手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erin0919

[评测&实战] *** JET I PRO 实测 ***

原帖由 spdif 于 2008-1-28 21:44 发表

:lol 俺这可是善意提醒,呵呵!代表JET,人家让吗?:o

善意?这么说某组织真的准备动粗了?

原帖由 spdif 于 2008-1-28 21:52 发表

以上都不是,该怎么卖还怎么卖,大不了国内市场先放弃一阵,主攻国外市场,嘿嘿!

你到底能不能代表JET?:lol
你如果能代表JET,你的这个主意非常糟糕,无视这种显而易见的问题的存在是最不明智的做法,等于默认了,撒谎都比它强:lol
假设问题是存在的,千万不要主攻国外市场,不但毁了JET还会毁了中国制造。中国这种外向型经济必须向日本学习,日本人最好的产品出品欧美自己用中等的你以为他们是缺心眼啊,因为我们落后所以往中国出口出最次的产品,所以主攻亚非拉肯定会成功。

支持erin0919,鄙视奸商无耻的虚假宣传。

当年的Discovery探索者还不是被虚标到100流明,实际测试下来只有60流明。

筒友一定要擦亮眼睛,要对一颗led亮度的极限有一个理性的认识,led的亮度与电流不是线性的

关系!

cree厂商给出的r2亮度250流明是理想状态下,没有光杯和镜片的耗损,led基本极限的情况下的亮度。

这在手电筒上是不可能实现的。

:lol :lol
要過年了最近又忙一直沒有看到發生了這事:L ,我去年有和李兄聊天過,也給他有關JET的一些改進建議,我也直接告訴他產品的缺點,後來推出了JET-R,JET-3在台北都有不錯的評價:victory:
我想李兄對袁兄這樣說話的態度也是不妥當的,當然李兄以前做商家時候給各位的印象也是不錯的:victory:

头像被屏蔽

最讨厌哪句“sysmax:.......不跟我打个招呼就发了,太不给面子了吧?”
。。。。。跟您什么关系啊偏得通知后才能发表,真够恶心;P

原帖由 thesnake 于 2008-1-29 03:07 发表
最讨厌哪句“sysmax:.......不跟我打个招呼就发了,太不给面子了吧?”

:L SYSMAX這樣說話是不對,如果對這測試有疑問,是可以把電筒收回檢查,是不是電路有問題還是LED的問題,再給袁兄發一支新的電筒:lol :lol 當然這件事還是要SYSMAX出來做個交代:loveliness:

头像被屏蔽

原帖由 10X 于 2008-1-29 03:25 发表

:L SYSMAX這樣說話是不對,如果對這測試有疑問,是可以把電筒收回檢查,是不是電路有問題還是LED的問題,再給袁兄發一支新的電筒:lol :lol 當然這件事還是要SYSMAX出來做個交代:loveliness: ...

lz这么做完全是为我们考虑的。
他是作为一个普通的消费者买到的这个商品,发货是随机的就算真的给了lz一支次品也是商家把关的问题,如果这个次品要是发到普通买家而不是我们的这位大侠那结果就不一定了。给大家发的是次品也不知道。
。。。。。。如果lz真的通知了商家,那么他可能会得到一个比较好的更亮的jet,而我们作为毫无影响力的一名普通消费者是否能得到跟lz一样的待遇呢?
。。。一个为某个人送出的特定某商品不能代表全局。所以才要随机抽检!
中国人有很多非常优秀的人才,我相信绝对比老外强,但是品均素质低,所以中国在世界眼里仍然不是好的国家!这个道理大家都懂吧?

总之lz以一名普通消费者的方式,随机的得到一支pro并作出客观的测评,是非常负责任的!

谢谢大家的信任,就此事件我不在发表个人评论。在这个论坛里,朋友是最重要的,大家都因手电来到这里,都希望从中得到满意与快乐,我也将继续客观的事实求是的测评手电。愿大家过个好年!:handshake

原帖由 thesnake 于 2008-1-29 03:07 发表

孔子曰:莫装B,装B遭雷劈
:lol

慵懒

其实说了半天大家质疑的是pro驱动电路的输出能力,我想应该不会有人怀疑jet实际并没有使用R2级别的led,做为一个正规厂家也不会做这种事儿,所以证实袁兄测试的简单的方法就是再给袁兄发一个没有封头的pro,允许更换电路在同样的测试环境下做比较测试,这样想必会让大家服气(这个测试如果袁兄不方便做,也可以交给其他有测试条件的筒友,哪怕厂家自己做一个也比现在苍白的辩解有说服力),在我看来发一些光斑图来做亮度比较是很不科学的事,多做口舌之争只会损害品牌的美誉度,jet到目前为止与筒友对抗的态度是愚蠢的,实际上已经对jet品牌造成了伤害。

