手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dickyrorororo

[其他DIY] 想靠装系统挣钱,靠谱吗?(钓到鱼了)

关闭 [复制链接]
    开心

楼主来寻仇的吧

chenqiocean 发表于 2015-10-26 07:21
    那是我11年发的帖子了,当时突发奇想,这孙子现在想这么干,被我打醒了,还反咬一口,你看前面数个回复就 ...

不要脸啊,心虚了就倒打一耙说我反咬一口,还一直关注这帖,你真没用,卖屁股的货。你看那天我两点多就在另一贴臭你了,这帖智商正常的人都知道怎么回事,轮得到你这个卖屁股的叽歪?

chenqiocean 发表于 2015-10-26 07:21
    那是我11年发的帖子了,当时突发奇想,这孙子现在想这么干,被我打醒了,还反咬一口,你看前面数个回复就 ...

突发奇想个**,你特么从10年8月4号开始就寻思给人装系统收费,直到11年12月还没断掉这个念头是一直没人叼你才无奈放弃
    特么现在说的真好听,什么怕触犯法律,我呸!
    你丫人格真不值钱!难怪在这冒充爱好者忽悠坛友,哈哈哈哈

QQ截图20151024153941.png QQ截图20151024154005.png

dickyrorororo 发表于 2015-10-26 15:43
    突发奇想个**,你特么从10年8月4号开始就寻思给人装系统收费,直到11年12月还没断掉这个念头是一直没人叼 ...

你怎么老是把以前自己公开的事情拿出来好像当成秘密一样的发出来呢,你是我的跟班?哦,忘记了,你是给我提鞋的嘛,真是哭了你,跟爷爷学得这么用功,之前发的帖子我从来都不否认,呵呵,你就傻子居然还拿这个当功劳,你妈也真是白养了你,你有种把我收钱的事情弄点证据出来嘛,我真是苦等了呀,喂,说真的要不要我帮你提供点证据?你给我100块,我马上提供几个证据给你看看,让你发布出来,也好让大家过过瘾呀。至于你想装系统收费的事情嘛,你尽情的表演吧,说那些都没有用,大家都会看论坛上的时间,你如果不心虚把前面的帖子时间全部编辑了干什么?你承认你输了,我就不让你提鞋了,我让你妈来帮你提!哈哈哈哈哈哈。

嘴硬没用 有理不在声高 看看坛友的态度 你丫太失败了,混了这么久都没人挺你。回家反省去吧  详情 回复 发表于 2015-10-26 15:54
    哈哈哈 装疯卖傻没关系 可惜没人顶你,继续看我这帖扒你的狗皮吧。  详情 回复 发表于 2015-10-26 15:52

chenqiocean 发表于 2015-10-26 15:48
    你怎么老是把以前自己公开的事情拿出来好像当成秘密一样的发出来呢,你是我的跟班?哦,忘记了,你是给我 ...

哈哈哈

装疯卖傻没关系

可惜没人顶你,继续看我这帖扒你的狗皮吧。

dickyrorororo 发表于 2015-10-26 15:52
    哈哈哈

装疯卖傻没关系

我看你真是个呆逼,又不敢出来露个脸,连地址都给你了,你又不敢来砍我,我真是替你悲哀呀,你不就一个米香辣的马甲,有本事你别来论坛呀?不是说的再也不来了吗?还这么留念干什么呀,看我混得好,心酸是吧?且不说你根本不是我对手,就算你是我对手,你都没个名字,一个虚无缥缈的小人马甲而已,哪怕你当了“*丝”,也没有认识你呀,你算老几呀!劝你别出来露脸了,最好马甲都赶紧注销掉,想和我玩,你还不够格!

小逗比 你上回跟电池哥争论的逻辑真是秀智商了 xx是公认的,不信你自己做实验去。 基本道理都不懂的蠢货上论坛暴露智商来啦? 再往下说就让电池哥“有种弄死你”? 真是蠢的可爱  详情 回复 发表于 2015-10-26 15:58
    你真是傻缺 你来砍我呀?来呀?哈哈哈 你是不是真傻啊?还是出身贫民窟啊?这话谁不会说 小逗比  详情 回复 发表于 2015-10-26 15:55

chenqiocean 发表于 2015-10-26 15:48
    你怎么老是把以前自己公开的事情拿出来好像当成秘密一样的发出来呢,你是我的跟班?哦,忘记了,你是给我 ...

