手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

重金诚聘精英!

呵呵,留好座位等你呢,小心到时候让你身兼多职累个连睡觉的时间都没有,我现在都是累得半死了,呵呵。

张大哥,我想来兼职设计工作,现在从事工艺方面工作,还是有一点点资本的,呵呵。
给您发邮件,我试试看吧。
arg19781986 发表于 2009-11-5 20:15

没问题,呵呵,我一会回你邮件。

呵呵,北斗兄开始招兵买马,准备大干了!

祝老兄事业蒸蒸日上,多出精品!
kn 发表于 2009-11-5 21:15

嗯,现在十多位设计精英随时可以帮我做出有灵感的产品,相信各有所长,总有几款会成为经典的。

只会玩proe,机械功底也不扎实,空想居多,就来顶一下吧。呵呵
jinbo888 发表于 2009-11-5 21:27

只要会空间想象,一定可以出好的产品的。

有时间设计一个试试看,呵呵
海天 发表于 2009-11-6 08:18

没问题,呵呵,给我邮件。

有些人认为电筒外观结构没什么可做!但我认为,他是手电的灵魂,外观给人第一感觉,结构结予的是稳定!
一个手电的外观体现;抓/握的方便,开/关的手感,视觉的美观!
             结构;最重的是稳定,再求适用者 ...
猪不理 发表于 2009-11-6 09:24

谢谢不理兄,如有需求,我一定联系您,产品永远是跟随消费者的。一款再优秀的产品,曲高和寡,那么也许可以创造出极好的口碑,但是却不可以创造良好的利润。有机会多沟通,给我邮件:vc12@vip.163.com

谢谢不理兄,如有需求,我一定联系您,产品永远是跟随消费者的。一款再优秀的产品,曲高和寡,那么也许可以创造出极好的口碑,但是却不可以创造良好的利润。有机会多沟通,给我邮件:vc12@vip.163.com ...
北斗 发表于 2009-11-6 09:55

第一次接触手电时,听到的品牌就是北斗,来坛子里虽然看到北斗的作品不多,但北斗出来的都是精品,
手电虽然不是日常必须,但也不能滥鱼充数,做就做精品,,一直支持北斗,虽然手上没有北斗的筒,但相信以后会有的!
也很看到北斗的作风,还有决策力,及领导力!人才是创造财富的最大宝库!看出北斗兄识千里马的决心!早日如愿!

开心

[LV.Master]伴坛终老

顶顶北斗兄~~~~~~俺是离开西安的,呵呵!

西安还是不错的。

开心

西安还是不错的。

开心

西安还是不错的。

呵呵,西安现在还不错,其实西安的发展还是很有潜力的,钛金属(中国钛城),钼原料、产品(亚洲钼都)只要把这两个产品做好,大有可为,我前几天刚刚把营业执照变更了,增加了,钼、钛金属及其制品的进出口贸易。呵呵,就是为以后作打算的。

西安啊,离重庆很近。。。好久去玩玩。。抢点筒子。。。

好玩的地方,不远,还能抢筒。。值啊。

第一次接触手电时,听到的品牌就是北斗,来坛子里虽然看到北斗的作品不多,但北斗出来的都是精品,
    手电虽然不是日常必须,但也不能滥鱼充数,做就做精品,,一直支持北斗,虽然手上没有北斗的筒,但相信以后会有的 ...
    猪不理 发表于 2009-11-6 10:52

嗯,谢谢不理兄勉励,一定好好干,做出名堂来。

西安啊,离重庆很近。。。好久去玩玩。。抢点筒子。。。
    小水 发表于 2009-11-6 12:15

来吧,我去过你们重庆三次了,还欠机场一位大哥的人情呢,呵呵(被我粗心把电脑丢了,那个焦急的心情啊,简直快晕了,电脑丢再多都不怕,就是里面的数据啊,所以,现在学乖了,数据及时备份,呵呵)

哗哗哗,很有兴趣哦,口水ing......那有一份职业比可以和自己的兴趣有关的更来的有吸引力??