小弟玩手电多年,其实一枝1aa手电,多数用途是EDC,
    一技EDC最重要的是什么?最重要的是稳定性,runtime长,亮度反而是最后,
    简简单单只做高低两段光调以觉足够,而小弟众多收藏中的JETBeam 就只有C-LE & JET-u,
    C-LE不说了,JET-u就个人应为是非常实用及稳定的EDC,
    但若以JET I PRO设计可以各方面平行一点,不要以最强AA为卖点,相信是一件好产品.

以上是个人多年来的心得

开心

[LV.Master]伴坛终老

连Ken都冒出来了,这次事件不小啊

ken
    难得露面,想当年,我还么没有注册,你就归隐了,我还是游客在闲逛

搅乱市场,诋毁伤人,让过去很多的HK等地的筒友、商家离开。

放弃亮度,回归实用确实是McGizmo,Arc甚至SF最近一些产品的思路,不过对于国产品牌,走这条路是否成功还则未可知。

好漂亮的手电

在新的一年里,我们要紧密扎根在这里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常**扰"作为振兴这里言论的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱论坛言论走上可持续发展的道路 。
    2007存在问题有:好吃饭、好泡妞、好抽烟、好喝酒、好玩JET
    经分析原因是:饭好吃、妞好泡、烟好抽、酒好喝、JET好玩
    以往总结的经验有:吃饭好、泡妞好、抽烟好、喝酒好、玩JET好
    以后整改的措施是:饭吃好、妞泡好、烟抽好、酒喝好、JET玩好
    2008努力的方向是:吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒、玩好JET
    :lol :lol :lol :lol :lol :lol
    说真的,JET不是最好的手电,但确实是我最喜欢的,最亮和续航时间长一直都是这玩意最大的矛盾。当我们用客观的眼光去看待它的时候,就会发现每个产品都有你喜欢的某一点,而这一点的喜欢程度就取决了你的购买**。
    我喜欢JET,是觉得它有我喜欢的那种霸气!
    个人观点,不喜欢的兄弟们权当逗你一笑而过去,要过年了,恭祝大家新年新气象,吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒、玩好筒筒!

其实何必呢!只要你JETBEAM打出标语,采用什么工艺,使用什么LED,电路怎样,LED端电流多少,实际效果上图,不就OK了!不喜欢的,骂人的,竞争对手打击的,只管不买就是了;喜欢的,无所谓的,注重外观的,想要尝鲜的,肯定还是会买!现在搞得这样,不喜欢的还是不会买,喜欢的买了觉得不舒服,被欺骗,犹豫的不买了,不是因为产品,而是商家的态度和过分宣传。何必呢!

反正不管他107还是240,我买来是用的,我的态度我会买一个,JET产品我一直在跟,虽然越来越贵有点吃力,但是我没有拉下,全系列都有!不过这次,对于这个所谓的JETBEAM新商家,还有很长的路要走,我要等你出来正视态度了再考虑购买,你可以不考虑我这个单一消费者,但是这样的经营方式,我只能默默祝福你一路走好。你可以放弃整个国内市场,但是这只能反应出你的短浅,这事当年FENIX也干过,现在JET却把F当作国内的主要高端领域竞争对手,这充分说明了问题,你可以换个牌子马甲再来,但是经营理念不换,宣传策略不换,都是一场空。

开心

哎,JET 的东西难说啊。看手气啊

大师原来还安在啊,我还以为您老早就离开这里找到更适合你的沃土了呢,我的灯泡啊:'( 我的快递费啊:'( ,不过测试结果我是等了3年都没等到啊!:'( :'( :'(

不是我偏激的说法,所有人的测试我都有理由怀疑其真实性,相信自己是最好的,特别是是现在的论坛尔虞我诈,马甲王八满天飞,所有设备齐全,图片为证又能怎样?拍照给你看的是满电的电池,塞进去点亮电筒的电池我是不是可以怀疑成快用完了的电池?

好在我不怎么发烧这块了,所以我也不怕得罪谁,有本事就用销量去说服一切!因为群众的眼睛才是雪亮的!我就不相信全世界的消费者都能被商家操纵。