嘴硬没用
    有理不在声高
    看看坛友的态度
    你丫太失败了,混了这么久都没人挺你。回家反省去吧

chenqiocean 发表于 2015-10-26 15:54
    我看你真是个呆逼,又不敢出来露个脸,连地址都给你了,你又不敢来砍我,我真是替你悲哀呀,你不就一个米 ...

你真是傻缺

你来砍我呀?来呀?哈哈哈
    你是不是真傻啊?还是出身贫民窟啊?这话谁不会说

小逗比

dickyrorororo 发表于 2015-10-26 15:54
    嘴硬没用
    有理不在声高
    看看坛友的态度

大家根本就不想来看到你个呆逼,你这种水贴,谁来看呀?都怕浪费了自己的时间,你有空在旁边提着爷爷的鞋,好好看看我是怎么和大家互动的,我一边互动,一边推荐,还要一边羞辱你,真是痛快,哈哈哈哈。

一边被我吊打一边喊着儿子打老子 阿q精神在你身上体现的淋漓精致 很可惜,目前顶我的人和回帖支持我的人比你多得多,小逗比别说瞎话了。  详情 回复 发表于 2015-10-26 15:59

chenqiocean 发表于 2015-10-26 15:54
    我看你真是个呆逼,又不敢出来露个脸,连地址都给你了,你又不敢来砍我,我真是替你悲哀呀,你不就一个米 ...

小逗比
    你上回跟电池哥争论的逻辑真是秀智商了

xx是公认的,不信你自己做实验去。
    基本道理都不懂的蠢货上论坛暴露智商来啦?

再往下说就让电池哥“有种弄死你”?
    真是蠢的可爱

dickyrorororo 发表于 2015-10-26 15:55
    你真是傻缺

你来砍我呀?来呀?哈哈哈

你有种把你的照片和地址发上来,你看我怎么收拾你!不过如果要是发个假的,那就不必了,我想你也没有这个胆量!你也就配提鞋。

逗比,今天表现的不错,回复很及时遛狗目的达成 我很开心 88 有缘再会  详情 回复 发表于 2015-10-26 16:04
    嘴炮帝啥也没练过 凭着一句 天下武功唯快不破装逼 成天用嘴ko这个ko那个 用嘴砍死这个 弄死那个 真真是个脑残小逗比  详情 回复 发表于 2015-10-26 16:02
    就凭你什么也没练过就确定能ko我的话 我认定你是个嘴炮+逗比+智力发育不健全者 本来应该多多关照你这种脑残患者,可惜你丫一个劲的狗叫不得人心啊。  详情 回复 发表于 2015-10-26 16:01

chenqiocean 发表于 2015-10-26 15:58
    大家根本就不想来看到你个呆逼,你这种水贴,谁来看呀?都怕浪费了自己的时间,你有空在旁边提着爷爷的鞋 ...

一边被我吊打一边喊着儿子打老子

阿q精神在你身上体现的淋漓精致

很可惜,目前顶我的人和回帖支持我的人比你多得多,小逗比别说瞎话了。

chenqiocean 发表于 2015-10-26 15:59
    你有种把你的照片和地址发上来,你看我怎么收拾你!不过如果要是发个假的,那就不必了,我想你也没有这个 ...

就凭你什么也没练过就确定能ko我的话

我认定你是个嘴炮+逗比+智力发育不健全者

本来应该多多关照你这种脑残患者,可惜你丫一个劲的狗叫不得人心啊。

chenqiocean 发表于 2015-10-26 15:59
    你有种把你的照片和地址发上来,你看我怎么收拾你!不过如果要是发个假的,那就不必了,我想你也没有这个 ...

嘴炮帝啥也没练过
    凭着一句 天下武功唯快不破装逼

成天用嘴ko这个ko那个
    用嘴砍死这个 弄死那个

真真是个脑残小逗比

逗比,今天表现的不错,回复很及时遛狗目的达成
    我很开心 88 有缘再会

慵懒

真够无聊的啊

dickyrorororo 发表于 2015-10-26 16:04
    逗比,今天表现的不错,回复很及时遛狗目的达成
    我很开心 88 有缘再会

别这么快再见呀,我这才刚刚热身开始呀,一听要你你妈提鞋,马上怕了,算了,看在你一片孝心,放过你把!

