最好,通常 ...

柴油燃点比汽油低。打火机肯定能点着啦,明火都点不着还怎么压燃,小时候煤油灯临时没有煤油了都是用柴油。

擦汗

eroware 发表于 2020-5-27 13:49
    爱国 和爱本朝 不要混一起  就如同  爱国不等于爱党  行不 我这么说够直白了吧    如果你要强人所难所有 ...

世界上不存在完美的事情,我们要容忍一些错误;
    你能保证,你没做过错事?    国外一直在做错事,你不但不攻击,甚至还认为正常,真搞笑

抗役,世卫组织等都认可中国,你还在不断造谣,挑刺,明显别有用心;

从开始到现在,一直不断造谣攻击,我都怀疑你是不是特朗普派来的?

擦汗

爱国 和爱本朝 不要混一起  就如同  爱国不等于爱党  行不 我这么说够直白了吧    如果你要强人所难所有 ...

香港因为没有安全法,所以港独才放肆;

既然内地有法律,我们要合理使用:

开心

哈哈,特朗普派来瓦解手电坛子,笑死了

擦汗

mmm27000 发表于 2020-5-27 13:58
    中国体制这就样,集中力量办大事,控制谣言是必须,全民感染免费治疗开创世界先河,导致全国人民就没有那么 ...

外国人攻击中国,可以理解;

但国人攻击国家,就不可以容忍,要举报;

这次疫情,中国做的很好,但一些人,却故意挑刺攻击,甚至造谣攻击,是国家不允许的;

就像香港,不能让坏人肆意破坏,要用法律打击

开心

董卿应该是非常敬业,最有人情味的主持人,我见过她主持一次节目,与一位对国家有贡献的老人说话,或者轮椅的年轻军人时,她身体是跪着说话的。网络有人说是作秀,那么我就请问一个问题,他们要是主持人,他们得做得到吗? 55d9a70de6c2466a8671335f50c22415.jpg 849ab4b1915142dfa1d48522f0828b5c.jpg

dqp05 发表于 2020-5-27 14:06
    世界上不存在完美的事情,我们要容忍一些错误;
    你能保证,你没做过错事?    国外一直在做错事,你不但 ...

国外做的好不好关我p事  我不在国外 我也不清楚   对吧  退一万步说 我倒是想知道呢  紫光阁让我看国外的新闻么   只能看国内的吧  我如何知道国外做的好不好?

国内做的好不好? 北京做的挺好  毕竟首都   湖北呢?    做错就是做错了 做错还有理了? 就跟当年 特朗普选举  不是比谁有好的政策策略  而是 两个候选人专门攻击对方  抹黑对方 挖对方墙角  美国人都说了  两人都是烂苹果 只不过比谁相对不烂而已

自己做的不好 就要拿别人垫背是吗?  对了 貌似国内是有人这样的 包括某些高层人士 自己做不好 赶紧找找有没有做的更烂得  这叫比上不足 比下有余对不对?