先简单介绍一下自己{:1_221:} :本人为一土生土长香港人,东西方视野及触觉集於一身,可能是香港这个曾经充满殖民地色彩所带给我们的。

Mechanical Engineering - Production出身的我,阴差旧错,入行竟然会是风马牛不相及的I.T.电脑行业,全因是在学院,教我编程的老师(也是我师傅),见我有这一方面的潜质,拉我入行的。回头一看,始料不到,一做这行就二十多年了。。。。开始时,像所有这行的年轻人一样,在公司只不过是负责程式设计及维护、系统维护及纯技术的Network Infrastructure,当时还是BBS时代了。

再之后,也和一般年青人一样,边做边学,一路往上爬,终於得到老板赏识,兼任公司的内部行政主管,继而公司被收购合并,人事变天,故追随旧主,跳槽另一家上市公司。公司并由头开始,借壳上市,当时被委派担任I.T Department Head,并兼任行政部主管,从中学会了管理哲学。

期间,因为之前之后任职的公司,都是上市的金融投资公司,为着更了解当中的业务运作,便於工余,修毕香港证交所的财务分析师资格,以期能更了解公司的实际业务运作,给自己的工作带来更清晰的方向......一转眼便做了十多年了~

但是,世局如棋日日新,当香港刚出现97问题时,人心徨徨,大家都在筹谋自己的将来时,摆在我面前的,是两个选择:一是去加拿大(三十多年前,小弟家族便已是以家族移民的形式,举家族迁往加拿大了),而另一个选择,便是应一I.T.同业老朋友之聘,北上神州,落户上海,当大中华区副总裁,主要负责营销、技术、销售及支援,客户对象尽是世界500强....由於本人一直心系祖国,故稍加思索便选择了后者.....后被升任委派为首席代表至今。

这个转变,当时对我来说,是非常有挑战性的, 一。北上神州,当时我可一句普通话也不懂的啊!!二。这个转变更大了,从一直主要担当内务骨干工作的我,转为切切实实的内外兼顾,且以外务为主了。

这样的转变,那结果怎样呢? 结果是:一。我老婆也是上海人了{:1_223:} ,是在上海自己讨回来的{:1_271:} ,朋友现在也是以国内的居多{:1_270:} 。而且,我发现,我现在普通话比白话还流利了{:1_238:}。而二。这个,更让我自己及身边看着我长大的亲朋好友惊讶了!!!原来,经这一转变,终於才发现到,我在营销方面的能力,才是我自己的强项,也是我认为自己最大的发展空间,这是连我自己也始料不及的!!!呵呵~

啊,一时感触,竟不知不觉写了这么多了,只是感叹人生营营役役,有什么比自己有兴趣的职业更来的舒心的呢~~

西安,一个很古朴的旧都,一直给我很迷离的感觉,及不错的印象。多次因工造访(西安大雁塔配套的水幕电影项目,当初落成时,号称世界最大,整个项目工程耗资四千多万。。。呵呵,见笑了,当时正是以小弟为首的谈判团,引进英国最顶尖的多媒体制作公司,与西安市政府接洽并直接签下的工程项目。)均乐而忘返,一派古都风情。

北斗兄,久闻大名,如雷贯耳,很多手电爱好者,都以拥有北斗兄的作品为一大快事。。。於我,有幸拥有北斗兄的作品,指日可待。但言简意赅,北斗兄,努力!!!"精品"这两个字,看北斗兄这态势,早晚真真正正是值得北斗兄您拥有的,相信您一定会取得成功!!加油!!!!{:1_268:}

微笑,团长。。。

哗哗哗,很有兴趣哦,口水ing......那有一份职业比可以和自己的兴趣有关的更来的有吸引力??

先简单介绍一下自己{:1_221:} :本人为一土生土长香港人,东西方视野及触觉集於一身,可能是香港这个曾经充满殖民地色彩 ...
    ManChow 发表于 2009-11-6 21:03

看完ManChow兄的回复,我呆坐良久,没有回复,跑出去买了包烟,燃着,品味这其中的滋味,人生确实如此,终身役役,而不见成功者也不在少数,但是,做自己喜欢的事,也实属快意,前些天,老婆问我,最近如何,累吗?我说:很累;又问,那喜欢吗?我说喜欢,虽然累,但是很开心。老婆怅然:能做自己喜欢的事多好。有时回过头想想,确是如此,回过头说说自己的产品,就拿ET10来说,有次有朋友来购,聊得兴起,我建议他不要买,他问,为什么,我说还不够完美,虽然此时已经改进了三次,每次刚刚改进完毕,总有一些满足感,但是,没几天,又发觉不满,又发现还有可以改进的地方。那朋友笑说,我也是搞设计的,其实,任何产品都没有完美的时候,都只能是阶段性的。再回首想想人生,何尝不是如此,一次次的满足,一次次的奋进,在某一阶段,某一时刻~~~~~~~~~~~

昨天,一父辈的忘年老友给我发了手机短信,一矢中的指出我现阶段的不足之处,受益颇深。只望日后,ManChow兄也多给我提提意见,以您过来人的眼光指出我的不足,我定当及时改进。
    看着众多兄弟的勉励,我只有一个信念,坚持~~~~~~~~~~`

手抚那一叶叶的城砖,都包含着千年的记载。
    斑驳中品味历史的沧桑~~~~~~~~

来面试的, {:1_271:}