脑残小逗比 什么时候遛你得看我心情,想遛就遛 不想遛一脚踢一边去 你以为哪?  详情 回复 发表于 2015-10-26 18:26

奋斗

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:11
    京东之前有上门装机服务,但是装系统都必须自己提供正版系统,否则不会给你装的, ...

支持电池帝,我原来也喜欢帮朋友呀,还有问问上的人帮们解决电脑或者路由器等电脑技术方面的问题,唉,都是白干,朋友还好说,毕竟有那份交情,网上很多人也还不错,大部份人都是感恩的,但是偶尔也有那种过份的人,总是觉得好像是理所当然的一样,搞得本人心情非常郁闷,现在问问都不登录了,说实话,我也不喜欢安装那种GHOST系统,总是感觉好像有点什么不对,但是要完整安装一套系统加驱动加应用软件,加上本人喜欢在系统全部软件安装完后再帮朋友做个GHOST保存,这样基本上要花费2个小时以上,有事安装的应用软件多点,甚至要4、5个小时,这还是要准备充分的情况,个人觉得收费应该也是正常的,毕竟这个你去找电脑城的帮你本本什么的安装一套GHOST系统现在都要50元的,只要收费合理,还是可以收费的!电池帝有这个收费的想法不管有没有实行,都是合情全理的,没有什么什么值得指责的地方!同理,他帮别人推荐电池,做为被推荐的人,也没什么好说的呀,你管他有没有收好处呢?只要他推荐的东西质量、服务什么的各方面都不错,相对来说有性价比,就行了,你认为你被他推荐的东西骗了,可以实事求事的贴出来,或者感觉不对,下次你管他推荐什么,不理他的推荐就行了!没必要多说什么的!

开心

给手机装系统还差不多。碰上死机变砖的可以试一试

呵呵,装手机系统与电脑系统不是一样吗?反正都是需要时间与技术的!你有电脑方面的技术,可能不需要找人安装电脑系统,但是会有人有需要的啦,其实手机刷机也是一样,关键是胆大心细,多找找资料,多实践,也一样自  详情 回复 发表于 2015-10-26 17:52

tsun_tsun 发表于 2015-10-26 16:26
    支持电池帝,我原来也喜欢帮朋友呀,还有问问上的人帮们解决电脑或者路由器等电脑技术方面的问题,唉,都 ...

非常感谢你的回帖,我说句实话,虽然我不怕任何人的闲话,但是在这个论坛上还是多少有点让人心寒的,我每次发推荐贴出来,很快就有很多人来问我PM,有的人甚至连一点礼貌都用语都没有,直接让我给地址,这些人是只想占便宜,不想蹚浑水的,当然也可能大家都很忙,确实没有空来看这些吵架的帖子,其实我个人也是的,凡是看到有人吵架,我最近进去看个一次,就再也不想进去了,估计大家也确实没有兴趣。
    再说说这个事情,米香辣发了个帖子,想帮人装系统,但是要收点费,但是他当时不知道我以前也发过这种帖子,于是我赶紧在楼下回了一个贴,说这个事情不能干,除非对方自己准备正版系统,否则你给他装,而且还收费,就是违法的,那个时候我还不认识米香辣这个马甲,也就是说我在还不认识他的时候就主动站出来说我以前就有过这个想法,而不是他去百度到我以前的帖子,我才承认的,是我自己主动说的,我这个做事情从来光明磊落的,做了就是做了,然后在另外一个调查年收入的帖子,我正在和青虫吵架(他主动攻击我),然后这个米香辣的马甲就开始在那边一起骂我,但是我在回这个帖子的时候,还不知道那边他已经开始和青虫一起骂我了。于是他赶紧把装系统收费的帖子全部修改了,说成是故意钓我的鱼,从我回第一帖的时间就能看出,前面时间的帖子他全部都编辑修改过了

睁眼说瞎话,你最强。 不过还是顶我的人多,你就干瞪眼被打脸吧。卖屁股的臭xx  详情 回复 发表于 2015-10-26 18:24