手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

重金诚聘精英!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
[i=s] 本帖最后由 北斗 于 2010-1-19 19:32 编辑 [/i]

一个优秀的公司缺什么,缺少人才,都说千里马常有而伯乐不常有,我以前也常说这话,自以为自己也是一匹好马,等自己真正下来了自己干了,才知道自己当初的思维、想法、行为是多么的幼稚,没有责任感,就算你有天大的本事又如何?看看机械制图的课本扉页里面说的那句话,学习机械制图,意在培养严谨细致的学习态度,培养~~~~~~~读书过千遍,没有真正理解就是白读。一个优秀的产品需要推广,一个优秀的企业需要发展,这都离不开一个优秀的团队来协作。在发展中,我自己越来越感觉到我们缺少人才,缺少优秀的人才,缺少行业内的团队伙伴,今天,发此帖面向大家诚聘精英。 我们的要求就是:诚信、可靠、吃苦耐劳、具有自己独到的思维方式、人品佳、具有团队合作精神。人品不良者勿扰!

一:营销助理1名年薪:20万。甚至于更多,最主要要看你的能力,呵呵(五年以上工作经验,本科以上,沟通能力强,语言文字编辑能力强)我们现在的营销副总是西北大学金融系毕业的硕士研究生,精通英语,法语,韩语,中文那就不必说了,呵呵。所以,请揭榜前三思自己的能力。我们只要精英,如果你感觉自己的能力不错,请直接与我们联系,必要时,我们可以负担你来回往返西安的机票面谈。如果你能力非常强,况且觉得我们也有发展的前景,那么,我可以分公司的干股与你,大家共同发展,共同壮大。

工作地点:2011年之前在陕西华山脚下。(距离西安116公里,汽车车程1小时,火车车程25分钟左右(等待年底客运专线开通后的时间))

你的责任:这还用说,我们提供平台,共同来创造剩余价值。呵呵   附带条件:一旦达成合作意向,需签立保密协议。

二:外观设计工程师N名。

要求:熟悉车床,铣床等机加工设备最基本的工作原理、方式。

学历不限,具有自己独到的审美观点,对工业品具有良好的空间思维能力,最好熟练使用绘图软件,如CAD等,如果没有这方面的技术,不要紧,我们会讲图纸给您后,您哪怕用手绘的方式将它展现给我们也可以,我们安排专人为您绘制3D模型。

工作地点:全球均可,只要你有灵感,哪怕在你家被窝里面也可以,呵呵。

工作职责:我们会在内部结构图完善后,将外观尺寸交付与您,并将细节告知,您可以天马行空式的随意发挥您的想象。

薪资结算:1)如果你对自己的作品有绝对的自信,那么可以采用以作品数量来计算您的设计薪资的方式;                   缺点:如果你的设计很一般,或者曲高和寡,那么有可能只有少量的薪资结算;                   优点:如果是一代经典,那么,也许三年五年甚至于终生我们都在支付您的设计费用。            
     2)每款被成功采用的设计,我们支付您5000元的外观设计费用。
     3)外观设计一旦被采用,外观所有权归渭南北方光电有限公司所有,不得应用于其他产品。 题外话:工业设计就是一个民族的灵魂,一个没有工业设计的民族就是一个没有灵魂的民族。我希望,可以将您的灵感以批量生产的方式让所有的人欣赏!

保密条款:在我们讲结构图纸尺寸告知与您时,您负担有保密协议,不得将图纸内容,尺寸透漏给任何第三者,否则我们将依法追究您的法律责任。

在这里我讲个小插曲给大家:今年夏天最热的时候,我们的资金都压在材料上了(那时候材料价格最低,囤货了,呵呵)我办公室里没有空调,只有一个18元的电风扇(舍不得乱花每一分钱),但是,在员工的宿舍里可以享受到空调的凉爽,我只想说,我会尽可能的为大家考虑,财聚人散,财散人聚,我需要一个精英团队来配合,我会带着大家成为中国乃至全球最专业,最优秀的户外照明产品的厂家之一。我不要求自己可以控制多少股份,我只要求在一队经营团队的配合之下,将我们产品让全球更多的人了解,认可,认可中国造!!!  

联系方式:13991666369,张任鹏,我的手机24小时开机静候佳音。
邮箱:  vc12@vip.163.com   最好是将您的个人情况在邮件里说明。  附图里是前段时间获得阿里巴巴国内户外照明行业类推荐前三甲(凭借自己的产品打动阿里巴巴,荣登中小企业重点推荐榜,自我还有点牛X的感觉,呵呵),在阿里巴巴首页的15天广告截图。  题外音:你要是其他公司的精英那更好,我给你体现自己价值的舞台!大家共同进步!

看来我还是差点,就不自荐了昂

开心

太慎重的招聘了,好商家啊!严谨的作风,我喜欢!!我还在上学,愿你聘到优秀的人才,为中国照明事业扬遍全球!

-------也是我的梦想

好猛,只有看看的份。

难过

从来都是西安的技术人员往外跑,没见几个外地过来的

头像被屏蔽
    开心

呵呵,兼职了

开心

占个位置

奋斗

小学没毕业的来看看。。。

北斗大手笔  中文一般的路过

开心

北斗老大,一个字:难
    如果非要加上二个字,就是:非常难

开心

张总的条件不错,可惜我不擅长这个···,哎····要不·····

才疏学浅的来帮帮顶,想到一个词送给北斗兄:蔚蓝,祝愿北斗兄的产品能够成为同类产品中的北斗{:1_268:}

等你腾飞的一天 支持

开心

想来学习不要报酬的收不!{:1_258:}

开心

这样的贴子恐怕在坛子里更多的效果是夸张的宣传,招聘的实际效果不会好哪里去。20W年薪在社会上随便那个地区公开招聘都会比这里好

英雄不论出身,真正优秀就不要在乎任何条件,如果感觉合适,就把自己的想法告诉我,大家一起探讨。共同学习共同进步。呵呵

太慎重的招聘了,好商家啊!严谨的作风,我喜欢!!我还在上学,愿你聘到优秀的人才,为中国照明事业扬遍全球!

-------也是我的梦想 ...
    腾龙 发表于 2009-10-31 16:48

好好学习,知识无止境,学到的越多越好。就像论坛的funde兄,我们西安人,我感觉这家伙什么都知道,简直快赶上我了,哈哈哈哈,我自己吹吹的,接着别人的肩膀抬高自己。呵呵

好猛,只有看看的份。
    hellochen 发表于 2009-10-31 16:53

呵呵,凡事皆有可能,只要自己认真作了,坚持了,肯定可以的。呵呵,不要放弃自己。

从来都是西安的技术人员往外跑,没见几个外地过来的
    ascentor 发表于 2009-10-31 17:36

西安的往外跑,是因为没有好的团队可以留住人,我相信我可以找到最优秀的人才和我们携手,因为我们会给他最适合自己发展的平台。

呵呵,兼职了
    aric_cui 发表于 2009-10-31 17:48

好,估计你占的就是外观设计了,呵呵,给我联系方式。