手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 969871421

[移动电源] T800移动电源不能说它贵?

头像被屏蔽
    开心

来自苹果客户端来自苹果客户端

zj95300 发表于 2016-8-3 04:14
    都什么年代了,别再说什么性价比了。市场能检验一切。劝那些还在纠结性价比的大哥去看看网络直播。 你会发 ...

是啊 市场检验一切了 那东西没几个买的 呵呵 不信 你可以统计下

rbi
    你别这么说了,毕竟有人是有情怀的。既然买了,当然必须说好。 换了我来看,那种体积才提供那么点MAH,比例低于米万; 外观还那么粗糙。价格高于同MAH的米万都是奇怪的事情。 不过既然有YZX钢铁侠作为铺垫, T800算  详情 回复 发表于 2016-8-4 09:58

969871421 发表于 2016-8-4 09:30
    是啊 市场检验一切了 那东西没几个买的 呵呵 不信 你可以统计下

你别这么说了,毕竟有人是有情怀的。既然买了,当然必须说好。
    换了我来看,那种体积才提供那么点MAH,比例低于米万; 外观还那么粗糙。价格高于同MAH的米万都是奇怪的事情。
    不过既然有YZX钢铁侠作为铺垫, T800算良心了。

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    开心

zj95300 发表于 2016-8-4 10:53
    和米万比就没意思了。呢万能双向快充?QC2.0/QC3.0/MTK PE+/华为 FCP?考虑到那么多功能集一身。市场上的 ...

有一部分人表示家里都是水果机, 哪里有QC什么事情?
    至于充电,光米万就有几个,一个用完换一个,用完的充, 或者也可以等几个用完了一起充; 而不是说只有一个T800,用完了赶紧冲好。
    至于其他功能,呵呵。。。

FINALLY, 那样的外观,也实在不好意思带出去吧。

开心

拿我公司前面做了几个蓝牙板子来说吧  500片去了几家工厂 连理都不想理   后来找了一家勉强同意  也是1000片起订还要加钱   

我刚买了一个T800plus,原因主要是下面几个:1 快速自充电能力,2 全面支持各种手机,3 在快速自充电里面的体积最小,性能最好,4 其他各种移动电源性能容量严重虚标,加上有品牌的基本都没有快速自充电,5 不想买一堆低性能的轮流用,浪费地方

这个T800有足够利润,不需要靠虚标容量来赚钱,性能指标实实在在,这个很重要

至于说它贵的人,请问,我就需要T800这样的,你能低价提供一个吗?

小米有吧,  详情 回复 发表于 2017-10-13 23:15
    rbi
    偏偏相反了: 1 快速自充电能力, --- 各品牌都有, 只是这货可以改到变态的自充能力而已,偏偏绝大多数人不需要这个性能。[/backcolor] 2 全面支持各种手机, --- 几乎所有品牌都是。[/backcolor] 3 在快速自充电  详情 回复 发表于 2016-9-8 23:52

开心

moxingfeixing 发表于 2016-9-7 18:16
    我刚买了一个T800plus,原因主要是下面几个:1 快速自充电能力,2 全面支持各种手机,3 在快速自充电里面的 ...

利润不高,按比例算,估计不如小米10000

开心

话说小米就像电子的迪卡侬,把那些夫妻老婆店全搞死了

这破移动电源,再怎么能比小米高级到哪里去

话说当年无忌出过一款,超级漂亮的,带仪表盘液晶显示的金属移动电源,那才比格高

moxingfeixing 发表于 2016-9-7 18:16
    我刚买了一个T800plus,原因主要是下面几个:1 快速自充电能力,2 全面支持各种手机,3 在快速自充电里面的 ...

偏偏相反了:

1 快速自充电能力,  --- 各品牌都有, 只是这货可以改到变态的自充能力而已,偏偏绝大多数人不需要这个性能。
    2 全面支持各种手机, --- 几乎所有品牌都是。
    3 在快速自充电里面的体积最小,性能最好,--- 还真冤枉了, 在带QC里面,他的 mAH/体积 比真心不算小, 能量密度相对弱。
    4 其他各种移动电源性能容量严重虚标,加上有品牌的基本都没有快速自充电。 --- 还真找不到虚标的品牌货, 虚标从何而来?
    5 不想买一堆低性能的轮流用,浪费地方 --- T800的外观,也就只能放家里了,还真带不出去。

有那个钱直接多买几个小米的2w不就行了吗!!充电头上很多都是有关系的。你看测试的时候有几个说产品有问题的。那些都是花钱做推广的。以后不去充电头就好了。

开心

这种diy移动电源竟然卖这么黑啊。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
    郁闷

真是个睿智!手谈有你这样的坛友真是捡到宝了!!

开心

记得哪里看过原作的对话,没百分之100还是几百的利润搞个屁

开心

这种就是小众需求,一个愿打一个愿挨,回头问下t800是什么东东

奋斗

我还是用小米。

开心

scienec 发表于 2017-10-13 14:03
    这种diy产品,别说便宜100块,即使是按物料成本价卖,都不会多太多的顾客,营销门槛在那

人家就是满足少量 ...

强烈同意你的观点!
    喜欢就买,不喜欢,喷一把就走。
    哪有那么大的怨气。
    别人开发不是成本啊?只是卖多了,收回成本了还不降价,就显得贵了。
    很讨厌说什么器件物料成本才多少钱什么的,怎么没有看到软性开销?
    人工,设计等等成本?别人开发方不赚钱?做雷锋啊?不赚钱搞这个干什么?
    中国山寨大国的说法,就是从这些地方体现的。
    总是以为,随便找个小工厂,抄抄板,生产出来就可以拿来卖。
    我说,这样下去,总有一天会倒霉的。
    不尊重知识产权的社会,不会有能力走得远的!!!!
    ps:我不是充电宝移动电源卖家,也没有在充电x网站注册ID,更不认识充电x网站任何一个人员,和本贴任何产品以及开发人员没有任何的哪怕一毛钱的关系(小米除外,我买了好几个小米的移动电源)。

开心

人傻钱多啊