手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: danger

[注意]雷鹰爆炸案

<P>加什么油啊,这结果也是李兄争取来的结果,要不然我上那里去找厂家啊,(现在我到是有厂家电话了)呵呵。。。。</P>

<P>Koumine,后来LG和NOKIA怎么处理的啊,不是炸完赔个冰箱或者电池就完事了吧。。。。</P>

<P>“正规大厂做的不该爆炸的东西都炸了,何况是雷鹰?”</P>

<P>恐怖</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-8-8 14:38:08的发言:</B><BR><BR>
<P>大家应该知道,NOKIA的手机电池在国外有几起爆炸的事例,试想一下,我们还要求雷鹰怎么做呢?NOKIA都能炸,为什么雷鹰就不能呢?</P>
<P>个人意见,不供参考!</P>
<P>同时也同情楼主!李兄加油,我们都在支持你!</P><BR></DIV>
<P>

<P>按照高警官的说法.难道楼主的雷鹰爆炸就是理所当然应该的了~?</P>
<P>老外的枪也炸膛啊.那么配给你高警官的国产枪支是不是也理所当然的应该炸炸膛。老外的车也出质量问题。那么配给你的车是不是也理所当然的应该出出问题撞撞车啊.那么在出这些问题同时.你被炸的半死不活或者被撞的半死不活也是理所当然的~???。</P>
<P>以上全是个人假设性比喻。不供参考!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2005-8-8 15:07:19的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>按照高警官的说法.难道楼主的雷鹰爆炸就是理所当然应该的了~?</P>
    <P>老外的枪也炸膛啊.那么配给你高警官的国产枪支是不是也理所当然的应该炸炸膛。老外的车也出质量问题。那么配给你的车是不是也理所当然的应该出出问题撞撞车啊.那么在出这些问题同时.你被炸的半死不活或者被撞的半死不活也是理所当然的~???。</P>
    <P>以上全是个人假设性比喻。不供参考!</P></DIV>
    <br>老兄,你的说法我没什么意见,但是请你不要总拿警察说事行不?警察怎么了?上面是我个人的意见,我不代表警察的意见,如果你对警察有意见,请你拨打010-110反映,谢谢!

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danger</I>在2005-8-8 14:47:43的发言:</B><br>
    <P>加什么油啊,这结果也是李兄争取来的结果,要不然我上那里去找厂家啊,(现在我到是有厂家电话了)呵呵。。。。</P>
    <P>Koumine,后来LG和NOKIA怎么处理的啊,不是炸完赔个冰箱或者电池就完事了吧。。。。</P>
    <P>“正规大厂做的不该爆炸的东西都炸了,何况是雷鹰?”</P>
    <P>恐怖</P>[em01]</DIV>
    <P>
    <P>LG那事比较不爽,开始:</P>
    <P>1、LG工程师说是质量问题,要求大中给更换新的,写在反馈单上;LG口头说给300块补偿。</P>
    <P>2、LG突然反悔,说,那个工程师水平太差,所以才按受害人的说法写的;受害人说按我写的,为什么不把我说的赔偿也写上?LG无语。</P>
    <P>3、多处告状</P>
    <P>4、LG说:这个不是LG冰箱的问题,要是有问题,你自己去签定,如果是质量问题,就给换个冰箱门,其他不管。</P>
    <P>5、各媒体争相报导</P>
    <P>6、LG再也坐不住了(引用南方黑ZM糊的广告词),私下找到受害者,换了冰箱赔了2K块,要求受害者不要再提此事。</P>
    <P>NOKIA的电池是在报纸上看的,一个小国家炸的,就那么炸了,好像没管。就像有些国外的汽车,在外国出事了会召回,不会召回在中国卖出的一样的道理。</P>
    <P>李兄是积级处理事情,赞一个:)让他加油,意思是让李兄不要被吓坏,要继序给我们带来好处和好东西!</P>
    <P>这东西要是正规商场买的,那要找才叫麻烦呢,他会让你自己先去做签定,是不是产品质量问题,等出来后,才会给你解决,等等。就像去年我在我们这最大的商场给亲戚家买了个电视,结果由于在农村,就给送了个旧的,好在我们一下看出来了,结果他们不承认。我市长热线都打了,你猜怎么说?我们不管这些小事,挂机了。然后找315热线,又让找怀柔的315,结果打过去,他说:京北大世界不可能卖旧的,然后挂机。正规的解决不了,来黑的吧。于是托人,找关系,找到了工商局管事的,他们说,扣住这个电视,明天去罚死他们;这时商场的主管经理一听傻眼了(由于我们扣住电视不让拿走,经理就来了),马上找电话找关系,后在就像黑社会老大见面似的,熟人来谈判,后来,电视拉走了,赔了100块打车费!结果这事就这么完事了。看看吧。从我遇到这事这点来看,我觉得李兄够意思!不错!</P>

