手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: danger

[注意]雷鹰爆炸案

<P>同情一个</P>

<P>啊,那个好象不是雷鹰套装的充电器呀...</P>
<P>原来如此...</P>

开心

<P>原来以为是雷鹰!晕!我现在的友来充电器是36块买的,电池是28一节买的!友来充电器已被我改成4。15V左右。</P>
    <P>反正我不在家我不充锂电,要不就浊睡觉前充;)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-8-18 16:45:55的发言:</B><BR>
    <P>啊,那个好象不是雷鹰套装的充电器呀...</P>
    <P>原来如此...</P></DIV>
    <P>李兄分析出原因了???那时候那有现在这个雷鹰套装啊!!!~~~</P>

这个不是雷鹰的充电器,是友来的.因为友来是大厂,所以我刚开始也没注意其充电器的质量问题.但后来陆续有几为朋友告知充电器损坏,所以就再不卖友来的充电器了.这次的事故估计是由于友来充电器引起的.怪不得我从来没听说过雷赢套装有损坏过了.不信丁兄可以发个帖子问问坛子里的达人,VR123A套装谁用坏过的?

由于我的多事,照片出来了,"雷鹰爆炸案"什么时候侦破呢?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-8-20 20:33:19的发言:</B><BR>这个不是雷鹰的充电器,是友来的.因为友来是大厂,所以我刚开始也没注意其充电器的质量问题.但后来陆续有几为朋友告知充电器损坏,所以就再不卖友来的充电器了.这次的事故估计是由于友来充电器引起的.怪不得我从来没听说过雷赢套装有损坏过了.不信丁兄可以发个帖子问问坛子里的达人,VR123A套装谁用坏过的?</DIV>
    <P>
    <P>呵呵,我的雷鹰VR123A充电器就用了一次,没坏!</P>
    <P>友来的被我改成4。15V的了。用了几次,还没卖!</P>
    <P>现在就等着收CZ兄的雷鹰3V了:)呵呵!和NG一同邮回!</P>

开心

<P>我原来在另外一个地方买的雷鹰和充电器,充电器是蛋充改的,要充10个小时才能充满。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚东十八郎</I>在2005-8-21 9:53:32的发言:</B><br>由于我的多事,照片出来了,"雷鹰爆炸案"什么时候侦破呢?</DIV>
    <P>要是因为你的多事,能把爆炸案给侦破了多好啊~~~~~</P>

<P>萧十一郎,杨六郎一听就是中国名,但这个还是<FONT face=宋体 size=7>象</FONT>日本名。。。。。</P>

<P>就算名字<FONT size=6>象</FONT>日本名字,又怎么了?论坛上用英文名字的兄弟难道就是"哈美","哈英"吗?楼主拿这个做话题,不觉得无聊吗?</P>
    <P>先前,你说充电器也是雷鹰的,现在怎么解释?</P>

<P>两位兄弟都给点面子小弟不要争论了,哎.大家都是忍让一点好,论坛是讨论问题的地方,不是吵架的地方呀...</P>
    <P>事情有些误会,不过现在已经基本水落石出了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚东十八郎</I>在2005-8-22 14:27:21的发言:</B><BR>
    <P>就算名字<FONT size=6>象</FONT>日本名字,又怎么了?论坛上用英文名字的兄弟难道就是"哈美","哈英"吗?楼主拿这个做话题,不觉得无聊吗?</P>
    <P>先前,你说充电器也是雷鹰的,现在怎么解释?</P></DIV>
    <P>呵呵,我什么时候说过我的充电器是雷鹰的了,在CRAZY做雷鹰前期做的哪个套装,是现在这样的吗,象日本人名的这位同学仔细看看帖子,行不,不知道就问问,行不,我也用的英文名字,论坛里兄弟的英文名字也用的不少,我还真不觉得“哈英”、“哈美”,我就觉得你这个名字象低劣的日本人名,怎么了,你叫这名都不无聊,我这又有什么可无聊的,我又没拿这个名字开个帖子,也不值得啊,我还是那句话,就是看着你这名字不爽,咋地~~~~~呵呵
    <P>你名字我本不想说,垃圾不垃圾干我P事,但我得说清楚,你看你发的第一帖子开始,就唧唧歪歪的,不分析原因,就先来个定位,好象就你看出来了什么似的,好象就你眼光多独到似的,醒醒,行不,润发大哥说自己也才是刚上路哎~~~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无聊

<P>这件事讨论的够多了,什么事情大家都清楚了,不想再看到吵架什么的.</P>

呵呵,雷鹰的电池还是不错的,用了这么久,除了有颗电池被我从五楼摔下就没有电压(准备拆开看看是不是线断了),其他都挺好,打开充电器看了电路比较简单,不过安全还是有保证的,这个价格的东西,不错了

为什么友来的充电器商家就不用管了呢?

<P>鋰電池會爆炸.一定是充電器的問題或使用者充電不當造成...因我自己就有一次慘痛的經驗..差點釀成大禍..決對不可怪電池.電池也是受害者....只是一般人直覺是電池不良才會爆炸.</P>[em12][em12][em12]

<P>雷鹰的16340我也一直在用,一直也没出什么问题。</P>
    <P>我用的是DSD充电器,这个充电器很奇怪,充电的时候自始至终电池都是凉的。</P>