手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

重金诚聘精英!

学习了

不懂洋文的飘过。
不过可能会有其他的合作。
121121 发表于 2009-11-19 18:32

嗯,发挥所长才是最重要的

哈哈。
回头一看,差点笑死。

我原文是:
这种热情并非通常的商人的制货逐利的热情,而更像是一种艺术家创造艺术品的激--情--。
论坛自动改成了:
这种热情并非通常的商人的制货逐利的热情,而更像是一种艺术家创造 ...
axnzero 发表于 2009-11-21 11:54

非常感谢axnzero 兄,我已经将您的这些建议保存下来了,我会好好的琢磨一下的,非常感谢,有机会来陕西了,给兄弟电话,好好聚聚。感谢的话不多说了,到时候可能会有更多的问题需要请教您,还望赐教。
感觉前期确实很繁琐,有时候自己琢磨半天还不如行家一句话,前几日,一直在琢磨一个小的工装,自己设计了一个,感觉不满意,和朋友讨论,结果一句话就搞定了,简洁明了的设计方案,非常不错,看您的帖子,也是如此感受。我的电话: 13991666369,多联系,非常感谢

在色环标识、图案和造型设计、附件设计等方面还有一些建议,不知您是否有兴趣。
您有兴趣我就接着写出来贴出来,要是没兴趣就算了。
axnzero 发表于 2009-11-22 02:47

烦劳axnzero 兄继续赐教,一定好好学习,其实每次产品出来的时候,我是最开心的,自己先拿到手把玩,看看设计的利弊,有无可改进的地方,但往往都是短期的,每次一款产品设计出来,刚开始非常开心,感觉很完美,结果过不了多久,就发现还有可以改进的地方,于是再改进,再开心,再发现不满,再改进,呵呵,老婆都长笑我痴了,抱着把手电把玩,拿在手里放不下来,可能这种心情外人真的很难理解,呵呵,有机会来了,让您看看我的没有发布过的一些瑕疵作品,很难看的哦,呵呵

本来打了很多的回复内容,但细细琢磨您说的每一句话,感觉自己的回复还是很苍白和单薄,(删掉了所有的回复内容)不多说什么了,我会用心的来做的,要是方便的,可否把您的联系方式告知一下,非常感谢。

axnzero兄好,建议已查收,并作保存,已PM您。

非常感谢

张任鹏先生

您好

自我介绍:我是一个普通的网络过客,本想查查资料,给自己选个质量好一点的手电筒。
在手电论坛,学到了很多,很感谢这里,当看到了贵公司的产品,感觉很好。
尤其是在那些帖子当中,感受到了您 ...
axnzero 发表于 2009-11-21 11:47

赵兄意见全部采纳,以后您会不定期收到我们的最新产品,届时还要麻烦您多多提出您的宝贵意见啊。
非常感谢。

即将启动设计方案,到时候还需各位朋友注意查收邮箱信件,非常感谢大家的热忱。

无聊

一个字:牛,两个字:真牛。自认为算个人才,不过一比吓一跳,原来什么也不是。

其实术业有专攻,您在其他方面一定超出我们很多的。就像劳神兄,直接跨入,设计惊人,惊叹啊!

牛人

开心

纯帮顶一下。
    新手生手兼打酱油的,虽然18650容量大,但是有畏惧感,还是倾向于成品锂电池,例如诺基亚的bl5c之类,安心方便,还有放心的充电器。筒径加大了也不太影响握持,不自己销售电池转换接架也不触犯他们专利吧?也就是直径32.3跟34毫米的区别吧?

嗯,专利保护这东西其实很容易避开的,只要知道它申请的保护内容,知道他的专利号后,那么很容易规避开的。

开心

又是一篇收益匪浅的帖子啊!!我现在之所以对论坛的感情很深是因为我已经不把这论坛当成一个仅仅交流手电的地方了,而是一个学习的地方,学习知识,学习做人的地方,它使人上进,不断完善自己。
          北斗兄也不是一个纯粹的商人,而是一个怀揣梦想的人,有梦想的人就是一个有希望的人。我欣赏这样的人,毕竟现在得过且过的人太多了!!!手电我已不当成一个纯粹的照明工具了,也不仅仅是艺术品这么简单的东西。它在用心做手电的人的手中已经被赋予了一种灵性,它是思想的寄托,更是做人态度的体现。
           希望手电在北斗兄的手中成为一种真正的文化!!!
    祝福你!!
           不是每个人都能做自己喜欢做的事情的,用心的人最终会成功的。虽然我不能给予你帮助,但是我望你能早日成就自己的梦想,愿你的事业蒸蒸日上。这些话也许你听到不止一次了,这些话也许对你的事业没有什么帮助,但这是一个桐油用心说出来的话!!!!

