手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

重金诚聘精英!

祝你早日把.照明行业.中国制造.成为世界的经典!!!
吴晓明 发表于 2009-11-2 17:53

一定,我想自己还是可以的,最起码一点,我不守财,呵呵。

做自己喜欢的事业是多么大的幸福啊
钢铁侠 发表于 2009-11-2 18:55

很累,很辛苦,别人还不一定理解。而且竞争极其的厉害,稍有不慎,损失的就不是几万元那么简单了。

我是医生,你接收吗?
问号 发表于 2009-11-2 19:09

不行啊,专业不对口;但是,如果你有超人的营销能力以及眼光也可行。多交流交流,咱们互相了解一下。

想了想,像我这种人才北斗一定不会放过,那就先寄上来回机票费,让我先去西安看看古迹,再上华山登登高
最后一站去北斗家聊聊
聘上就收钱不办事,聘不上就抢筒回厦门 ...
828224 发表于 2009-11-2 19:16

呵呵,一定聘请你当推广人员。呵呵

LS,偶搭车,黄山,峨眉山等等都去过了,唯独华山没爬过
zhouling 发表于 2009-11-2 20:03

来吧,我现在爬了9次了,还想再上。

下次爬华山顺便去偷窥你的厂子
zhen703 发表于 2009-11-3 14:58

呵呵,备好清茶一杯静等兄来。

切,你又不是没见过我,我像娘娘腔吗!呵呵,一看就是彪悍的猛男,哈哈哈哈~~~~~~~~其实很早前自我感觉更像书生,哈哈哈。只不过现在胖了,呵呵

今天在工博会上看到了好多LED照明的厂家,不过那些都是些很简易的产品,要是北斗兄随便拿几只手电找个展台摆摆,那路人估计要流一地口水吧哈哈。
另,本人专业不同,祝愿北斗兄越干越红火哈:) ...
elulis 发表于 2009-11-3 21:52

不敢这样说,各家各有所长,我们只是稍稍用心了点。

夸张,这个级别的人哪有这么多闲时间到这个论坛里来
poplarstar 发表于 2009-11-4 23:06

说对了,能来的都是行业销售精英,我要挖的就是墙角。别人不给他施展的舞台,我给!是人才,给股份也干。

张兄果然大手笔,营销助理我是没法做,需不需要一个北美的产品代理?
funder 发表于 2009-11-4 23:35

没问题,funder兄光看名字就知道很有眼光了,开拓者决不是谁都可以当的。
再看看你的帖子,涉猎众多,而且无一不精,我需要的就是像你这样的合作伙伴。

看了张兄的帖子又有了一种说不出的冲动,很想放下一切去看看、闯闯,现在年龄大了已经很久没这么想了,加上工作、孩子许多的烦恼也不可能丢下,想想以前学的钳工、车工、什么的都差不多都还给老师了,也就剩点手巧了,如果倒退10年我肯定去,哪怕当工人谁让咱喜欢这东西来的,顶张兄希望到时国内用的筒子都由“北斗”的标志,就像从前的“虎头”大家都用的电器。张兄现在走的是中高端(老百姓是不会用这么贵的)希望多出一些老百姓能用的起的好筒。以后有自己画的图可以和张兄交流交流了呵呵。

谢谢829兄,说实话,我自己也就是喜欢这个,以前最早时上班,天天要用手电,单位发的就是虎头,亮度不满意,自己改,后来自己做,一发不可收拾,以后要是有不懂得地方,还要向老哥好好的请教一下,1+1=? 他绝对不等于一,众多的朋友们要是可以起来一起做,那么,事业的发展腾飞就指日可待了。多多联系,我得手机:13991666369,张任鹏

开心

没事大家不要乱给北斗打电话哦,免得影响北斗新产品开发进度啊{:1_217:}

张大哥,我想来兼职设计工作,现在从事工艺方面工作,还是有一点点资本的,呵呵。
    给您发邮件,我试试看吧。

开心

呵呵,北斗兄开始招兵买马,准备大干了!

祝老兄事业蒸蒸日上,多出精品!

只会玩proe,机械功底也不扎实,空想居多,就来顶一下吧。呵呵

开心

有时间设计一个试试看,呵呵

外观结构方面有七年的功底,电筒设计二年,!当然,我不会去西安工作,祝北斗兄早日找到理想的人才,
    如果需要小弟的地方,随时尽力而为,前提是免费,!因为现在在职,不能商业牟利,不然会吃官司

有些人认为电筒外观结构没什么可做!但我认为,他是手电的灵魂,外观给人第一感觉,结构结予的是稳定!
    一个手电的外观体现;抓/握的方便,开/关的手感,视觉的美观!
                 结构;最重的是稳定,再求适用者的需求,产品的市场定位更多决定了产品的结构方案!
    北斗兄如果需要这方面的人才,建议还是去国外找找,!北斗的手电应该市场都在欧美,中美的审美观还是有一定差距,如果要市场接受,外观设计还是需要跟随使用者的想法
    以上个人观点!......不妥之处,请指正!