<P>以后看来真不能在正规地方买东西,真让人不放心,李兄好想还能代购不少东西,什么高兄,你可以找他,我也一直都觉得李兄人品不错,好东西,我们一定要继续支持下去。。。。。</P>
    <P>NOKIA是真没管,还是你猜的啊?这么大的厂家不至于吧,至少会有个结果吧。。。。。</P>
    <P>LG赔偿就2K啊,那还真不多,老高是警察?那这结果看来一定是真的,那家被炸的还真好商量,2K就给解决了啊?2K就能解决还往什么媒体朋友那里捅啊,我这月奖金被扣就是2K。</P>
    <P>你家(是你家的吧)那事,100就搞定了啊,太得不偿失了吧,涉及你那么多朋友,就给100就OK了?还是一打车钱?</P>
    <P>Koumine是北京的朋友啊?上个礼拜刚从那里回来啊</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danger</I>在2005-8-8 18:39:45的发言:</B><BR>
    <P>以后看来真不能在正规地方买东西,真让人不放心,李兄好想还能代购不少东西,什么高兄,你可以找他,我也一直都觉得李兄人品不错,好东西,我们一定要继续支持下去。。。。。</P>
    <P>NOKIA是真没管,还是你猜的啊?这么大的厂家不至于吧,至少会有个结果吧。。。。。</P>
    <P>LG赔偿就2K啊,那还真不多,老高是警察?那这结果看来一定是真的,那家被炸的还真好商量,2K就给解决了啊?2K就能解决还往什么媒体朋友那里捅啊,我这月奖金被扣就是2K。</P>
    <P>你家(是你家的吧)那事,100就搞定了啊,太得不偿失了吧,涉及你那么多朋友,就给100就OK了?还是一打车钱?</P>
    <P>Koumine是北京的朋友啊?上个礼拜刚从那里回来啊</P><BR></DIV>
    <P>
    <P>N那事记得当初报上没写结果,对呢,因为就把桌子炸坏了,墙坏了一块,开始好像受害者就要求赔300块,后来电视爆光后才赔的。老兄,他不往媒体捅,那冰箱谁给换呀:)冰箱据说好像是1600多。对呀,就是我家的事,要不是都找到熟人,又都认识,可以罚那个商场最低2万,还不算赔的。给100就差不多了。</P>
    <P>啊?呵呵,我昨天才从包头出差回来:)下次来北京之前说一声:)</P>

<P>NOKIA电池爆炸NOKIA会赔偿</P>
    <P>而且会把同一批销售出去的电池进行免费更换。</P>
    <P>LG本来就不是好东西,你没见苹果的笔记本用了LG的锂电问题层出不穷,苹果网站上一直都在公告召回那批电池呢!我一直都不信任高丽棒子</P>

<P>同样我们可以假设</P>
    <P>如果雷鹰的电池在美国某个家庭发生爆炸,或者在欧盟某个国家的家庭发生爆炸,它将面对高额的赔偿起诉,而且最后一定会使消费者赢。</P>
    <P>只能说中国法律不是保护老百姓的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-8-9 0:20:43的发言:</B><BR>
    <P>NOKIA电池爆炸NOKIA会赔偿</P>
    <P>而且会把同一批销售出去的电池进行免费更换。</P>
    <P>LG本来就不是好东西,你没见苹果的笔记本用了LG的锂电问题层出不穷,苹果网站上一直都在公告召回那批电池呢!我一直都不信任高丽棒子</P><BR></DIV>
    <P>  
    <P>不信任高丽棒子还买三星的显示器???[em06]</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-8-9 0:23:13的发言:</B><BR>
    <P>如果雷鹰的电池在美国某个家庭发生爆炸,或者在欧盟某个国家的家庭发生爆炸,它将面对高额的赔偿起诉,而且最后一定会使消费者赢。</P>
    <P>只能说中国法律不是保护老百姓的</P></DIV>
    <P>
    <P>就是有道理:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-8-8 17:09:03的发言:</B><BR><BR>
    <P>