开心

又是一篇收益匪浅的帖子啊!!我现在之所以对论坛的感情很深是因为我已经不把这论坛当成一个仅仅交流手电的地方了,而是一个学习的地方,学习知识,学习做人的地方,它使人上进,不断完善自己。
          北斗兄也不是一个纯粹的商人,而是一个怀揣梦想的人,有梦想的人就是一个有希望的人。我欣赏这样的人,毕竟现在得过且过的人太多了!!!手电我已不当成一个纯粹的照明工具了,也不仅仅是艺术品这么简单的东西。它在用心做手电的人的手中已经被赋予了一种灵性,它是思想的寄托,更是做人态度的体现。
           希望手电在北斗兄的手中成为一种真正的文化!!!
    祝福你!!
           不是每个人都能做自己喜欢做的事情的,用心的人最终会成功的。虽然我不能给予你帮助,但是我望你能早日成就自己的梦想,愿你的事业蒸蒸日上。这些话也许你听到不止一次了,这些话也许对你的事业没有什么帮助,但这是一个桐油用心说出来的话!!!!

为这句话:认可中国造!!!  
    我顶!

20W还没收到人才??

刚看了下,20万年薪算是一个大手笔了.很多销售几千万几亿的企业销售部长估计也就是这样或多点.估计营销副总也不比这多什么吧?北斗兄算是论坛的老商家了.但我感觉您的产品有很大的局限性.上量的产品一定是以实用为主,而您如只专钛手电一样的话,您的产品就偏奢侈玩物而非实用了.手电大家都知道最适合的材料是铝材,成本也要低很多.目前国内做的好的企业如非尼克撕等,无不是以铝为主,生产的产品是拿给广大老百姓用的,所以她们的产品能上量.老外买支品牌手电就跟我们用十几二十块的手电一样,我们的姥姥辈很多都人手一手电,可惜非名牌.过几年经济更好了,也许就人手一非尼了.量自然就大很多.这应该也是国内品牌手电未来的市场所在吧.但您的钛手电做不到普及,国外也没多少人用啊,国内就更不用说了.用的人少,何谈量?何谈壮大?我觉得您目前可能会走几条发展路线,第一,做些过目难忘的精品出来,哪怕是几百支几千支的销量,但高利润,小成本的经营.也可慢慢积累.我看到国外有的钛电卖几千上万,哪怕是几百支的销量,那也是几百万.当然,这只是小作房的经营.何况设计精品也非易事.说实话,我看了您这几年来做的钛电,没有一款是过目难忘的,也没有一款象L1加这样的经典.甚至没有一款比钛三M好看.另外您的AAA手电外型我觉得和飞的钢AAA比,也要差很多(个人感觉,别见怪).这就是设计的问题了,我认为做钛电,优良的设计要超过销售.所以我宁愿是花20万请最好的设计师而非销售经理.第二,仿,不知道是否能象日本人那样打擦边球,国内很多小企业也是这样前期积累的.专拿最酷最有型的产品仿做.这可能最有钱挣.第三,全面钛产品.只要和钛相关的,有钱挣能做的就都做.您甚至可以为一些外企来料加工.那可能就是个钛加工企业而不是照明企业了.但同样能节约成本,完成原始积累.第四,不单做钛,还做铝,和国内其他企业一样,但您起步要晚,还有各种各样的实力,会困难很多.您的强项是钛,加之您在钛都.我认为第三钟路线可能最好.现在钛的东西真是太多了.前景十分看好.第二次之.第一其实很难,难在没有顶级设计和制作上.如有,这样的人材哪都有人要,全世界的大企都会来挖,我到没有贬低销售,顶级的设计应和顶级的销售看齐,远非20万,而是2000万,2个亿.乱瞎扯了一通,北斗兄别介意.我认为您现在不仅需要20万的销售助理,更需要30万的首席设计制作.没有好的产品销售也会困难重重.(也许您认为自己的产品都很杰出,我觉得有失偏陂.我有个建议,以后您每出一款产品,都请大家打打分,这样才能知道产品的份量.如您的AAA和飞的AAA一样,我觉得销量一定能翻十翻甚至百翻.利润能有多少我相信大家都能算得到吧.这才是一个企业谋求发展最好的基石.哪款产品都低不成高不就,不痛不痒,要高速发展可就难罗.试问,哪个高速企业没有自己的拳头产品?)

結構力學碩士的中年人估計沒人要了吧?   還是繼續看美股...  哇...要漲了....忘了買....