手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dickyrorororo

[其他DIY] 想靠装系统挣钱,靠谱吗?(钓到鱼了)

关闭 [复制链接]

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:13
你说这些有意思吗?在我发帖之前的帖子你全部一个不留的都编辑过了?那是为什么呢?心虚吗?为什么要变编 ...

蠢啊
哥在之前那贴就打算挂你了,
按因果顺序也知道这帖是钓鱼,没想你丫傻兮兮的一本正经跟着回复呢。哈哈哈
看你说的那些好像真的一样,真会编故事啊,你个丑比,我再看几眼得去配眼镜了。

QQ图片20151024203609.jpg QQ图片20151024203622.jpg

对了,问问你,练什么的?天下武功唯快不破

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 20:37
    蠢啊
    哥在之前那贴就打算挂你了,看你说的那些好像真的一样,真会编故事啊,哈哈

说马后炮有意思吗?有本事把论坛的时间也让版主改了,真心看不起你,不是个男人!当然你也许本来就是个女的,躲了幕后的小人一个而已!米香辣,哈哈哈哈!

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 20:37
    蠢啊
    哥在之前那贴就打算挂你了,
    按因果顺序也知道这帖是钓鱼,没想你丫傻兮兮的一本正经跟着回复呢。哈 ...

麻烦再发几张吧,我qq空间里多呢!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:43
    说马后炮有意思吗?有本事把论坛的时间也让版主改了,真心看不起你,不是个男人!当然你也许本来就是个女 ...

看来你是准备强行装傻到底了
    哈哈,可惜顶我的多顶你的少啊

公道自在人心,你丫也太没担当了
    对得起那些看过你丑脸的坛友嘛

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 20:45
    看来你是准备强行装傻到底了
    哈哈,可惜顶我的多顶你的少啊

我倒要看看是你在论坛混得开,还是我混得开,进个我的空间,也要偷偷摸摸的,还把生怕我看到你了,还把自己空间上把锁,真心不是个男人!我最看不起这种小人了,我的qq914645668,欢迎大家来交流爱乐普!爷爷要是把空间锁了,就是你儿子!哈哈哈哈哈哈!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:47
    我倒要看看是你在论坛混得开,还是我混得开,进个我的空间,也要偷偷摸摸的,还把生怕我看到你了,还把自 ...

真不是个男人

收好处费就收,非得立牌坊做什么。
    你要真给大家谋福利,老板施舍你两个钢镚也是应该的

可你丫偏偏不承认,扯着爱好者的虎皮挣坛友的黑心钱

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 20:51
    真不是个男人

收好处费就收,非得立牌坊做什么。

你记好了,你爷爷在无锡卡努塑业科技有限公司上班,销售厂长,有种的就来砍我,最好过来让我看看你长得什么吊样,看看有没有我帅,不过你从湖南过来的话,我可不报销机票钱!忘记告诉你了,厂是我姐夫开的,你顺便问问我姐夫,我寄8块钱的快递要不要给他钱,哈哈哈哈哈哈,就怕你有种来,没有种回去!最看不起就是你这种穷酸了!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:54
    你记好了,你爷爷在无锡卡努塑业科技有限公司上班,销售厂长,有种的就来砍我,最好过来让我看看你长得什 ...

我日
    气急败坏了?我砍你干嘛?调戏你就够了
    你丫不金融行业的吗?怎么又塑业公司上班?
    哈哈

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 20:58
    我日
    气急败坏了?我砍你干嘛?调戏你就够了
    你丫不金融行业的吗?怎么又塑业公司上班?

用你的话,我调戏你一下不可以吗?爷爷以前在金融公司上班不可以吗?现在转做家族企业了,要给你汇报吗?就你这种穷酸,穷也穷得没有志气,竟做些偷鸡摸狗的事情,是男人吗?

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:54
    你记好了,你爷爷在无锡卡努塑业科技有限公司上班,销售厂长,有种的就来砍我,最好过来让我看看你长得什 ...

最恶心你这样立牌坊货色,真恶心

拿俩钢镚又不是啥丢人的事,不承认可就丢人了。

对了,再告诉你一次,不要动辄有种来砍我,这样除了徒增笑料之外还会让人误认为你是贫民窟出身

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 21:00
    最恶心你这样立牌坊货色,真恶心

拿俩钢镚又不是啥丢人的事,不承认可就丢人了。

我可以不敢砍你,我是让你来砍我的,我如果要砍你,可不用我自己动手!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 21:00
    用你的话,我调戏你一下不可以吗?爷爷以前在金融公司上班不可以吗?现在转做家族企业了,要给你汇报吗?就 ...

你呀被我调戏的气急败坏了吧?

又见来信砍,哈哈哈哈。

chenqiocean 发表于 2015-10-24 21:02
    我可以不敢砍你,我是让你来砍我的,我如果要砍你,可不用我自己动手!
    ...

你听不懂啊?都说了调戏你就够了

砍你?谁特么有病因为一个被调戏的人砍人呀

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 21:02
    你呀被我调戏的气急败坏了吧?

又见来信砍,哈哈哈哈。

奉劝你好好学习,努力提高自己身素质,多挣钱,一天上点班,找点钱也不容易,和我斗,无论是经济还是智商,还是个头,你都不是我对手,何苦呢?

chenqiocean 发表于 2015-10-24 21:00
    用你的话,我调戏你一下不可以吗?爷爷以前在金融公司上班不可以吗?现在转做家族企业了,要给你汇报吗?就 ...

竟干些立牌坊的事

你丫大大方方承认拿过老板的钢镚不好吗?

非要说自己是无私奉献,难怪都鄙视你。

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 21:03
    你听不懂啊?都说了调戏你就够了

砍你?谁特么有病因为一个被调戏的人砍人呀

本来对于你这种用小号的偷鸡摸狗的人,我都不应该浪费我的时间的,不过我确实想替大家除个害群之马,等哪天你翅膀硬了再来和我斗吧!我先和小妹去约个会,你见好就收吧!别在这里丢人现眼了。

chenqiocean 发表于 2015-10-24 21:05
    本来对于你这种用小号的偷鸡摸狗的人,我都不应该浪费我的时间的,不过我确实想替大家除个害群之马,等哪 ...

我都要吐了
    你还能不要脸一点吗?
    拿着商家的好处费美其名曰不收钱谋福利
    要不要脸啊你

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 21:07
    我都要吐了
    你还能不要脸一点吗?
    拿着商家的好处费美其名曰不收钱谋福利

商家主动给我10%的返点,这点你要是看不惯,那我只能说你没有本事了,有种你去拉几笔赞助给我看看?好好学习吧!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 21:05
    本来对于你这种用小号的偷鸡摸狗的人,我都不应该浪费我的时间的,不过我确实想替大家除个害群之马,等哪 ...

图都上了,收不收好处明眼人都知道,你何苦呢?
    现在大家都知道你真实面目了吧

chenqiocean 发表于 2015-10-24 21:09
    商家主动给我10%的返点,这点你要是看不惯,那我只能说你没有本事了,有种你去拉几笔赞助给我看看?好好 ...

哈哈
    这是承认了?
    你早点承认多好啊
    干嘛总以不收好处费自居呢?