手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

不锈钢毒物变身娃娃套件 NO.3 全套定型样板出炉!

<P>现在手电好多啊,你的不快点出的话我就要转移方向了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-4-7 20:25:41的发言:</B>
    哈哈``那我的套件直接支持```我给你贴张图片```你看第一贴[em01]</DIV>

嗯,18650的还算好看。3节电的就不太协调,呵呵。不错不错,估计我得买两全套了。[em57]

找了个电子秤秤了一下部件```暂时懒得找天平```暂作参考吧```见第一楼[em01]

开心

请问加长娃娃使用18650*2或者17670*2可不可以用2+3+6+6+7?这样看着比2+3+4+5+6+7好看一点。

<P>当然可以阿```但是需要加上组件8```因为6并不是两端外丝的筒身而是一外一内丝的加长节``</P>
    <P>越长组合方法越多```我早说过我没有把所有的不同组合都一一贴上来哦```呵呵</P>
    <P>我也没计算过一共有多少种玩法</P>[em04]

开心

<P>小小的建议:</P>
    <P>其实只要合理分配一下组件两端的内、外丝接口,组件8是不是可以不要啊,应该可以方便的组合!另外,也可以优化一下组件两端的滚花,在组成不同组合的时候更好看一些。从你的第一套到现在的第三套,有质的飞跃了,相信大多数筒友和我一样的在关注和期待中,你的努力已得到了大家的认可,加把劲儿,使她变得更趋于完美.....[em23][em17]</P>

<P>这些配件都是中空的吧,怎么没有看到LED底座?LED装在哪儿?</P>
    <P>

登录/注册后可看大图
    </P>
    <P>这个组合是用1个18650的吧,中间的6号筒身是不是可以两头颠倒着装?我的意思是不分反正?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jason</I>在2005-4-8 9:23:51的发言:</B>

<P>小小的建议:</P>
    <P>其实只要合理分配一下组件两端的内、外丝接口,组件8是不是可以不要啊,应该可以方便的组合!另外,也可以优化一下组件两端的滚花,在组成不同组合的时候更好看一些。从你的第一套到现在的第三套,有质的飞跃了,相信大多数筒友和我一样的在关注和期待中,你的努力已得到了大家的认可,加把劲儿,使她变得更趋于完美.....[em23][em17]</P>
    </DIV>
    <P>
    <P>谢谢关注:</P>
    <P>组件8纯粹是为了使套件同时组合两把筒子设计。如取消套件8那必须增加一单独长筒身。加长套不能同时直接作为筒身,无论怎么设计也不行的```呵呵</P>
    <P>具体外观有了灵感会做改良实验版的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>River909</I>在2005-4-8 12:03:09的发言:</B>

<P>这些配件都是中空的吧,怎么没有看到LED底座?LED装在哪儿?</P>
    <P>

登录/注册后可看大图
    </P>
    <P>这个组合是用1个18650的吧,中间的6号筒身是不是可以两头颠倒着装?我的意思是不分反正?</P>led座的问题前面已经多次说过``不再重复了``6号是加长节,做筒身时配合组件8``正因为所有的筒身两端都可以颠倒,组成长筒身的组件之间可以互换,造成组合外观太多不能一一上图```

</DIV>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云龙飞天</I>在2005-4-8 22:06:09的发言:</B>

<P>首先,确定一点是众口难调。</P>
    <P>我觉得该给16340做个专用的筒身,做成最小最轻最靓的1W或3W</P></DIV>
    <P>用了不锈钢,最轻估计是不大行了. 估计对于大部分选楼主这个手电的,重量都不是什么问题了. 不然铝合金,塑料什么的材料都要轻得多 :)</P>

开心

SAJIA兄:您的3WLED的组件打算用什么BIN的啊?我关心这个!

<P>好东西啊! 一次性满足所有愿望!</P><P>强烈要求增加以下配件:</P><P>1. 恒流电路</P><P>2.使用7.2v(3.6v)灯泡的灯座, 这样就可以在led 和灯泡之间转换</P><P>另外, 关键是尽快出价格啊!</P>

防滚六角只用在攻击头下,好像没必要分开?难道是加工的需要,还是安装灯头的需要?

<P>呵呵```刚回家```</P><P>首先,回答过的问题建议仔细看一下所有回帖。</P><P>1:led套件目前进了一批txomw和txojw。</P><P>2:横流电路好难搞``已经买了7135还没到货,据说并联可以搞定3w。哪怕效率低点也比没有强吧?</P><P>3:价格已核算出来,这里不能说,等团购帖吧,最晚下周初。</P><P>4:大头头部如果不分两部分````碗装不进去```</P><P>5:下周二开始首批量产。复制ims碗基本搞定,下周出确切消息。</P><P>谢谢大家鼓励```</P>[em01]

led底座图贴上了

开心

<P>一拖再拖,人都被你拖垮啦[em48]</P>
    <P>[em85][em85][em85][em85][em85]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iicxl</I>在2005-4-10 12:46:12的发言:</B>
    <P>一拖再拖,人都被你拖垮啦[em48]</P>
    <P>[em85][em85][em85][em85][em85]</P></DIV>

拖?呵呵```你看看从我发第一个样品帖到现在一共几天?[em05]我党有这样的效率就早就共产了。[em01]

<P>确实, 不得不佩服楼主的效率. iicxl 兄也确实太急了. 不过, 其实我也急.......</P><P>强烈要求哑光处理啊. </P><P>初步目标: 18650X1 + 大攻击头 一套</P><P>                16340X1+ 小头 一套</P>

楼主最好搞一些质量好一点的锂电池比如要得最多的18650.16340和相应的充电器,想我一直玩的都是CR123A和AA所以就可以一次买起了,不用再到别的地方邮购~

<P>电池我可以根据团购报名情况组织些```</P><P>准备推出一款万用充电套筒,只需一个组件,配合套装的尾段使用。支持16340 14500 18650 17670等锂电。准备集成插口,附送插头。充电器可选。</P>