<P>这东西要是正规商场买的,那要找才叫麻烦呢,他会让你自己先去做签定,是不是产品质量问题,等出来后,才会给你解决,等等。就像去年我在我们这最大的商场给亲戚家买了个电视,结果由于在农村,就给送了个旧的,好在我们一下看出来了,结果他们不承认。我市长热线都打了,你猜怎么说?我们不管这些小事,挂机了。然后找315热线,又让找怀柔的315,结果打过去,他说:京北大世界不可能卖旧的,然后挂机。正规的解决不了,来黑的吧。于是托人,找关系,找到了工商局管事的,他们说,扣住这个电视,明天去罚死他们;这时商场的主管经理一听傻眼了(由于我们扣住电视不让拿走,经理就来了),马上找电话找关系,后在就像黑社会老大见面似的,熟人来谈判,后来,电视拉走了,赔了100块打车费!结果这事就这么完事了。看看吧。从我遇到这事这点来看,我觉得李兄够意思!不错!</P><BR></DIV>
    <P>首都可真够黑的,去年我们这儿一啤酒瓶爆炸,事主腿受点皮肉之伤,打电话到315,两次协商,厂家赔1K了事,也没找什么关系。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-8-9 0:23:13的发言:</B><br>
    <P>所以我们要自己保护自己,对这样的山寨大厂大加宣扬,减少其他朋友受损失的机会。</P>楼主应该对此贴和大家一起广为转贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-8-9 0:23:13的发言:</B><BR>
    <P>不是法律不保护老百姓,而是诉讼成本太高。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiming</I>在2005-8-9 18:52:13的发言:</B><BR><BR>
    <P>  <BR>
    <P>不信任高丽棒子还买三星的显示器???[em06]</P></DIV>
    <P>
    <P>我在那个帖子不是说过了嘛。因为穷,买不起别的。</P>
    <P>当年25ms的17寸LCD就三星的便宜,63000日元,别的都是8万以上的,迫不得已啊。至今我都在为我增加了南朝鲜的外汇而深深自责!!!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光明行</I>在2005-8-9 19:26:19的发言:</B><BR><BR>
    <P>不是法律不保护老百姓,而是诉讼成本太高。</P></DIV>
    <P>LBX没有关系网,怎么保护?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门吐血</I>在2005-7-25 16:39:42的发言:</B><BR><BR>
    <P>什么是名牌?蓝色的工包们?DLG?</P></DIV>
    <P>好!问得好!
    <P>鼓掌!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-8-10 8:15:46的发言:</B><BR><BR>
    <P>LBX没有关系网,怎么保护?</P></DIV>
    <P>什么意思?
    <P>是说老百姓没有关系网,所以无法保护?还是建议所有老百姓都尽量去加入个什么关系网,保护自己?</P>

<P>顶上去</P>
    <P>一切对用户生命财产漠不关心的厂商都是不可原谅的!!!</P>

踢一脚,让大家都知道锂电的危险,看到个别“大厂”的嘴脸。[em78][em78][em78]

慵懒

<P>谁是谁非,实在难以判断</P>
    <P>不过要知道一个事实,就是锂电池相对来说都是危险的,无论是知名大厂也好,山寨小厂也好,都不可能保证锂电池,特别是可充的锂电百分百安全,电视也曾报道过,是发生在台湾的,有个人把一台佳能数码相机放在裤袋里,结果相机内的原装佳能相机锂电池突然发生爆炸,把那个人的大腿炸了个轻伤,事后,佳能的发言人也承认了责任,试想,如果那个家伙是拍照的时候发生锂电池爆炸,就有可能伤及要害,比如眼睛...........</P>