手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

不锈钢毒物变身娃娃套件 NO.3 全套定型样板出炉!

<P>组合五:加长娃娃 (2+3+4+5+6+7)使用18650*2或者17670*2 G&amp;P G90灯头 直径最大31MM最小21MM 筒长200MM 五瓣攻击头 散热环 六棱防滚
</P><P>订这个啊</P>

开心

请问:楼主SAJIA兄,您作不做3瓦的LED的头了?做的话用什么BIN的LED啊?各种组合的价格该公布了吧?

刚回家``一会就大家的问题作一一解答

<P>好东东!!!</P>
    <P>坚决支持楼主,需要帮忙的时候尽管说。</P>

开心

IMS的碗是塑胶的吧??楼主仿的打算用什么做哪?最好金属的,呵呵!!建议您在3瓦LED组件上加上恒流电路,或电阻!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-4-6 18:02:45的发言:</B>
    刚回家``一会就大家的问题作一一解答</DIV>
    <P>问题多了:1、有没有led套件底座?27mm反光杯配套的。2、做不做GP灯泡的配置呢?这个灯泡便宜。3、啥时候量产?周期多长?4、仅仅选择其中部分配件,有没有问题?5、选择一些筒身不等反光杯是不是先到手?6、有没有18650的筒身?</P>
    <P>其实我想要的就是用于G90之类的灯泡的18650筒身。希望能最早到手,不等其它不需要的配件。</P>
    <P>
    </P>

其实我也想要的就是用于G90之类的灯泡的18650筒身。希望能最早到手,不等其它不需要的配件。

开心

<P>楼主哪儿去了?</P><P>我顶下先</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-4-6 18:04:26的发言:</B>
    IMS的碗是塑胶的吧??楼主仿的打算用什么做哪?最好金属的,呵呵!!建议您在3瓦LED组件上加上恒流电路,或电阻!!!!!</DIV>

fglao兄卖的金属反光碗才卖8元,批发更便宜呀!

开心

只关心价格和啥时能到手[em05][em05][em05]

<P>来了```刚刚研究下刚到手的ims20mm和27mm的碗,并试验一下头部玻璃处防水垫。</P>
    <P>下面我就大家关心的问题作一解释:</P>
    <P>1:内部led套件早已设计并试验完毕,因为准备用纯铜也就是紫铜仿制反光碗,如果仿制成功,仿制碗本身将带内外丝前头丝接筒头后部丝接led套件。所以目前的led套件一直没发图确定。</P>
    <P>2:G&amp;P灯泡前面帖子就已说明已经完全兼容,不须另外套件。至于可换灯泡的底座目前正在等待网友寄来的仿神火研究仿制。</P>
    <P>3:全部套件我早已说明不限制套装,随意选组。但总体组件也不太多,单选会失去不少玩法,建议仔细看看组合说明(同样18650的筒身可以组合出好几种不同的样子)</P>
    <P>4:初步准备本周量产。其实主要是看仿制碗的成功与否。否则就只能使用50米一只IMS原装碗。量产周期一周内就可形成批量。不需要反光碗,LED的朋友在第一时间就可以下定。我会与站长商议几天内就发布团购帖。请关注。</P>
    <P>5:价格方面我完成仿制碗后进一步核算详细成本。我不是职业JS```会做到最低的价格给大家满意。</P>
    <P>6:LED套件空腔足够放下电阻或驱动,是否加电阻可以按照大家要求来做。3W的驱动电路目前无法买到,有办法的朋友可以提供帮助?</P>
    <P>7:各组件包括内部定型后我会精确提供重量```个人感觉最新版套装爽极了```只比铝合金稍重更有力量感(竟然有个本地朋友试用后提出让我给加长版整体加重以必要时做武器使用!晕S!)</P>
    <P>8:攻击头齿的设计我认为这样最完美(大内斜小外斜)````不推崇内斜外直。</P>
    <P>9:T BIN LED 套件当然会做。各种电池,LED,G90我都买了些```但这些我也是邮购,除了LED需要磨边,焊接外其他东西建议大家自行购买。如果都嫌麻烦``我统计好数量后去批发些也行。</P>
    <P>10:NAME你说的E系列我也没有啊```怎么叫做兼容?外壳颜色不一样怎么兼容啊?</P>
    <P>11:刚发现推荐的9件组件可以拼出16340*3长度的筒+16340*1的筒阿````可以大头使用3V的16340*3来驱动G90```应该更亮些```</P>[em01]

开心

支持,攒钱等着!
    [em05]

开心

占位,要选择一套了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<P>建议对每个配件加上文字说明。比如说:3---五瓣攻击头。</P>
    <P>我想要单节18650筒身的,看这个图中上面一个手电好像符合要求。</P>
    <P>

</P>
    <P>可是看不清楚。7、8是什么?一个好像是按钮开关尾盖,另外我分辨不出。
    </P>

<P>好的``我会标清楚。</P><P>单节18650大头筒可以选2+3+6+8+7也可以选组合四的2+3+4+5+7并且两种组合都可以头尾对调改变外观效果</P>

铜做反光碗????[em06]

<P>是啊```纯铜镀铬</P><P>还考虑如果灯头发热太大可选纯铜镀铬之组件2</P>

<P>"E"目前的兼容配件颜色也很多阿,也有金属原色的,"e"系目前周边配置很多,包括橘皮光杯,各种尾盖等,这些大部分都不是原厂的。只是建议楼主这个东西能兼容一下,那样组合就更多了。</P>
    <P>兼容"E"系的Aleph的部分图片:</P>